Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
reso-pro.com
Date | 25/04/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://reso-pro.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Contenu de l'arnaque | Abonnement non demandé, non visible ,pour un service de réservation qui n'existe pas |
Commentaire / Explications | Réservation demandée pour le restaurant Au plaisir du fruit qui ne fait pas de réservation
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 09/10/2024 à 16:21
Si vous avez constaté un prélèvement "HPY Reso-pro" sans avoir eu conscience de souscrire à un abonnement, vous pouvez envisager de vous faire rembourser en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-reso-pro/
up votedown vote
nonpub1 le 25/04/2024 à 01:17
Loin de moi l'idée d'être désagréable mais si j'en juge de l'image que je joins à mon post la notion d'abonnement est clairement annoncée par ce site.
Désabonnez vous et si nécessaire faites ensuite opposition à votre carte.
A mes yeux le meilleur moyen d'éviter tout ces sites d'abonnement qui pour la plus part jouent sur une certaine forme de négligence des internautes est d'utiliser le systèmes des cartes viruelle. Une carte virtuelle ne peut pas être ré utilisée une 2eme fois et rejetera un paiement multiple vous protégeant d'un paiement récurant qui est installé dès le premier règlement faisant fi d'un eventuel délais de retractatation
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
CyrilG le 03/05/2024 à 09:17
Attention site frauduleux, abonnement enclenché lorsque vous entrez vos numéros de carte bleue.
Vous souscrivez un abonnement hors cadre légal !!!
car vous ne cochez aucune case liée à des conditions particulières habituelles d'un abonnement.
Dénoncez au plus vite ces escrocs.
Date d'expérience : 3 mai 2024
up votedown vote
jlc le 03/05/2024 à 09:50
Le plus incroyable est que sur ce site je n'ai rien trouver que je puisse cliquer en dehors du bouton "je m'abonne" Donc impossible pour moi d'aller plus loin, j'ai dû simuler un abonnement pour arriver à la page de paiement où le prix de l'abonnement et de l'offre d'essai sont rappelés. On ne peut dans ces circonstances qualifier cet abonnement de caché et frauduleux
up votedown vote
Michel D le 06/10/2024 à 11:22
Quand on va sur https://reso-pro.com/, bien sûr, on voit l'abonnement comme le nez au milieu d'y visage.
Mais il ne fait pas de doute que les victimes de ce site ont demandé à Google (ou à un autre moteur de recherche) quelque chose comme "réserver restaurant xxx", et qu'ils ont cliqué sur une réponse "sponsorisée" qui les a envoyé sur une URL plus pernicieuse que https://reso-pro.com/
Laquelle? Personne ne l'a indiquée.
up votedown vote
jlc le 06/10/2024 à 11:59
qui regarde les URL des sites et des redirections? Quelques personnes qui cherchent toujours la petite bête, comme Michel quelques autres et moi même.
up votedown vote
Signalement #764042 le 14/05/2024 à 16:30
Anarque pour une réservation de Taxi à aigue morte
-------------------
Le lundi 06/5/2024. J'ai voulu faire une réservation de taxi. Et je suis tombé sur le site. Non seulement j'ai été facturé de 0, euro pour un taxi qui n'est jamais venu. Et aujourd'hui 15/05/2024 , je constate une facturation de 49,99 euros sur mon compte sans raison.
Email : contact@reso-pro.com
Pseudonyme utilisé : Reso Pro
Téléphone : 0189713430
up votedown vote
Christian le 27/05/2024 à 01:42
Reso pro, ce système n'est pas clair,
Le restaurant chinois Dashunfa Pontarlier, ne répondait pas à mes appels pour une réservation. donc je tape Réservation Dashunfa sur mon smartphone, je tombes directement sur un lien de réservation de mon restaurant en tête d'une liste de restaurant. Je me dit OK c'est le système de réservation de Dashunfa....
Je clic sur le lien, on m'invite a entrez mes coordonnées de carte bancaire pour 0.01Euro, en aucune façon je ne remarque de mention "Abonnement". Je reçois un SMS m'indiquant que ma demande à bien était reçu et qu'un assistant prendra en charge la réservation et que je serai rappelé par ce numéro, pas d'indication d'abonnement. Je reçois un appel d'une personne qui me demande de confirmer les données de ma demande, nom, adresse du restaurant. Toujours pas d'indication d'abonnement. puis enfin je reçois un appel puis une confirmation par e-mail, toujours sans indication d'abonnement.
Ma banque me contact pour une opération de carte bancaire suspicieuse , elle me demande de refuser ou d'accepter le règlement de 49.99...
Le message de "nonpub1" indique que la notion d'abonnement est clairement annoncée, si vous regardez la photo, il est énoncé un abonnement à partir de 29.99 Euros, ors dans l'application de ce système aucun choix n'est proposé pour choisir son type d'abonnement...
Ce qui me gène la dedans, c'est :
1/ L'entretient du flou artistique (c'est un piège)
2/ Que cette plate forme soit basé en UK
3/... Lire la suite
Date d'expérience : 24 mai 2024
up votedown vote
Gérald le 29/05/2024 à 15:04
Bonjour, je cherchais un taxi, en tête de liste chez gogol....49.90 de débité pour un abonnement en vente forcée et pour un taxi qui n'est jamais venu, et nous a laissé 40mn sous une pluie battante.
A fuir absolument
Date d'expérience : 29 mai 2024
up votedown vote
Michel D le 06/10/2024 à 11:29
La pluie battante, ce n'est pas étonnant! Si l'on en croit les mentions légales du site, cette arnaque nous vient d'Angleterre...
Voir
https://reso-pro.com/mentions-legales-et-confidentialites/ (une société au capital de une £...)
https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/14724520/officers
La société anglaise en question, Calling Tech Ltd, exploite au moins un autre site similaire: reserv-go.com.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 22/10/2024 à 16:33
Il y a aussi book-ici.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Denis le 23/08/2024 à 02:02
Cela m'a pris 2 mois avant de comprendre que je m'étais abonné à ce site sans m'en rendre compte, en réservant un restaurant.Possibilité de se désabonner sur la page après recherche. C'est clairement une arnaque.
Date d'expérience : 23 août 2024
up votedown vote
Michel D le 06/10/2024 à 11:37
Voir https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-reso-pro/
up votedown vote
Signalement #796067 le 12/10/2024 à 14:51
Prélèvement de 49,99 €
-------------------
En réservant le restaurant la cantinetta à Clermont Ferrand j’ai renseigné ma carte bancaire j’étais bien sur le site de la cantinetta et j’ai à la suite de cette resa reçu plusieurs coups de fils et sms de reso-pro.com et 2 jours après j’ai été prélevé de 49,99 € sur ma CB
Pseudonyme utilisé : Reso-pro.com
Téléphone : 0189713430
up votedown vote
Michel D le 12/10/2024 à 16:04
Vous n'étiez pas sur le site du restaurant, https://www.lacantinetta.fr/ , vous étiez sur reso-pro.com
Vous pouvez dire merci à Google...
Google aurait aussi pu vous emmener sur
https://resto-reza.com/resultats?query=la+cantinetta&utm_source=google&utm_medium=cpc&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwvKi4BhABEiwAH2gcw272UjV3vTRFbJsddn7RVT_95YZ8O0YN-QXOV_MAMsFm4UFB8ysCIRoCJ84QAvD_BwE&city=Autour%2520de%2520moi&lat=46&lng=2
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #796208 le 13/10/2024 à 14:43
compagnie de réservation de taxi/hôtel etc....
-------------------
J'ai voulu réserver un taxi et j'ai rentré mes coordonnées bancaires, puis j'ai été débité de 70 euros sans mon accord
Téléphone : 0189713430
up votedown vote
Michel D le 13/10/2024 à 15:49
Lisez les signalements et les commentaires ci-dessus.
Désabonnez-vous.
https://reso-pro.com/contact/
Lisez https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-reso-pro/
Si vous vous souvenez exactement de la recherche Google qui vous a amené sur ce site, dites le nous.
up votedown vote
Signalement #799167 le 27/10/2024 à 00:23
Mon compte bancaire a été piraté par ce site ,ils m'ont volé près de 400€
Pseudonyme utilisé : Hpy*reso-pro.com
Téléphone : 0189717153
up votedown vote
Michel D le 24/11/2024 à 11:03
il ne s'agit pas de piratage! C'est simplement un abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment evident.
lisez ci-dessus!!!!!
up votedown vote
Signalement #804902 le 24/11/2024 à 06:58
Abonnement forcé et non précisé qui conduit à un débit tous les mois. Même sans service ni utilisation.
-------------------
Arnaque expliquée sur le site 20minutes. En réservant de taxi, on s'abonne sans le vouloir ni être prévenu explicitement. J'ai été débitée de 70 euros, alors que mon taxi avait été annulé et que je n'ai jamais eu l'information d'avoir souscrit à un abonnement. Accepter les conditions d'utilisation n'est pas accepter un débit. Ce n'est pas légal de ne pas informer correctement l'acheteur. Cela mériterait une attaque en justice.
Date d'expérience : 1 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #805107 le 25/11/2024 à 08:59
Abonnement non explicite
-------------------
Vous réservez un restaurant, taxi, etc…via leur plateforme
Vous vous retrouver débité de 49,99€ chaque mois sans aucun consentement
Pseudonyme utilisé : Reso-pro
Date d'expérience : 20 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #805775 le 28/11/2024 à 02:47
service de conciergerie propose de reservation pour un restaurant Kinugawa vendome. Le lien apparu dimanche soir a 3 jours apres disparu. Absolument pas clair lors de la confirmation de reservation que l'on vous fait payer pour un abonnement hors de prix , preleve 0.01 ctime mais 3 jours apres (soit disant periode d essai) tentativr de prelevement de 49.99 euro (abonnement mensuel !!) .
-------------------
Soit il s agit d un site d arnaque complete (pourquoi le lien depuis le restaurant Kinugawa / Google map a disparu ?) soit ils sont totalement incompetents en terme de conciergerie; je n ai jamais recu les sms ou e mail de confirmation, mais des appels directs d une operatrice...Repondent egalement quand on les rappellent mais eludent le sujet ....La reservation a quand meme ete effectuee
Téléphone : 0189713430
Date d'expérience : 24 novembre 2024
up votedown vote
Michel D le 28/11/2024 à 03:06
C'est une arnaque, évidemment.
Lisez les signalements et les commentaires ci-dessus.
Désabonnez-vous.
https://reso-pro.com/contact/
Lisez https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-reso-pro/
Si vous vous souvenez exactement de la recherche Google qui vous a amené sur ce site, dites le nous.
up votedown vote
Signalement #812924 le 29/12/2024 à 16:46
Se fait passer pour un site lambda de réservation de restaurant mais en réalité vous entrez vos numéro de carte bancaire en croyant faire une emprunte bancaire comme le demande certains restaurants pour éviter les lapins. En réalité, vous souscrivez à un abonnement de 29,99€ par mois pour soi disant gérer vos réservations. Dans mon cas, la réservation n’a rien donné et j’ai reçu un message indiquant que le restaurant ne répondait pas. En allant voir sur place directement, le patron du restaurant m’a indiqué qu’il ne prenait pas les réservations ! Tout ça pour rien…
Email : contact@reso-pro.com
Pseudonyme utilisé : Reso pro
Téléphone : 0695266284
Date d'expérience : 26 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #813648 le 02/01/2025 à 13:19
Conciergerie
Pensant payer 0.01 Euros pour une réservation de restaurant , c'est en fait un abonnement forcé de 49.99 Euros / mois
-------------------
On paye uniquement un service de 0.01 Euros , qui n'aboutit d'ailleurs pas . Ensuite on se voit abonné pour dans mon cas 49.99 par mois.(HPY*reso-pro.co)
Prélèvement au bout de 3 jours. On est inondé d'emails et de sms pour nous indiquer que "notre assistant" prend toute les mesures pour la réservation et parmi tous ces messages, une phrase qui indique que nous sommes abonnés !! .
Email : contact@reso-pro.com
Pseudonyme utilisé : reso-pro.com
Téléphone : 0189717153
Date d'expérience : 25 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #814056 le 04/01/2025 à 17:57
Réservation d'un taxi sur coup de 0,1 € virement OK
Puis virement 3 jours après d'un montant de 50 €
Virement non ok
-------------------
Le virement non ok a jamais était accepté pour ma part
Email : contact@reso-pro.com
Pseudonyme utilisé : HPY reso pro
Téléphone : 36173
Date d'expérience : 3 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #815120 le 09/01/2025 à 07:59
J'ai réservé un simple restaurant, ce service de conciergerie s'est immisce dans cette transaction et j'ai été prélevé de 0,01 euros et ensuite de 49,99 non remboursés par la banque car j'avais fait une carte virtuelle de ma propre initiative. Pas de chance. Je signale cette belle arnaque pour prevenir d'autres pigeons potentiels, merci
-------------------
Il semblerait que ce reseau pro de London transforme en abonnement mensuel la transaction de départ....
Téléphone : 0189717153
up votedown vote
Signalement #831509 le 14/03/2025 à 16:27
Soir disant plateforme de reservations de taxi, uber ou restaurant
-------------------
Vous pensez passer par une plateforme de réservations de uber ou taxi en ligne, vous entrez vos infos carte bleue pour un montant de 0,01 centimes afin de commander une course, qui n'arrive jamais, et 4 jours plus tard 49,99 euros sont prélevés sur votre compte.
Email : contact@assistant-reservation.com
Pseudonyme utilisé : Reseau-pro
Téléphone : 0189717153
Date d'expérience : 10 mars 2025