Alertes du moment
Bonjour :)
J'ai des soupçons sur ce recrutement.
Je suis en recherche, et j'ai reçu ce mail alors même que je ne me souvenais plus d'avoir postulé à une
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+33689659512 Jean Hélias
Date | 19/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Jean Hélias |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/profile.php?id=100009393356089 |
Téléphone | 06 89 65 95 12 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Pour un pseudo projet cinéma ou de série Tv, vous serez contacté directement sur vos réseaux sociaux (Fb ou Insta) |
Commentaire / Explications | 🟢Faisons-lui la réputation qu’il mérite. Partagez ! 🟠 Nous espérons que toutes les relations communes que j’ai avec l’individu ne m’en voudront pas d’avoir été identifiées ici-même. Tout le monde a le devoir de prévenir son prochain pour éviter éventuellement le pire. 🔴 Vous serez prochainement au Festival de Cannes, vous pouvez les croiser… C’est aussi leurs moments privilégier. Évitez-les, nous les connaissons. Celui-ci et tant d’autres. L'Arlésienne Jean Hélias et/ou Hervé Peunot et sa pseudo assistante Constancella Cucerana continue son délire en ligne depuis des années. Celui-ci se fait passer à ce jour (19 avril 2024) pour un producteur et un scénariste, à Ville de Paris ! Débutante (bien gaulée) acceptée pour un pseudo projet cinéma. De longues conversations à prévoir… Pour tenter de vous rassurer, vous enverra un contrat totalement faux. A ce jour, PERSONNE n’aura rencontré l'individu depuis des années. C’est un collectionneur d’histoires érotiques à pornographiques, vous ne le verrez jamais mais…sait-on jamais si le loup sort du bois un jour. Parfois, il se fait passer pour le grand producteur de Monaco et son assistante (c’est lui qui est derrière) vous recommande d’être cash grave sur le sexe car le rôle à pourvoir est une perverse … Vous allez les convaincre que vous êtes à la hauteur. Vos conversations téléphoniques via messenger (Fb) ou instagram seront donc dédiées au sexe et pendant ce temps, vous entendrez l’individu jouir. Ecoutez l’enregistrement entre lui et une comédienne qui a été notre taupe : https://youtu.be/jUfS__kZcX8 Lisez le pseudo contrat ! Un leurre ! Son profil https://www.facebook.com/profile.php?id=100009393356089 Sa dite assistante (c’est lui) https://www.facebook.com/constancella.cucerana #JeanHélias #HervéPeunot #ConstancellaCucerana James D. Chabert président du Syndicat des Mannequins Professionnels Associés à Paris - SY.M.P.A (créé en 1984) président de l'association Casting Info Service (anciennement Stoppons Les Arnaques Aux Castings) - (créée en 1999)
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .