ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
juli-atelier.com

Date27/04/2024
Url / Site internethttps://juli-atelier.com/?syclid=3bee184f-b9e8-4a76-ba87-5b23a4d3dc64
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePromotion d’un pantalon en lin made in france avec photos d’un atelier de couture français et promo d’un produit Français.
Commentaire / ExplicationsProduits français de chine fausses photos d’un atelier en France, mail de réclamation qui n’aboutissent pas.
Drop shipping et arnaque !


Date d'expérience : 27 avril 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #790729 le 13/09/2024 à 03:27

      site vendant des vêtement et garantissant un retour ou remboursement si pas de satisfaction
      -------------------
      j'ai acheté un lot de soutien-gorge. La taille n'est pas conforme. Ils ne veulent ni me rembourser ni me les échanger.
      Je suis pourtant bien dans le délais des 14 jours requis.
      Bref site à fuir.

      Pseudonyme utilisé : juliatelier

      Date d'expérience : 12 septembre 2024

      Répondre
    • Michel D le 13/09/2024 à 05:54

      Les mentions légales de ce site (https://juli-atelier.com/pages/mentions-legales) sont vides: pas de raison sociale, pas de Siret/Siren, pas d'adresse...
      Ce site ne pouvait donc pas être sérieux. Ça aurait pu être un site frauduleux, c'est apparemment un site de dropshipping...

      Répondre
    • Signalement #806708 le 02/12/2024 à 08:16

      Articles non conformes aux vidéos et de finition douteuse. Estampillé made in France alors que made in’China.
      -------------------
      Produits non conformes, publicités mensongeres

      Pseudonyme utilisé : Juliatelier

      Date d'expérience : 4 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .