ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33638957160 MONDIAL RELAY

Date01/05/2024
Pseudonyme utiliséMONDIAL RELAY
Url / Site internethttps://livraisonmondialrelay.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 38 95 71 60 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"Bonjour c'est le livreur Colis trop grand pour hier, Choisissez créneau ou relais." suivi du lien du site frauduleux et d'un numéro de colis.
Commentaire / ExplicationsSMS reçu le1er mai, je n'attends pas de colis de grande taille, et le vrai site MONDIAL RELAY est en .fr. Quand on tente de rappeler on tombe sur le répondeur d'une certaine Aurélie. et bien entendu le numéro de colis n'existe pas sur le vrai site. Il semble de plus que le site suspect ne soit pas accessible.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • vivi01 le 10/05/2018 à 01:45

        Je l'ai recu matin, extrêmement suspect ! Ne PAS OUVRIR !

        Répondre
      • specaix le 10/05/2018 à 04:26

        Bonjour,

        Le même reçu ce matin (Numéro 11554109)
        Surtout ne pas décompresser ce .rar, je confirme.

        • Jackdaniel le 06/06/2025 à 10:58

          Je n'ai pas ouvert le lien , j'ai bloquer le numéro carrément . Je fais aussi des photos de ces genre de message pour me souvenir de se qu'ils font

        Répondre
      • Pakonue le 10/05/2018 à 04:30

        Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/

        Répondre
      • YaPlusKa le 11/05/2018 à 04:05

        Bonjour, au réveil la tête dans le c, je l’ai ouvert sur mon iPhone et décompressé sur l’application ´Goodreader’. Effacé tout de suite, mail mis dans indésirable.

        Questce qu’il faut que je fasse? Help svp

        Répondre
      • Pakonue le 11/05/2018 à 06:04

        Je vous conseille de changez le mot de passe de votre messagerie puis vériiez qu'aucun virus n'a été installé sur votre téléphone.

        Répondre
      • Henry le 13/05/2018 à 08:36

        Merci je l'ai reçut aussi dans le doute j'ai voulu vérifier sur internet car aucune info sur la nature du colis, la provenance etc.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 20/02/2019 à 20:21

        Arnaque confirmée d'un faux mail de l'équipe de Mondial Relay en provenance du Maroc dont plusieurs clients comme moi ayant reçu le même numéro UNIQUE de colis (Numéro 20193911) pour tout le monde sans exception, c'est du jamais vu pour un numéro de traçabilité à propos d'un suivi d'une soi disant commande universelle et surtout factice de surcroît !. Voir mon signalement via ce lien URL ci-dessous :

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149890

        -----------------------------------

        Arnaque significative à propos d'un phishing Mondial Relay

        Des escrocs usurpent le nom de Mondial Relay pour des tentatives de phishing

        Mondial Relay est une entreprise spécialisée dans la livraison de colis aux particuliers. Elle propose un service utilisé par de nombreuses sociétés, notamment des sites de e-commerce, afin de faire parvenir à leurs clients les produits commandés sur le web. Les clients sont livrés chez eux ou peuvent aller retirer leurs colis dans un Point Relais.

        Mais le nom de Mondial Relay est également usurpé par des escrocs dans des tentatives de phishing. Ces derniers envoient des e-mails à des milliers de personnes en espérant que quelques-uns tombent dans le piège.

        La configuration ci-dessous est un exemple de ce type de tentative de phishing. Rédigé sans faute d'orthographe, on peut noter que les escrocs ont soigné la présentation. On peut toutefois remarquer certaines maladresses au niveau du contenu, qui laisse penser que cet e-mail n'a pas été rédig... Lire la suite

        Répondre
      • Angela le 23/01/2020 à 05:09

        j'ai ouvert le message, puisque j'attends un colis, mais j'ai supprimé immédiatement, en me rendant compte de l'arnaque. Est-ce que j'ai pris des risques du fait d'avoir ouvert sans poursuivre?

        Répondre
      • k le 16/09/2021 à 11:10

        On va peut être me juger de naïve ou débile mais voila en gros mon histoire, je vendais 2 maillots de bain sur marketplace la femme me contacte me demande si je sais envoyer via mondialrelay elle me fait une capture de sa carte d'identité recto verso qui correspond bien a son profil , me dit que je dois m'inscrire via un mail reçu puis un appel de leur part vu que je ne connais pas ce site je fais tout est résultat : ces gens sans scrupule m'ont volé 14000€ ( argent que je venais de toucher suite a des inondations et que j'avais bien besoin) elle est belle la vie moderne !!

        • Jackdaniel le 15/06/2025 à 06:25

          Ho la !! Ne jamais avoir confiance sur internet , c'est très malheureux pour vous . Vous auriez prévenu votre banque peut être cela aurais pu empêcher . Ne pas cliquer sur des mails douteux , se renseigner d'abord . Porter plainte au commissariat de police

        Répondre
      • nonpub1 le 12/12/2023 à 01:03

        relaymondialsuivis@bonjour.com n'est pas une adresse mondialrelay
        Le site se prétendant en france il n'y a pas de frais de douanes attention vous pêtes peut être victime du hasard l'arnaque aux frais de douanes tournent beaucoup en cette période de fête.

        Pour le reste il suffit de consulter les mentions légales du site pour se rendre compte que ce site est très probablement une arnaque :
        un "numéro d'enregistrement à la place d'un siret qui correspond à une société à saint étienne

        Une adresse sans la ville

        entre autre

        Répondre
      • Hanelore le 28/12/2023 à 00:45

        je me suis faites avoir aussi
        surtout qu'après il est écrit que l'abonnement est d'environ 60€ si on annule pas dans les 3 jours.
        après m'être bien énervé ils m'ont envoyé un mail pour me dire que l'abonnement était bien annulé. Puis je les croire?

        Date d'expérience : 26 décembre 2023

        Répondre
      • Jairo le 24/02/2024 à 09:54

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Jairo le 24/02/2024 à 09:56

        Como lo ago

        Répondre
      • Signalement #761016 le 01/05/2024 à 14:48

        Fishing, faut site imitant le site officiel.
        -------------------
        Arnaque :

        bonsoir c'est le livreur j'ai essayé de vous livré hier le colis était trop gros choisissez un relais sur : https://livraisonmondialrelay.com/suivi-de-colis/6525602

        Pseudonyme utilisé : Mondialrelay
        Téléphone : 0638979063

        Répondre
      • