Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
shynixservice@gmail.com Shynix
Date | 29/04/2024 |
---|---|
shynixservice@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Shynix |
Url / Site internet | shynix.com |
Contenu de l'arnaque | J'ai commandé un produit il y a plus de mois et demi je fais des réclamations je ne suis toujours pas livré |
Commentaire / Explications | J'ai effectuer une commande début avril je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que je devais être livré sous 5 jours
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 29/04/2024 à 12:37
Le site shynix.com n'existe plus.
Il reste deux sites très similaires:
- shynix-beauty.com
- Shynix-boutique.com
Avec
- des prix incroyables; des remises de 50%!
- pratiquement la même fausse adresse "67 Rue de la paix 75001 Paris" pour l'un "57 Rue de la paix
75001 Paris"
- "Téléphone : Bientôt disponible" (en 2024, pas en 1950...)
- des mentions légales de merde: dans https://shynix-boutique.com/pages/mentions-legal n'importe quoi dans une langue que je n'ai pas identifiée (néeerlandais ou scandinave?), dans https://shynix-beauty.com/pages/mentions-legales, de l'italien, avec une adresse folklorique ("Via Roma 123, 00184 Roma").,
Pas besoin de commander sur ces sites pour voir si ils sont fiables: ce ne peuvent être que des sites frauduleux.
Si votre site shynix.com était du même genre, ne vous attendez pas à recevoir quoi que ce soit...
Vous pouvez lire
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Chris le 05/05/2024 à 04:57
Arnaque 100% ne laissez jamais vos numeros de carte bleue..un faux conseiller bancaire vous appellera très prochainement..on m'a arnaqué de 2000 euros
Date d'expérience : 26 avril 2024