ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Notification Discréationnaire Creation de Société

Date17/04/2024
Pseudonyme utiliséNotification Discréationnaire Creation de Société
Url / Site internetwww.regieurope.org
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLettre reçu hier
Commentaire / ExplicationsJ'ai contacter (Climolia qui m'a poser des paneaux solaire) comme il vennait dans poser sur ma toiture et ils m'ont raipondue que c'était une arnaque que déjà plusieurs personnes l'avait reçut.et qui ne fallait surtout pas payer .

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #793931 le 01/10/2024 à 13:13

        ci joint dans la pièce jointe
        -------------------
        j’ai payé 112€ c’était un faux courrier..

        Pseudonyme utilisé : registe des societes europeenes


        Répondre
      • Signalement #795211 le 08/10/2024 à 10:43

        Demande de paiements pour la creation de mon entreprises
        -------------------
        la feuille semble de qualités. Texturé avec des trait en transparence.
        Tout semble dire que cest officielle, ormis le fait que le site nest pas .gouv ou autres.

        Répondre
      • Signalement #797064 le 17/10/2024 à 10:33

        "Nous vous informons que la demande de création de votre auto-entreprise ou entreprise individuelle référencée dans le cadre 1 est en cours de traitement par nos services."

        "Afin d'assurer l'intégration complète dans le registre des sociétés européennes, il est impératif de procéder au paiement du montant indiqué dans le cadre 2."

        "Ce paiement est nécessaire pour finaliser l'enregistrement de votre auto-entreprise ou entreprise individuelle et pour l'activation de votre espace professionnel."
        ...
        -------------------
        Je viens de créer mon auto-entreprise, et dès que mon inscription au RNE a été confirmée j'ai reçu ce courrier en recommandé avec AR.

        Pseudonyme utilisé : Registre des sociétés européennes


        Répondre
      • Signalement #801417 le 07/11/2024 à 05:42

        Notification discrétionnaire - Création d'auto-entreprise, micro entreprise ou entreprise individuelle.
        demande un paiement pour finaliser l'enregistrement de l'auto-entreprise. Réclame 132 €.
        -------------------
        Merci de faire le nécessaire afin que d'autres entreprises ne se fassent pas arnaquer.

        Pseudonyme utilisé : registre des sociétés européennes

        Répondre
      • claudehenri13 le 02/12/2024 à 11:14

        j'ai reçu ce jour 2/12/24 la notification discrétionnaire de registre des sociétés européennes

        grâce à vous j'ai évité de me faire piégé . merci

        Répondre
      • Signalement #807908 le 06/12/2024 à 09:23

        J'ai reçu ce jour dans ma boîte aux lettres un avis de paiement de 95 euros relatif à ma création d'entreprise individuelle.
        -------------------
        J'ai pu grâce à des signalements sur internet éviter cette arnaque qui touche beaucoup de monde malheureusement.

        Pseudonyme utilisé : regieurope

        Répondre
      • Signalement #815047 le 09/01/2025 à 04:13

        j'ai reçu un courrier le 8/01/2025 pour ma création d'entreprise du registre des sociétés européennes avec une demande de somme à régler de 95€.
        avec les détails de ma création, numéro de SIREN , date de création, mon adresse …. alors que ces éléments ont été fait sur le site NPI qui est sensé être sécurisé! je signale cette arnaque qui je le vois a touché énormément de personnes qui débute dans l'entreprenariat.

        Pseudonyme utilisé : notification discretionnaire

        Répondre
      • christophe le 20/01/2025 à 14:50

        Bonjour,

        j'ai reçu exactement le même document ce jour. Ce qui est fou c'est qu'ils disposent de tous les élements, nom, prénom, SIREN, SIRET, adresse... me demandant de payer 89 €
        Merci à vous pour vos signalements ! Cela m'évite encore une arnaque! Comment peut on signaler ce genre d'agissement ?

        Date d'expérience : 20 janvier 2025

        Répondre
      • apd2 le 21/01/2025 à 14:03

        Recu aujourd'hui après creation de micro entreprise
        j'ai failli me faire avoir, c'est vrai que le .org est suspect mais a part ca c'est vraiment bien fait
        le montant etait de 115 euros pour ma part, le fait que les montants changent est egalement un signe
        merci pour le signalement

        Répondre
      • philippe le 31/01/2025 à 04:55

        merci a vous tous pour les commentaires
        car je viens de recevoir ce document a payé 132 euros pour
        une ouverture micro entreprise
        merci pour le signalement

        Répondre
      • JENNIFER le 09/02/2025 à 16:39

        Bonjour reçu aussi j'allais payer . Le courrier est très realiste , mais heureusement je n'ai pas trouvé le site mais cette page . Honteux ils doivent arnaquer tellement de personnes !

        Date d'expérience : 9 février 2025

        Répondre
      • Thierry le 13/02/2025 à 13:48

        Bonjour,
        merci, j'ai eu la même. J'ai failli me faire avoir car le document est "bien" fait. Mon montant est de 121 €.

        Répondre
      • Anonyme le 04/03/2025 à 04:43

        Lettre reçue me demandant de payer 108€ sur regieurope. Arnaque à signaler massivement

        Date d'expérience : 20 janvier 2025

        Répondre
      • jlc le 04/03/2025 à 09:53

        J'ai tout bêtement fait une recherche "registre des sociétés européennes" rien de concluant sauf ce résultat qui date de 2023
        https://www.ordremk.fr/actualites/kines/registre-des-societes-europeennes-arnaque-aupres-des-professionnels-de-sante/
        C'est clair net et précis

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .