ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
contact@davidmartin-service.online David Martin

Date30/04/2024
Emailcontact@davidmartin-service.online
Pseudonyme utiliséDavid Martin
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je suis un particulier Gestionnaire des services de média en retraite. Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile concernant l'emballage des Flyers. Ce travaille consiste simplement à réceptionner les Flyers et à mettre dans des cartons emballés (Publicités de Produits , Affiche de Concert, Annonce de Ventes Etc...). Vous aurez donc à les mettre dans des enveloppes selon le modèle que nous vous indiquerons et après les emballés dans des cartons.
Pour cela vous devrez respecter à la lettre le modèle de Flyers reçu . Vous aurez à préparer 3000 Flyers par mois, ce qui revient à 750 Flyers par semaine , et qui équivaut à 05 cartons emballés , dont chaque carton contenant 150 copies de Flyers. Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce travail puisque ce n'est pas un travail à temps plein, alors il vous sera possible de faire un autre travail sans problème. Par conséquent, pour faire ce travail, vous devez juste habiter en France, avoir au moins 18 ans d'âge.
Le salaire qui vous sera versé est de 1500€/Mois par chèque , je vous avancerai 200€ comme avance sur salaire dès le début du travail puis les 1300€ restants dès la fin du mois. IMPORTANT : Il y aura à signer une lettre d'engagement au bout du premier mois de travail considéré comme une période d'essai mais qui est payé, ensuite vous aurez le choix entre un CDD ou un CDI. J'ai donc procédé à la description de ce qu'il y a lieu de faire, nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis l’enlèvement du travail achevé. Si tout cela vous convient , je vous prie de me répondre afin que je vous donne les quelques détails restants avant le démarrage des travaux.

Cordialement
Commentaire / ExplicationsArnaque avec une fausse proposition de Job.
La mise sous plis à domicile n'existe plus depuis plusieurs années.
Ils envoient un cheque volé, il ne faut surtout pas répondre à ce type d'annonce.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #759591 le 05/05/2024 à 08:13

      Bonjour Je suis un particulier Gestionnaire des services de média en retraite. Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile concernant l'emballage des Flyers. Ce travaille consiste simplement à réceptionner les Flyers et à mettre dans des cartons emballés (Publicités de Produits , Affiche de Concert, Annonce de Ventes Etc...). Vous aurez donc à les mettre dans des enveloppes selon le modèle que nous vous indiquerons et après les emballés d...
      -------------------
      Cette personne récupère les informations sur les plateformes contenant votre cv vous propose cette emploi soit pour récupérer vos papiers d'identité, informations administratives personnelles, ou réclamation de fond ou blanchiment de fond

      Pseudonyme utilisé : contact@davidmartin-service.online

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .