Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Lustic.fr
Date | 17/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Lustic.fr |
Url / Site internet | justviphair.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bjr, j ai commandé 1 arbre à chat à 9.99 e au lieu de 59.90e via 1 pub sur Facebook. Je n ai rien reçu et en échange on m a inscrit sur 1 site ou je dois payer 9.99e par mois. Le site c est justviphair.com. Je ne sais pas si les 2 sites travaillent ensembles mais je le suis faite arnaque de.9.99 e par mois. Beaucoup de personnes ont eu le même tour que.moi. Je ne comprends pas pourquoi ce site est encore actif! Vous pensez achetez 1 arbre à chat et résultat vous vous retrouvez avec 1 adhésion à 9.99e pour 1 site de accessoires de coiffure. Merci de signaler ces 2 sites d arnaques... |
Commentaire / Explications | Lustic .fr et justviphair .com sont 2 sites d arnaques. Ils vous font croire que vous achetez 1 arbre à chat à 9.99 e au lieu de 59.90 e via Facebook. C est faux! A la place vous partez pour 1 adhésion sur 1 autre site ( accessoires de coiffure) et on vous débite tous les mois 9.99e . C est honteux. Ces 2 sites devrait être fermé et condamnés...
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
gerard le 12/07/2024 à 12:23
Le 15/6/24 sur INSTAGRAM j'ai commandé un article à 19.99 € avec livraison gratuite et j'attends toujours l'article !!!
Date d'expérience : 15 juin 2024
up votedown vote
Signalement #777982 le 13/07/2024 à 03:13
abonnement à site sans demander mon accord et tentative de prelevement sur CB de 49.9 euro mais CB bloquée prév"entivement
-------------------
apres soi disant enquete d'achat reellement effectué j'ai communiqué mon n° de CB pour un debit de 2 euro normalemnt lié à frais de transport sur un lot gratuit pas encore reçu.
apres reception mail de justviphair m'informant de mon adhésion à leur siter et d'un prelevement de 49.9 euro le 12 /07 je leur ai signalé par mailque je n'ai pas contractualisé quoi que ce soit et demandé mon annulation immédiate à ce site. en // j'aibloqué ma CB.
Email : support@justviphair.com
Pseudonyme utilisé : justviphair
Date d'expérience : 8 juillet 2024
up votedown vote
weedhopper le 13/07/2024 à 03:17
Bonne affaire à 2€ = abonnement caché !!!
up votedown vote
Signalement #782846 le 06/08/2024 à 16:04
Je ne veux pas de cet abonnement. J ai résilié plusieurs fois mais ils continuent de me prelever
C est vraiment insupportable
-------------------
C est insupportable de payer quelque chose que je n ai pas demandé
up votedown vote
john141880 le 06/08/2024 à 16:16
Faîtes opposition à votre CB, c'est la seule façon de mettre fin à ces prélèvements.