ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
contact@parkside.best Parkside ( outillage Lidl)

Date01/05/2024
Emailcontact@parkside.best
Pseudonyme utiliséParkside ( outillage Lidl)
Url / Site internethttps://pay.parkside.best/checkout2?products=ext14122:2
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefaux site de vente
Commentaire / Explicationsvends soi-disant des fins de séries d'outillage parkside ( parque d'outillage Lidl)
j'ai commandé 2 batteries à 9 euros
aucun mail de confirmation de commande
aucune réponse à mon mail de demande de reception de commande
des frais bancaires de conversion euros/dollars ont été ponctionnés sur mon compte
je n'ai pas reçu les batteries.


Date d'expérience : 19 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #761018 le 01/05/2024 à 15:14

        VENTE PRODUITS PARKSIDE DESTOCKAGE
        -------------------
        https://parkside.best/

        ARNAQUE OU PAS ?

        Pseudonyme utilisé : parkside.best

        Date d'expérience : 1 mai 2024

        Répondre
      • Papytech le 06/05/2024 à 14:46

        J'ai commandé une ponceuse et pareil pas de mail de confirmation, la somme débitée ainsi que les frais de change

        Commande faite le 21 avril 2024

        Date d'expérience : 21 avril 2024

        Répondre
      • Papytech le 07/05/2024 à 02:29

        Confirmation ce jour de Lidl.fr : Il s'agit effectivement d'une offre frauduleuse dont nous ne sommes pas à l'origine. Sachez que nous sommes régulièrement victime d'usurpation d'identité 😕 Notre service juridique essaye au maximum de traiter le problème.

        Répondre
      • steph de ouf le 07/05/2024 à 11:35

        Analyse du site internet
        "Parkside.best" 1%
        c'est à dire nul
        Company name: Amazn EU LLC Registered address: 530-B Harkle Road Ste 100, Santa Fe,
        ah bon parkiside en amérique avec Arnold certainement

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/05/2024 à 20:00

          À propos de ce faux site web frauduleux à fuir et estampillé soi-disant au nom de l'entreprise d' Amazon Europe, victime d'usurpation d'identité à leur insu :

          Company name:
          Amazn EU LLC
          Legal representatives: CEO: Julya Tekin
          Registered address:
          530-B Harkle Road Ste 100,
          Santa Fe, NM 87505 USA
          Email: contact@parkside.best
          Website: https://parkside.best

          Il s'agit bien d'une adresse (postale) de domiciliation de bureau virtuel enregistrée parmi tant d'autres sociétés dont celles-ci :

          Log Media Agency LLC est une agence mondiale de marketing numérique qui offre des services complets de marketing numérique pour aider les propriétaires d'entreprise à développer leur entreprise.

          Log Media Agency LLC
          530-B Harkle Road, Ste. 100,
          Santa Fe, NM 87505 USA
          Phone: +1 213 371 9430 (WhatsApp)
          Emails: contact@logmediagroup.com | info@logmediagroup.com
          Website: https://www.logmediagroup.com

          NEW MEXICO REGISTERED AGENT
          HIGH DESERT CORPORATE FILINGS LLC
          530-B Harkle Road, Suite 100
          Santa Fe, NM 87505-4739 USA
          Phone: +1 505 629 0009 | +1 888 704 7214
          Email: agent@newmexicoregisteredagent.com
          Website: https://www.newmexicoregisteredagent.com

          POUVEZ-VOUS VRAIMENT ME GARDER ANONYME ?

          Nous le pouvons. Le Nouveau-Mexique (USA) n'exige que les informations suivantes sur vos statuts de LLC :

          o Nom de l'entreprise
          o Période de durée
          o Informations sur l'agent enregistré (c'est-à-dire nous)
          o État de gestion
          o Signature de l'organisateur (c'est-à-dire nous)

          Aucun nom ou adresse de membre nulle part. Et il...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #763575 le 13/05/2024 à 06:48

        Outillage soldé jamais reçu
        -------------------
        J'ai commandé du matériel que je n'ai jamais reçu. Sur le site parasite, mon compte n'existe pas'

        Pseudonyme utilisé : Parkside

        Date d'expérience : 29 avril 2024


        Répondre
      • jean le 13/05/2024 à 10:00

        même chose jamais reçu pour un montant 60 euro

        Répondre
      • jlc le 13/05/2024 à 15:56

        Company name: Amazn EU LLC Registered address: 530-B Harkle Road Ste 100, Santa Fe, NM 87505, USA

        C'est rassurant, on sent bien venir l'arnaque, Cette adresse revient sur plusieurs autres site tour aussi rassurants

        Répondre
      • Signalement #763861 le 14/05/2024 à 06:30

        vente compresseur 49euro et retrait le 11/05 27,88 euro sur mon compte.
        -------------------
        j'ai commandé un compresseur sur une annonce dans facebook, 49 euro plus frais de banque compte wonderous wellness et ensuite un retrait de 27,88 euro le 13/05

        Pseudonyme utilisé : parkside

        Répondre
      • Johnny boyden le 14/05/2024 à 08:12

        Commande en avril 2024 une scie sur table jamais recu

        Date d'expérience : 19 avril 2024

        Répondre
      • sauvage le 21/05/2024 à 14:05

        commandé un compresseur Parkside 50 l à 49 dollars sur facebook ;prélèvement effectué plus frais de change,marchandise jamais reçu...!grosse arnaque.....mais, que font les modérateurs de Facebook !!???????
        hier encore il y avait des offres de Parkside sur facebook..!

        Date d'expérience : 21 mai 2024

        • steph de ouf le 21/05/2024 à 15:38

          "mais, que font les modérateurs de Facebook "

          ???????????
          rien FB c'est plus de 95% d'arnaque et c'est une rentrée financière énorme

        Répondre
      • jlc le 22/05/2024 à 11:34

        Les modérateurs de FB sont des machines. L'objectif de FB est la rentabilité, donc tout annonceur qui paye est à priori fiable. La meilleure solution est de n'accoerder aucune confiance à ces annonces

        Répondre
      • Signalement #766026 le 22/05/2024 à 12:43

        faut site de vente
        -------------------
        achat fin de série outillage a prix réduit, j'aurai du réfléchir juste trente seconde pour me dire un poste de soudure a 39.90euro alors qu'a lidl il étai encore en vente a 89 euro dans leur magasin promo sur Facebook a bannir tout simplement

        Pseudonyme utilisé : outillage lidl

        Date d'expérience : 26 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #766276 le 23/05/2024 à 10:49

        commande d'une batterie avec accusé de reception de la commande
        -------------------
        Merci pour votre commande
        Bonjour Kilani,

        Nous avons terminé de traiter votre commande.

        [Commande n°16856] (29 avril 2024)
        Produit Quantité Prix
        PARKSIDE® Batterie PAP 20 B3, 4 Ah, 20 V 1 9.99$
        Sous-total : 9.99$
        Total : 9.99$
        Adresse de facturation exacte
        avec N° de téléphone et adresse postale

        Commande jamais reçue a ce jour 23/05/2024

        Pseudonyme utilisé : parkside

        Date d'expérience : 23 mai 2024

        Répondre
      • bus le 04/06/2024 à 01:43

        Idem, je me suis fait avoir.

        Faux site qui a tout du vrai !
        Verrouillage de ma carte bleue et, signalement en ligne à la police (cybercriminalité)

        Date d'expérience : 2 juin 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 27/08/2024 à 00:37

        "Faux site qui a tout du vrai "
        ben oui hélas si il était laid et pas ressemblant cela ne fonctionnerais pas

        https://parkside.best/cgi-sys/defaultwebpage.cgi
        le faux
        qui ne fonctionne déjà plus

        https://www.lidl.fr/
        https://parkside-diy.com/
        les vrai

        principe des sites frauduleux

        Règle :
        vous prenez un nom connu
        vous ajouter une lettre un chiffre un symbole
        ou alors vous ajouter un mot, outlet, store, solde, shop................
        et c'est toujours une arnaque

        vous voyez ce que je veux expliquer

        Répondre
      • steph de ouf le 27/08/2024 à 00:41

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces ... Lire la suite

        Répondre
      • sim le 10/09/2024 à 02:03

        arnaquer le05 092024 nettoyeur haute pression encaissé 61.42 à l étranger opposition à ma carte

        Date d'expérience : 10 septembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .