Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
prigge.manuela2020@outlook.fr Manuela PRIGGE
Date | 26/04/2024 |
---|---|
prigge.manuela2020@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | Manuela PRIGGE |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Notre Établissement Qualigraf Numéro SIRET 380 257 758 00041 après consultation de votre profil vous propose un travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Tâches : Ce travail consiste simplement à mettre sous enveloppes différents éléments du publipostage (Lettre Commerciale, Visuel d'offre commerciale, Etc.…). Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails. Pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons. Vous aurez à préparer 2.500 documents par mois, c'est-à-dire sur un intervalle de 4 semaines. Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce travail puisque ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème. Conditions Pour exécuter cette tâche, vous devez résider en France, et être âgé d'au moins 18 ans d'âge. Salaire : Le salaire qui vous sera versé est de 1300€ chaque mois et vous bénéficierez de 200€ comme avance sur salaire dès le début du travail puis les 1100€ restants dès la fin du mois. PS : Vous aurez à signer un contrat d'une période d'essai d'un mois et après si vous voulez continuer nous vous laissons libre choix de définir vous-même le type de contrat (CDD, CDI) qui vous convient selon votre disponibilité. J'ai donc procédé à la description de ce qu'il y a lieu de faire, nous assurons l'achat de la machine, la livraison du travail à faire à votre domicile puis à l'enlèvement du travail achevé. Si vous êtes en mesure d'honorer vos engagements vis-à-vis de ce job, merci de me tenir au courant. Vous pouvez recommander des personnes intéressées. |
Commentaire / Explications | Arnaque à l’emploi
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 26/04/2024 à 06:10
La mise sous plie ne se fait plus à domicile depuis des décennies et une machine moderne imprime, personnalise , met sous enveloppe et affranchi 2500 documents en une heure !
Le but et de vous faire encaisser un chèque volé et de vous demander d'en renvoyer la plus grande partie avant que votre banque ne s'en rende compte ici par l'achat d'une machine.
https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant?fbclid=IwAR1fA7ign78HOe0MwcGqG_4NRbXrn2xqOScTEd4MJhqIWhNsqGwiszfOQNk