ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Lisa Aurora

Date21/04/2024
Pseudonyme utiliséLisa Aurora
Url / Site internethttps://www.research-order.com/index
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl te demande de finir des commande 33 /2 fois
Il ne te parle pas que tu peu tomber sur comande comerciale, et pour continuer je doive deposite un certaine somme pour pouvoir recupere mes l'argent ou deposit.E tout comme ca je suis artiver 1146 euro, je doive ramburser pour continue mes tache et obtenir le binus de jour plus ma commision
Commentaire / ExplicationsJe deposer des l'argent car je pense je peu recupere qu'est que j'ai deposite ,mais je suis arriver a 1149 et je ne peu pas retire mes l'argen sauf si je finir ma commande ou pour ca il me fait 1146..
Jevtoutes les message et photo de cette "travaille"

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Galdames le 21/04/2024 à 10:25

        n'en rajoutez pas, vous ne récupérerez rien, sortez avant de perdre davantage

        Répondre
      • jlc le 21/04/2024 à 10:42

        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
        Personne ne récupère jamais son argent

        Répondre
      • Sylvana le 24/04/2024 à 06:16

        Bonjour, j'ai aussi fait l'expérience de ce site research-order.com. Tout se passait à peu près bien mais le 4eme jour la cata. La première série de 33 évaluations sans soucis, mais la 2-ème série de 33 évaluations 3 commandes commerciales , la 1ere ça allait , ensuite la 2ème Annonce commerciale 1500 € là ça pouvait encore le faire (j'ai du faire un dépôt de 400€), eh la à l'écran lors d'une évaluation oh surprise des œufs d'or 850€ de gains qui viennent s'ajouter dans l'Actif comme ils appellent ça et à 6 évaluation de la fin Waouh la 3ème offre commerciale, 2900€ il me faudrait rajouter 1252 pour pouvoir clôturer la série et faire le retrait, n,ayant pas cette somme je suis évidemment bloquée pour récupérer quoique ce soit; J'ai beau correspondre avec les gens qui font la même chose mon message est ignoré

        Répondre
      • Signalement #760195 le 28/04/2024 à 06:43

        Proposition d'emploi sur telegram
        -------------------
        On te demande de noter des hôtels et valider 33 avis sur chaque série et tu as deux séries de 33 annonces a noter et commenter , mais sur ton chemin tu rencontres des annonces commerciales qui t'oblige de déposer de l'argent sur un compte et via un mail sur l'application wise ou via des coordonnées bancaires sur l'application REVOLUT. Moi j'ai fais des dépôts malgré des doutes, je pensais pouvoir récupérer mon argent. Dans les deux dernières séries de 33, j'ai eu 5 annonces commerciales et au dernier tour le système me demande de déposer 10934.24€ pour terminer ma série de 33 pour que je puisse retirer tout soit disant que je peux retirer mon argent déposer et mes commissions.

        Pseudonyme utilisé : K.Sarah
        Téléphone : 0745695778

        Date d'expérience : 11 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #760614 le 30/04/2024 à 03:22

        j'ai perdu 2000 euro moi a cause de cette arnaque et j'ai porté plainte
        voici les numéros sur les quels j'étais contacté
        Patrick +33745515956
        Emily :+4915219650697
        -------------------
        j'etais contacté sur telegram pour une offre d'emploi afin de laisser des avis et j'ai fait l'inscription sur le site https://www.research-order.com
        apres j'etais obligé de faire des virements afin de ne pas perdre la commission et apres je peux recuperer mon argent apres
        j'ai effectué un virement de 2000 euro en total et il me demande encore de faire un virement de 3260 euro pour que je puisse récupérer tout l'argent c'est une chose pas logique et meme ils ont refuser de me rendre l'argent

        Pseudonyme utilisé : Patrick
        Téléphone : 0745515956


        Répondre
      • Signalement #767011 le 26/05/2024 à 11:31

        Une femme vous contacte sur WhatsApp comme quoi elle est responsable de Google Hôtel Ads. On doit évaluer des hôtels de luxe et c'est vous qui payez des commandes à chaque fois vous finissez une série de 33 commande. On doit sois disant gagner des commissions mais c'est complètement faux. Notre argent est bloqué.
        -------------------
        Cette arnaque est une grande organisation d'escrocs. Avec différents numéros WhatsApp et Telegram. Méfiez-vous des personnes qui viennent vers vous sous prétexte d'un travail pour arrondir vos fins de mois.

        Pseudonyme utilisé : Emily_Silly
        Téléphone : +4915219647157

        Date d'expérience : 9 mai 2024


        Répondre
      • Misty le 01/07/2024 à 16:16

        Bsr, moi aussi je viens d'être victime de ce site. Je suis allée porter plainte à la gendarmerie. Ils m'ont dit de le signaler sur le site Thésée.

        Date d'expérience : 6 avril 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .