ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33759829399 Simpai

Date30/04/2024
Pseudonyme utiliséSimpai
Url / Site internethttps://linktr.ee/meow_yfs
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 59 82 93 99 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMenaces et rackets par téléphone ainsi qu'en réel dans les rues de lille apres un rendez-vous convenu.

Inscrite également sur un site de prostitution
Ladyxena
https://www.ladyxena.com/en/fr/simpai
Commentaire / ExplicationsAyant donne rdv a un ami, elle attendait en compagnie d'un individu louche pour effectuer son modus operandi.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #434567 le 28/12/2021 à 14:06

        ⚔️𝕮𝖊𝖓𝖙𝖚𝖗𝖎𝖔𝖓 𝕮𝖆𝖗𝖉𝖘⚔️

        🌟VENDEUR N•1 DE CARTE EN FRANCE @centurioncards 🥇 C’EST ICI QUE ÇA SE PASSE⚡️

        ⚔️𝕮𝖊𝖓𝖙𝖚𝖗𝖎𝖔𝖓 𝕮𝖆𝖗𝖉𝖘⚔️

        💫Tout ceux qui reçoivent leur carte, merci de me faire une vidéo ça me fera des avis clients en plus! ✨

        ⚠️𝑷𝒐𝒖𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓, 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒂𝒄𝒕𝒆𝒛 𝒎𝒐𝒊 𝒅𝒊𝒓𝒆𝒄𝒕𝒆𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒊𝒄𝒊 :
        💬 Telegram : @CENTURIONCARDS✔️
        📞 WhatsApp : 07 80 94 05 14✔️
        📥 Signal : 07 80 94 05 15✔️

        🔒100% 𝙁𝙞𝙖𝙗𝙡𝙚 𝙚𝙩 𝙨é𝙘𝙪𝙧𝙞𝙨é ☑️

        ⊲ 𝙎𝙖𝙩𝙞𝙨𝙛𝙖𝙞𝙩 𝙤𝙪 𝙧𝙚𝙢𝙗𝙤𝙪𝙧𝙨é ⊳

        ⚠️ TRÈS GROSSE ARNAQUE ⚠️...
        -------------------
        Je suis moi même tomber dans cette arnaque je pense fortement qu’il va changer de pseudo ou même de canal.

        - Je tiens à dire que le canal qu’il a à l’heure actuelle a était acheté au début il y avait 6 000 personne au conteurs. Soit ça était acheter ou même pirater attention à vous.

        L’offre spécial Noël c’est juste pour avoir un Maximun de clients rapidement. Je tient à préciser honte à toi Centurion 𝕮𝖆𝖗𝖉𝖘 va niquer ta mère fdp !

        Pseudonyme utilisé : ⚔️𝕮𝖊𝖓𝖙𝖚𝖗𝖎𝖔𝖓 𝕮𝖆𝖗𝖉𝖘 ⚔️ | CENTURON CARDS
        Téléphone :... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #505532 le 01/06/2022 à 06:37

        Ils proposent des stages toeic qui n’existent pas . Une fois le paiement valider plus de réponse lors du prétendu stage
        -------------------
        J’ai payer 450€ un stage d’anglais qui n’a jamais exister . Ils m’ont bloquer sur le page Facebook, le numéro de téléphone n’existe plus et ils ne répondent plus à mes mails

        Pseudonyme utilisé : Toeicator
        Téléphone : 0781045300

        Date d'expérience : 14 mars 2022


        Répondre
      • Signalement #826528 le 23/02/2025 à 08:08

        https://youtube.com/@rayan.trading?si=6mVvExNp8NkqToUo

        @rsitradingtme
        -------------------
        💳💵Validation de challenge FTMO ( ou autres propfirm )
        en moins d’1 semaine ✅

        🏦Avec possibilité que l’on continue à faire fructifier votre compte par la suite à hauteur de 10% de profit par mois🔥 pour une durée illimitée !!

        Intéressé(e) ?
        Envoyez « propfirm » à :
        @rsitradingtme

        Voilà je me suis fait avoir comme moi et 2 autre personnes en commun

        Pseudonyme utilisé : t.me/ybDTfpUSxEJkNGQ0 Rayan Arifa rsi trading
        Téléphone : +48781568896

        Date d'expérience : 7 septembre 2024


        Répondre
      • Signalement #848413 le 02/06/2025 à 02:33

        Médicament Mounjaro
        -------------------
        Bonjour,

        J’ai été victime d’une arnaque à l’achat d’un médicament via le site CloudMed (profil Linktree : https://linktr.ee/cloudmed.com).
        J’ai payé 276,99 € via Xoom/PayPal au bénéficiaire suivant :
        • Nom : Merino Ngu Ngwa
        • IBAN : DE14100110012541019419
        • Référence : cloudmed4424
        • BIC : NTSBDEB1XXX
        • Adresse : Voltairestraße 8, 10179 Berlin

        Une fausse société de livraison appelée “Global Movers Service” (https://globalmoversservice.com/track-form/) m’a ensuite réclamé un paiement supplémentaire de 210 €. Le médicament n’a jamais été livré.

        🔸 Autre tentative refusée : Ngange Tracy-Telma – IBAN : GB32CLJU04130768275205 – Référence : Kethia – 280 €

        Je fournis mon ordonnance médicale comme preuve de bonne foi.

        Cordialement,

        Kethia SADALA ALANGI

        Pseudonyme utilisé : Merino Ngu Ngwa
        Téléphone : +447523520168

        Date d'expérience : 28 mai 2025


        Répondre
      • Signalement #849507 le 05/06/2025 à 13:51

        Salut tout le monde n'achetez surtout pas la formation du gars que j'ai marqué plus haut sur Tik Tok son contenu et ultra médiocre vous allez rien apprendre et en plus de ça il a copié des vidéos qui sont gratuites sur YouTube
        -------------------
        J'ai jamais vu ça de ma vie 350 € pour une telle formation de merde à fuir vraiment je vous déconseille !!!!!!!

        Pseudonyme utilisé : Sk10 heritier champion

        Date d'expérience : 5 juin 2025

        Contenu de sa formation de merde!!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .