ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33970707243 Pflegeheldn

Date25/04/2024
Pseudonyme utiliséPflegeheldn
Téléphone09 70 70 72 43 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePAIEMENT VALIDÉ 750,00EUR.
Merci pour votre confiance. Pour une contestation, contactez SOS-CARTE:0970707243 (non-surtaxé), 24H/24 - 7j/7.
Commentaire / ExplicationsSMS reçu ce jour 25/04 a 18h56. Pas de numéro d’expédition mais un nom bizarre

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 09 70 70 72 43

    Type de numéro
    Voip
    Format international
    • +33 9 70 70 72 43
    Opérateur téléphonique
    BJT Partners
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #759155 le 24/04/2024 à 02:15

        payement validé 750.00 .Mercipour votre co,fiance.Pour une contestation contactéz SOS-CARTE (non-surtaxé)24h/24- 7j/7
        -------------------
        jer n'ai pas effectué de règlement de ce montant par carte bancaire....

        Pseudonyme utilisé : veritas

        • lauwv le 24/04/2024 à 07:52

          J'ai reçu aussi le même SMS aujourd'hui.

        • jlc le 24/04/2024 à 13:12

          Lorsque vous effectuez une transaction, recevez vous ce genre de message? non! alors pourquoi le recevoir sans avoir rien fait? Arnaque bien connue, si vous ne faites rien il ne se passe rien, si vous répondez vous risquez fort de vous faire plumer avec une histoire de code de validation ou de confirmation de votre numéro de CB

        Répondre
      • Signalement #759374 le 24/04/2024 à 14:01

        Paiement validé 750,00. Merci pour votre confiance. Pour une contestation, contactez SOS-CARTE: 0970707243 (non surtaxé), 24H/24 - 7j/7.
        -------------------
        Reçu ce matin 6h10 par Sms sur mon portable

        Pseudonyme utilisé : Veritas

        Répondre
      • Signalement #759429 le 24/04/2024 à 18:38

        PAIEMENT VALIDE 750,00 . Merci pour votre confiance.Pour une contestation, contacter SOS-CARTE : 0970707243 ( non-surtaxé). 24H/24 - 7j/7 .
        -------------------
        SMS reçu sur téléphone portable à 05H45 .

        Pseudonyme utilisé : veritas

        Répondre
      • Signalement #760206 le 28/04/2024 à 09:03

        Sms je nàinaps répondu ni téléphoner


        • nonpub1 le 28/04/2024 à 09:40

          Et vous avez bien fait !
          Votre interlocuteur vous aurait expliqué qu'il y avait d'autres paiements en cour et vous aurait demandé à de multiple reprise de taper des codes pour soit disant les annuler vous faisant valider les achats qu'il est en train de faire avec votre carte.

          En cas de doute un seul numéro celui qui est au dos de votre carte !

        • Moi le 28/04/2024 à 09:53

          Merci pour votre commentaire , si ça peux aider d'autres internaute. 😌

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .