ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
contact@france-emploi.site +33644663587 Jack Félix

Date23/04/2024
Emailcontact@france-emploi.site
Pseudonyme utiliséJack Félix
Téléphone06 44 66 35 87 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueL'arnaque à la mise sous plis à domicile.

Bonjour,
La société Secours routage recrute de toute urgence un poste de pliage et la mise sous plis des documents à domicile à des personnes dignes de confiance et motivées.
Le travail consiste tout simplement à mettre dans une enveloppe les différents éléments de publipostage (lettre commerciale, visuel d'offre, document retour) et à les plier par la suite selon le modèle que nous vous indiquerez. Ce travail peut s'accomplir depuis votre domicile pour occuper votre temps libre ou peut-être effectuer en plein temps.
Notre proposition fait suite après consultation de votre CV sur le site français des emplois et votre profil a retenu notre attention.
Nous aimerions savoir si vous êtes toujours disponible pour un travail de 28 heures sur 7 jours bien rémunéré depuis votre domicile ?
Dans l'attente d'une réponse de votre part, cordialement.

Félix
Commentaire / ExplicationsApres avoir répondu favorablement j'ai reçu un mail et un chèque par courrier de 1450€ qui j'en suis sur est soit volé ou en bois!
il attendent que je confirme la réception du chèque pour que je fasse un virement de 1050€ pour la location de la machine sous plis .
bref ils peuvent toujours attendre!
autres téléphone lié à l'arnaque 07 53 91 38 31 et 06 44 66 35 87

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #802193 le 11/11/2024 à 08:42

        Bonjour,
        J'ai consulté votre profil sur le site france travail et il a retenu mon attention.
        Je souhaite échanger avec vous au sujet d’un projet de recrutement.
        Si vous êtes intéressé(e), contactez-moi par mail, SMS au 06 44 66 35 87 ou par Whatsapp au 06 89 68 64 08 .
        Dans l'attente de votre réponse.
        -------------------
        J'ai reçu ce mail le 11/11/2024 alors que je n'ai pas postuler à cette demande.

        Je suis allée sur Google afin de chercher le propriétaire du numéro : 06 44 66 35 87, je me suis rendu conte que c'est une arnaque sous un autre nom mais sous le même contenu.

        Email : giraudinozentzio@hotmail.fr
        Pseudonyme utilisé : Giraud Inazio

        Répondre
      •  Giraud Inazio le 11/11/2024 à 08:56

        Pareil il mon envoyer aussi ses chiant

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        • Sandra le 11/11/2024 à 09:17

          Quand ??

        • jlc le 11/11/2024 à 09:33

          06 44 66, c'est un numéro virtuel de chez ONOFF, donc numéro jetable. Une solution bien pratique pour les arnaques, à retrouver sur ce site dans infos arnaques

        Répondre
      • Lili le 18/11/2024 à 15:14

        Pareil aussi, il m'envoi un mail à tous les jours...

        Moi c'est plutôt le nom de poste qui m'a intrigué : pliage et mise sous plis...

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #815235 le 09/01/2025 à 14:31

        L'équipe Secours-Routage est en plein recrutement dans le but d'élargir l'effectif de son entreprise. Nous avons consulté votre CV sur Pôle Emploi et aimerions savoir si vous êtes toujours disponible pour collaborer à un nouveau projet.

        Prenez le temps de bien lire les détails, une fois vous comprenez bien veuillez remplir les informations du message précèdent .

        Secours Routage vous remercie vivement pour l’intérêt que vous portez à notre projet de recrutement. Nous sommes heureux de vous four...
        -------------------
        Ils m'ont envoyé un chèque de 1200 euros comme expliqué dans le mail au nom d'une personne physique habitant à Boulogne Billancourt.
        Par la suite, ils m'ont demandé d'acheter 3 tickets de recharges PCS d'une valeur de 800 euros sois disant pour payer le fournisseur.

        Email : duriooviarra@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Secours-Routage

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .