ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+262692623319

Date30/04/2024
Téléphone+262 692 62 33 19 (ou 00262692623319) (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsSe fait passer pour la poste

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 30/04/2024 à 20:57

      Voici le message que jai reçu :

      "La Poste: Votre colis de référence RE013425617NC est bloqué en douane, veuillez régler les frais de douane via : https://www.suivi-laposte-reunion.info"

      Je n'attends pas de colis, cette personne se fait passer pour La Poste

      Répondre
    • Iamkimyw le 09/06/2024 à 10:27

      Ai reçu aujourd'hui par SMS du même numéro " +262 692 62 33 19 " a 19:25 le message suivant :

      " La Poste: Votre colis de référence RE026495617NC est bloqué en douane, veuillez régler les frais de douane via : https://suivi-reunion-laposte.info "

      Je n'attend pas de colis

      Répondre
    • Signalement #770608 le 09/06/2024 à 15:27

      La Poste: Votre colis référence RE026495617NC est bloqué en douane, veuillez régler les frais de douane via : https://suivi-reunion-laposte.info
      -------------------
      J’ai pas cliqué sur le lien.

      Url / Site internet : suivi-reunion-laposte.info
      Pseudonyme utilisé : La poste

      Répondre
    • Johan le 09/06/2024 à 23:25

      Bonjour,

      J'ai eu le même message.
      Par contre, moi j'attends un colis.

      Quand je vais sur le site de la Poste...avec les références indiquées, cela ne marche pas...
      Par ailleurs, effectivement, ce n'est pas le même site internet.

      Cordialement

      Répondre
    • Manu le 17/06/2024 à 12:56

      RE026495617NC

      recu message aujourd'hui. Site internet très bien fait

      La Poste : Votre colis de référence RE026495617NC est bloqué en douane, veuillez régler les frais de douane via : https://suivi-reunion-laposte.info

      Répondre
    • Signalement #776816 le 08/07/2024 à 02:27

      La poste: Votre colis de référence 35M926421927NC est bloqué en douane, veuillez régler les frais de 3.95€ sur : lapostecolis.net

      La poste: Votre colis de référence RE 026425617N est bloqué en douane, veuillez régler les frais de douane via :https:laposte-suivi-reunion.info
      -------------------
      -SMS du 23 mai +262693622984

      -SMS du +26292535985 reçu le 30 juin

      -SMS reçu le 3 juillet 2024 +26292623319

      Pseudonyme utilisé : LA POSTE


      Répondre
    • Signalement #793505 le 29/09/2024 à 20:49

      La Poste : Votre colis de référence RE02842618NC est bloqué en douane, veuillez régIer Ies frais de douane via: https://suivi-laposte-re.info
      -------------------
      Pas de vérification via mon compte bancaire (certicode)

      Répondre
    • Signalement #795807 le 11/10/2024 à 04:35

      La Poste : Votre colis de référence RE02842618NC est bloqué en douane, veuillez régIer les frais de douane via : https://suivi-reunion-la-poste.info
      -------------------
      Il ne faut pas cliquer sur le lien, ça envoie sur un faux site qui demande de payer des frais.
      Je n'ai pas de colis à recevoir, c'est une arnaque.

      Url / Site internet : suivi-reunion-la-poste.info
      Pseudonyme utilisé : La Poste

      site https://suivi-reunion-la-poste.info

      Répondre
    • Marina le 01/12/2024 à 20:10

      Bonjour,
      de même j'ai reçu un message pour régler des frais de douane.

      Répondre
    • jlc le 02/12/2024 à 11:49

      L'histoire des frais de douane pourrait tenir debout, mais uniquement sur https://www.laposte.fr/frais-droits-douane. Donc le site officiel que l'on trouve en faisant une recherche et non en suivant n'importe quel lien; Règle applicable en toutes circonstance

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .