ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
gestion@cfspart-docs.pro impots

Date27/04/2024
Emailgestion@cfspart-docs.pro
Pseudonyme utiliséimpots
Contenu de l'arnaqueDocuments Manquants dans votre dossier

Madame, Monsieur,

Notre service procède a une mise a jour générale des dossiers pour particuliers.
Pour cela nous vous prions de nous fournir vos documents personnels afin de les mettre dans votre dossier :
DOCUMENTS DEMANDES :
Une copie conforme (scannée ou prise en photo) de votre pièce d'identité recto verso ou le Passeport :
La pièce d'identité doit apparaître en entier sur la photo et doit être correctement visible sans reflet. (ASTUCE : Prenez vous en photo avec votre smartphone)
Nous vous prions de nous envoyer ces documents en réponse à ce mail ou via notre adresse : gestion@cfspart-docs.pro
Nous attirons également votre attention sur le fait que les documents que vous nous enverrez devront être clairs et lisibles. Tout documents illisible ne sera pas pris en compte.
Dès la réception de vos documents, et une fois votre identité vérifiée, Votre Dossier sera mis à jour .

La direction générale des finances publiques
Commentaire / ExplicationsJe sais pertinemment que ce message est un faux , la période de déclaration des impôts est le moment propice pour les escrocs pour envoyer à la pelle ces m***es , ce sont des opportunistes.
- Le "Madame , Monsieur"
- L'adresse mail farfelue .
- Des petites fautes de français .
- le nom de domaine "cfspart-docs.pro" a été créé le le 26/04/2024

Pour ceux qui doute et avant de paniquer ..... ne pas hésiter à aller voir sur le VRAI site des impôts ou contactez votre centre avec le numéro figurant sur votre avis d'imposition .

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2024 à 13:06

        👮‍♂️📢 Impôts : gare aux fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale

        " Actuellement, diverses escroqueries se diffusent en usurpant l'identité de la DGFiP ", met en garde la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP). Il est notamment question de fausses notifications de remboursement ou de fraude fiscale via des courriels malveillants. Le courriel promet " soit un faux remboursement après un prétendu bilan de votre situation fiscale ; soit, à l'inverse, exige le paiement d'arriérés d'impôts, avec menace d'huissier, d'intervention des forces de l'ordre, d'amendes ou de peine de prison. "

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .