ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.noccibeperfum.com 330

Date22/04/2024
Pseudonyme utiliséNocibe
Url / Site internethttps://www.noccibeperfum.com/collections/packs-en-liquidation?gad_source=1&gclid=cj0kcqjwlzixbhcoarisaic745dqlad0khpgfmc_qg7rmnfk2glepbjg77hu-rxisawp3i_l_cgnzpiaasiqealw_wcb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+33330
Contenu de l'arnaqueParfum
Commentaire / ExplicationsAchats effectués la semaine dernière, pour un lot de trois parfum Hugo boss, valeur d'achat 50 euros

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #758550 le 22/04/2024 à 04:51

      Pack de trois parfums de grande marque à prix imbattable
      -------------------
      faute d'orthographe sur l'url en https ==> https://noccibeperfum.com

      Répondre
    • Lacapuche le 22/04/2024 à 10:17

      Conditions d'utilisation

      Conditions Générales d'Utilisation

      Date de Mise à Jour: 05 décembre 2022

      Faudrait se réveiller ?

      sans mentions légales pas d'identité donc frauduleux ,passer commande sur ce genre de site résultat vous êtes ici .

      • jlc le 22/04/2024 à 12:40

        Avez- vous une idée du nombre de signalements effectués pour des sites de commerce frauduleux? Savez-vous pourquoi il durent et se multiplient? Signal Arnaque n'est pas un défouloir, ni un repaire de justiciers, son utilité est de partager arnaques et connaissances. Occulter les conséquences d'un comportement à risque, c'est s'exposer à renouveler souvent ce comportement avec les conséquences qui en découlent
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/

      Répondre
    • steph de ouf le 22/04/2024 à 12:47

      des sites frauduleux?
      des milliers et celui là est un de plus dans la masse
      et pourquoi cela fonctionne?
      parce que comme vous personne ne vérifie AVANT de commander
      il suffit (je sais facile à dire) de vérifier certaines informations comme les mentions légales ce qui est la base avant de rentrer sa carte bancaire, il faut quand même savoir chez qui on donne accès à son compte

      en cherchant un peu avant vous auriez vu que

      https://www.noccibeperfum.com n'a pas de mentions légales obligatoires
      déjà signalé depuis longtemps
      qu'il n'a rien à voir avec
      https://www.nocibe.fr/ (vous aurez remarqué, non bien sur qu'il y a un C de trop sur le faux) mais qui à lui des mentions légales vérifiables
      trouvable encore sur Goggle ?
      normal les arnaqueurs paient pour être en tête de recherche de Goggle car ils ont compris que personne ne vérifie AVANT de commander, soi-dit en passant Google sert aussi non seulement à trouver des sites mais aussi à vérifier si il est frauduleux "Nom du site + arnaque"
      vous avez signalé félicitations c'est bien mais sans renseignements complémentaires qui allez vous aider ?
      dans 15 jours votre signalement sera noyé dans la quantité exponentielle de signalements (car je ne sais pas si je l'ai déjà dit personne ne vérifie AVANT) et que les seuls personnes qui arrivent ici viennent majoritairement APRES avoir été arnaqué

      ils ont donc la confirmation d'avoir été arnaqué et il est important d'avoir les infos qui leur seront utiles pour comprendre po... Lire la suite

      • steph de ouf le 22/04/2024 à 14:10

        encore un qui n'a rien compris triste d'avoir un cerveau et de le laisse hiberner

      • steph de ouf le 25/04/2024 à 02:47

        alors là croit moi bien tu n'existes pas
        et je ne te souhaite une bonne prochaine arnaque puisque tu ne comprends rien
        on t'a donner les informations pour comprendre et ne plus se faire arnaquer dans le futur
        mais tu préfères t'en offusquer parce que tu as signalé (et c'est très bien) et que tu penses que c'est suffisant
        tant pis

      • jlc le 25/04/2024 à 05:01

        Ceux qui n'en ont rien à f** sont autoriser à continuer de se faire plumer sur leurs réseaux sociaux préférés, chacun ses choix. D'autres viennent ici pour signaler et aussi comprendre, dons si le commentaire de Steph ne vous concerne pas, laissez le aux autres

      • steph de ouf le 25/04/2024 à 09:06

        OMg tête dur ? suis pas sur que tu parles de la bonne personne
        Google n'est pas mieux que les réseaux
        si t'a pas encore compris
        ils sont payés par nos données comme FB et par les pubs qui sont en majorité frauduleuses ( c'est pire sur FB, mais google n'est pas loin
        PS : AH au fait, on n'est pas payé

        "j'ai était berné par un site qui mettais familier"
        Nocibe ? familier ??
        pour nous aussi mais plutôt par ses signalements répétitifs

        "pour savoir comment évite de se faire arnaquer"
        relis bien alors parce que tout à été expliqué dans les détails
        c'est cela l'important
        le reste ton sentiment de comment on répond n'est qu'une impression pas une réalité

      Répondre
    • steph de ouf le 22/04/2024 à 12:57

      analyse scmadoc

      Analyse du site internet
      "Noccibeperfum.com"

      1% Faible frauduleux

      Analyse du site internet
      "Nocibe.fr" 38% moyen

      commentaire de Michel D est clair

      Michel D le 21/01/2024 à 18:59
      Note :

      Nocibe.fr est le vrai nom du vrai site Nocibé.

      Des dizaines ou des centaines ou des milliers d'internautes se sont fait arnaquer sur des sites frauduleux se faisant passer pour le site Nocibé.
      Certaines de leurs victimes, dans leur signalement, ont bêtement indiqué qu'elles avaient commandé sur nocibe.fr.
      Ceci explique pourquoi scamdoc.com indique ci-dessus que "des avis négatifs ont été détectés sur internet".

      Voir par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/732887

      Des faux sites Nocibé on en a en stock:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22nocibe%22#search-container

      En ce moment, on voit en particulier deux noms légèrement différents, "Nocibeoutlets.shop", et "Nocibeoutlet.shop" pour le même site, site qui ne peut être que frauduleux:
      - des prix cassés,
      - pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone
      - dans le bas, ils affichent: "@2024 nocibe-FR nocibeoutlets.shop" --> les esprits simples pensent qu'ils sont sur nocibe.fr...

      A noter que l'adresse mail associée, "lelin@serviceyx.com" est partagée par de nombreux sites frauduleux:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22lelin%40serviceyx.com%22#search-container

      Répondre
    • Signalement #758771 le 22/04/2024 à 13:54

      Fausse annonce !
      -------------------
      Trop beau pour être vrai.

      Email : markovicsacha01@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Noccibe

      Répondre
    • Signalement #758790 le 22/04/2024 à 15:15

      Site internet parfumerie avec le nom de l'enseigne Nocibé sauf que ce site frauduleux à l'appellation noccibé avec 2 c .
      Contenu 3 parfum de grande marque à un prix très avantageux 55 € 3 parfum du jamais vu.
      -------------------
      Sites frauduleux

      Répondre
    • Ymmot le 22/04/2024 à 19:02

      Merci , je n' ai pas commandé pour les raisons évoquées (absence mention légales+ utilisation frauduleuse d'un nom) mais l'offre était trop alléchante haha

      • steph de ouf le 23/04/2024 à 01:42

        vous avez vérifié c'est super
        et en plus vous ne vous vexez pas comme certains quand on explique les raisons pour lesquelles ils ont été arnaqué et que faire pour l'éviter
        double félicitations

      • jlc le 25/04/2024 à 05:04

        les insultes ne font pas parties des choses autorisées ici, de plus elle donne une image claire de ceux qui les profèrent

      Répondre
    • Signalement #758818 le 22/04/2024 à 19:05

      Il propose une liquidation de parfums, 3 flacons de 100 ml pour 59.90 euros, cependant c'est un faux site.
      -------------------
      Dans le fil d'actualité Google, il y avait une fausse publicité

      Date d'expérience : 22 avril 2024


      Répondre
    • Pressecitron 75 le 24/04/2024 à 06:29

      un peu de bienveillance serait la binevenue, certains se prennent pour plus intellignets que les autres !, vous ne savez rien de ces gens qui se sont fait avoir ( âge, faible maîrise d'internet etc) ... alors encore une fois un peu d ebeinveillance et d'empathie !

      • steph de ouf le 24/04/2024 à 10:33

        c'est ce que l'on fait quand on explique le comment du pourquoi sans en faire un roman la plupart des arnaques signalées chaque jour l'on déjà été pour la plupart des centaines de fois
        les personnes ne vérifient rien avant de commander et font la même chose ici, on signale sans vérifier si l'arnaque n'est pas déjà signalée alors répéter 500 fois le même commentaires !!!!!!!!!!
        si on n'avait pas d'empathie on ne serait pas ici je serais dans mon jardin avec un bon apéro

        alors on ne fait pas dans la béatitude ni dans le mielleux mais certainement pas avec le plaisir que des gens se sont fait arnaqués
        on n'est pas plus intelligent on a seulement plus d'expérience donc on va à l'essentiel avec plus de 6500 commentaires je n'ai pas envie de passer ma vie ici

      • steph de ouf le 24/04/2024 à 10:49

        Merci beaucoup, mon mari était près à commander, sans vérifier comme la plus part du temps., c'est pas faute de lui rappeler à chaque fois ! Vos recherches et vos critiques sont super importantes, merci pour votre temps!

        voilà un commentaire constructif et qui ne prend pas ombrage
        c'et ce qui nous encourage à continuer car malgré tout cela foncionne

      • Lacapuche le 24/04/2024 à 11:00

        @Pressecitron 75

        "un peu de bienveillance serait la bienvenue, certains se prennent pour plus intelligents que les autres "

        L'ensemble des contributeurs de ce site devrait cesser de faire des recherches sur les arnaques et vous laisser la main sur ce site ,nous sommes sûr que l'intelligence dont vous faites preuve va contribuer à l'émergence d'une société sans escrocs et sans victimes .

        Nous serions heureux de vous voir à l'œuvre tout en savourant votre propre échec .

        Cordialement

      • steph de ouf le 24/04/2024 à 11:04

        Pressecitron 75

        en effet
        passer une année à suivre et à répondre au signalements
        on verra si votre commentaire sera encore d'application

        entre parenthèse on a plus de commentaires du genre que des mercis
        et malgré tout un seul et c'est reparti

      • Lacapuche le 25/04/2024 à 12:15

        Merci pour votre commentaire ,bien moins agressif que des menaces où des intimidations via les messages privés,il est vrai que notre activité en tant que bénévole sur ce site se limite bien souvent à cela ,le merci est souvent rare ,quand vous aurez passer des mois voir des années à voir toujours les mêmes signalements répétitifs ,et toujours autant de victimes ,votre vision risque de changer .
        Ici ce n'est pas la maternelle ce n'est pas non plus un site de rencontre et pas non plus un confessionnal pour le pardon des péchés .

        Les contributeurs ont chacun leur caractères et compétences et nous sommes tous complémentaires ,les pouces verts sont souvent utile pour approuver une recherche où un commentaire positif,se faire traiter d'abrutis ne mérite pas un pouce vert ne croyez-vous pas ?

        Et nous avons tous compris l'objet de votre signalement pour avertir les gens qui se résume ainsi :

        "Achats effectués la semaine dernière, pour un lot de trois parfum Hugo boss, valeur d'achat 50 euros"

        En lisant votre Explications nous sommes persuadés que ce signalement à valeur d'avertissement envers le consommateur qui a finis par devenir adulte .

        Cordialement

      • Lacapuche le 25/04/2024 à 12:26

        Ok pas de soucis papa nous allons essayé

      • Lacapuche le 25/04/2024 à 12:38

        Ici donner des conseils c'est pas notre fort pour la simple raison que les gens malgré les signalements continue de commander sur des sites frauduleux ,suffit de lire nos commentaires pour voir que c'est chaque jour le même rappel ,vous avez été victime de noccibeperfum d'autres suivront et nous serons là encore à avertir , et les gens aiment à dire dans leur commentaire je m'inscris à la liste des victimes encore et encore jour après jour .

      • Lacapuche le 25/04/2024 à 12:43

        " votre manière de répondre avez une certaine tendance à laisser sous entendre que certaine personne sont abrutie"

        Non avec moi pas de sous entendu j'aurais directement dis "vous êtes un abrutis" chose que je n'ai pas faites pour la simple et bonne raison que je n'insulte pas celui qui n'est pas d'accord avec moi ,je termine sur ceux Jerome07 ,mon temps est précieux.
        Bonne soirée

      • steph de ouf le 25/04/2024 à 15:04

        "personne ne demande rien quand il vienne signaler un site, donc inutile de donné des conseils que personne à demandé"

        alors là et c'est mon dernier com mais ce n'est pas possible d'être aussi ...
        c'est de la pure idiotie comme réponse
        si signaler est suffisant alors c'est que malgré tous les com vous n'avez toujours rien compris au système et à la raison même de ce site
        bien sur que les gens attendent des renseignements
        comprendre enfin que oui qu'ils ont été arnaqué parce que certains attendent encore leur colis ou autres
        avoir des informations sur la méthode utilisée et comment ils ont été abusés
        et enfin avoir de leur côté une méthode pour l'éviter
        et c'est ce que nous avons fait (si l'intonation ne plait pas c'est autre chose j'ai expliqué pourquoi et je m'en fou)
        sinon signalé simplement cela servirais à quoi ?
        il n'y a pas que des sites frauduleux
        brouteurs sentimentaux, sms frauduleux, faux huissiers, arnaque au site de vente, abonnement caché, soi disant convocation consultation site pédoporno, faux avis de colis, faux avis de contravention, sites frauduleux d'investissement et des tas d'autres
        auxquels on essaie de donner un minimum d'infos pour le signaleur et ceux et celles qui viendront en cherchant et en trouvant ce signalement les infos, il n'y a pas que vous
        c'est un site communautaire pas privé
        vous croyez quoi que des renseignements complémentaires ne sont pas utile???????????????
        du grand mais alors grand n'importe quoi
        mais non Mosieur...Lire la suite

      • steph de ouf le 25/04/2024 à 15:16

        la caravane passe, le chien aboie, les vaches broutent dans le pré, les mouches s'activent sur la belle bouse tandis que l'araignée tapie derrière le feuille attend le bon moment pour en capturer une

        passons à autre chose

      Répondre
    • Signalement #768903 le 02/06/2024 à 11:13

      3 parfums de luxe à partir de 59 euros
      -------------------
      J'ai passé une commande le 2 mai 2024 pour 63 EUR
      Je n'ai jamais reçu les parfums
      J'ai porté plainte
      Je leur ai envoyé des mails pour me rembourser
      Ils m'ont répondu dans 30 jours
      J'attends

      Date d'expérience : 2 juin 2024


      Répondre
    • Duduche 4429 le 16/07/2024 à 05:00

      Perso, j'ai flairé l'arnaque et l'ai signalé à Google qui m'a répondu que tout était normal : je pense qu'ils sont donc responsables. Je dispose de nombreuses captures d'écran et mails retour de google. Je les mets à disposition si une action individuelle ou collective devait être engagée. Pour info, même Avast me signale parfois le danger du lien. La crédibilité de Google en prend un sacré coup.

      Date d'expérience : 30 juin 2024

      Répondre
    • Duduche 4429 le 16/07/2024 à 05:06

      Pour info, les Galeries Lafayette, notino et Marionnaud sont également touchés par les mêmes escrocs (photos identiques. Rabais égaux ou proches etc ...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .