ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
b059qirhahsc@icloud.com +33780789027 Job évaluation

Date17/04/2024
Emailb059qirhahsc@icloud.com
Pseudonyme utiliséJob évaluation
Url / Site internethttps://wa.me/33780789027
Téléphone07 80 78 90 27 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"Bonjour!
Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile.
Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp: wa.me/33780789027

(Remarque : l'âge requis est de 23 ans ou plus)"
Commentaire / ExplicationsArnaque reçue via whatsApp. Fausse proposition de job, le descriptif est trop beau pour être vrai et ce n'est pas une façon pro de prendre contact sans précision sur la société, aucune présentation....

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 17/04/2024 à 08:18

      L'arnaque est connue et de plus en plus fréquente

      Evidement il faudrait être naïf pour imaginer gagner 1000 € par jour en 2 heures de travail !
      Le travail va c'est effectuer des tâches et e fois un certain nombre de taches effectuées on vous prêtant que vous serez payé.
Sauf que les "taches" consiste à faire des transactions pour évaluer un produit ou le faire monter dans les moteurs de recherche ... avec votre argent !
Le problème c'est que lorsque, ayant investi un peu trop de votre argent le doute va s'installer et que vous allez demander votre argent l'escroc va d'abord essayer d'en obtenir plus e vous expliquant qu'il faut finir toutes vos "taches" avant de disparaitre vous laissant avec les transactions !
      On ne travail pas sans avoir reçu un contrat de travail avec les éléments définissant l'employeur et les élément prouvant qu'on est déclaré

      On ne paye pas pour travailler, on ne travail pas avec son propre argent on ne paye pas les fournisseurs de son employeur même si il vous a versé l'argent.

      Répondre
    • Signalement #759258 le 24/04/2024 à 07:45

      Bonjour! Nous aimerions vous proposer un travail que vous pouvez faire pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation depuis chez vous. Le salaire journalier varie entre 100 et 1 000€, tous payés le même jour. Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp : +wa.me/+33745507751 .
      (remarque : vous devez avoir plus...
      -------------------
      Je ne connais pas du tout la personne qui a envoyé ce sms, je n'ai pas contacté pour un job.
      Aucune information et salaire proposé trop élevé !!
      Pour moi carrément frauduleux et risqué

      Téléphone : 0745507751

      sms reçu

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .