ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Maxime Renard

Date30/04/2024
Pseudonyme utiliséMaxime Renard
Url / Site internetl.tt-mastery.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueWebinaire d'environ 1h en direct où l'arnaqueur vends du rêve en promettant un emploi entre 3000 et 5000 eur minimum .
Commentaire / ExplicationsWebinaire d'environ 1h en direct où l'arnaqueur vends du rêve en promettant un emploi entre 3000 et 5000 eur minimum d'influenceur en ligne pour 3 entreprises qu'on ignore. Demande des frais de dossier de 97 eur pour une soi-disant formation de 3jours en valant 1200 eur

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Celine Leroy le 08/05/2024 à 13:54

      J'ai aussi participé à la présentation de Maxime et je me suis inscrite a son programme. Je suis tombée sur cette page de signal arnaque le matin juste avant de débuter la formation et à cause de vous j'ai failli ne pas y aller ! Il n'y a aucune arnaque la dedans, je viens de finir mes 3 jours de formation avec des profs super compétents et pédagogues. J'ai ensuite eu un appel directement avec Maxime pour lui expliquer là ou je voulais aller professionnellement puis il m'a mis en contact avec une entreprise qui recherchait un profil comme le mien. Je ne laisse jamais d'avis sur internet en général mais là j'ai trouvé ça abusé de raconter n'importe quoi sans avoir une réelle expérience utilisateur. Ça induit les gens en erreur, vraiment pas cool.

      Répondre
    • Guillaume Chevalier le 18/05/2024 à 05:54

      Qd jai vu le nom Maxime Renard je me suis dit c'est un fake direct !!! Lol. Mais on dirait que le mec s'appelle vraiment comme ca, en tout cas son Linkedin date pas d'hier https://www.linkedin.com/in/maxime-renard-994a6290/Donc en fait c quoi l'arnaque ? On s'inscrit a son programme et il y a R? Le mec se pointe pas? Son business semble clean

      Répondre
    • Mathieu le 21/05/2024 à 13:58

      j'ai suivi le webinaire et je suis refroidi quant à payer les 97€ de frais de dossier sachant qu'il n'a fait que répéter pendant 1 heures que cela était 100% gratuit j'aimerais avoir des suites ou en êtes vous maintenant que tout cela a été fait Céline ? merci d'avance de votre retour

      Répondre
    • Niniss le 22/05/2024 à 07:54

      J'ai malheureusement payé les 97e mais je suis très douteuse sur le fait de gagner de l'argent après la formation peut tu en dire plus Céline ?

      Date d'expérience : 21 mai 2024

      Répondre
    • Etienne Vincent le 27/05/2024 à 01:12

      je suis tombé sur cette page en cherchant le site de maxime. Suis pas bien sure pourquoi il est listé ici... ce mec a juste changé ma vie et soit dit en passant, MOI j'ai payé 1200 euros, j'ai pas eu la chance d'avoir le financement donc stop cracher dans la soupe.

      Répondre
    • Géraldine82 le 01/06/2024 à 18:57

      J'etais sceptique mais pour 97 euros je me suis lancée et la formation des 3 jours est top! Qualitative, je ne m'attendais pas à ça ! J'ai gardé un bon contact avec la personne qui m'a sélectionnée et on est accompagné. Sans aucun regret

      Répondre
    • Reinka le 06/06/2024 à 18:09

      Moi et quelques personnes nous allons porter plainte car la vidéo d'accueil avant formation n'a rien à voir avec la réalité d'après . Que des soucis depuis mon engagement chez eux , si des personnes veulent se joindre à nous ...

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      • M3134 le 16/07/2024 à 17:14

        Salut si vous avez besoin de plus de personnes je suis dispo j'ai vécu le même truc

      • Analoko le 13/08/2024 à 02:20

        Hello
        moi aussi je souhaite l'attaquer
        plus on est plus on a des chances de notre plainte aboutisse
        je peux avoir vos contact Réseaux sociaux ?
        merci

      Répondre
    • Sftn le 10/06/2024 à 04:48

      Quel genre de soucis ?

      • steph de ouf le 11/06/2024 à 09:46

        payer pour un truc inutile
        c'est perdre de l'argent

        "entre 3000 et 5000 eur minimum"
        c'est du rêve qui coute cher

      Répondre
    • Cedric le 10/06/2024 à 08:55

      Bonjour quelqu'un peux m'éclairer ?arnaque ou offre reel

      • steph de ouf le 10/06/2024 à 09:25

        sans aucun doute arnaque

        proverbe :
        quand c'est trop beau pour être vrai
        c'est que c'est faux
        et là franchement c'est trop beau

        Demande des frais de dossier de 97 eur ==> sera perdu
        pour une soi-disant formation de 3 jours en valant 1200 eur ==> qui ne servira à rien et que l'on trouve gratuitement sur youtube
        si vous avez la "formation" bien sur ce que je doute
        de nombreux cas signalé sur le même principe
        et honnêtement si vous vous posez la question
        déjà c'est qu'il y a un doute
        non?
        et la géraldine c'est un/une complice
        on a l'habitude des faux avis positifs sur SA

      Répondre
    • Tintin le 21/06/2024 à 03:13

      C'est aberrant de retrouver cette entreprise sur cette page ! Les personnes qui n'arrivent pas à générer des revenus avec TTM sont des personnes sans aucunes motivations qui espèrent que l'argent va leur tomber du ciel ! Vous connaissez vous un travail qui vous donne des sous sans bosser ?! Arrêtez un peu ! Les gens sont formés, vous êtes assimilé à une entreprise pour leur faire du chiffre par la suite, si vous ne bosser c'est votre soucis ! À part nuire à une entreprise en plein essor avec des commentaires sans fondement vous faites rien de plus ! Nous sommes déjà plus de 500 personnes à travailler et être ravis de TTM mais y aura toujours une personne mal intentionné sans aucune preuve pour essayer de mettre le boxon ! Un gros mal être de certaines personnes avec les idées fixer sur "Internet est une arnaque" et qui ne voient pas plus loin que le bout de leur nez alors que tout le monde a droit à sa part du gâteau, il faut juste avoir le courage de se lancer pour comprendre que c'est loin d'être une arnaque! Je suis sûr que cette personne qui s'amuse à mettre des commentaires comme ça n'a même pas entamé le processus de formation et c'est arrêté à son idée juste au moment de l'annonce des frais de dossier 😑

      Date d'expérience : 21 juin 2024

      Répondre
    • Tintin le 21/06/2024 à 06:41

      Des gens sont payés exprès pour vous informer, ces gens vous appelle avec un téléphone d'entreprise personnel que vous pouvez toujours recontacter par la suite. Pensez vous que ces gens prendrais le risque de vous envoyez sur une arnaque alors que vous pouvez les recontacter par la suite et leur faire des retours tout au long de votre parcours pro avec TTM ? Ça serait pas très intelligent venant d'arnaqueurs 😏

      Répondre
    • Fredouuuu le 04/07/2024 à 08:00

      C'est bien une arnaque !!!

      j'ai suivi la formation de 3 jours les 97€ c'est les frais d'inscription pour être auto entrepreneur !!

      on vous promet de gagner de 3000€ à 5000€ soit disant avec des partenariats (certes existe ) vous savez pour faire quoi ? De la pub pr ses 3 partenariats et sur TikTok !!

      en gros si quelqu'un passe par ton annonce sur TikTok et qu'il suit le lien jusqu'à signé la formation !! Bh tu touche un pourcentage 60€ pr masttery !! Si personne clique sur ton lien bah t'as rien !!

      Enfin le but de l'arnaque : plus y'as du monde qui s'inscrivent à la formation plus maxime empoche de l'argent de l'état !! Car il vous forme pour de la merde !! ( comment gagner plus de vue et de like )

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #784850 le 16/08/2024 à 18:18

      Bonsoir
      Je tiens a signaler le pseudo fondateur de la Tiktok masterclass se faisant appeler Maxime Renard.... Vrai nom ou pas...? Je n'en sais rien. Nous sommes recrutés via les réseaux pour créer notre "business" de manière attrayante et plutôt simple. Nous suivons une formation accélérée payante de 3 jours avec "citron" (centre de formation). Si nous ne sommes pas présents nous sommes redevables de 600€ (a vérifier si ce n'est pas 900€). La machine est lancée et nous sommes directement dans ...
      -------------------
      . Coup de pression avec des appels téléphoniques
      Besoin d'un statut auto entrepreneur ou on doit payer des juristes
      . Formation accélérée avec PROMESSE de plus de 5000€/mois en partenariat avec des entreprises via les réseaux
      . Live avec le dit fondateur de la TTM tiktok masterclass Maxime Renard....
      . Des lives tous les samedis (a croire que l'on a pas de vie... )Autrement le Replay le mercredi
      . Des Modules a n'en plus finir
      . A la fin belle arnaque... Un mail est envoyé quand toutes les étapes sont validées. Mail qui explique grossièrement que la formation ne donne plus accès au partenariat et renvoie sur d'autres choses payantes

      Le chat se mort la queue. Ici le renard nous prend pour des vaches à lait.

      Il continue de recruter sur les réseaux alors que c'est une arnaque. Des personnes s'investissent... Pour rien.
      C'est de la "poudre de Perlimpinpin".....

      Pour les pièces nous sommes nombreux a vouloir le signaler. Comment ... Lire la suite

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .