Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+7735443498
Date | 01/05/2024 |
---|---|
Téléphone | +7735443498 |
Contenu de l'arnaque | Jay, votre compte financier a été ajouté. Compte : Amk329 Mot de passe : sk2210 USDT Solde du compte: 1,260,286.50 EUR: 592,030.92 [usdczg.com] Veuillez le conserver en lieu sûr. |
Commentaire / Explications | J'ai reçu le contenu de l'arnaque par WhatsApp
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ismael le 01/05/2024 à 06:19
Pareil
j'ai reçu le même message ce matin
up votedown vote
Vincent le 01/05/2024 à 06:48
J'aimerais bien retirer l'argent 🤣 on peut pas arnaquer l'arnaqueur ?
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 01/05/2024 à 07:45
Je ne sais pas si vous deux racontez toute l'histoire mais a mon avis, cette arnaque sent le "Pig Butchering Scam"...
up votedown vote
Dykan le 01/05/2024 à 09:56
Pour retirer il demande un Key vu que l'ont a pas la Key il faudrait créer un compte le faire passer vip puis retirez sûrement une arnaque donc
up votedown vote
Mathis le 02/05/2024 à 05:02
J'ai eu la même chose j'ai créé un compte que j'ai fait passer niveau 1 et j'ai pue prendre 10usdt mais j'en est laissé 50 donc techniquement sa marche mais sa prend un temps fou 30usdt par mois
Date d'expérience : 2 mai 2024
up votedown vote
steph de ouf le 08/05/2024 à 00:56
"techniquement sa marche mais sa prend un temps fou 30usdt par mois"
non techniquement on vous laisse croire que cela marche, c'est autre chose et seulement une fois
ensuite c'est toujours perte et on vous demande de rajouter plus
que vous perdez aussi bien entendu
signalé des dizaines de fois
up votedown vote
Marie le 23/05/2024 à 04:19
Bonjour j'ai eu le même message du +62 838 4573 211130 venant d'Indonésie.
up votedown vote
Sophie le 26/05/2024 à 02:24
Bonjour
Pareil.meme message d'indonesie
Même pas j'essaie. je ne crois pas au père noel
up votedown vote
Léti le 06/07/2024 à 10:19
Bonjour,
J'ai reçu exactement le même message aujourd'hui du+62 838 9420 2983, je ne crois pas au père Noël non plus pour espérer avoir de l'argent important sans rien demander!
up votedown vote
Titi88 le 12/09/2024 à 14:44
Idem arnaque
envoyé par I message " yuci21079@omn2.cxzs.asia"
voilà le message
Jan, votre compte financier a été ajouté. Compte : Csy926 Mot de passe : wy9886 USDT Solde du compte: 1,408,296.50 EUR: 592,030.92 [uvecao.com ] Veuillez le conserver en lieu sûr.
up votedown vote
Janjan le 14/09/2024 à 12:12
Idem aujourd'hui /
Par message de 135k857p72e@fkweccxkizxm.xyz
Jan, votre compte financier a été ajouté. Compte : Csy926 Mot de passe : wy9886 USDT Solde du compte: 1,408,296.50 EUR: 528,030.92 [ uvebto.com ] Veuillez le conserver en lieu sûr.
up votedown vote
3lixia le 16/09/2024 à 10:14
SMS Frauduleux,
Cette arnaque existait il y a 2 ans et revient en force depuis quelques jours :
https://x.com/SignalArnaques/status/1564997541795602432
up votedown vote
Jocibe le 27/09/2024 à 02:42
Pareil, sms reçu aujourd'hui du +33 7 81 83 74 18 :
Jan Nouveau compte : pk6688 Mot de passe : hhh999 U SD T Solde : 2,300,296.50 E U R : 590,030.92 [ xtoog. com ] Veuillez le garder en securite.
a85920835d0f
up votedown vote
Camille le 03/01/2025 à 09:59
J'ai reçu ce message aussi. Il est fait mention d'un compte mais sans dire de quelle banque. J'aurais bien essayé de me connecter pour voir s'il y a moyen de retirer quelque chose 😏.
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 05/01/2025 à 01:40
Bonjour Camille,
Bien qu'il soit tentant de vouloir sous-tirer quelque chose et/ou bien fait, en effet, il aurait fallu des informations bancaires mais il faut faire attention dans un cas comme ceci ; les gens qui sont tres influencables et/ou qui ne prennent pas le temps de penser, suivront les consignes a l'ecran et inscriront leurs informations personnelles dans un especes de formulaire qui eux, seront envoyes aux dites arnaqueurs.
Comme toutes choses, si les gens ne savent pas la provenance du message, sms ou email, ne pas y repondre.
up votedown vote
mbiize le 07/01/2025 à 08:31
Et ceux qui invitent à liker des vidéos ou noter des produits.
Effectivement ils payent mais à chaque niveau ils demandent des sommes de plus en plus grosse.
Alors je ne sais pas jusqu'où on peux aller avec eux.
voici des exemples en PJ
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 07/01/2025 à 09:58
cherchez un peu sur SA
il y a des tas de signalements
avec toujours le même résultat
au final on perd tout, on récupère rien, il n'y a pas de gains