ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
demande-timbre.fr

Date19/04/2024
Pseudonyme utilisédemande-timbre.fr
Url / Site internetdemande-timbre.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat timbre fiscal sur un site qui apparaît en tête d élus te des sites lorsque l’on tape sur la barre de recherche. Donc on pense que c’est ok, après l’entrée des coordonnées bancaires et la validation de l’achat le site marque ERROR. Aucun timbre fiscal délivré
Commentaire / ExplicationsLe site semble être sécurisé car il est en tête de la barre de recherche et puis c’est un site de vente de timbre pour divers documents administratifs. Mais ce n’est pas du tout le cas c’est tout simplement un site frauduleux qui devrait être banni car l’achat de ce genre de documents est important et nous prêtons pas forcément attention aux arnaques car il nous semble impensable qu’il puisse exister des sites comme cela


Date d'expérience : 19 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 19/04/2024 à 08:21

        IL N'Y A AUCUN MOYEN DE GARANTIR QU'UN SITE EST CORRECT !
        et surtout pas sa position dans les résultats de recherche puisque celle ci est obtenue en payant google (c'est pour vous l'indiquer que google marque "sponsorisé" )!
        Les seuls personnes habilitées à vendre des timbres fiscaux c'est le site de l'état et les buralistes ET PERSONNE D'AUTRE et en particulier pas ce site !
        Qui que ce soit qui vous explique qu'il vous vend des timbres sur internet et au mieux un menteur au pire un escroc voire les deux.
        Ce site à déjà fait l'objet d'un signalement il annonce de façon discrète (comme le montre l'image) qu'il ne vend pas de timbres fiscaux (il serait bien en peine il n'en a pas le droit !) mais un guide.
        Pour ma part c'est une pratique commerciale déloyale condamnable comme telle

        Attention ce site vous vend un abonnement bloquez votre carte ou des prélèvement vont survenir


        • Michel D le 23/04/2024 à 11:47

          C'est évidemment totalement déloyal, immoral, mais je ne pense pas que ce soit totalement illégal: ils annoncent la couleur.

          En fait beaucoup d'autres sites ont pratiqué cette arnaque (le site demarches-guide.fr la pratique encore en ce moment), mais ce signalement est le premier de ce site:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Demande-timbre.fr%22#search-container

          Pour une fois, à priori, ce n'est pas un abonnement, je pense que le "client" paie une fois et une seule.

          Encore merci à Google qui envoie les internautes maladroits sur ce site!

        • nonpub1 le 24/04/2024 à 01:32

          C'est à mes yeux très limite point vue légalité.
          Un plaignant pourrait faire la démonstration de la déloyauté de la manoeuvre en réclamant au tribunal l'expertise des mots clès achetés par le site et les metadatas Compliqué et couteux mais pas forcement perdu d'avance.

          Pour le reste lire ce qui est écrit avant de remplir un formulaire de paiement et utiliser des cartes virtuelles c'est pas non plus une mauvaise idée

        Répondre
      • Signalement #761132 le 02/05/2024 à 05:31

        site frauduleux pour un achat de timbre fiscaux
        -------------------
        je souhaitais acheter un timbre fiscal à 200 euros, ce site c'est ouvert en premier lors de ma recherche, il est proposer de sélectionner le timbre fiscal désiré. une fois la sélection faite, demande de règlement. ensuite on s'aperçois que l'on a acheter un guide PDF à 225 euros..... il n'est pas mentionné avant.... et bien sur on ne reçois pas le guide non plus !! j'ai pris contact avec eux pour un remboursement. La réponse est qu'ils prennent en charge le mail.... mais aucune réponse !!! et surtout pas de remboursement !!

        Email : contact@demande-timbre.fr

        Date d'expérience : 2 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #764846 le 17/05/2024 à 10:42

        ----- Mail original -----
        De: "Timbre fiscal"
        À: manuellamarieluce@free.fr
        Envoyé: Mercredi 29 Novembre 2023 20:03:16
        Objet: Votre téléchargement est prêt.

        Bonjour Manuella MARIE-LUCE,

        Merci pour votre achat ! Voici votre téléchargement :

        Timbre Fiscal - Passeport
        guide-timbre-fiscal.pdf
        Lien de téléchargement : https://demarche-guide.fr/a/downloads/-/4e41955ac8240754/437f14c77e9d5efe

        Profitez-en,
        Timbre fiscal
        -------------------
        ATTENTION SITE ARNAQUE, VEND TIMBRE FISCAL 225 euros
        Site WordPress

        Email : contact@service-demande.fr
        Pseudonyme utilisé : Rachid Khalid Zouzou (Monptellier)

        Date d'expérience : 17 mai 2024

        • jlc le 17/05/2024 à 11:10

          ATTENTION SITE ARNAQUE, VEND TIMBRE FISCAL 225 euros
          Dans ce cas pourquoi l'acheter chez eux alors qu'il existe pour ça des sites officiels et fiables
          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R39812

        • Michel D le 17/05/2024 à 11:30

          @Manuella

          Vous n'avez pas acheté un timbre fiscal, vous n'avez pas fait attention à ce qui est écrit sur ce site, vous avez acheté un PDF sur les timbres fiscaux.

          Vous n'êtes pas la première. Comme le site que vous dénoncez était déjà signalé, votre signalement a été transformé en commentaire du premier signalement.
          Lisez les commentaires ci-dessus.

        Répondre
      • Manuella le 21/05/2024 à 01:45

        Bonjoir,

        Je me suis renseigné Rachid Khalid Zouzou (Monptellier) est le commerçant il utilise une société bidon pour pas payer les impôts une vrai escroquerie a grande échelle.

        • steph de ouf le 22/05/2024 à 07:19

          attention à l'atteinte de la vie privée en cas d'usurpation d'identité
          vous pourriez avoir des problèmes
          il faut être sur et de toute façon c'est à la police qu'il faut communiquer pas ici

        Répondre
      • Lo le 22/05/2024 à 00:22

        Je me suis également renseignée ... le numéro sirène appartient à une serrurerie menuiserie dans la Loire. Je pense que le pauvre monsieur s'est fait usurpé son numéro d'entreprise ... reste plus qu'à porté plainte

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .