ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.lunexa.fr

Date26/04/2024
Url / Site internethttps://www.lunexa.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site vend des fauteuils de leur création soit disant sauf que les visuels de ces fauteuils appartiennent à TIKAMOON.
Ils font des offres de prix hallucinantes et justes impossibles.
Le N° de téléphone n'existe pas.
Pas de CGV
Tous les descriptifs ont également étaient copiés
Commentaire / ExplicationsJe suis tombée sur leur pub dans Facebook et comme je connais le modèle d'un de leur fauteuil, je sais que l'offre est une pure arnaque.
Je souhaite le signaler car beaucoup de gens risquent de se faire avoir.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 26/04/2024 à 15:38

        Le problème c'est que facebook refusera de supprimer la pub comme d'habitude
        Facebook devrait ête responsable de ce qu'ils publient

        Répondre
      • Antoineco le 27/04/2024 à 04:00

        Bonjour,

        merci pour votre commentaire. J'ai ete victime de leur site hier, validation precoce du paiement par apple pay sans avoir rentré les informations de livraison, j'avais un doute mais je pensais que la validation finale se ferai à la fin du process.

        Je ne sais pas comment les dénoncer.

        Date d'expérience : 26 avril 2024

        Répondre
      • Thomas le 04/05/2024 à 01:56

        Avant de commander... Vu les prix bas... J'ai tenté de les joindre par mail. Cela fait trois fois que je leur adresse un e-mail et ils ne répondent pas.
        C'est clair c'est un fake.

        Répondre
      • steph de ouf le 04/05/2024 à 02:29

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ... Lire la suite

        Répondre
      • Valou le 07/05/2024 à 04:41

        Commande fauteuil :

        plus aucune nouvelle de la livraison : les adresses mails du contact client ne fonctionnent pas

        les téléphones de contact sont indisponibles

        Date d'expérience : 7 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #763103 le 10/05/2024 à 08:07

        Vente de mobilier
        -------------------
        Après paiement, plus aucune nouvelle de la commande, et numéro de téléphone non valide tout comme adresse mail. Donc, une vraie anarque, avec un site qui ressemble à une version officielle, mais des prix un peu trop bas, qui auraient du m'alerter.

        Répondre
      • Katjen le 13/05/2024 à 08:08

        Commande non reçue aucune nouvelle ! les mails et téléphone sont faux !!!!!! grosse arnaque

        Date d'expérience : 13 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #764472 le 16/05/2024 à 07:16

        Site vendeur de meubles, tel frauduleux aucune réponse aux mails de contact
        -------------------
        Commande passée le 2 mai, et payée et rien reçu, aucun contact possible

        Date d'expérience : 2 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #764608 le 16/05/2024 à 14:13

        Produit a prix abordables qui n arrivent jamais
        -------------------
        J ai commandé un salon de jardin à 199.99 euros. Je n ai tpujours pas ete livree malgre les delais promis.
        Et apres recherche sur le net c est une arnaque.

        Email : info@lunexa.fr
        Pseudonyme utilisé : Lunexa

        Répondre
      • Signalement #765172 le 19/05/2024 à 11:32

        Le site LUNEXA propose des salons de jardins entre autres à des prix bien en dessous du marché. Ça pue l'arnaque.
        Adresse soit disant à Paris 9eme 18 Rue de Londres. Téléphone 01 78 76 97 99.
        -------------------
        Cf plus haut

        Pseudonyme utilisé : Lunexa

        Répondre
      • Flo le 23/05/2024 à 05:22

        ARNAQUE !!
        J'ai passé commande il y a 10. jours. Débitée immédiatement.
        Commande confirmée mais aucune nouvelle depuis. Pas de livraison evidemment !!!
        Le numéro de téléphone ne fonctionne pas.
        J'imagine que je viens de perdre 150€ ?!
        Quels recours avons nous ?
        MErci

        Date d'expérience : 23 mai 2024

        • Michel D le 29/05/2024 à 14:11

          quel recours?
          Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

          A l'avenir, vérifiez avant de commander.
          Vérifiez
          - si les prix sont plausibles (50% de réduction...)
          - les mentions légales (il n'y en a pas)
          - si le site a déjà été signalé (premier signalement le 26 avril)
          - l'avis de scamdoc (https://fr.scamdoc.com/view/1774533)

        • bergen le 29/05/2024 à 14:49

          Je vois poindre du "casaconfo", du "stockwan," du "relaxsoria" ...

          -------------------
          Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque "...


        Répondre
      • Xav/mix le 07/06/2024 à 02:16

        Cde ok et plus aucun retour date de livraison 🤔

        Date d'expérience : 7 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #770111 le 07/06/2024 à 05:25

        2 BAIN DE SOLEIL
        -------------------
        transaction accepté, numéro et mail pas attribué / aucun historique ni suivi de commande

        Email : info@lunexa.fr
        Pseudonyme utilisé : LUNEXA
        Téléphone : 0178769799

        Répondre
      • Eliane chable le 19/06/2024 à 04:51

        J'ai commande deux fauteuils. Prix de 149,99€ debite le 28/04/2024. Depuis plus de nouvelles, pas de livraison. Des escrocs.

        • bergen le 19/06/2024 à 06:34

          AVANT de commander:
          Comment vérifier la fiabilité d'un site ?
          https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
          ----------------
          " Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque "...


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .