ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33745558833 Sara

Date25/04/2024
Pseudonyme utiliséSara
Url / Site internethttps://datameerr.com/profile
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 55 88 33 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueL’agent nous contacte par WhatsApp à la suite d’une recherche d’offres d’emploi à domicile. Il nous propose d’augmenter nos revenus en effectuant des tâches sur une plate-forme et être rémunéré en USDT, Mais la plate-forme finit par nous demander de « recharger notre compte ». pour pouvoir continuer à effectuer les tâches. Il faut effectivement effectuer ces fameux tâche d’abord sur le compte personnel de l’agent
Commentaire / ExplicationsL’objectif de cette arnaque est que l’on achète de l’US SDT, que l’on transfère ensuite sur la plate-forme sans garantie de pouvoir le récupérer


Date d'expérience : 23 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #761157 le 02/05/2024 à 08:21

        Arnaque a l'emploi
        -------------------
        Il poste une annonce sur indeed ou autre site de recherche d'emploi,on peut les trouver avec l'annonce recherche de teletravail, sur https://fr-hire-pro.site/?gad_source=1&gclid=CjwKCAjw88yxBhBWEiwA7cm6paU8pwl8RQ2WItbgiQ8xKgwef5D_KSYzP2GN0cW4_JdZ6HiZ7X012BoCFJwQAvD_BwEet. Et ensuite il vous recontacte par WhatsApp, et vous propose d'effectuer des taches, sur le site edesk-shop. Datameer.com, ce qui consiste a mettre des commentaires pour des marchands, et faire des commandes virtuelles ,pour monter leurs cotas,vous effectués ces taches, jusqu'à trouver un colis gagnant, et la votre fonds de depart devient en négatif, et la il demande de reverser de l'argent pour sois disant récupérer son investissement, sa marche une fois pour vous mettre en confiance, et ensuite vous ne faites que tomber sur des colis gagnants, et il faut réapprovisionné a chaque fois jusqua que vous ne puissiez plus payer,et vous ne récupérer jamais votre mise

        Pseudonyme utilisé : Susana,mia,linda
        Téléphone : 0745443250

        Date d'expérience : 2 mai 2024

        Répondre
      • POV le 08/05/2024 à 12:12

        oui ils m'ont eu également alors que je suis du genre a faire gaffe, ils créent même un groupe whats app avec d'autres personnes afin de vous mettre en confiance. aucune faute d'orthographe, on dirait que vous discuter avec un ia
        voici les numéros de téléphone +33 7 45 65 77 99
        +33 6 15 44 77 30

        +33 6 15 44 81 70
        +33 6 18 90 53 36

        + 34 613 70 63 72
        + 34 613 32 80 12
        + 33 6 35 70 89 96

        Date d'expérience : 8 mai 2024

        Répondre
      • Bhn le 09/05/2024 à 13:44

        Effectivement.
        C'est de l'arnaque pure et simple

        Date d'expérience : 11 mai 2024

        Répondre
      • Bhn le 11/05/2024 à 08:21

        Un autre numero refait la même tentetive
        C'etait Sara et maintenant c'est Linda
        +34 638 71 78 44

        Répondre
      • jlc le 11/05/2024 à 09:04

        arnaque bien connue
        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container

        Répondre
      • Lisa le 01/06/2024 à 14:32

        J'ai été victime delarnaque comment se faire rembourser ?

        Date d'expérience : 1 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #772260 le 15/06/2024 à 19:10

        Demande de dépôt de l'usdt sur l'adresse portfeuille du site pour un rendement important
        -------------------
        Je suis victime d'un investissement bien rémunéré
        Une salarié de la société m'a accompagné pour déposer des montants sur l'adresse portfeuille du site

        Mais apparemment elle ne cesse pas de me demander plus d'argent pour arriver à récupérer mes fonds

        Pseudonyme utilisé : Datameerr
        Téléphone : +212695163757

        Répondre
      • Sandrine le 18/06/2024 à 03:01

        Idem, annonce Indeed. Je me suis fait avoir malgre que je suis de nature tres prudente. On nous accompagne, on gagne et pouvons encaisser les premières commandes mais ensuite nous ne faisons que remettre de l argent pour espérer récupérer notre mise.

        Date d'expérience : 25 avril 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .