ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.secureamendes.com +33662257395

Date22/04/2024
Pseudonyme utiliséCERISE11
Url / Site internetwww.secureamendes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 62 25 73 95 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI : votre contravention de 35€ est à ce jour impayée. Celle-ci sera majorée le 23 avril 2024. Consulter votre dossier via : http://www.secureamendes.com
Commentaire / ExplicationsAttention arnaque, ils utilisent des numéros de téléphone différents et vous réclament votre adresse. Le site du gouvernement a déjà votre adresse pré-saisie. Ne payez surtout pas. Vos amendes en cours sont répertoriées sur le site du gouvernement. Soyez très vigilants. Faites circuler l'information.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 22/04/2024 à 03:19

      Bien sûr, c'est une arnaque. Une arnaque signalée N fois par jour depuis des mois.
      Les numéros qui envoient les SMS et les noms des faux sites Antai changent sans arrêt, mais c'est toujours la même arnaque.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

      Ce nom de site, secureamendes.com, a déjà été signalé plusieurs fois.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 02/06/2024 à 14:54

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .