Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
gmimgjrch@gmail.com +33601000749 Jean René Chauvet et Françoise Sens
Date | 18/04/2024 |
---|---|
gmimgjrch@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Jean René Chauvet et Françoise Sens |
Téléphone | 06 01 00 07 49 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Fait une location saisonnière et paie jusqu'à la trêve hivernale puis prétexte attendre de l'argent de l'étranger pour payer. |
Commentaire / Explications | Personnes extrêmement bien éduqués. Proposent de faire un virement par un notaire et vous met meme en relation avec un vrai notaire. Attention, ces gens ne paieront jamais et squatteront votre logement
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nathalie le 21/10/2024 à 03:04
Bonjour, jai parlé a son ex mari, monsieur Rondot, bien vivant et tres desolé par cette situation. leurs relations ne sont pas bonnes. MME Sens est la fille d'un entraineur de chevaux (elle me l'a raconté de bonne volonté). Comment puis je vous contacter?
up votedown vote
Dodo92 le 04/12/2024 à 13:09
Bonjour, avez vous réussi à vous faire payer, nous avons également un problème avec eux et ils ont disparus de l'île de France, ils nous doivent 9 mois de salaire, on a pris un avocat mais ils ont déménagé de Neuilly-sur-Seine sans payer leur loyer. Ils ne me répondent plus, je sais plus comment faire pour avoir nos salaires. Auriez vous une adresse où on peut envoyer la lettre de l'avocat Merci d'avance.
up votedown vote
PACY le 04/12/2024 à 15:51
Bonjour
Vous pouvez toujours l'adresser à mon huissier maître Snyers à pacy sur Eure
up votedown vote
Dodo92 le 04/12/2024 à 16:09
Merci beaucoup
up votedown vote
Prin le 23/11/2024 à 17:09
Bonsoir.
Apparemment ces mêmes gens viennent d'acheter pour 1 million d'euros de chevaux!
up votedown vote
PACY le 25/11/2024 à 01:16
Bonjour. Est-ce possible d'avoir plus d'informations sur cette "vente"?
up votedown vote
V. Jaoni1819 le 25/11/2024 à 01:36
Do you need more info on the sale?
up votedown vote
PACY le 25/11/2024 à 13:22
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Centurion le 24/11/2024 à 02:24
Normal. Ces gens aiment les animaux, les chevaux, et s'y investissent.
Le tout étant que je leur vende les écuries !...
up votedown vote
PACY le 25/11/2024 à 13:24
Le probleme n'est ni l'amour des animaux ni l'achat.... mais le fait de payer le dit achat....
up votedown vote
Centurion le 26/11/2024 à 18:01
Ce qui me dérange, ce sont ces délations, faites sans preuve, incriminant des personnes, en y inscrivant leur adresse courriel et leur C.V.
En 39-45, cela se faisait par courrier à la GESTAPO.
Ensuite, il y a eu la STASI, le Kompromat, and so on.
Vive ce royaume de l'Internet où l'on peut assassiner socialement, qui on veut, comme on veut, sans fusil, sans courage.
Laissez au moins la possibilité à ces accusés de pouvoir se justifier et prouver de leur honnêteté.
up votedown vote
PACY le 27/11/2024 à 03:38
Ils ont ete condamnés par la justice. Le jugement est public et diffuse ces memes informations.
Ils toute possibilité de justifier de leur honnêteté en reglant leur dette.
up votedown vote
Dodo92 le 04/12/2024 à 13:12
Nous avons également subit une grosse arnaque à l'emploi, ils nous doivent 9 mois de salaire plus dédommagement mais notre avocat ne sait pas où envoyer la lettre pour réclamer notre dû vu qu'ils sont partis en catimini de Neuilly-sur-Seine. Merci de votre aide
up votedown vote
Centurion le 27/11/2024 à 18:04
Pour quels motifs ?...
up votedown vote
Signalement #807388 le 04/12/2024 à 13:31
Nous avons été embauché par ces personnes, qui paraissaient honnête gentil de Neuilly-sur-Seine, mais au bout de 9 mois aucuns salaires (poste en couple) malgré notre démission pour faute de manquement de la part de l'employeur, ils ne nous ont pas payé.
-------------------
ils nous ont fait démissionner de nos postes, on cherchait une nouvelle carrière, nous ont fait miroiter un poste de couple, ils devaient recevoir une grosse somme de l'étranger, ils nous on demandé de rester au Portugal chez nous en attendant puis ils nous ont logé dans des gîtes et là au deuxième gîte on a commencé à comprendre qu'il y avait un problème et on a démissionné pour faute de paiement des salaires et on attend toujours notre dû . Malheureusement impossible de les trouver, si quelqu'un a des informations pour nous aider Merci d'avance.
Pseudonyme utilisé : Jean René Chauvet Françoise Sens
Date d'expérience : 4 décembre 2024
up votedown vote
Centurion le 04/12/2024 à 17:20
Article 1 : Ne JAMAIS démissionner, car les absents ont toujours tort;
Article 2 : Déposer une plainte aux Prud'hommes;
Article 3 : Déposer une plainte auprès de la gendarmerie ou d'un Commissariat de Police;
Article 4 : Comme déjà écrit, je déconseille la délation sur Internet; perte de temps inutile pour des propos qui peuvent se retourner contre vous.
up votedown vote
Dodo92 le 07/12/2024 à 01:32
Quand vous avez un contrat vous démissionné, pour porter plainte il faut les coordonnées des personnes hors il n'y a plus d'adresse ect . Je n'ai pas fait de délation mais dénonciation de fraude . Il n'y ni insultes ni autre action négative. De plus ce n'est pas sur internet comme les réseaux sociaux mais sur un site d'aide privé, il faut s'inscrire pour pouvoir accéder à ce site.
up votedown vote
PACY le 05/12/2024 à 13:32
@centurion. Merci de vos commentaires totalements inconstructifs. Cela permet aux victimes ou probables futures victimes de pouvoir monter des dossiers communs. Cf lanceur d'alerte..... la justice ne recoupe pas les dossiers et les huissiers/avocats n'ont pas connaissance des antecedents.
up votedown vote
Centurion le 05/12/2024 à 17:08
Le mot "totalements" est inconstructif au pluriel, avec, de plus un mot : "inconstructif", incorrect, qui ne fait pas partie du dictionnaire français, mais d'une pseudo langue française évolutive et bricolée.
Vous avez le don de vous faire des ennemis, en véritables impérieux, ne souffrant d'aucune critique.
Vous vous battez à la Don Quichotte, contre des moulins à vent et vous n'arriverez à rien contre ces Madame, Monsieur, sans une véritable procédure judiciaire, avec l'assistance d'un Avocat.
Vos pleurs sur ce site ne serviront strictement à rien de constructif et ne sont que des pertes de temps.
Idem pour moi, qui venait, vers vous, de façon bienveillante, avec ma longue expérience de la vie et des injustices.
Cette aparté n'a pas besoin de votre réponse car vous êtes trop sceptique et inconciliable.
Adieu.
up votedown vote
Poms le 16/01/2025 à 08:00
Bonjour nous avons subit une arnaque avec plus de 100 000 euros de préjudice de la part de ce couple. Un premier jugement a ete ordonné mais les huissiers n'ont rien pu saisir si vous avez des infos sur ce couple ou souhaitez échanger me contacter. J ai enquête sur Chauvet et trouve d'autres arnaques par le passé.
up votedown vote
PACY le 16/01/2025 à 08:21
Bonjour Poms,
Ceci m'étonne de moins en moins... Pour ma part, je pense qu'ils ne sont pas solvables ou qu'ils ont organisé leur insolvabilité....
up votedown vote
Poms le 16/01/2025 à 10:42
Oui ils le sont de primabord. Peut être faut il passer au pénal. Si nous sommes plusieurs le procureur acceptera la plainte au pénal pour escroquerie car la préméditation est manifeste. Après 3 ans de procédure on a envie de tourner la page et plus envie de payer de nouveau un avocat. En tt cas une expérience de vie se méfier des gens qui présentent bien, des escrocs finis.