ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lumya.fr contact@fr-lumya.com +33756904149

Date30/04/2024
Emailcontact@fr-lumya.com
Pseudonyme utiliséLumya
Url / Site internetlumya.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 90 41 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePromesse de livraison en 48h et remboursement sous 30 jours si article non reçu
Commentaire / ExplicationsCommande effectuée le 24 Mars 2024 aucune réponse par mail numéro de téléphone non attribué aucun remboursement.aucun moyen de les joindre


Date d'expérience : 24 mars 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #762112 le 06/05/2024 à 11:44

      Jamais reçu les chaussures commandées et réglées le 03 04 2024. Ils répondent que la livraison a du retard, puis au bout d'un mois ne répondent plus du tout !! Leur tel est désactivé !!
      -------------------
      Les avis clients semblent faux. Le mien n'apparaît pas

      Url / Site internet : fr-lumya.com
      Pseudonyme utilisé : magasin de chaussures orthopédiques à Paris
      Téléphone : 0790539023

      Date d'expérience : 3 avril 2024

      Répondre
    • Nina le 21/05/2024 à 12:56

      Oui moi aussi je me suis fait arnaquer commande passer début avril a se jour toujours pas de livraison ne réponde pas au email le téléphone n'est pas valide ne commander pas sur ce site d'excro

      Répondre
    • Signalement #765693 le 21/05/2024 à 13:17

      bonsoir
      achat de 2 paires de chaussures confort qui ne sont jamais arrivees
      debours de 99euros80 le2 avril 2024 sur ma carte visa gold du CIC
      depuis lettres demandes .Ce site est factice et lelivreur de GLS qui
      a laissé son telephone est un complice.De nombreuses autres fraudes sur
      internet au nom de Lumya chaussures non arrivees
      -------------------
      Il est grand temps de saisir cette bande d'escroc on va te shoper ton mail
      etencore ils se foutent de ta gueule avec de beaux mots

      les courriers echanges sont explicatifs

      Url / Site internet : fr-lumya.com
      Pseudonyme utilisé : lumya
      Téléphone : 0619222322

      Date d'expérience : 2 avril 2024


      Répondre
    • Signalement #766216 le 25/05/2024 à 03:51

      Vente de chaussures orthopédiques.
      -------------------
      Aucun moyen de les contacter pour connaitre le délai livraison.
      Messagerie sans réponse et le téléphone ne fonctionne pas.

      Pouvez-vous me dire comment récupérer l'argent engagé ?
      Merci.

      Url / Site internet : fr-lumya.com
      Pseudonyme utilisé : lumya
      Téléphone : 0790539023

      Date d'expérience : 12 mai 2024


      Répondre
    • Marie the le 26/05/2024 à 15:08

      ce sont de pourris c'est un site factice

      Répondre
    • steph de ouf le 26/05/2024 à 15:47

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    • Filou le 27/05/2024 à 06:18

      Je m'ajoute à la liste des arnaqués ! Commande 27 Avril jamais arrivée !!!

      • bergen le 27/05/2024 à 06:48

        Ce n'est pas une fatalité de se faire arnaquer à la vue des explications maintes fois répétées ici !
        Ne rien vérifier avant de commander, vous amènera fatalement sur signal arnaques .
        De plus, sur le web l'information ne manque pas.
        Il appartient aux internautes d'être vigilants également !
        ------------
        À savoir
        Comme l'indique la DGCCRF, sachez qu'un site en " .fr " ne garantit pas qu'il soit édité par une société française. La lecture des mentions légales permet de lever toute ambiguïté.
        ---------------------
        Le N° tel ONOFF que l'on jette après usage comme les mouchoirs en papier
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/
        ----------------------
        https://fr.scamdoc.com/view/1790140

      Répondre
    • Signalement #769256 le 04/06/2024 à 05:50

      Site frauduleux de chaussure orthopédique a paris
      -------------------
      Bonjour j'ai commander une loutre veilleuse sur leur site au prix certe de 29.99 € peut importe mais je n'ai a ce jour reçu aucune commande. les mail j'en ai envoyé plusieurs sans réponse mise à part me dire qu'il ya une forte demande de ses articles et quil faut attendre 10 voir 15 j et que le transporteur mettre a jour le suivie du colis je n'ai toujours rien reçu commande passer le 9mai 2024 sauf qu'il ne réponde ni en mail ni en appel plus personne ne répond

      Url / Site internet : fr-lumya.com

      Date d'expérience : 9 mai 2024

      Répondre
    • Manila le 09/06/2024 à 15:29

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Michèle le 11/06/2024 à 04:50

      J'ai également commandé une paire de chaussures à 49.00 qui ne m'a jamais été livrée..toujours les mêmes explications bidons.

