Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : support@ultrapurwildraspberryketone.com bio slim et ultra pur

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/09/2017
Email frauduleuxsupport@ultrapurwildraspberryketone.com
Pseudonyme utilisébio slim et ultra pur
Url / Site internetphenomhealt.com/fe-contact/
Contenu de l'arnaqueBody: bonjour
j'ai reçu les commandes n° 15779487 et 15779485 et je m'aperçois que sans le savoir j'ai soi disant adherer pour recevoir ce produit tous les mois, il n'en ai pas question j'ai signé pour un essai de 8 jours c'est tout; c'est extremement malhonnête de votre part.
je vous avertie que j'ai bloqué tout paiement a venir a ma banque et le soi_disant site ou on peut se désinscrire on ne peut y acceder ( phenomhealth.com/fr-contact/) et une arnaque.
inutile de m'envoyer d'autres produits vous ne serz pas payé.
Commentaire / Explicationsje suis trés naïve d'avoir cru dans cette pub, je vais bloqué macarte dés demain
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • lily le 17/04/2018 à 04:59

      effectivement dès la réception de la confirmation de commande il est indiqué le renouvellement rmensuel du produit qui ne nous est pas donné d'essayer auparavant donc publicité mensongère, j'ai donc immédiatement procédé à l'annulation de celle-ci et j'ai reçu en retour d'une part code d'annulation de ma commande, remboursement des frais d'envoi et confirmation de la fermeture du compte dommage cela nuit considérablement à leur image de marque de procéder de la sorte. Souhaitons que leur réponses soient suivies d'effet sinon je n'hésiterai pas à porter plainte pour escroquerie.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .