ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33756961658 Gas parfum

Date15/04/2024
Pseudonyme utiliséGas parfum
Téléphone07 56 96 16 58 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueOffre d emploi pour faire des emballages de parfum a domicile.Société GAS Andrée Parfum et bijoux a Marseille
Commentaire / ExplicationsApres plusieurs mails me demandant divers documents genre / copie recto verso piece d identite ; banque ; ( pour soi- disant la securité car entreprise travaillant pour de grands parfumeur ) Aujourd hui ils me demande d acheter moi- méme la machine et pour ce faire ils vont m envoyer un cheque de 1300e . Trouvant cela trés suspect ; d autant que la société GAS a marseille que j ai contacté ; me dis qu ils n ont déposés aucune offre d emploi a domicile ; agée de 66 ans je commence a m inquiéter .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 15/04/2024 à 09:05

      Evidement la ligne on/off l'opérateur des escrocs.
      Cest un grand classique de l'arnaque !
      Plus personne ne fait faire ce genre de travail à domicile les CAT le font poour une somme ridicule !
      Ne faites rien ne payer aucune machine et si il vous menace de déposez plainte dites lui que vous l'avez déjà fait de votre coté

      Il demande la banque pour être sur que ce n'est pas celle du chèque volé qu'ils vont encaisser sur votre compte car il serait rejeté en 24 h hors il compte utiliser le temps de rejet pour vous faire croire qu'il vous a donné de l'argent .
      Surtout vous n'achetez rien !
      L'argent qu'ils vont y disposer va disparaitre de votre compte dans 10 jours !
      En france un travail c'est une déclaration urssaf, un contrat que vous devez avoir en main.
      Si votre employeur peut vous envoyer un chèque qu'est ce qui l'empêche de payer son fournisseur !

      Répondre
    • Signalement #809844 le 14/12/2024 à 07:49

      Bonsoir
      J'espère que vous allez très bien. Je viens par ce mail vous faire une proposition d'emploi à domicile. Je suis donc à la recherche d'un employé discipliné pour faire de la mise sous pli à domicile. En effet, je suis une particulière polyvalent Gestionnaire, qui après ma retraite, travaille en tant que Particulière et en partenariat avec la société média poste spécialisée dans la mise sous. C'est donc dans le besoin d'une personne disponible pour nous aider que je vous adresse ce mail.
      ...
      -------------------
      je vous indiquerait.

      Vous aurez à préparer 1000 Documents par mois. Aucun diplôme ou expérience professionnelle n'est exigé pour faire ce

      travail puisque ce n'est pas un boulot à temps plein. Alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème.

      Par conséquent, pour faire ce job, vous devez avoir au moins 18 ans d'âge. Le salaire qui vous sera versé est de 1500€ chaque mois par chèque . Je vous avancerai 300€ comme avance sur salaire dès le début du travail puis les 1200€ restants une fois le travail achevé.
      Adresse: ponsc7883@gmail.com"

      Email : ponsc7883@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Chloé Pons

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .