ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
assemblagedeparfums@hotmail.com +33745512351 vabel cosmétique

Date01/05/2024
Emailassemblagedeparfums@hotmail.com
Pseudonyme utilisévabel cosmétique
Téléphone07 45 51 23 51 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Merci pour votre réponse concernant notre offre d'emploi. Je suis Mr Bernard Pelletier nous recherchons des personnes dynamiques de leurs mains pour profiter pleinement de ce Job.

Le travail vous sera livré par nos agents à votre adresse et vous serez coaché sur place en 10 minute au plus;
Le travail est simple :
- Votre mission sera le remplissage de flacon, assemblage du bouchon,
- collage d’étiquettes et la mise en carton des parfums.

Vous aurez à assembler des bouchons de parfum de 500 pièces pour un salaire soit 700 euros net toutes les deux semaines et renouvelables. Ce travail sera ouvert d'une semaine d'essai rémunérer afin de voir votre adaptation. Merci de nous confirmer à nouveau votre intérêt pour que je puisse vous envoyer la liste des pièces à fournir
Commentaire / Explicationsle pire c'est que j'ai envoyé un message les renseignements sur mon identité mon adresse téléphone et carte d'identité le nom de ma banque

Voici nos coordonnées :

VABEL COSMETIQUE

Elle est spécialisé dans des services de remplissage et de conditionnement de produits cosmétique.
immatriculée sous le SIREN 439407578, est en activité depuis 19 ans. Établie à CHARTRES (28000), ...
Date d'enregistrement INSEE : Enregistrée à l'INSEE le 17-03-2001
Date d'immatriculation RCS : Immatriculée au RCS le 02-10-2003
Date création entreprise : 17-03-2001 - il y a 21 ans Statuts constitutifs chevron_right
Adresse postale : 50 RUE CHANZY 28000 CHARTRES

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nonpub1 le 01/05/2024 à 02:06

        Vous imainez une seconde qu'on laisse des particuliers dans leur cuisine remplir les bouteilles de produits pareilles ?!!
        Ils ont usurper le siren d'une société qui utilise elle des chaines de conditionnement qui remplissent 500 bouteilles en 10 minutes !
        En plus d'obtenir une copie de vos pièces d'identirté qu'ils vont utiliser pour usurper votre identité ils auraient essayé de vous faire payer les flacons en vous versant un chèque volé pour le faire.

        Allez déposez plainte pour vos papiers ça va vous aider lorsque ces documents vont êtres utilisés.
        Alertez aussi votre banque pour le RIB

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .