ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
franck.leandri@culture.gouv.fr

Date22/04/2024
Pseudonyme utiliséfranck.leandri@culture.gouv.fr
Contenu de l'arnaqueAnarque euro dream
Commentaire / ExplicationsGagnant avec mon email d'un gain euro dream

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 22/04/2024 à 10:38

        euro dream avec un mail franck.leandri@culture.gouv.fr ,vraiment des ploucs ces escrocs.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2025 à 20:52

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 819, 268,00 € au loto grâce à ce même lot gagnant suivant : Lot N° 049371501-C Réf. N° : EM-F11576 suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel d'EuroDreams se déroule exclusivement le lundi et le jeudi sur internet depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

        -----------------------------------

        L'escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d'envoyer de l'argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

        abuse@microsoft.com

        reportphishing@antiphishing.org

        phish@office365.microsoft.com

        ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .