ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bqassist.com

Date29/04/2024
Pseudonyme utiliséBqassist.com waterfo
Url / Site internetbqassist.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDemande de payer un impayé de 2.00€ pour recevoir un colis et résultat te prélève 2.00€ et ensuite 67€ .. et je n’ai rien reçu
Commentaire / ExplicationsDemande à être remboursé de la totalité 2€ + 67€

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Myriam le 03/09/2024 à 13:03

      Demande de payer 2 € et prélevé sur mon compte 69 € alors que je n'ai donné aucune autorisation pour ce prélèvement. Comment faire pour ce faire rembourser

      Date d'expérience : 26 août 2024

      • steph de ouf le 03/09/2024 à 13:34

        vous pouvez essayer de vous plaindre mais sans certitude
        en fait vous avez pris un abonnement cher et inutile car vous n'avez pas lu les conditions et l'abonnement qui va avec quand vous avez payé les 2€
        "alors que je n'ai donné aucune autorisation pour ce prélèvement"
        en payant vous avez donné l'autorisation

        ce genre de signalement c'est 5 par jours au moins
        il fonctionne parce que personne ne lit les caractères, simple et efficace pour eux
        je vous conseille de faire bloquer à votre banque parce qu'il ne vont pas se gênez chaque mois à vous prendre 69€

        https://bqassist.com/

      Répondre
    • Signalement #789720 le 08/09/2024 à 06:15

      prélèvements sur carte bancaire régulièrement depuis le 06/07/2024 d'un montant de 69 euros sans avoir commandé quoi que se soit et rien reçu. pas de facture de ces prélèvements non voulus par moi.
      -------------------
      Après avoir répondu à une proposition d'outils Parkside le 03/07/2024 et payé 2 euros par carte bancaire je m'aperçois de prélèvements réguliers depuis le 06/07. Je n'ai rien commandé de plus ni rien reçu de leur part à ce jour. c'est donc une démarche frauduleuse qu'il faut interdire et sanctionner

      Pseudonyme utilisé : BQASSIST.COM
      Téléphone : +44122451560

      Date d'expérience : 3 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #793943 le 01/10/2024 à 16:45

      Le site est passé sur mon conte bancaire pour prendre de l’argent

      Pseudonyme utilisé : Bqassist.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .