Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.whirlpool-co.com +33649311971
Date | 20/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Lorio |
Url / Site internet | www.whirlpool-co.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 49 31 19 71 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Évaluer des produits de la marque Whirlpool en cliquant seulement sur bon produit. Il me fait transférer de l’argent pour lui via de la crypto monnaie et me demander de prendre des captures d’écrans à chaque fois que je vais une étapes. Il me fait crée un compte de crypto monnaie et me demande de prendre une capture d’écran de mon adresse de dépôt. Je refuse bien évidemment, car je ne souhaite pas qu’il puisse accéder à mon compte. |
Commentaire / Explications | J’ai fermé mon compte crypto et arrêter de parler avec le Lorio. Je lui ai dit que je ne le trouvais pas sur internet et qu’il était pas net.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #757650 le 18/04/2024 Ã 05:54
FAUX AVIS POSITIF SOUS COUVERT D'UNE GRANDE MARQUE ET DEMANDE D'ARGENT POUR POURSUIVRE LES AVIS AVEC PROMESSE DE GAINS IMPORTANTS
-------------------
MISE EN RELATION WHATSAPP PAR L'INTERMEDIARE DE https://careerstide.com/demande-demploi/
ORIENTAION VERS LE SITE https://www.whirlpool-co.com/#/ ET DEMANDE DE TRANSACTION PAR BINGX EN CRIPTO MONAIE
Pseudonyme utilisé : ALICE
Téléphone : 0614439912
Date d'expérience : 17 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 18/04/2024 Ã 08:33
Les faux avis sont considéré comme un délit aucune grande marque ne prendrait le risque de ternir son image avec ce genre de petite magouilles qui risquent de lui couter plus chère qu'une vraie campagne de communication
up votedown vote
beru38 le 18/04/2024 Ã 12:19
le nom de la marque a été détourné, les produits à noter ne son pas de la marque, il sont fictifs, les images sont sans doutes récupérées sur le net.
Date d'expérience : 17 avril 2024
up votedown vote
Eva le 24/04/2024 Ã 18:09
J'ai également été victime de cette même supercherie
Date d'expérience : 25 avril 2024
up votedown vote
AKKUYU Nesibe le 25/04/2024 Ã 00:44
Vous avez pas réussit a retirer votre argent ?
Date d'expérience : 25 avril 2024
up votedown vote
Mika le 22/04/2024 Ã 09:59
Bonjour je me suis fais arnaqué de 80 euro sur le site https://www.whirlpool-co.com/#/order
Une certaine Maria me contact sur WhatsApp et apres plusieurs échanges ma convaincue d'ouvrir un compte ce crypto-monaie afin d'encaisser mes gains.
Le lendemain pour encaissé mes gains de plus de 200€ je dois payé 80€.
Le lendemain je dois payer 213€ pour encaisser 500€ la j'ai senti l'arnaque en prétextant que je n'avais que 100€ sur mon compte et j'attendais ma paye.
Date d'expérience : 22 avril 2024
up votedown vote
Titih32 le 23/04/2024 Ã 08:37
Je me suis aussi fait arnaquer sauf que moi jai perdu presque 1000€... je ne sais pas quoi faire
up votedown vote
steph de ouf le 23/04/2024 Ã 08:56
hélas rien
c'est perdu
mais quand on donne son argent à des inconnus on se renseigne un tant soi peu
des sites de trader au rendement de fou est le top des arnaques en ce moment, normal personne ne vérifie
up votedown vote
AKKUYU Nesibe le 24/04/2024 Ã 03:23
Bonjour , vous avez termines les taches et ensuite recupérer votre argent ?
up votedown vote
steph de ouf le 24/04/2024 Ã 11:55
non personne ne récupère rien
cherchez un peu sur ce site
il y a des dizaines si pas plus de signalement du même genre travail à la tâche
et le résultat est toujours le même
argent perdu quoi que vous fassiez
pire encore si on vous demande de rajouter encore de l'argent pour récupérer
up votedown vote
Signalement #759270 le 24/04/2024 Ã 09:15
valuer des produits de la marque Whirlpool en cliquant seulement sur bon produit. Il me fait transférer de l’argent pour lui via de la crypto monnaie et me demander de prendre des captures d’écrans à chaque fois que je vais une étapes. Il me fait crée un compte de crypto monnaie et me demande de prendre une capture d’écran de mon adresse de dépôt. Je refuse bien évidemment, car je ne souhaite pas qu’il puisse accéder à mon compte.
-------------------
fermeture du compte crypto et blocage et signalement de David
Pseudonyme utilisé : David
up votedown vote
Nes le 24/04/2024 Ã 13:44
Mais moi jai reussi a recupérer 1 fois et là par contre il fait que je rajoute pour recuperer le reste
up votedown vote
steph de ouf le 18/05/2024 Ã 13:43
faux
mensonge
up votedown vote
Signalement #759423 le 24/04/2024 Ã 18:04
Offre d'emploi de promoteur de vente qui s'est relevé être une arnaque pour soutirer de l'argent en cryptomonnaie USDT
-------------------
Après avoir été contactée via WhatsApp pour remplir les formulaires d'inscriptions qui nécessitent seulement d'avoir plus de 21 ans et d'être français et avoir un RIB français. Seulement ils n'ont pas eu besoin de mon RIB.
Ils m'ont poussé à ouvrir un compte sur bingx pour acheter des USDT et les déposer sur le site à chaque fois que je me retrouvais bloquée lors de la validation des 38 tâches quotidiennes qui me garantissent des commissions sur les les ventes. Étant à la recherche j'ai puisé mes économies ainsi que le livret de mon fils pour payer cette somme et on m'a à nouveau demandé 3500 euros après quoi j'ai arrêté et Commence à me renseigner et j'ai découvert que d'autre ont également été victime.
Pseudonyme utilisé : Alice et Doro
Téléphone : 0758491695
Date d'expérience : 25 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mia le 06/05/2024 Ã 17:30
Je vous en rajoute un
up votedown vote
nemo le 14/05/2024 Ã 09:50
Site frauduleux, qui vous promet de l'argent.
Après vous avoir fait tester le site gratuitement, il vous fait créer un compte et vous devez changer de la monnaie en USDT par crypto monnaie.
On doit sans cesse remettre de l'argent sans jamais avoir un retour. Il faut 38 taches à effectuer sauf qu'à la fin on vous demande de payer plus de 3000€ pour débloquer la somme...
Date d'expérience : 14 mai 2024
up votedown vote
Jo le 17/05/2024 Ã 12:08
Même chose pour moi. Il faut ajouter sans arrêt . Du coup ça m'a coûté 500€......
Date d'expérience : 17 mai 2024
up votedown vote
jlc le 18/05/2024 Ã 16:56
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
une arnaque des plus courante et bien connue ici
up votedown vote
Abdel le 22/06/2024 Ã 13:24
Bjr on m'a arnaqué une somme de 2800 euros est ce qu'on peut porter plainte ?
up votedown vote
steph de ouf le 23/06/2024 Ã 09:09
contre qui ?
pas de mentions légales pas de nom pas d'adresse
c'est ce que l'on doit vérifier avant de commander
up votedown vote
Abdel le 23/06/2024 Ã 13:37
J'ai fait des virements SEPA le service client m'a envoyé un RIB Français ( nom prénom et adresse) à qui j'ai fait le virement a deux reprises
up votedown vote
steph de ouf le 24/06/2024 Ã 05:03
RIB Français?
avec internet il y a des banques peux scrupuleuses qui donnent des numéros qui ressemble à ....
up votedown vote
Abdel le 24/06/2024 Ã 06:11
Oui j'ai les IBAN et il sont bien france d'après http://fr.iban.com/
Au début le service client m'a donné un IBAN Lituanie j'ai refusé, puis un IBAN royaume-uni j'ai refusé aussi, j'ai
exigé un IBAN français à qui j'ai fait un virement instantané pour deuc compte différents je ne sais si c'est pas interdit ou pas de poster les IBAN
up votedown vote
steph de ouf le 24/06/2024 Ã 10:32
des iban ? le net en regorge
https://www.worldremit.com/fr/blog/finance/peut-on-prelever-de-largent-avec-un-iban
pouvez donner l'iban de l'autre pour voir si on trouve des infos
up votedown vote
Abdelh le 24/06/2024 Ã 11:42
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
steph de ouf le 24/06/2024 Ã 12:29
https://wise.com/fr/iban/checker
les 2 semble en effet correct
mais avec un contrôle supplémentaire nécessaire
up votedown vote
steph de ouf le 24/06/2024 Ã 12:32
mais voici un exemple d'iban francais
Exemple d'un IBAN en France
FR
Code pays
12
Clé de contrôle
123**
Code banque
123**
Code agence
a1B2c3*****
Numéro de compte bancaire
Le code de la banque " 30004 " dans l'exemple de l'IBAN français " FR76 3000 4028 3798 7654 3210 943 " correspond à la banque BNP Paribas.
https://www.moneyvox.fr/forums/fil/numero-de-compte-beneficiaire-detenu-chez-boursorama-inconnu.25753/page-2
cela devient compliqué de trouver la bonne info
up votedown vote
Abdelh le 25/06/2024 Ã 10:42
Donc à votre avis je ne peux rien faire? même en ayant les IBAN domicilié en France
up votedown vote
steph de ouf le 25/06/2024 Ã 12:13
je ne suis pas assez compétant pour répondre à cette question
pas envie de donnez une mauvaise réponse
je sais qu'il y a la rétro facturation votre banque devrait pouvoir vous répondre c'est leur domaine
up votedown vote
tetris 13 le 29/06/2024 Ã 17:44
Bonjour Abdelh,
Si pour un paiement par CB, on parle de chargeback, pour un virement il s'agit d'un recall
RECALL pour paiement par virement
https://sis-id.com/2022/03/recuperer-un-virement-la-procedure-de-recall/
https://www.legifiscal.fr/actualites-fiscales/3220-victimes-fraude-suite-virements-recuperer-argent.html
Pour un recall,en principe,c'est "mort", car très souvent l'arnaqueur retire de suite l'argent et/ou ne réponds pas à la demande la banque sous 15 jours ; Si le compte est vide,la banque réceptrice répondra , pas de recall (sans demander au client)
Fichiers de commentaire en question