      Date d'expérience : 21 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #771388 le 12/06/2024 à 09:10

      Chaussures commandees et réglées le 23/05/2024 . Jamais reçues. Pas de réponse aux mails. Pas de réponses au téléphone, adresse postale fausse . Comme la plupart des personnes, perte de 100 euros...
      -------------------
      Il faut supprimer ce site mensonger .

      Url / Site internet : fr-lumya.com
      Téléphone : 0790539023

      Date d'expérience : 23 mai 2024

      Répondre
    • Celine le 12/06/2024 à 16:25

      Commande d'une peluche. Au premier mail ils répondent puis ensuite plus rien...plusieurs mails envoyés...c'est une arnaque.

      Date d'expérience : 17 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #772545 le 17/06/2024 à 13:56

      Bonjour j’ai passer une commande pour 52€ une loutre acheté une gratuite .personne au téléphone personne ne répond aux mails

      Répondre
    • Souch le 17/06/2024 à 18:50

      Commande peluche loutre après une publicité sur Instagram ! Jamais arrivée !

      Date d'expérience : 8 mai 2024

      Répondre
    • Christine le 18/06/2024 à 04:44

      Commande effectuée le 24/05 il devait y avoir 8 jours de retard car beaucoup de commande et à ce jour plus rien!!! On ne peuT pas appelé !! Donc je vois par vous que je me suis fais avoir !!! Comment faire pour se faire rembourser? Merci

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • DB le 18/06/2024 à 07:41

      Danielle
      #2283 commande sandales orthopédiques femme 39,90 + 3,90 de frais du 23 mais 2024
      Commande non parvenue
      Ce site est factice

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • jean marie le 24/06/2024 à 10:22

      c' est la même pratique pour tout le monde .Commande, paiement par CB aucun retour .Un faux transporteur s'y est accolé avec un N° de colis qui ne correspond à rien . Aucun suivi possible .
      J'ai reçu un courrier d'une chargée de clientèle nommée Sarah qui me disait que ,compte tenu du succès, ma

      commande aurait du retard .(23/04/2024 )

      Date d'expérience : 30 mars 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 24/06/2024 à 10:46

      steph de ouf
      le 26/05/2024 à 21:47

      en voilà un commentaire intéressant

      vive moi

      Répondre
    • Françoise le 24/06/2024 à 14:58

      commandé 2 loutres veilleuses le 11 mai , jamais reçues, pas de réponse aux mails tel non attribué. site supprimé

      Date d'expérience : 11 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #774343 le 25/06/2024 à 10:34

      Chaussures orthopédiques
      -------------------
      Commande jamais reçue

      Date d'expérience : 25 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #774529 le 26/06/2024 à 06:08

      Une commande #2280 est en transit
      Boîte de réception

      LUMYA
      sam. 25 mai 12:34
      À moi

      LUMYA
      COMMANDE #2280
      Votre commande est en route
      Votre commande est en transit. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison.

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique

      YunExpress numéro de suivi: YT2414621266028808

      Articles dans cet envoi
      Veilleuse bébé - Doudou Loutre × 1
      1 achetée = 1 offerte
      Si vous avez des questions, veuillez répondre à ce...
      -------------------
      vente de loutres en peluche pour enfant stressé

      Pseudonyme utilisé : LUMYA

      Date d'expérience : 24 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #774857 le 27/06/2024 à 12:44

      Commande du 21 mai 2024 sur le site lumya.com
      Mon compte a été débité de 50€ et le colis n'est jamais arrivé.
      -------------------
      Après plus d'un mois d'attente, le colis n'est jamais arrivé.
      Pas de téléphone. Adresse mail inconnue.
      Le lien n'est plus disponible.

      Date d'expérience : 27 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .