Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
julticket.fr jul499862@gmail.com
Date | 18/04/2024 |
---|---|
jul499862@gmail.com | |
Url / Site internet | julticket.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente de place pour les concerts de Jul en 2025 |
Commentaire / Explications | propose d'acheter les 100 dernières places en ligne
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Kimm le 18/04/2024 à 05:46
Bonjour
j'ai commandé sur ce site les places comment peut-on faire maintenant ?
up votedown vote
Bryan le 18/04/2024 à 07:09
J'ai le même soucis je vais sûrement appelé ma manqué
up votedown vote
Kimm le 18/04/2024 à 07:50
C'est une arnaque de sûre ?
up votedown vote
Estelle le 18/04/2024 à 07:51
Ma fille a commandé le site était avec un cadenas on pensait sécurisé !!!
Date d'expérience : 18 avril 2024
up votedown vote
jlc le 18/04/2024 à 08:30
HTTPS et le cadenas ne signifie pas que l'auteur du site est honnête, mais simplement que les données transcrites sont cryptées. Même les escrocs ont des sites sécurisés. Voir avec votre banque si possibilité de tenter un chargeback. Il est impératif d'apprendre à repérer ces sites frauduleux présents en grand nombre sur les réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/
up votedown vote
Estelle le 18/04/2024 à 07:53
Avez vous recu vos billets ???
up votedown vote
Kimm le 18/04/2024 à 07:57
On a tous commandé aujourd'hui je pense donc non forcément
up votedown vote
Kimm le 18/04/2024 à 08:30
J'ai reçue un mail disant que la commande était expédié à voir
up votedown vote
Bryan Dubuis le 18/04/2024 à 08:39
On les reçois soit disant en e billet donc vous n'aller rien recevoir j'ai apelle ma banque il peuvent rien faire
up votedown vote
Mehdi le 18/04/2024 à 08:32
Bonjour ,
de même commander sur ce site !!!!! Savez vous comment faire ????
up votedown vote
jade le 18/04/2024 à 08:41
J'ai commandé en pensant que c'était fiable
Je viens d'appeler ma banque ma carte est en opposition mais ils ne savent pas si je vais être remboursé
up votedown vote
jlc le 18/04/2024 à 08:47
On ne pense pas, on vérifie, c'est simple et beaucoup plus sur. Prenez le temps de lire les liens que j'ai mis plus haut
up votedown vote
Hanane le 18/04/2024 à 08:48
Je viens de commander , et toujours rien.
trop dégoûté
Date d'expérience : 18 avril 2024
up votedown vote
Bryan Dubuis le 18/04/2024 à 08:57
Oui ça fait chier d'avoir perdu des sous dans le vide ou la banque veulent rien faire ou peuvent rien faire
up votedown vote
Kimm le 18/04/2024 à 09:14
J'ai essayé de contacter l'assistance Shopify ainsi que le vendeur. Je suis dans l'attente d'une réponse. Si quelqu'un a plus d'informations, hésitez pas
up votedown vote
Asssss le 18/04/2024 à 09:38
De même commander sur ce site carte en opposition !!! Ma fille a commander 3 billet 165€ magnifique vraiment!!!!!
up votedown vote
Signalement #757766 le 18/04/2024 à 10:11
J’ai acheter 4 place pour moi et des amis et je n’est aucune information j’en est eu pour 220€
-------------------
Achat de 4 place à 220€ et aucune info
Pseudonyme utilisé : julticket.fr
Date d'expérience : 18 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Gabriel PETIT le 19/04/2024 à 12:52
Mérité
up votedown vote
Kimm le 18/04/2024 à 11:22
Réponse du vendeur : il a annulé la commande et va me rembourser je me demande bien comment vue qu'il y a aucune information mais il répond
up votedown vote
Bryan Dubuis le 18/04/2024 à 11:54
Tu a envoyé message à qui car moi il me répond pas
up votedown vote
Assma le 18/04/2024 à 12:02
J'ai envoyer un message aussi pas de réponse !!!! Ça mérite une plainte collectif sérieux on n'a pas tous les moyens de claquer 165€ comme sa ... voir plus....
up votedown vote
jlc le 18/04/2024 à 12:36
plainte contre qui? vous avez un nom, une adresse? la seule chose que l'on sait est que le site est créé depuis une plateforme canadienne, une simple adresse mail suffit pour s'inscrire. le nom de domaine est enregistré au Danemark, de façon tout aussi anonyme. Donc en dehors du chargeback il n'y a pas d'espoir.Avez-vous une idée du nombre de plaintes déposés contre ces sites?
ttps://www.francetvinfo.fr/internet/securite-sur-internet/escroqueries-sur-internet-un-an-apres-son-lancement-la-plateforme-thesee-a-recu-pres-de-85-000-plaintes-et-signalements_5713211.html
up votedown vote
Assma le 18/04/2024 à 13:00
Effectivement contre qui???? Je viens de voir cela ??? Et oui j'ai vu avec ma banque comme vous dite à part le chargeback on peut rien faire !!!! Ça me dégoûte vraiment.......
up votedown vote
Bryan Dubuis le 18/04/2024 à 20:35
Moi ma manqué veulent rien faire même du chargéback j'ai le seum
up votedown vote
Kimm le 19/04/2024 à 00:51
Il m'a fait le remboursement il y avait son adresse mail en bas de la confirmation
J'ai dû le menacer de le poursuivre au tribunal et ça a marché
up votedown vote
Bryan Dubuis le 19/04/2024 à 01:56
Salut peut tu envoyé le mail ou tu la contacter s'il te plaît car j'aimerais aussi réussir car si ses l'adresse jul49 etc il l'a supprimé
up votedown vote
Signalement #757923 le 19/04/2024 à 03:17
Billet concert jul
-------------------
J’ai acheter 3 billets, et je viens d’aller revoir le site bizarrement il a fermer son site
Email : jul499862@fmail.com
Date d'expérience : 18 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 19/04/2024 à 10:26
Ce site Web est en construction
"J'ai acheter 3 billets, et je viens d'aller revoir le site bizarrement il a fermer son site"
Vous êtes étonner moi pas !
up votedown vote
jlc le 19/04/2024 à 10:56
Site créé le 17-04-2024, Il n'a pas duré longtemps mais il a bien cartonné
https://www.signal-arnaques.com/?q=julticket#search-container
Les infos annonçaient ce matin que toutes les places (les vraies) avaient été vendues en 30 minutes, c'est peut-être cette info qui a rendu ce site inutile.
up votedown vote
Kimm le 19/04/2024 à 03:43
C'était à cette adresse mail la je suis désolé je peux pas vous en dire plus
up votedown vote
jlc le 19/04/2024 à 04:01
dans les historiques de messagerie il est très facile de retrouver les adresses précises, aussi bien en envoi qu'en réception. l'adresse jul499862@gmail.com est toujours valide, mais l'avantage des mail s est de pouvoir trier, répondre ou pas.
pour ceux que cela intéresse
https://help.shopify.com/fr/legal#/report-an-issue
up votedown vote
chik le 19/04/2024 à 06:23
Quelqu'un a été débité sur son compte?
J'ai payé avec Apple Pay et pour l'instant pas de débit ni d'opérations de débit à venir sur mon compter bcp.
up votedown vote
chik le 20/04/2024 à 04:07
donc ils m'ont encaissé le 20 avril. et maintenant je reçois un email que j'ai été remboursé et qu'il faut que je rachète des places avec des carte prépayées sur lyca.
et en discutant avec eux par email qui a été remise en service il m'indique comment faire.
Si pouvez y avoir un policier d'internet en direct on pourrait remonter jusqu'à eux
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 20/04/2024 à 10:49
Qui vous dit que vous avez ete rembourse ? Juste un mail de leur part ? Avez-vous la preuve du releve de transaction avec leur coordonnes bancaire ?
Achetez jamais quoique se soit ni avec le prepaid ni avec les gift cards... leur but est pas de laisser de trace (pratique courante au Lagos Nigeria)...
PS Note : voyant le premier post ici (18/04/2024), le site "julticket.fr" est deja mis sous "construction" (21/04/2024)... un autre site qui restera vacant et ils reapparaitre surement sous un autre nom et dites adieu pour les remboursements "(- . -)"
up votedown vote
jlc le 20/04/2024 à 11:40
si l'arnaque à marché la première fois pourquoi ne pas retenter le coup? retomber dans le même piège serait de l'obstination. Ici il n'y a pas de "policier d'internet" nous ne sommes pas dans une série TV, mais dans la vraie vie, avec des arnaqueurs qui cultivent leur anonymat, la seule chose qu'il serait parfois possible de tracer c'est l'argent
up votedown vote
Assma le 20/04/2024 à 13:05
Malheureusement débiter un paiment cb luxenbourg !!! Et non pas de policier d'internet lol a par poser plainte et vous faire éventuellement rembourser par votre banque et encore c'est foutu...