Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.patriciadarre.net consultation@patriciadarre.net
Date | 27/04/2024 |
---|---|
consultation@patriciadarre.net | |
Url / Site internet | www.patriciadarre.net Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Je précise tout d'abord que Patricia DARRE existe vraiment. Son identité a été usurpée pour créer ce faux site. C'est en essayant d'entrer en contact avec elle via ce site que j'ai été piégée. Un email m'a été envoyé dans un 2nd temps pour convenir d'une consultation par visio. Je sais que Patricia DARRE ne prend pas d'argent, mais le mail indiquait que le montant de 106 euros serait reversé à une association caritative. J'ai réalisé le virement, qui n'est passé qu'u bout de la 3 fois d'ailleurs. Depuis, plus de son ni d'image. |
Commentaire / Explications | J'ai conscience que cette somme est perdue. Pour autant je souhaiterais participer à l'arrêt de cette arnaque et prévenir Mme DARRE dont l'identité a été usurpée.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 27/04/2024 à 04:46
"J'ai conscience que cette somme est perdue. Pour autant je souhaiterais participer à l'arrêt de cette arnaque et prévenir Mme DARRE dont l'identité a été usurpée."
Pourquoi ne pas lui faire savoir vous même
https://www.facebook.com/profile.php?id=100044551141258&locale=fr_FR
up votedown vote
dd le 07/08/2024 à 16:16
Je pense subir la même arnaque suur le site https://www.patriciadarre.com avec un retour de mail "Je suis heureuse de vous lire. Les consultations sont toujours possibles et gratuites mais je demande en ce moment une petite participation de 150€ destinée à des associations caritatives. Vous pourrez ainsi me poser toutes vos questions ."
Date d'expérience : 7 août 2024
up votedown vote
Nandy le 28/11/2024 à 16:05
J'ai aussi été victime de cette personne (ou de cette arnaque) la personne demande entièrement instantané de 150 .
C'est dommage que le site soit encore en ligne.
Date d'expérience : 22 novembre 2024
up votedown vote
KARINE le 02/12/2024 à 03:31
Bonjour et bien moi idem, j'avais rdv aujourd'hui à 10h en visio, le site https://www.patriciadarre.com avec un retour de mail "Je suis heureuse de vous lire. Les consultations sont toujours possibles et gratuites mais je demande en ce moment une petite participation de 150€ destinée à des associations caritatives. Vous pourrez ainsi me poser toutes vos questions ." C'EST DINGUE DANS QUEL MONDE ON VIT
Date d'expérience : 2 décembre 2024
up votedown vote
viva le 16/12/2024 à 07:00
Je viens d'éviter de me faire avoir via ce site https://www.patriciadarre.com et ai reçu ce même mail : Je suis heureuse de vous lire. Les consultations sont toujours possibles et gratuites mais je demande en ce moment une petite participation de 150€ destinée à des associations caritatives. Vous pourrez ainsi me poser toutes vos questions .
Date d'expérience : 16 décembre 2024