ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
bellangermanuella83@gmail.com +33780935793 manuela carole bellanger jean martial bellanger

Date22/04/2024
Emailbellangermanuella83@gmail.com
Pseudonyme utilisémanuela carole bellanger jean martial bellanger
Téléphone07 80 93 57 93 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque sur location de vacances saisonniere en corse du sud
Commentaire / Explicationsils demandent un contrat de location sauisonniere pour pouvoir remettre mon annonce en ligne et ARNAQUER DES GENS qui voudraient se rendre dans mon appartement

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Céline le 02/05/2024 à 09:46

      Merci pour ce signalement, même tentative de mon côté. J'ai donc décliné le transfert d'argent,

      Répondre
    • mum le 05/05/2024 à 06:25

      Ils viennnent de me contacter pour louer mon logement : il s'agit donc de récupérer mes coordonnées pour arnaquer d'autres personnes ? Comment vous en êtes vous aperçus ?

      Répondre
    • Michèle le 05/05/2024 à 07:25

      Merci pour ces signalements j'ai aussi été contactée par ce numéro. Je n'ai pas donné suite car c'est fait pour récupérer les données bancaires je présume ?

      Répondre
    • Sybille1986 le 20/05/2024 à 13:30

      Merci aussi de ma part. Ils sont changer ladresse email et le no téléphone voici...


      Répondre
    • Virginie le 20/05/2024 à 14:07

      Merci beaucoup pour l information j ai failli me faire avoir.

      Répondre
    • Zb le 21/05/2024 à 00:53

      Merci je viens de recevoir le même message

      Date d'expérience : 21 mai 2024

      Répondre
    • syl le 22/05/2024 à 07:06

      Merci j'ai le même message avec une autre adresse

      famillebellanger077@gmail.com
      et téléphone 07 80 95 20 38

      Répondre
    • Clément le 16/06/2024 à 13:42

      Merci j'ai eu le même message ce jour pour ma location meublée de tourisme proposée sur LeBonCoin.

      Répondre
    • P.J. le 18/06/2024 à 00:55

      Idem pour moi! Heureusement que je viens de lire ces messages. Ils m'ont contacté par SMS, ce qui est rare pour la location de notre gite...

      Répondre
    • Mathilde le 29/06/2024 à 01:03

      idem, ils m'ont contacté par texto et m'ont indiqué ne pas vouloir recevoir le contrat par voie postale car ils sont en déplacement.

      Répondre
    • Sophie le 29/06/2024 à 04:16

      Bonjour Idem pour nous, nous avons envoyé le contrat mais n'avons pas accepté l'argent. Nous venons d'annuler la réservation. Merci beaucoup
      Nous en avons eu une autre au nom de Mr Barret Dominique et Mme Raymond Barret
      numéro : 0780 95 67 35 et 07 80 95 03 94
      Merci pour ce signalement

      Répondre
    • Jean paul le 15/07/2024 à 05:16

      Bonjour
      Idem réception d'un SMS et demande d'un contrat de location à envoyer par email.
      Message reçu ci dessous

      Votre proposition nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail: famillebellanger077@gmail.com
      M.Mme MANUELA CAROLE BELLANGER née 28/07/1983
      JEAN MARTIAL BELLANGER Née 30/06/1974
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 80 93 37 53
      Ps: Nous sommes en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt

      Répondre
    • yan le 19/07/2024 à 16:40

      idem pour moi contrat de location envoyé et retour par mail d un soit disant paiement par western union avec photo d un passeport périmé

      Répondre
    • Olivier le 31/07/2024 à 12:09

      J'ai passé du temps sur le contrat de location, je l'ai envoyé par la poste, ils voulaient un email en prétextant qu'ils avaient des problèmes de courrieret qu'ils étaient en déplacement en formation...
      D'ou ma recherche sur internet et la découverte de ce site, merci !
      J'ai tout stoppé.
      leur numéro a encore changé : 0780993798

      • Olauraux le 01/08/2024 à 06:32

        :-) tant mieux si les contrats reviennent...

        Et merci pour les infos sur les numéros de téléphones !

      • tetris 13 le 01/08/2024 à 07:50

        Bonjour,
        Pour confirmer les dires de Bergen N* ON/OFF, voir image jointe
        Tous les N* commençant par 07809 sont des N* ON/OFF


      Répondre
    • Catherine le 02/08/2024 à 07:59

      Merci, même tentative en effet chez moi.

      J'ai fourni un contrat de location saisonnière et mon IBAN pour le virement de l'acompte, est-ce un problème ?

      Je vais contacter ma banque pour leur signaler que j'ai fourni un RIB à des arnaqueurs, mais que dois-je faire d'autre pour me protéger ?

      Date d'expérience : 2 août 2024

      Répondre
    • Lulu le 07/11/2024 à 10:37

      il s'emblerait que il y ait un lien avec cette affaire , cette personne pourrait fortement agir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/767729

      Répondre
    • José le 14/02/2025 à 11:59

      Demande reçue ce jour par SMS pour une location au nom de Mme NBELLANGER, que je retrouve sur signal arnaque. leur Tel 07 44 30 98 84
      Ils sont toujours dans la course. Je vais les balader un peu....

      José

      Date d'expérience : 14 février 2025

      Répondre
    • Benjamin le 06/03/2025 à 09:56

      Idem. J'ai commencé à avoir de sérieux doutes lors de la demande de virement WESTERN UNION, virement auquel que je n'ai évidemment pas donné suite...
      Mon problème: Comment procéder vis à vis du site LE BON COIN?

      Un contact sur le site LE BON COIN existe t'il? Des conseils pour éviter l'usurpation d'identité?
      Merci pour la partage d'expérience.
      Benjamin

      • jlc le 06/03/2025 à 11:16

        Sur le boncoin c'est très simple, on utilise la messagerie du site, ce qui évite de laisser des infos personnelles, on utilise le système de paiement du site, ainsi que les services de livraisons proposés, les escrocs détestent, raison pour laquelle ils veulent toujours imposer leur méthode

      Répondre
    • Lucie le 29/04/2025 à 10:50

      Nouvelle tentative de leur part avec moi ! Ils m'ont demandé mes disponibilités pour une à deux semaines en mai ou juin. J'ai donné 3 possibilités. Ils ont sélectionné la première et c'est moi qui ait demandé leur adresse mail pour l'envoi du contrat. Voici les coordonnées reçues :

      Jean Martial BELLANGER et Manuela Carole BELLANGER

      Adresse : 3 chemin du Polygone 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNONS
      E-mail : carolebellanger40@gmail.com
      ...toujours en déplacement pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation !

      Merci beaucoup pour vos signalements !!!

      Répondre
    • Ligaya le 01/05/2025 à 04:07

      Tentative d'arnaque à la location saisonnière ce jour.


      Répondre
    • Ligaya le 01/05/2025 à 04:07

      Tentative d'arnaque à la location saisonnière ce matin.
      Attention au num : +33 7 44 30 98 84


      Répondre
    • Ger le 16/06/2025 à 00:29

      Pareil pour nous. Soit disant en voyage humanitaire, il voulait également un contrat de location. Merci pour vos avertissements qui nous ont évité une belle arnaque.
      Leur numéro était 07 57 84 22 01
      L'adresse noté était aussi celle de Villeneuve les Avignon
      Merci encore

      Répondre
    • LoStef le 15/07/2025 à 12:30

      Tentative pour nous également le numéro a changé 07 44 31 97 65.
      Mail carolebellanger40@gmail.com
      Villeneuve les Avignon

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .