Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
ginocusto48@yahoo.com
Date | 12/09/2017 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ginocusto48@yahoo.com |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Qui peut échapper à sa destinée ? A mon humble avis, personne. Malgré l'immense fortune que je dispose et qui fait objet de convoitise auprès des autres;malgré ma condition de femme stérile qui me confère un temps inouï de plein épanouissement et malgré mon sens élevé d'humanisme et de charité, me voici aujourd'hui souffrante d'un mal sans lendemain. J'expérimente le cancer de poumon à sa phase terminale.Les résultats issus des multiples analyses faites jusque-là témoignent de ce que mes jours sont comptés et me laissent perplexe.Que vaut donc la vie? rien ne vaut la vie et la vie ne vaut rien ; l'essentiel, c'est de l'avoir vécue. Ceci dit,je vis dans l'attente de la mort et je me dois de m'immortaliser à travers mes œuvres. A cet effet, je suis prête à donner à toute personne de bonne moralité et capable d'en faire bon usage ma somme d'argent sécurisée à la Banque UBA en République du Bénin et dont la valeur est estimée à 2.350.000,00 Euros (35% de cette somme pour vous même ; 50% au profit des démunis et 15% pour couvrir les taxes et droits d'impôt).Si cela vous intéresse, vous recevrez cet avoir à titre de donation. Je vous prie de donner incessamment une suite à ma proposition parce que ma situation est très critique en ce moment même. En pièce jointe, la copie du Certificat de dépôt des fonds comme justificative. La Patiente, Ginette CUSTOS Hospitalisée à Walter Reed National Military Medical Center Adresse : 8901 Rockville Pike, Bethesda, MD 20889, États-Unis (Amérique). CERTIFICAT DE DEPOT UBA BANK BENIN.jpg |
Commentaire / Explications | C'est le deuxième courrier d'arnaque reçu aujourd'hui par cet individu
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mercy le 03/10/2019 à 13:15
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Kikdan le 16/10/2024 à 15:57
Moi aussi je viens de recevoir un mail de ce genre avec en pdf photo le prétendu certificat de dépôt identique à celui du haut . Je dois signaler aussi ici?
up votedown vote
jlc le 17/10/2024 à 04:02
les signalements ont une valeur informative. Il n'est donc pas indispensable de surcharger. vous pouviez éventuellement ajouter à votre commentaire une copie du document