ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fr.agence-public.com

Date27/04/2024
Pseudonyme utiliséAntai
Url / Site internethttps://fr.agence-public.com/regularisation/start.php?&enc=ceb6703df715e41fa87597d6dc38443c&p=0&dispatch=4ebc1c2d5d5712f7c54657589a308d74fb039685
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour le site du service public de paiement des amendes
Commentaire / ExplicationsSms reçu d’un numéro portable avec ce lien

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 27/04/2024 à 05:25

      Site frauduleux

      GeneralInformation
      Hostnames goofy-torvalds.91-92-242-8.plesk.page
      Domains plesk.page

      Country Netherlands
      City Amsterdam
      Organization Neterra Ltd.
      ISP Limenet
      ASN AS394711
      IP 91.92.242.8
      L'hébergeur Domains plesk.page infesté par les escrocs en tout genre .
      ISP Limenet

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2024 à 19:45

        📢 Domaines *plesk.page sont des domaines temporaires qui peuvent être créés dans Plesk - Plesk permet de fournir des noms d'hôtes et des domaines temporairement résolus pour les clients qui n'ont pas encore de nom de domaine enregistré.

        Cependant, les sites Web plesk.page ne sont pas la propriété de Plesk, mais les noms de domaine temporaires sont résolus par leur propre infrastructure DNS et nous bloquons les domaines de phishing quotidiennement, n'hésitez pas à signaler le site Web à l'équipe en charge directement à cette adresse email suivante :

        techdomain@plesk.com

        Plesk International GmbH
        WebPros International GmbH
        Vordergasse 59
        CH-8200 Schaffhausen, Suisse
        Tel: +41 (0)52 539 10 00 | +41 (0)44 508 72 70
        Fax: +41 (0)52 560 48 30
        Emails: pleskdomains@plesk.com | admin@plesk.com | legal@plesk.com | socialmedia@plesk.com | techdomain@plesk.com | marketing@plesk.com | privacy@plesk.com | privacy@webpros.com.
        Websites: https://www.plesk.com | https://webpros.com

        Plesk GmbH
        WebPros Germany GmbH
        Hohenzollernring 72,
        DE-50672 Köln, Allemagne
        Tel : +49 221 98256068

        Plesk Technologies S.L.U.
        WebPros Spain SL
        Carrer d'Aragó, 182, Àtico
        ES-08011 Barcelona, Espagne

        Plesk CA Software Ltd.
        4950 Yonge St. Suite 2200,
        Toronto, ON M2N 6K1, Canada

        Plesk K.K.
        Minami Aoyama Bldg 4F-1974 2-11-13 Minami Aoyama, Minato-ku,
        Tokyo, JP- 107-0062, Japon

        Plesk RU LLC. | Plesk RU, 000
        Oktyabr'skaya magistral', 4,
        RU-630007 Novosibirsk, Russie
        Tel: +7 383 349 99 15

        Plesk RU LLC. | Plesk RU, 000
        d. 4...Lire la suite

      Répondre
    • nonpub1 le 27/04/2024 à 06:07

      Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
      Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
      Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/04/2024 à 09:33

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 01/05/2024 à 11:36

      Cette arnaque marche très bien:
      https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

      C'est évidemment du "phishing", et les escrocs n'ont aucun scrupule. Ils ne se contentent pas de débiter les victimes, ils leur racontent des histoires invraisemblables et si les victimes sont vraiment crédules, rien ne les arrête.
      Lisez
      https://www.20minutes.fr/faits_divers/4089024-20240430-victime-arnaque-bancaire-parisien-fait-voler-124-000-euros-deux-jours
      (incroyable mais vrai).

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .