Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
info@desherbant-france.com
Date | 15/04/2024 |
---|---|
info@desherbant-france.com | |
Contenu de l'arnaque | Vente de désherbant |
Commentaire / Explications | Aucun retour contact saif l'adresse mail mais jamais de réponse.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Roland le 27/04/2024 à 01:21
Attention grosse arnaque commande round up sur le site désherbant-France.com
debit du règlement immédiat mais pas de livraison du produit
Date d'expérience : 27 avril 2024
up votedown vote
jlc le 27/04/2024 à 04:54
impossible d'acheter ce produit en France pour les particuliers, ce ne pouvait donc être qu'une arnaque. Dans leurs mentions légales il n'ont même pas changé le nom du site de leur précédente arnaque, le nom de société comme le SIRET sont inconnus au RCS. Voici deux autres sites du même tonneau et tout aussi disposés à arnaquer les imprudents
https://desherbantpuissant.com/collections/radikal
https://herbicide.fr/producto/radikal-desherbant-professionnel-5l-herbicide-tous-jardins/
up votedown vote
ROC Marie-France le 08/06/2024 à 05:02
ARNAQUE ARNAQUE FAITE ATTENTION LE PRODUIT NE SERA JAMAIS LIVRE MAIS CB DEBITEE IMMEDIATEMENT
Date d'expérience : 8 juin 2024
up votedown vote
Ouss-man le 12/06/2024 à 01:50
j'ai commandé le 4 juin un desherbant que j'ai payé . le 6 juin j'ai un message que j'ai reçu l'article mais je n'avais rien reçu réellement et impossible de les contacter
Date d'expérience : 12 juin 2024
up votedown vote
steph de ouf le 12/06/2024 à 06:33
le rond-up n'étant plus autorisé
En France, l'achat, l'utilisation et le stockage des pesticides de synthèse, à l'instar du glyphosate, sont strictement prohibés pour les particuliers depuis le 1er janvier 2019.
il est alors en théorie facile à comprendre qu''un site qui vend au particulier (des produits interdits) serait hors la loi et facilement détectable
donc sur le net quand il y un doute on fait pas
up votedown vote
Antoine92 le 19/06/2024 à 04:00
Grosse Arnarque !!!
Commande passée et débitée immédiatement.
Je n'ai jamais reçu la livraison alors que FEDEX mentionne l'avoir livré à Paris alors que je n'habite pas cette ville.
Impossible de trouver un N° de téléphone et aucune réponse aux différents mails de relance
Date d'expérience : 11 mai 2024
up votedown vote
Andrée le 13/07/2024 à 09:46
J'ai commandé à désherbant france le 3.07.2024 5 l de rondup pour une somme de 99€99 ;; mon compte a été débité le 5/7 - ce colis aurait été livré en chronopost suivi le 6.07.2024 mais où, à qui, je n'ai rien reçu .. comme d'autres personnes je me suis fait arnaquer !!peut on agir afin que cette société frauduleuse n'existe plus ..
Date d'expérience : 13 juillet 2024
up votedown vote
jean jacques le 25/07/2024 à 02:33
moi aussi tombé dans le panneau achat glyphosate sur désherbantradikal.fr vu l arnaque trop tard payé pas nouvelle impossible de les joindre ATTENTION A VOUS
up votedown vote
steph de ouf le 25/07/2024 à 03:04
vous commandez un produit (glyphosate) interdit et vous êtes étonné que vous êtes arnaqué en retour
up votedown vote
Tassor le 31/07/2024 à 09:53
je viens de voir que je me suis fait arnaquer en achetant du barbarian.
Il est préférable de l'acheter chez manomano c'est peut être plus cher mais ce n'est pas une arnaque
Date d'expérience : 31 juillet 2024
up votedown vote
joël/jojo17 le 03/08/2024 à 03:54
moi aussi grosse arnaque
commande jamais reçue
up votedown vote
jacques le 27/08/2024 à 03:47
attention grosse arnaque sur ce site produit jamais livré somme débitée dès le lendemain 28 juillet 2024 119,99 Euros
up votedown vote
mary le 30/09/2024 à 04:17
mary
je me retrouve dans ces commentaires ; commande de roundup à 99£99 ; reçu un mail de confirmation ; carte débitée mais rie reçu depuis 15 jour et sans réponses aux 4 messages que j'ai envoyé
c'est vraiment dégueulasse de profiter de l'honneteté des gens
Date d'expérience : 15 septembre 2024
up votedown vote
Michel D le 09/12/2024 à 12:11
l'honnêteté des gens qui cherchent à acheter du glyphosate dont la vente est interdite aux particuliers...