ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33608034945 ANTAI

Date22/04/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://service.portailcontravention.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 08 03 49 45 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://service.portrailcontravention.com
Commentaire / Explicationsarnaque à l'amende, lien vers un site identique à celui du gouvernement amendes.gouv.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 08 03 49 45

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 08 03 49 45
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #758594 le 22/04/2024 à 07:24

      ANTAl : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://service.portailcontravention.com
      -------------------
      ANTAl : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://service.portailcontravention.com

      Recu par SMS


      • Guytou le 22/04/2024 à 08:48

        anaque sur portable

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2024 à 13:42

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ...Lire la suite

      • patoune le 23/04/2024 à 08:53

        👍

      Répondre
    • Signalement #758602 le 22/04/2024 à 07:42

      ANTAl : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://service.portailcontravention.com

      • Thierry381 le 22/04/2024 à 08:01

        Ce 22/04/2024 je reçois en SMS exactement le même texte = ANTAl : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://service.portailcontravention.com, avec comme numéro mobile : +33 6 08 03 49 45 - NE PAS ENTRER DANS CETTE ARNAQUE.
        L'Antai (Agence Nationale Automatisée de Traitement des Infractions) rappelle que " les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain ". Si vous êtes effectivement sous le coup d'une amende, le seul lien valable est celui du service public, amendes.gouv.fr.

      • patoune le 22/04/2024 à 08:19

        MERCI

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2024 à 13:43

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ...Lire la suite

      • patoune le 23/04/2024 à 08:50

        Merci pour toutes s'est infos. 👍

      Répondre
    • Stanislas le 22/04/2024 à 08:29

      Arnaque

      Répondre
    • Signalement #758630 le 22/04/2024 à 08:46

      ANTAI : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://
      service.portailcontra-
      -------------------
      SMS reçu il y a 15 mn


      • nonpub1 le 22/04/2024 à 09:22

        Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
        Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
        Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2024 à 13:37

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #758952 le 23/04/2024 à 09:01

      ANTAI : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros.
      Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://service.portailcontravention.com
      -------------------
      Message reçu plusieurs fois à quelques mois d'interval

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2024 à 15:06

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #758938 le 06/05/2024 à 02:06

      Majoration de 135€ a payer pour une infraction
      -------------------
      J'ai recu un sms pour m'informer que je dois cliquer sur le lien et payer 135€ et que je pouvais voir le dossier d'infraction.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .