ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.chienetchats.com info@chienetchats.com +33977196231

Date24/04/2024
Emailinfo@chienetchats.com
Pseudonyme utiliséMme DOS SANTOS BOUTON | ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR
Url / Site internetwww.chienetchats.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 77 19 62 31 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNous envisagions d'acheter un chaton sur chienetchats.com et avons contacté info@chienetchats.com. On nous a demandé 500 € pour le chaton et 250 € pour la livraison, à payer par virement à Mme DOS SANTOS BOUTON | ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR.

Après le paiement, nous avons reçu un email de info.fretcargotransports@gmail.com, Fret Expert Cargo Transports, exigeant 990 € pour une cage spéciale ou 500 € pour sa location. Malgré notre demande de remboursement, nous n'avons plus eu de réponse. Attention, c'est une fraude évidente.
Commentaire / ExplicationsEmail de fraudeur : Subject: Re: Adoption des Chatons , 5 avr. 2024. 7:59PM, ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR :

Merci d'avoir pris le de répondre à nos questions, il n'y a pas de soucis de prendre le bébé de votre choix auprès de vous si vous pouvez lui donner l'amour et l'affection à laquelle il aura besoin, nous acceptons votre demande avec un très grand plaisir ;

Vu que nous sommes en Corse : 17 Rue du 9 Septembre, 20110 Propriano , Ajaccio, France Nous pouvons organiser un rendez-vous ici, ou vous faire livrer par une entreprise de transport animalier professionnel, qui livre le bébé directement chez vous en toute sécurité , le bébé sera transporté par un livreur spécialisé pour bien prendre soin de lui et l'assister pour tous ses besoins tout au long de son voyage.

Le voyage et la livraison complète prendront une journée. Les frais s'élèvent à 250€ pour un billet d'avion et livraison Vous êtes livré directement chez vous, pas besoin de vous déplacer pour l'aéroport Le paiement c'est par virement bancaire.

Samedi, 6 avr. 2024. 11: 22AM, ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR : voici mon RIB... Ordre du virement, motif , libellé ou Message = Pour Zipo 750€ un virement instantané sera mieux pour un livraison rapide Le bébé sera accompagné de croquettes, alors ne vous embêtez pas à les acheter d'aussi tôt, nous vous conseillons d'acheter des croquettes dans les jardins:(gamme verte, coopérative agricole, Truffaut etc. j'utilise NATURE’ S VARIETY chaton il vaut mieux garder les mêmes croquettes pour laisser le temps au bébé de s'y habituer.

Le bébé viendra avec 2 kilo de croquettes, ce qui vous permettra de ne pas la perturber de ce côté là ,si toutefois vous voulez changer de marque, faites le progressivement. Aura aussi un certificat de bonne santé rédigé par notre vétérinaire, un document avec des conseils qui va vous permettre de suivre son rythme de vie et de santé et nutrition , une laisse ,aussi une cage de transport et passeport, jouets, petit vêtements avec ses odeurs

Couverture polaire avec odeur de la maman nous pouvons envoyer le chaton dès que possible Voici les informations donc nous avons besoin pour faire l'enregistrement du chaton Nom et prénom Adresse de résidence Code postal votre ville Numéro de téléphone fixe et portable Aéroport le plus proche de votre régions.


Date d'expérience : 8 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • annonce chatons chienetchats.com  ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR
  • email transport fraude Fret Expert Cargo Transports
  • email transport fraude Fret Expert Cargo Transports
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 24/04/2024 à 11:47

        Copyright © 2024 ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR | Powered by ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR

        Aucunes mentions légales sur le site

        Quelles sont les sanctions en cas d'absence des mentions légales sur votre site web ? En cas d'absence des mentions légales sur le site, la peine maximale est d'un an de prison et de 75 000 euros d'amende.

        Répondre
      • proriano le 26/04/2024 à 09:43

        Même expérience, mais nous ne sommes pas allés aussi loin : d'après la description le site est un grand élevage et els photos reçue du chaton étaient prises dans un appartement ce qui a attiré mon attention. L'élevage n'est pas répertorier par la société féline. Les emails reçues comportaient des fautes de français qui m'ont aussi alertées : c'est le même texte que celui signalé le 24/04. On m'a répondu en direct à une heure avancé de la soirée

        Répondre
      • Tatiana le 19/05/2024 à 01:49

        Bonjour Mme Loriane Biansotti.
        Malheureusement je viens de subir le même sort le 17/05. C'est incroyable!

        J'ai cherché partout des infos sur l'élevage, rien ne m'a pas semblé suspect comme c'est pour la première fois que j'ai fait une chose pareille. J'ai voulu adopter un chat après qu'on vient de perdre le nôtre. Et juste cette nuit que j'ai eu l'idée de chercher sur internet attention arnaque! Mais il s'avère d'être un peu tard! Quelle est la procédure à suivre si vous pouvez m'éclairer un peu. Il faut pas laisser cette personne méchante à continuer à faire d'autres victimes. Je vous remercie d'avance.

        Date d'expérience : 17 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #765323 le 20/05/2024 à 08:58

        "Nous envisagions d'acheter un chaton sur chienetchats.com et avons contacté info@chienetchats.com. On nous a demandé 650 € pour le chaton et 250 € pour la livraison, à payer par virement à Mme DOS SANTOS BOUTON | ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR.

        Après le paiement, on attend toujours la livraison. J'ai trouvé malheureusement les preuves de l'arnaque sur ce site , mais c'est un peu TARD! Attention, c'est une fraude évidente."
        -------------------
        "Email de fraudeur : Subject: Re: Adoption des Chatons , 10 mai 2024. 7:59PM, ELEVAGE FELIN CANIN LES PERLES D'AMOUR :

        Merci d'avoir pris le de répondre à nos questions, il n'y a pas de soucis de prendre le bébé de votre choix auprès de vous si vous pouvez lui donner l'amour et l'affection à laquelle il aura besoin, nous acceptons votre demande avec un très grand plaisir ;

        Vu que nous sommes en Corse : 17 Rue du 9 Septembre, 20110 Propriano , Ajaccio, France Nous pouvons organiser un rendez-vous ici, ou vous faire livrer par une entreprise de transport animalier professionnel, qui livre le bébé directement chez vous en toute sécurité , le bébé sera transporté par un livreur spécialisé pour bien prendre soin de lui et l'assister pour tous ses besoins tout au long de son voyage.

        Le voyage et la livraison complète prendront une journée. Les frais s'élèvent à 250€ pour un billet d'avion et livraison Vous êtes livré directement chez vous, pas besoin de vous déplacer pour l'aéroport Le paiement c'est par vir... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #768881 le 02/06/2024 à 09:10

        Elevage de chien de race
        Chat
        -------------------
        J ai voulu acheté un chaton , deja la dame ne repond jamais au téléphone j ai insister j ai eu une dame qui parle tres mal le français.
        Photos de chat bizarre fond avec de la neige 🌨

        Pseudonyme utilisé : Chienetchats.com
        Téléphone : 0977218018

        Date d'expérience : 2 juin 2024


        Répondre
      • Signalement #769043 le 03/06/2024 à 06:56

        Bonjour
        Merci de nous avoir contacté au sujets de nos chatons, les bébés
        sont dans leurs 3 mois de vie, très joueurs, Câlins, habituer aux
        enfants et d'autres animaux de compagnie comme les chatons, déjà bien
        propre , bien socialisé, pucé ✓- vacciné ✓- vermifugé ✓- passeport
        européen ✓- Garantie de santé - Déclaré LOOF ✓

        Nous aimerions profiter de cette occasion pour poser quelques
        questions pour nous assurer

        êtes-vous éleveur?
        -Où vous trouvez- vous précisément
        -Est-ce que vous a...
        -------------------
        Je suis tombée sur ce sites alors que je cherchais une race spécifique de chat toute la nuit quand je suis tomber sur ce site alors je les ai contacter je leur ai demander des photo et pour être sur que ce n'est pas une arnaque j'ai meme demandé des video du chaton que jai voulue avoir.
        Ils nous vendent du reve et j'atterris ici où je voit que leur message est du copier collé exacte de toutes les plainte que je vois ici mêmes!!
        Sérieusement faut arrêter de prendre les gens pour des imbécile afin de leur voler leur argent durement gagné pour se payer des chose qu'ont veux ils se font de l'argent facile ç'est une honte !
        Méfiez-vous et si vous connaissez des vrais sites certifié non frauduleux pour des chaton je suis preuneuse.
        Amicalement.

        Pseudonyme utilisé : Jean-marie Santamaria
        Téléphone : 0977218018

        Date d'expérience : 3 juin 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .