ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info.amicustherapeutics@gmail.com +447491599040 Morgan Eghiazarian

Date16/04/2024
Emailinfo.amicustherapeutics@gmail.com
Pseudonyme utiliséMorgan Eghiazarian
Téléphone+44 7491 599040 (ou 00447491599040) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour xxx,

Je viens de recevoir une mise à jour de mon directeur général adjoint qu’un montant de 18945,00 € a déjà été transféré de son compte bancaire espagnol personnel vers votre compte bancaire xx xx, ce qui ne correspondait pas au montant total sur le devis pour 4056,00 €.
Je suppose qu'il n'a pas compris qu'il devait faire un transfert séparé pour vos propres services de traiteur et pour notre organisateur d'événements séparément.
Il pensait que votre entreprise s'occuperait également de tous nos services événementiels.
Vous devez donc avoir déjà reçu ce montant sur votre compte et je voudrais que vous vérifiiez immédiatement votre compte bancaire en ligne.

Notre transfert d'argent apparaîtra sur votre compte avec le message '' REMISE CHQ N ***** ''. Nous avons en fait mis ce message sur notre transfert pour que vous puissiez identifier que l’argent provient de nous, car nous ne savons pas si vous recevez normalement de nombreuses transactions quotidiennement.

J’enverrai les coordonnées bancaires espagnoles de mon directeur général adjoint qui a effectué le virement afin que vous puissiez m'aider à restituer la différence lorsque vous recevrez le montant sur votre compte.

J’apprécie vraiment la confiance que vous nous avez accordée pour votre service de traiteur pour une conférence d’une journée que notre organisation parraine.
Je prends personnellement cette confiance très au sérieux et nous sommes ravis d'avoir réservé votre entreprise de traiteur pour le prochain événement en France bientôt.

Afin de confirmer enfin la réservation entièrement réservée, pourriez-vous s'il vous plaît confirmer que vous avez reçu ce message important ?

J'attends avec impatience de vos nouvelles dès que possible, alors veuillez me recontacter aujourd'hui.

Merci beaucoup pour votre temps et en attendant, passez une très belle journée. À bientôt.

Bien à vous,

Morgan Eghiazarian
General Manager

Amicus Therapeutics UK Operations Ltd
One Globeside,
Fieldhouse Lane,
Marlow SL7 1HZ
United Kingdom
☎ +44 7491 599040
+44 741 8375904
+44 741 834 0256
Commentaire / ExplicationsDemande de devis bidon (traiteur), validation de la commande et tentative d'extorsion de fonds

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • StopArnaques le 22/04/2024 à 10:32

      Je viens de recevoir une demande pour la meme chose : service traiteur + décoration florale pour un événement non daté à Marseille. Tout me paraissait suspect. Merci pour ce signalement.

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      Répondre
    • TM TCD le 15/06/2024 à 01:41

      Bonjour,
      je vous confirme nous avons nous même été approchés par une organisation qui a les mêmes coordonnées mais pas le même nom.
      +44 7491 599040
      Restez vigilants...

      Répondre
    • Alexis le 05/07/2024 à 03:06

      Bonjour

      Nous avons reçu la meme demande Traiteur en juin 2024 + versement des fonds...

      Répondre
    • Nine le 30/08/2024 à 07:50

      Bonjour,
      Également reçu une demande de traiteur au nom de Andy Langman avec le même numéro de téléphone et le mail email.

      Répondre
    • Signalement #787804 le 30/08/2024 à 07:54

      Hi V,

      I just got an update from my deputy managing director that an amount of 15750,00€ was transferred from his personal Spanish bank account to your BNP Paribas bank account already, which did not correspond to the total amount on the quote for 1150,00€.
      I suppose he didn't understand that he was to make a separate transfer for your own catering services and for our event planner separately.
      He thought your company would also take care of all our event services as well.
      So you must have re...
      -------------------
      Demande de service traiteur

      Email : info.nmcngroup@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Andrew (andy) LANGMAN directeur NMCN

      Répondre
    • jlc le 30/08/2024 à 09:43

      La fameuse différence, sur laquelle se basent de nombreuses arnaque. Vu de loin ça peut paraitre sans risque, mais leur paiement sera bidon contrairement au votre et ils encaissent cette différence. Les arnaques à la location, à l'emploi... utilisent le même principe

      Répondre
    • Ric le 13/12/2024 à 05:19

      Bonjour
      Idem voici la tentative d'extorsion dont je fais l'objet, ci joint la copie email

      " Oui bien sûr, je souhaite une animation DJ qui sera facturée 250 euros.
      Je viens de recevoir une mise à jour de mon directeur général adjoint qu'un montant de 19835,00 € a déjà été transféré de son compte bancaire espagnol personnel vers votre compte bancaire CIC, ce qui ne correspondait pas au montant total sur le devis pour 5375,00 €.
      Je suppose qu'il n'a pas compris qu'il devait faire un transfert séparé pour vos propres services de traiteur et pour notre organisateur d'événements séparément.
      Il pensait que votre entreprise s'occuperait également de tous nos services événementiels.
      Vous devez donc avoir déjà reçu ce montant sur votre compte et je voudrais que vous vérifiiez immédiatement votre compte bancaire en ligne.

      Notre transfert d'argent apparaîtra sur votre compte avec le message '' REMISE CHQ N ***** ''. Nous avons en fait mis ce message sur notre transfert pour que vous puissiez identifier que l'argent provient de nous, car nous ne savons pas si vous recevez normalement de nombreuses transactions quotidiennement.

      J'enverrai les coordonnées bancaires espagnoles de mon directeur général adjoint qui a effectué le virement afin que vous puissiez m'aider à restituer la différence lorsque vous recevrez le montant sur votre compte.

      J'apprécie vraiment la confiance que vous nous avez accordée pour votre service de traiteur pour une conférence d'une ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .