ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
service.portailcontravention.com +33682398619

Date23/04/2024
Url / Site internethttps://service.portailcontravention.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 82 39 86 19 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI: Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros.
Veuillez consulter votre dossier d'infraction via: https://service.portailcontravention.com
Commentaire / Explicationssignalement fait également à SMS SPAM

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 82 39 86 19

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 82 39 86 19
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #758924 le 23/04/2024 à 07:29

      Demande de contravention de 135€

      Répondre
    • KINOULA le 23/04/2024 à 11:10

      Numéro utilisé pour une arnaque à le contravention.

      Répondre
    • Signalement #759000 le 23/04/2024 à 11:23

      dernier avertissement avant majorationà 135. euros veuillez consulter votre dossier d(infraction.
      -------------------
      plusieurs messages identiques m'ont été transmis par sms

      Url / Site internet : service.portaicontravention.com
      Pseudonyme utilisé : antai

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2024 à 15:08

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ...Lire la suite

      Répondre
    • jlc le 23/04/2024 à 11:33

      tant que ce n'est amendes.gouv.fr et uniquement ce site, ce n'est pas un site officiel, donc une arnaque

      Répondre
    • Signalement #759015 le 23/04/2024 à 12:10

      ANTAl : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://service.portailcontravention.com
      -------------------
      SMS reçu me disant que je risque une majoration si je ne vais pas sur leur site internet.

      Pseudonyme utilisé : ANTAl


      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2024 à 15:08

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2024 à 15:06

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite

      Répondre
    • bruno le 24/04/2024 à 11:25

      reçu ce jour 24/04/2024 également
      attention ne payer que sur xxxxx.gouv

      Répondre
    • Georges le 25/04/2024 à 12:33

      Reçu ce jour à 13h18 le message suivant :
      "ANTAI : Dernier avertissement avant majoration à 135.00 euros. Veuillez consulter votre dossier d'infraction via : https://service.portailcontravention.com"

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .