ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Hpy*autocertif

Date17/04/2024
Pseudonyme utiliséHpy*autocertif
Contenu de l'arnaquePrélèvement mensuel carte bleu
Commentaire / ExplicationsPrélèvement mensuel de 49,99e sans rien souscrire

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 16/01/2025 à 06:33

        Si vous découvrez des prélèvements intitulés "HPY autocertif" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et résilier l'abonnement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpyautocertif/

        Répondre
      • domso le 18/04/2024 à 13:58

        Allez sur autocertif.com et connectez vous avec mdp oublié. Vous trouverez comme moi votre facture initiale a 1 euros , service demandé sur l'histo d'un véhicule à la suite de quoi , ils prélèvent mensuellement 49.99 euros. En bas de page, rubrique politique de remboursement, remplissez le formulaire.

        Perso j'attends leur réponse et sous une semaine s'ils ne répondent pas, j'annule mon abonnement en faisant malheureusement une croix sur les précédents prèl. N'annulez pas tout de suite l'abonn, sinon vous perdez la possib. de vous faire remb. cdt

        Date d'expérience : 18 avril 2024

        Répondre
      • Pat le 02/05/2024 à 02:50

        Je viens de faire les frais du même abus sur ce site et me retrouve prélevé de 49,99 euros pour une démarche initiale 0,99 euros. J ai réussi à accéder à la facture et me suis désabonne et ai perdu tout accès à mon soi disant compte

        Date d'expérience : 23 avril 2024


        • steph de ouf le 20/05/2024 à 11:56

          me suis désabonne et ai perdu tout accès à mon soi disant compte

          logique
          plus d'abonnement
          plus d'accès

        Répondre
      • Signalement #762907 le 09/05/2024 à 10:10

        Contenu de l'e-mail :
        Bonjour,
        Ceci est un email de confirmation de commande.
        Pour consulter votre rapport d'historique automobile, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous.
        Consulter le rapport
        Votre véhicule a correctement été analysé.
        Nous vous remercions d'avoir utilisé Autocertif.
        Autocertif
        Vous êtes désormais inscrit à Autocertif Pro, un abonnement sans engagement qui vous permet de bénéficier de 15 rapports d'historique par mois pour seulement 0.99€ pendant les 48 premières heur...
        -------------------
        prélèvement de 0,99 le 01/05/2024 pour un historique de véhicule. Puis ils viennent de me prélever 49,99 le 03/05/2024.
        Je vais essayer de me désabonner et bloquer ma carte.

        Email : noreply@autocertif.com
        Pseudonyme utilisé : HPY*autocertif

        Date d'expérience : 1 mai 2024

        Répondre
      • Jma le 20/05/2024 à 11:33

        Moi aussi j y ai eu le droit lieu du prélèvement mensuel Sofia. Des gens malhonnêtes.

        Date d'expérience : 20 mai 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 20/05/2024 à 11:55

        arnaque ??
        au sens morale, oui
        juridiquement, non
        il faut lire quand on met sa carte bancaire
        pour qui et pourquoi

        Souscrivez maintenant à notre offre Autocertif Pro sans engagement et bénéficiez de 15 rapports d'historique par mois
        Inclus dans l'offre
        Fiche technique du véhicule
        Signalements de vol
        Kilométrage
        Cotation en temps réel
        Statut légal du véhicule
        Caractéristiques du véhicule
        Utilisation du véhicule
        Abonnement à seulement

        49.99 €
        /mois
        Je m'abonne

        c'est marqué

        Répondre
      • jlc le 20/05/2024 à 12:01

        Le site autocertif.com est édité par la société , immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Sofia sous le n° et dont le siège social est situé .
        En Bulgarie on s'occupe des voitures françaises? si on fait l'essai, arrive le moment où il faut obligatoirement sortir la CB, regardez l'image et sa partie surlignée, vous devez valider les conditions, clic! c'est fait, inutile de lire.... et pourtant tout y est écrit et le clic c'est votre signature.

        Le schéma d'abonnement à nos services consiste en un prélèvement initial, suivi de prélèvements périodiques automatiquement renouvelés tous les 30 jours après la conclusion initiale du contrat. En apposant votre signature sur ce contrat, vous consentez à l'aspect financièrement engagé et périodique de votre abonnement, et vous assumez pleinement la responsabilité des frais récurrents jusqu'à ce que vous décidiez de l'annuler.

        Bien sûr personne ne souhaite et choisi ce genre d'abonnement, mais ils comptent sur la négligence de très nombreux internautes. Dès que l'on vous réclame une si modique somme cherchez l'abonnement


        Répondre
      • Michel D le 20/05/2024 à 12:48

        Selon les mentions légales (https://autocertif.com/mentions-legales), ce site est exploité par la societé bulgare "Ladev Ltd" qui exploite aussi les sites "Histauto.com" (https://fr.scamdoc.com/view/1755522) et "Carcertif.com" (https://fr.scamdoc.com/view/1580325). Dans les trois cas, un abonnement à 49.99€ par mois.

        Les trois noms de domaine, Carcertif.com, Autocertif.com et Histauto.com, ont été créés récvemment (fin 2023, debut 2024) par un anonyme aux Bahamas..

        Répondre
      • Arnaud 33 le 16/07/2024 à 07:56

        J'ai été également abusé par cette société

        4 prélèvements

        C'est inadmissible de voir ça en France

        Date d'expérience : 4 avril 2024

        • steph de ouf le 16/07/2024 à 08:19

          "C'est inadmissible de voir ça en France "
          vous êtes un comique
          en france on a un magnifique vocabulaire
          il suffit pour le constater et le vérifier de lire les mentions légales qui sont obligatoires

          Le site autocertif.com est édité par la société , immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Sofia sous le n° et dont le siège social est situé .10 rue stefan verkovich fl1 4000 Plovdiv Bulgaria
          marrant un site bulgare pour des voitures françaises

          en plus il y ça marqué en français facile

          Abonnement à seulement
          49.99 € /mois
          Je m'abonne

          et maintenant toujours inadmissible en françe ou alors inadmissible de ne pas lire le francais

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .