ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
INFO@KDR7.FR Fnac.com INFO at KDR7 FR

Date10/09/2017
EmailINFO@KDR7.FR
Pseudonyme utiliséFnac.com INFO at KDR7 FR
Url / Site internethttps://www.fnac.com/tv-philips-65pus6121-led-uhd-4k/a10257825/w-4?oref=a218b812-aacb-1970-c63b-1a56907ab3da
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Le " TV Philips 65PUS6121 LED UHD 4K " est nouveau, avec une garantie internationale et tous les accessoires du fabricant.
Le prix est 639€, incl. TVA (Livraison gratuite).
Pour acheter, envoyez-nous votre nom et adresse et nous contacterons FNAC pour traiter votre commande.
Expédition avec DHL (3-5 jours).
Politique de retour: vous recevrez votre argent en 14 jours avec la garantie FNAC.
S'il vous plait, contactez nous pour plus d'informations.

Cordialement!
Commentaire / ExplicationsArnaque Fnac vendeur INFO KDR7.FR
méfiez vous des prix alléchants sur la Fnac.com défiant toutes concurrences exemple cette TV TV Philips 65PUS6121 LED UHD 4K vendu habituellement au alentour de 900 € et sur ce vendeur Fnac.com du vendeur INFO KDR7.FR elle se vend neuve 639 € port inclus
J'ai reçu un mail de cette adresse mail service-clientele@fnac.com.25406519841.com
pour une commande d'une TV Philips 65PUS6121 LED UHD 4K VENDU PAR INFO at KDR7

et j'ai reçu une page avec mon N° de commande 73NSI83AB84R avec le logo de la FNAC
il est mentionné pour le paiement
"Mode de règlement"
VIREMENT BANCAIRE
Vous effectuez un paiement sécurisé sur un compte bancaire de la FNAC. Le vendeur n'a pas accès à votre argent.

Ce que je comprend pas c'est que plus bas dans le même email il est mentionné lisez bien ce qui suit==>
"TITULAIRE DU COMPTE: DIMITAR STEFANOV KOCHEV
BANQUE: SPARKASSE
IBAN: DE41 6705 0505 0039 7409 40
SWIFT: MANSDE66XXX
Répondez à cet e-mail et joignez votre reçu bancaire ou capture d'écran.
REMARQUE: Vous pouvez effectuer le virement bancaire en ligne, à partir du site Web de votre banque.

Pourquoi dans cette email la FNAC stipule "Vous effectuez un paiement sécurisé sur un compte bancaire de la FNAC. Le vendeur n'a pas accès à votre argent. Alors que finalement il y a les coordonnées d'un certain DIMITAR STEFANOV KOCHEV
TITULAIRE DU COMPTE: DIMITAR STEFANOV KOCHEV
BANQUE: SPARKASSE
IBAN: DE41 6705 0505 0039 7409 40
SWIFT: MANSDE66XXX

Les coordonnées ci-dessus ne sont donc pas celles de la FNAC mais de MR DIMITAR STEFANOV KOCHEV
email logo de la Fnac
Arnaque ou pas je me pose la question
parce que les déboires d'arnaques sur Fnac market place sont monnaie courante le web pullule d'info sur la FNAC market place arnaque en tout genre et je vous avouerais que cela n'aspire pas confiance la Fnac à perdue de sa notoriété.

Je veux payer par carte bancaire la somme de 639 € pour la TV Philips 65PUS6121 LED UHD 4K VENDU PAR INFO at KDR7
tant mieux pour moi je ne conclurai pas cet achat parce que les vendeurs sur Fnac.com Market place, et change leur pseudo
tout les jours et tout les jours des plaintes de la Fnac.com augmente et comme c'est vous qui avez effectuer un virement et non un paiement par carte bleue votre banque ne peu pas vous rembourser puisque que c'est vous qui avez pris la responsabilité d'aller à la banque pour faire le virement contrairement à un paiement par CB la ça change tout vous êtes couvert par votre banque ! donc vous êtes avertit le problème c'est que la Fnac.com héberge ce qu'on appel des vendeurs tiers comme aussi Cdiscount, Rue du Commerce, Darty tout les site web si mettent au détriment du client ils on perdus de leur notoriété
voir les plaintes de consommateurs de la FNAC.com qui se son fait arnaqué https://forum.quechoisir.org/arnaque-en-cours-sur-fnac-com-lemarchand-fnc739-com-et-le-site-ne-fait-rien-t102612.html

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • herve le 10/09/2017 à 00:36

        vous avez eu raison de suspendre votre achat , une somme de cette importance mérite vraiment des garanties de la part du vendeur .
        J'ai été roulé aussi sur le site la Fnac pour un article simple : un DVD d'occasion vendu 25euros et que après l'achat et recherche on peut le trouver neuf à 10e sur Amazon . Pour couronner le tout il était en anglais ! Pas eu de recourt possible . La FNAC c'est fini pour moi !

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 21:18

          👮‍♂️📣 Nous tenons à vous informer que la FNAC fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

          Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de la FNAC pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.

          Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de la FNAC.

          Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé la Fnac ? Transférez l'email frauduleux à l'adresse suivante :

          abuse@fnacdarty.com

          Groupe Fnac Darty
          Direction Juridique
          ZAC Port d’Ivry
          9 rue des Bateaux-Lavoirs,
          92400 IVRY-SUR-SEINE
          Tél : 01 55 21 57 93
          Fax : 01 55 21 57 93
          Email: dl-fnac-admintech-dd@fnac.com
          Site web : http://www.fnacdarty.com

        Répondre
      • Emmanuel le 10/09/2017 à 00:56

        Herve,

        Avez-vous pris contact avec le service client Fnac ?

        J'ai également vu un produit à un prix TRES (trop?) intéressant chez ce vendeur et j'aimerai savoir si c'est une arnaque ou si les produits sont bien expédiés et neuf comme annoncés.

        Merci

        Répondre
      • herve le 10/09/2017 à 01:13

        Emmanuel . En effet j'ai bien pris contact avec le service client qui eux m'on dirigé vers le vendeur et bien sur il a fait la sourde oreille .Je n'ai pas insisté , d'après ma petite expérience le service client se désiste et n'intervient pas entre le vendeur et l’acheteur .....c'est ce que j'ai ressenti . Donc la FNAC internet je l'ai mise sur ma liste noire .

        Je peu juste vous conseiller de bien consulter internet concernant votre produit que vous désirez acheter . Ne pas négliger les forums .

        Répondre
      • Nadge925 le 10/09/2017 à 01:34

        Bonjour, je souhaitais acheter un robot à près de 640€ heureusement en tapant l'adresse mail sur Google je suis tombée sur votre message.... J'ai donc gratouillé un peu plus, et figurez vous qu'en tapant le numéro de sorte de "cette entreprise ", j'apprend que c'était au nom de Philippe Cohen expert consulting à cette adresse et numéro portable, or sa société est fermée depuis le 04/09/2012 !!!!!!!! Que fait la Fnac ? ?? Alors là ce fût le clos du spectacle, fini les market place, et même FNAC, DARTY, MISTER GOODDEAL (puisque ce sont les même désormais ) !!!!
        Bref, merci d'avoir lancé cette arnaque, vous m'avez permis d'éviter de nombreux déboires (maman de 3 enfants au budget bien serré !!... )

        Répondre
      • Nadge925 le 10/09/2017 à 01:36

        Zut message mal transmit,c'est le numéro de "siret" que j'ai recherché...

        Répondre
      • herve le 10/09/2017 à 01:52

        Nadge925 vous avez fait un excellent travail de recherche et ça a payé !
        C'est devenu une attitude à avoir indispensable pour diminuer les risques de se faire berner .
        :-)))

        Répondre
      • vds35 le 10/09/2017 à 02:58

        bien heureusement pour moi la Fnac bloque les commandes de ce partenaire

        Répondre
      • Most le 10/09/2017 à 06:36

        J'ai posé cette annonce de signalement sur signal-arnaque.com parce que je vois bon nombres de pauvres clients floués par la Fnac et aucun recours possible, et tout ce qui leur restent c'est de raconter leur déboires avec la Fnac sur des site web, donc tout ce que je peu vous dire c'est que la Fnac n'est plus la Fnac c'est des complices de grands escrocs, bandits 2.0 qui son situés dans les 4 coins de l'Europe, Russie aussi Europe de l'est ect...Le soucis est que si on payait par carte bancaire CB dans le compte bancaire de la Fnac aucun soucis on pourrait se retourner sur la Fnac mais la en l’occurrence payer directement par virement à des individus inconnus ! de plus attention aux chiffres de vente effectifs par milliers cela n'est pas un gage de sécurité.

        Répondre
      • Most le 10/09/2017 à 07:58

        Voila une conversation entre moi et la Fnac avec un conseiller Fnac.

        Bonjour

        14:36
        Patrick : Bonjour et bienvenue sur le Tchat Fnac.com, Je suis Patrick du service commercial…
        Que puis-je faire pour vous ?
        14:37
        Moi : service commercial de la Fnac ou du vendeur tiers INFO KDR7.FR ?

        14:38
        Patrick : Je suis Patrick du service commercial FNAC.
        14:40
        Que puis-je faire pour vous ?
        14:40
        Moi : Comment vous expliquer j'ai voulu commander une tv hier une Philips Tv modèle 65PUS6121 'ai reçu un mail de cette adresse mail service-clientele@fnac.com.25406519841.com
        pour une commande d'une TV Philips 65PUS6121 LED UHD 4K VENDU PAR INFO at KDR7

        et j'ai reçu une page avec mon N° de commande 73NSI83AB84R avec le logo de la FNAC
        il est mentionné pour le paiement
        "Mode de règlement"
        VIREMENT BANCAIRE
        Vous effectuez un paiement sécurisé sur un compte bancaire de la FNAC. Le vendeur n'a pas accès à votre argent.

        Ce que je comprend pas c'est que plus bas dans le même email il est mentionné lisez bien ce qui suit==>
        "TITULAIRE DU COMPTE: DIMITAR STEFANOV KOCHEV
        BANQUE: SPARKASSE
        IBAN: DE41 6705 0505 0039 7409 40
        SWIFT: MANSDE66XXX
        Répondez à cet e-mail et joignez votre reçu bancaire ou capture d'écran.
        REMARQUE: Vous pouvez effectuer le virement bancaire en ligne, à partir du site Web de votre banque.

        Pourquoi dans cette email la FNAC stipule "Vous effectuez un paiement sécurisé sur un compte bancaire de la FNAC. Le vendeur n'a pas accès à votre argent. Alors que fin... Lire la suite

        Répondre
      • sebclem le 10/09/2017 à 08:34

        super témoignage Most, merci !

        Répondre
      • grandloup21 le 10/09/2017 à 11:15

        merci pour vos commentaires
        j allai commande une tondeuse robot de marque robomow mais le prix très bas a attiré ma méfiance :
        j ai envoyé un mail avant achat a l adresse donné par le vendeur KD7R qui n a pas répondu à mes questions précises ( d ou vient le produit, pourquoi un prix aussi bas ...) sauf d essayer de me sécuriser en écrivant que la garanti était internationale , que je pouvais me retracter et etre remboursé sous 14 jours ...ce qui a attiré encore plus ma mefiance
        ce KDR7 à mon avis c est un escroc

        Répondre
      • grandloup21 le 10/09/2017 à 11:20

        le plus scandaleux c est que la Fnac ne fait rien pour interdire l accès de son maket place à ces escrocs ou en tous cas ne fais pas suffisamment de vérifications avant de leur en interdire l acces :
        cela ternit encore plus l image deja peu glorieuse que j avais de la Fnac ...
        JAMAIS DE COMMANDE SUR MARKET PLACE DE LA FNAC ET MAUVAISE IMAGE DE LA FNAC ENCORE PLUS RENFORCEE :=> FUYEZ

        Répondre
      • Most le 10/09/2017 à 14:01

        Comme signalé plus haut une adresse mail est facilement falsifiable il suffit d'avoir un hébergeur web
        de créer une adresse mail comme ce vendeur de la Fnac market place INFO AT KDR7 il à créer cette adresse mail depuis son hébergement web, ex: ici service-clientele@fnac.com.25406519841.com
        remarquer la série de chiffres suivi de .com.25406519841.com il y a 2 fois .com dans son serveur web son véritable nom de domaine est 25406519841.com ensuite avant 25406519841.com il met ce qu'il souhaite pour son arnaque Fnac il à eu l'idée de placer avant service-clientele@fnac.com si il aurait voulu déposer fnac.com c'est tout simplement impossible depuis son hébergeur de nom de domaine parce que service-clientele@fnac.com en l’occurrence fnac.com à été déposer par la FNAC et donc propriété exclusive de la fnac à l' AFNIC et qu'un nom de domaine est ratacher à son adresse mail vous aurez toujours la même procédure d'arnaque d'adresse mail avec Cidiscount market place Fnac market place, Rue du commerce, ect... ex pour Cdiscount ça pourrai bien être service-clientele@cdiscount.com.web154668.com ceci est juste un exemple pour Cdiscount mais est facilement faisable est transposable pour d'autre mail trafiquer déjà une chose qu'il faut savoir c'est que la Fnac ne dispose pas d'une adresse mail pour son service client mais un N° de téléphone par téléphone au 0 892 35 04 05, du lundi au samedi de 9h30 à 19h30 (0,34e/min).
        ou joignable depuis son formulaire... Lire la suite

        Répondre
      • Most le 10/09/2017 à 14:05

        Une chose qui faut savoir aussi ne jamais faire de virement bancaire si vous recevez une réponse d'un vendeur tiers de la Fnac qui vous communique son rib avec le logo de la Fnac en tête de l'email avec ses coordonnée bancaire.

        Répondre
      • anonyme le 10/09/2017 à 14:19

        tout à fait d'accord .
        d'ailleurs les modes de paiements sont :
        2. Quels sont les moyens de paiement ?


        Dans le cadre de commandes sur la MarketPlace de Fnac.com, plusieurs types de paiement-vous sont proposés :

        - Le règlement par carte bancaire : Carte Bleue, Visa, Mastercard, American Express et E-card (carte virtuelle) ;

        - Le règlement par carte Fnac (paiement au comptant uniquement, le paiement échelonné n'est pas proposé) ;

        - Le règlement par chèque cadeau virtuel.

        Répondre
      • tonio le 10/09/2017 à 16:43

        bonjour a tous j etais a deux doigt de payer demain je vais a la fnac lyon pour voir de quoi il en ai , j ai trouvé une annonce que je pense frauduleuse sur un mac book neuf prix imbattable du meme vendeur
        attention fraude mc book 633€
        Frais de port +0€
        En stock
        Neuf
        Pro
        INF0 at KDR7 FR
        Voir l'offre

        Répondre
      • Drym le 10/09/2017 à 17:02

        Bonjour, voila 20 jours que j ai commandé un barre de son sur un site concurrent (yamaha ysp 2700). J ai contacté le vendeur par telephone, faute de reception, qui me conseille malheureusement d annuler ma commande faute d approvisionnement du produit depuis 3 mois en europe. J ai d ailleurs observé parallelement une nette augmentation du prix de cette barre de son sur tous les sites connus passant de 1150 a 1200e en moyenne. (Par penurie d offre tres certainement)!!! Sauf sur.....le site de la fnac où d un coté j ai la possibilité de l acheter a 1200e sur fnac.com ou a 735e sur une fenetre attenante au site (en l occurance kdr7.fr). Bref....c est tellement enorme comme truc que sa sent pas bon...je me tire de ce site...vous lis...et ai vraiment l impression que l arnaque se precise!!! (Et la je ne parle meme pas des modalites de paiements)

        Répondre
      • Most le 12/09/2017 à 09:11

        Attention tout les vendeurs qui expédient hors de France, ne pas payer par virement bancaire ces vendeurs change de Nom d’utilisateurs à profusion donc vous serez averti ! ce vendeur INF0 at KDR7 FR peu changer de nom très facilement sans éveiller le moindre soupçon.

        Répondre
      • Martin le 12/09/2017 à 10:59

        Bonjour, Même chose avec le vendeur DISTRISTORE sur la market place FNAC avec la même adresse mail d'expédition et exactement le même scenario sauf que le titulaire du compte change et sur le mail service client il est marqué vendu par KDR7:

        Merci ******,
        votre commande a été enregistrée

        Vendu par KDR7

        "Montant total TTC
        15**€



        Mode de règlement
        VIREMENT BANCAIRE

        Vous effectuez un paiement sécurisé sur un compte bancaire de la FNAC. Le vendeur n'a pas accès à votre argent.

        TITULAIRE DU COMPTE: JUAN CARLOS BELMONTE DEL OLMO
        BANQUE: SPARKASSE
        IBAN: DE86 5455 0010 0193 4020 05
        SWIFT: LUHSDE6AXXX
        Répondez à cet e-mail et joignez votre reçu bancaire ou capture d'écran.

        REMARQUE: Vous pouvez effectuer le virement bancaire en ligne, à partir du site Web de votre banque."

        J'ai checké les les mails du vendeur et celui du soi disant service client fnac et bingo dans les deux cas l'adresse i.p est la même: elle est basée aux Pays-BAS mais sans doute un V.P.N aucun moyen de remonter plus haut

        Répondre
      • Most le 12/09/2017 à 13:17

        Merci Martin d'avoir remonté l'info,cela dit Info At Kdr7 à changer son nom d'utilisateur en
        "Direct Meuble" mais conserve la même adresse mail info@kdr7.fr
        je vois qu'il dispose de plusieurs compte bancaire différent pour mieux brouiller la FNAC qui sont déjà de grands abrutis.

        "TITULAIRE DU COMPTE: DIMITAR STEFANOV KOCHEV
        BANQUE: SPARKASSE
        IBAN: DE41 6705 0505 0039 7409 40
        SWIFT: MANSDE66XXX

        et celui ci dessous.

        TITULAIRE DU COMPTE: JUAN CARLOS BELMONTE DEL OLMO
        BANQUE: SPARKASSE
        IBAN: DE86 5455 0010 0193 4020 05
        SWIFT: LUHSDE6AXXX

        Répondre
      • Most le 12/09/2017 à 13:23

        Ce Mr info@kdr7.fr utilise Google Adsense pour promouvoir des produits en publicité sur google et des site web qui n'existe pas et qui ne détient pas.
        Ce gars là doit tendre une grande toile sur le web pour mieux piéger les pigeons.

        Répondre
      • Signalement #76110 le 12/09/2017 à 19:53

        Caractéristiques détaillées
        Objectif Reflex AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR
        Focale 70-200 mm

        Ouverture de l'objectif Maximale : f/2.8 ; Minimale : f/22 ; Contrôle ouverture automatique électro-magnétique
        Focale mini 70 mm
        Focale maxi 200 mm
        Mise au point mini. 1.1 m
        Diamètre du filtre 88.5 mm
        Longueur en mm 202.5
        Poids net 1430 g
        Caractéristiques complémentaires Modes : VR Off, Normal, Sport ; Construction lentilles : 22 éléments en 18 ...
        -------------------
        ATTENTION. Ceci est un arnaqueur et vous ne recevrez jamais les articles qui vous sont proposés a des prix défiants toutes concurrence, sauf déloyales bien entendu.
        Vous recherchez un article sur Google et vous allez tomber sur des propositions de prix qui sont souvent à moins de 50 % sur la FNAC que les autres sites.
        Vous cliquez sur ce lien est vous amène sur le site de la FNAC et là vous pouvez commander votre article vendu par cet arnaqueur INFO at KDR7 FR mais il n'y aura jamais de suite (Voir copies d'écran en pièces jointes)
        La FNAC cautionne ces abus donc fuyez la FNAC également vous avez de nombreux sites beaucoup plus professionnels et sérieux.
        A bon entendeur !!! vous êtes prévenus

        Résultat d'une recherche sur Google, prix cassé par FNAC ??? 50 % par rapport aux autres vendeurs
        Vous voyez l'offre porposée sur la gauche par Fnac.com INFO at KDR7 FR
        Et voilà c'est dans le panier, jusque là pas de soucis mais après si vous ne suivez pas leurs consignes les ennuis commencent !!!

        • Marredesc le 13/09/2017 à 01:42

          Jospierre, la FNAC ne cautionne rien du tout d'illégal et les prix sont competitifs pour peu qu'on veuille un produit d'une qualité certaine. Achetez ailleurs si vous voulez, mais c'est scandaleux de dire de fuir le site de la FNAC. Ici, on ne dénonce pas n'importe quoi, c'est trop facile.

        • Arost le 15/09/2017 à 05:26

          Vous avez supprimer plus de 24 commentaires de clients sur ce post pourquoi de tels agissements avez vous reçu des menaces de la Fnac pourtant ce vendeur n'est pas claire du tout et la Fnac le c'est il à utilisé une fausse adresse mail de la Fnac service-clientele@fnac.com.25406519841.com et la Fnac le sait !

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/03/2020 à 06:38

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

          Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

          stop-spoof@cdiscount.com

          Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

          Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

          En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

          Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

          Phishing (hameçonnage):

          Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

          L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

          En cliquant...Lire la suite

        Répondre
      • Jopierre le 12/09/2017 à 20:02

        ATTENTION. Ceci est un arnaqueur et vous ne recevrez jamais les articles qui vous sont proposés a des prix défiants toutes concurrence, sauf déloyales bien entendu.
        Vous recherchez un article sur Google et vous allez tomber sur des propositions de prix qui sont souvent à moins de 50 % sur la FNAC que les autres sites.
        Vous cliquez sur ce lien est vous amène sur le site de la FNAC et là vous pouvez commander votre article vendu par cet arnaqueur INFO at KDR7 FR mais il n'y aura jamais de suite
        La FNAC cautionne ces abus donc fuyez la FNAC également vous avez de nombreux sites beaucoup plus professionnels et sérieux.
        A bon entendeur !!! vous êtes prévenus

        Répondre
      • Marredesc le 12/09/2017 à 23:10

        Jospierre, la FNAC ne cautionne rien du tout d'illégal et les prix sont competitifs pour peu qu'on veuille un produit d'une qualité certaine. Achetez ailleurs si vous voulez, mais c'est scandaleux de dire de fuir le site de la FNAC. Ici, on ne dénonce pas n'importe quoi, c'est trop facile.

        Répondre
      • Most le 13/09/2017 à 00:50

        Si vous recevez une réponse d'un mail service-clientele@fnac.com.25406519841.com qui bien entendu n'appartient pas à la Fnac ou info@kdr7.fr ne pas répondre et ne pas envoyer de virement bancaire.

        Répondre
      • Tonio le 15/09/2017 à 05:02

        Je suis tombé exactement sur la même arnaque, seulement cette fois le vendeur s'appelait INFO@btq5.fr, il vendait un Galaxy S8 à 518€, j'ai reçu un mystérieux mail de la même adresse Fnac qui me demandait d'effectuer un virement vers le compte de JUAN CARLOS BELMONTE DEL OLMO domicilié à la banque Sparkasse. J'ai bien failli acheter, mais ça m'a paru trop louche et je suis tombé sur votre page, merci à tous d'avoir partagé votre expérience !

        Répondre
      • Most le 15/09/2017 à 05:32

        @Tonio oui ce fameux JUAN CARLOS BELMONTE DEL OLMO c'est celui du vendeur avec l'adresse mail info@kdr7.fr c'est le même vendeur info@btq5 puisque moi aussi j'ai reçu un mail avec une fausse adresse mail service-clientele@fnac.com.25406519841.com la Fnac certifie que ce mail ne leur appartient pas et ce JUAN CARLOS BELMONTE DEL OLMO il à 2 rib celui ci
        TITULAIRE DU COMPTE: JUAN CARLOS BELMONTE DEL OLMO
        BANQUE: SPARKASSE
        IBAN: DE86 5455 0010 0193 4020 05
        SWIFT: LUHSDE6AXXX

        et ce Rib il bosse avec un autre escroc

        "TITULAIRE DU COMPTE: DIMITAR STEFANOV KOCHEV
        BANQUE: SPARKASSE
        IBAN: DE41 6705 0505 0039 7409 40
        SWIFT: MANSDE66XXX

        Répondre
      • clemaou le 17/09/2017 à 11:40

        bonkour
        je me suis fais arnaqué par ce profil fnac!!!
        et la j'essai de me faire rembourser
        si j'avais lu ca avant :(

        Répondre
      • kimy le 17/09/2017 à 13:12

        Bonsoir,

        Je confirme l'arnaque...
        J'ai moi même était victime de cette escroquerie, soit 492 euros que je ne verrais plus.
        J'ai porté plainte aujourd'hui, même si je sais que je ne verrais plus cet argent.

        Mais j'ai trouvé cette adresse infos@kdr7.fr sur le site même de la fnac .... je leur conseille vivement de bien surveiller leur site, parce que c'est juste "déprimant" de se faire avoir.

        bonne soirée,

        Répondre
      • etoile97 le 18/09/2017 à 16:02

        Cet arnaqueur sévit toujours, il s'appelle maintenant INFO at BTQ7 FR. J'ai également failli me faire avoir.merci de nous avoir prévenu

        Répondre
      • Ektiel le 18/09/2017 à 16:34

        Je confirme ce que vient de dire etoile97, j'ai failli me faire avoir mais ce site et vos contributions m'ont sauvé la vie.
        INFO at BTQ7 FR utilise le Siret d'une entreprise radiée depuis 2014 :
        https://www.societe.com/societe/madame-christel-drapier-489766873.html

        Ne vous laissez pas tromper par les prix ultra alléchants de ce faux vendeur !

        Répondre
      • acheteuse le 19/09/2017 à 07:21

        Bonjour,

        je souhaitais acheter un article sur le site de Cdiscount.com , à un prix défiant toute concurrence, grâce à vos témoignages je ne l’achèterait pas. L'adresse ne semblait pas professionnelle.

        sur cdiscount il se nomme: "hannets", c'est un vendeur allemand d'après ce qui est mentionné, avec cette même adresse INFO@KDR7.COM


        " Vendu et expédié par Hannets - Vendeur pro(note maximale donnée par 3 clients à ce vendeur)
        @@@ POUR PLUS D'INFORMATIONS ET DÉTAILS, S'IL VOUS PLAÎT ENVOYER UN E-MAIL AVANT D'ACHETER À: ### INFO@KDR7.FR ### "

        MÉFIEZ VOUS, moi je n’achèterai pas

        Répondre
      • Luc le 19/09/2017 à 14:22

        Bonjour,
        Meme probleme pour moi ce soir. Le vendeur a change de nom, il se nomme effectivement INFO@BTQ7.COM
        Tout votre descriptif correspond. Il vient aussi de changer d'adresse postale et de telephone.
        Son RIB est en Allemagne: JUAN CARLOS BELMONTE DEL OLMO a la banque SPARKASSE
        L'adresse mail est service-clientele@fnac.com.58746592467.com

        Répondre
      • Most le 19/09/2017 à 14:47

        Attention aux adresses mail de info@kdr7.fr info@btq7.fr et info@btq5.fr ils trafics des adresse mails pour faire croire qu’elles proviennent de la Fnac mais en réalité il n'en est rien comme si dessous ils changent les séries de N° après service-clientele@fnac.com. et il rajoute une série de chiffre quand ils savent que celles ci sont grillées
        exemple : service-clientele@fnac.com.XXXXXXXXXXX.com X étant les chiffres quand ils créent des mail frauduleux. comme ci dessous
        service-clientele@fnac.com.25406519841.com
        service-clientele@fnac.com.58746592467.com

        Répondre
      • Signalement #77028 le 20/09/2017 à 07:05

        Bonjour,

        Le " TV Philips 65PUS6121 LED UHD 4K " est nouveau, avec une garantie internationale et tous les accessoires du fabricant.
        Le prix est 639€, incl. TVA (Livraison gratuite).
        Pour acheter, envoyez-nous votre nom et adresse et nous contacterons FNAC pour traiter votre commande.
        Expédition avec DHL (3-5 jours).
        Politique de retour: vous recevrez votre argent en 14 jours avec la garantie FNAC.
        S'il vous plait, contactez nous pour plus d'informations.

        Cordialement!
        -------------------
        Cet escroc sévi sur la Fnac et Cdiscount mais probablement sur d'autre site Web.

        Arnaque Fnac vendeur INFO KDR7.FR et aux mails suivant info@kdr7.fr info@btq7.fr et info@btq5.fr.

        Méfiez vous des prix alléchants sur la Fnac.com et Cdiscount défiant toutes concurrences exemple cette TV TV Philips 65PUS6121 LED UHD 4K vendu habituellement au alentour de 900 € et sur ce vendeur Fnac.com du vendeur INFO KDR7.FR elle se vend neuve 639 € port inclus
        J'ai reçu un mail de cette adresse mail service-clientele@fnac.com.25406519841.com
        pour une commande d'une TV Philips 65PUS6121 LED UHD 4K VENDU PAR INFO at KDR7

        et j'ai reçu une page avec mon N° de commande 73NSI83AB84R avec le logo de la FNAC
        il est mentionné pour le paiement
        "Mode de règlement"
        VIREMENT BANCAIRE
        Vous effectuez un paiement sécurisé sur un compte bancaire de la FNAC. Le vendeur n'a pas accès à votre argent.

        Ce que je comprend pas c'est que plus bas dans le même email il est mentionné lisez bien ce qui s... Lire la suite

        • Arost le 20/09/2017 à 13:00

          Cet escroc sévi sur la Fnac et Cdiscount et probablement sur d'autres site Web.
          SUIVRE LE FIL DE DISCUSSION SUR CE MÊME VENDEUR FNAC MAIS AVEC UN MAIL DIFFÉRENT info@kdr7.fr info@btq7.fr et info@btq5.fr
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/75763

        • mu le 21/09/2017 à 08:43

          hélas oui c'est bien un faux vendeur ... je suis encore sous le choc de m'être fait berné comme un débutante!

        • Hvls56 le 23/09/2017 à 07:17

          J'ai bien failli me faire avoir pour un PC chez cdiscount, mais l'adresse du virement m'a pis la puce à l'oreille. Nom personnel au Portugal. J'ai donc appelé l'assistance commerciale cdiscount qui ne reconnaissait pas le numéro de commande associé. Belle arnaque en perspective

        • Erwtrev le 05/10/2017 à 09:52

          Quelqu'un a t'il porte plainte comme moi et a t'il eu des nouvelles de CDISCOUNT?

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/03/2020 à 06:35

          👮‍♂️📢 Si vous recevez un mail ou un SMS qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

          stop-spoof@cdiscount.com

          Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

          Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

          En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

          Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

          Phishing (hameçonnage):

          Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

          L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

          En cliquant sur le lien URL proposé dans l'email, l'internaute se trouve connecté sur un site au même graphisme (souvent une parfaite copie de l'original). Il y est in...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 20/03/2020 à 06:36

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

        Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

        stop-spoof@cdiscount.com

        Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

        Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

        En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

        Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

        Phishing (hameçonnage):

        Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

        L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

        En cliquant... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .