Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33187662565 Support-apple.fr
Date | 19/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Support-apple.fr |
Url / Site internet | www.support-apple.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 87 66 25 65 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Attention, ils vont essayer de vous faire payer un abonnement en 3 ou 5 mois (respectivement à 179€ et 249€) pour débloquer votre iPhone, MacBook ou tout autre outils Apple. Ils vous demanderont numéros de série du PC, nom, prénom et retrouveront votre pc. Ils ont lair très pro et s’expriment très bien. Pour se faire ils vont vous envoyer un sms, avec un lien pour renseigner vos coordonnées personnelles et bancaire. La promesse : une fois l’abonnement souscrit un technicien apple vous rappelle pour débloquer votre compte. Ne surtout pas souscrire et raccrocher directe. LE VRAI SUPPORT APPLE EST COMPLÈTEMENT GRATUIT. Au passage je les ai rappeler pour rigoler un peu après avoir découvert l’arnaque, on m’a rappeler en numéro masqué pour menacer de viol ma mère et ma sois disante sœur que je n’ai pas. De mégorger et j’en passe.. bref faites attention à vous |
Commentaire / Explications | SUPPORT APPLE COMPLÈTEMENT GRATUIT
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
William le 22/04/2024 Ã 06:49
Bonjour,
Je suis le responsable du support client chez Support-Mac France, et je tiens à clarifier la situation évoquée dans votre commentaire. Nous assurons que les informations partagées ici sont incorrectes et ne correspondent en aucun cas à nos pratiques commerciales.
Nous ne proposons pas d'abonnement sur les périodes décrite dans votre commentaire. De plus, notre support technique est basé sur l'intégrité et la transparence; nous ne demandons jamais des informations personnelles sensibles par SMS ou par des liens non sécurisés.
Toutes nos interactions téléphoniques sont enregistrées pour garantir la qualité et la sécurité du service. Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service clientèle pour vérifier vos dires, et nous sommes disposés à collaborer avec les autorités compétentes pour résoudre toute réclamation.
Nous tenons à préciser fermement que les menaces et comportements inappropriés décrits dans votre commentaire ne proviennent pas de notre service et ne reflètent pas nos valeurs ni nos pratiques. Nous rejetons catégoriquement ces accusations et sommes prêts à collaborer avec les autorités pour démontrer la non-implication de notre entreprise dans de telles actions.
Nous restons déterminés à maintenir l'intégrité de notre réputation. Ce commentaire a déjà été signalé à notre service juridique pour examen approfondi.
Cdlt, William
Date d'expérience : 22 avril 2024
up votedown vote
Signalement #773040 le 19/06/2024 Ã 13:09
Convertir complète pour tout les appareils appel pour 36 mois
-------------------
J'ai appelé pensant que c'était le support appel pour un dépannage et là il mon dit qu'il fallait payé pour que je sois dépanné
Pseudonyme utilisé : Mac assit
Date d'expérience : 19 juin 2024
up votedown vote
OrangePekoe1507 le 10/08/2024 Ã 15:33
J'ai appelé pensant que c'était le support apple et je me suis fait arnaqué de 179 euros. J'ai déposé une plainte et fait opposition à la carte bleue. Quand j'ai " recontacté " le support Apple et qu'ils m'ont dit n'avoir aucune trace de mon précédent appel, le service m'a expliqué l'arnaque...
up votedown vote
Pascal le 30/01/2025 Ã 11:04
+ 1, qui sait avoir en étant persuadé que c'était le bon service APPLE ....
up votedown vote
Pascal le 30/01/2025 Ã 11:05
J'avais oublié le site change souvent de nom...
up votedown vote
jlc le 30/01/2025 Ã 11:30
Tous les site frauduleux change de nom. Soit il sont bloqué et le propriétaire en met un autre en ligne aussitôt avec un autre nom, soit il traine une trop mauvaise réputation sur le net et même solution. C'est pourquoi nous répétons sans cesse qu'il est important de vérifier avant et éventuellement signaler, que de signaler après l'arnaque
up votedown vote
Lacapuche le 30/01/2025 Ã 11:26
Avertissement du mode " HTTPS uniquement "
Site sécurisé non disponible
Vous avez activé le mode " HTTPS uniquement " pour une sécurité renforcée, mais il n'existe aucune version HTTPS du site www.support-apple.fr.
En savoir plus...
Quelle peut en être la cause ?
Très probablement, le site web ne prend tout simplement pas en charge HTTPS.
Il est également possible qu'un malfaiteur soit impliqué. Si vous décidez de visiter ce site web, il vaut mieux éviter de saisir des informations sensibles comme des mots de passe, des adresses e-mail ou des informations de cartes bancaires.
Si vous continuez, le mode " HTTPS uniquement " sera temporairement désactivé pour ce site.
Site en construction ?
up votedown vote
jlc le 30/01/2025 Ã 12:06
Site le plus souvent hors service. Avec un navigateur peu regardant, j'arrive parfois à passer le barrage et ouvrir le site encore accessible dans d'autres pays. Pour celui-ci c'est non. Mais le nom de domaine est toujours valide
https://www.whois.com/whois/support-apple.fr