ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@molimo.shop +33559592497 molimo.shop

Date24/04/2024
Emailcontact@molimo.shop
Url / Site internetmolimo.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone05 59 59 24 97 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente en ligne de materiel informatique, fournitures.......
Commentaire / ExplicationsAucun contact SAV, pas de reponse mail ou telephonique. Le materiel commande n'est jamais arrive, pas de suivi de commande. Rien pure arnaque a la consommation.


Date d'expérience : 17 mars 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ign le 29/04/2024 à 13:58

      Commande passée....
      Plus de nouvelles, pas de sav, personne ne répond au téléphone....super décevant !

      Date d'expérience : 29 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #764067 le 14/05/2024 à 22:26

      Vente d'article qui n'est pas livré.
      -------------------
      LA BOUTIQUE "MOLIMO SHOP" est une arnaque. C'est de l'escroquerie.
      J'ai fait un achat de 60€.
      J'ai reçu une confirmation de ma commande mais pas de date de livraison ni de numéro de suivi.
      5 semaines plus tard toujours pas reçu ma commande ni la moindre information.
      J'ai envoyé plusieurs mails qui so t restés sans réponse.

      Date d'expérience : 26 mars 2024


      Répondre
    • Tolamba césar le 21/05/2024 à 18:28

      Moi j'ai commandé les appareils dianostique c'est pour 49.9€ ou valeur des 500 € ou total j'ai ne rie reçu ma commande depuis le 05 / 04 /2024

      c'est des voleur

      Date d'expérience : 22 mai 2024

      Répondre
    • jlc le 22/05/2024 à 04:41

      "les services seront régis et interprétés conformément aux lois des États-Unis."
      ça commence bien pour un site français. Une adresse à Valros 34290? petite vérification.... le 303 nous mettrait au milieux des rangs de vigne! Pas de vraies mentions légales, nom de domaine enregistré en Islande, boutique shopify. C'est très largement assez pour conclure à une arnaque avant même d'avoir commandé
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • steph de ouf le 22/05/2024 à 05:02

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #766360 le 23/05/2024 à 16:03

      achat fait après une publicité sur facebook
      molimo a envoyé un email confirmant la commande.
      Merci pour votre achat !Nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
      Résumé de la commande
      TechRise Pro(TM) × 1
      Bleu
      €59,95
      Sous-total
      €59,95
      Expédition
      €0,00
      Taxes
      €0,00
      Total
      €59,95 EUR
      commande faite le 22 avril, depuis pas de nouvelles malgré les relances
      -------------------
      aucune nouvelle depuis le 22 avril

      Pseudonyme utilisé : molimo

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      Répondre
    • Gil le 27/05/2024 à 03:06

      Vrai arnaque
      Commandé, jamais livré

      Répondre
    • Signalement #772743 le 18/06/2024 à 09:08

      Achat d'un échafaudage électrique TechRise Pro tm x 1 .
      -------------------
      je n'ai pas reçu le colis à ce jour. Commander le 10/04/2024. Molimo contact@molimo.shop> . j'ai envoyé un Email le 29/04/2024 , un autre le 06/05/2024 . Depuis toujours pas de réponse . Cordialement .

      Url / Site internet : molimo.com
      Pseudonyme utilisé : lejeananne

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .