ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sofreprim.fr contact@sofreprim.fr

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bergen le 18/04/2024 à 06:36

      Date de création du nom de domaine 09/03/2024
      -----------------------------------------------------------------------------------
      https://fr.scamdoc.com/view/1749574

      SOFREPRIM
      Radiée au RCS le 27-03-2024
      était un Commerce de gros de fruits et légumes
      https://www.societe.com/societe/sofreprim-828827857.html


      Répondre
    • Signalement #762254 le 07/05/2024 à 03:43

      J'ai acheté une poussette sur ce site, par curiosité, je suis reparti sur le site pour voir où en était ma commande, c'est là que je me suis aperçu qu'ils avaient soi-disant livré mon colis alors que je n'avais rien reçu. Après avoir contacté UPS, ils m'ont dit qu'il avait bien été livré mais pas à la bonne adresse et quand je suis allé voir la personne qui soi-disant avait reçu mon colis n'avait rien reçu et c'était une entreprise professionnelle, à ce jour, je n'ai toujours pas de nouvelles. J...
      -------------------
      J'aimerais pouvoir les contacter pour un remboursement

      Pseudonyme utilisé : SOFREPRIM
      Téléphone : 0644652903

      Date d'expérience : 26 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #764297 le 15/05/2024 à 13:16

      J'ai acheté un lit parapluie en promotion, je n'ai pas reçu le numéro de suivi de livraison et depuis mon achat, je n'ai pas reçu de nouvelles. J'ai envoyé deux messages pour savoir où on en était, pas de retour.

      Téléphone : 0644652903

      Date d'expérience : 5 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #769053 le 03/06/2024 à 08:33

      Achat chaise haute pour bébé, produit non reçu
      -------------------
      Nous avons commandé une chaise haute pour bébé pour 50,90€. Au bout de deux semaines nous n’avons toujours pas de nouvelles et n’avons pas reçu l’article. Nous n’avons reçu aucune réponse à nos emails.

      Téléphone : 0644652903

      Date d'expérience : 26 mai 2024

      Répondre
    • Nadnad le 04/06/2024 à 05:11

      Acheter poussette il y a un mois sur Kinderkraft et encaisser par Sofreprim grosse arnaque jamais recu la poussette

      Répondre
    • Signalement #769802 le 06/06/2024 à 05:05

      Achat d'un cododo 59€ kinder-craft
      -------------------
      Bonjour, service client qui répond pas aux clients ni émail de suivie de commande .
      vous recevez juste la confirmation de la commande après plus rien.
      J'ai cherché un peut sur internet j'ai trouvé que ils ont arnaqué pas mal de jean mais le problème le site continue à arnaquer toujours et malgré les dénonciation il existe toujours.
      J'ai cherché un peux sur internet j'ai trouver le propriétaire du site qui est sur Marseille et j'ai trouvé même son numéro et son adresse personnelle sur Vitrolles à Marseille et tout les informations concernant la société

      Pseudonyme utilisé : Chouki123
      Téléphone : 0644652903

      Date d'expérience : 27 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #769927 le 06/06/2024 à 12:26

      Vente en ligne de matériel de puériculture
      -------------------
      J'ai acheté un lit parapluie
      J'ai réglé, j'ai même reçu un message de ma banque pour valider mon paiement
      Ne recevant pas mon colis j'ai essayé de les contacter mais impossible
      J'ai regardé sur Google et j'ai vu que le site était définitivement fermé
      Alors pourquoi existe t'il et pourquoi est-il encore possible de faire des achats ?
      Où va l'argent ?

      Url / Site internet : shopify.com/81607393603/account/orders/6064076161347
      Pseudonyme utilisé : Sofreprim

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #770014 le 06/06/2024 à 18:29

      185 € montant de ma commande siège auto bébé et lots de biberons
      -------------------
      Attention ⚠️ site frauduleux ! Arnaqueur j’ai commandé le 17/04/2034 via ce site sofreprim société inexistante qui a ursupé l’identité d’une société de commerce de gros de fruits et légumes. J’ai reçu un sms après mon achat avec un numéro de téléphone qui ne répond pas ont tombe sur la messagerie directe ça parle en anglais. 185€ de perdu!

      Pseudonyme utilisé : Sofreprim

      Date d'expérience : 17 avril 2024


      Répondre
    • Signalement #770701 le 10/06/2024 à 06:21

      Vente de produits de puériculture.
      -------------------
      J'ai acheté un lit parapluie qui n'a pas été livré et maintenant le site est inaccessible.

      Pseudonyme utilisé : SOFREPRIM

      Date d'expérience : 5 juin 2024

      Répondre
    • SOFREPRIM le 10/06/2024 à 06:28

      Je lis (trop tard les commentaires précédents!!), je suis également victime d'une arnaque (50 Euros pour ma part) suite achat lit parapluie. Effectivement pourquoi peut-on continuer à faire des achats sur ce site?

      Date d'expérience : 10 juin 2024

      • steph de ouf le 10/06/2024 à 07:28

        pourquoi voulez qu'il ne serait plus possible de l'utiliser?
        il est présent il fonctionne il arnaque, le net est libre personne ne le régule à part vous et moi

        il peut continuer parce que la plupart des personnes font comme vous
        et vous le dites vous même
        "Je lis (trop tard les commentaires précédents!!)"
        c'est ce que l'on se tue à écrire à longueur de journée
        AVANT de commander et mettre sa carte bancaire, ON VERIFIE
        après c'est trop tard et vous arrivez ici

      Répondre
    • steph de ouf le 10/06/2024 à 07:32

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #771090 le 11/06/2024 à 09:16

      J'ai acheté une chaise haute bébé 45 euro et plus de nouvelle!!
      plus de contact!
      -------------------
      date expérience 31 mai 2024

      Email : contact@sofreprim.com
      Pseudonyme utilisé : SOFREPRIM
      Téléphone : 0644652903

      Date d'expérience : 31 mai 2024


      Répondre
    • Signalement #772263 le 15/06/2024 à 20:06

      Vente de matériels pour bébés
      -------------------
      J'ai acheté une poussette sur ce site marchand depuis début juin, je n'ai reçu aucun suivi de commande et impossible d'accéder au site et aucun numéro de téléphone pour les contacter.
      J'aurai dû regarder avant les commentaires !

      Pseudonyme utilisé : Sofreprim

      Date d'expérience : 1 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .