Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+33744196717 Sms pour recruter
Date | 25/04/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sms pour recruter |
Url / Site internet | https://api.whatsapp.com/send/?phone=33744196717&text&type=phone_number&app_absent=0 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 44 19 67 17 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | "Bonjour! Nous avons remarqué que votre expérience professionnelle et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous aimerions vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : il vous suffit de consacrer 60 à 120 minutes par jour pour accomplir le travail. Il n’y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l’évaluation à domicile. Le salaire journalier varie de 100 € à 1 000 €, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, merci de nous contacter via WhatsApp : +wa.me/33744196717?Nyr=j13l7FdFMo (Remarque : doit avoir plus de 25 ans)" |
Commentaire / Explications | Attention si vous recevez ce message, c'est une arnaque. J'en ai reçu plusieurs identique avec des numéros de téléphones différents. Ce n'est pas une façon professionnelle de recruter sans préciser le nom de la société ni le contenu du job. Offre trop alléchante.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 25/04/2024 à 08:38
L'arnaque est garantie à 100%.
Probablement une de ces arnaques aux tâches à effectuer qui attirent malheureusement beaucoup de victimes en ce moment (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615).
up votedown vote
nonpub1 le 25/04/2024 à 09:32
C'est tout de même ahurissant que tant de gens pensent pouvoir gagner jusqi'à 22 000 euros/mois en bossant 2 heures par jours !
up votedown vote
Michel D le 25/04/2024 à 09:37
On n'aurait pas du laisser croire à nos enfants (et petits enfants) que le Père Noël existe. Certains sont restés très crédules...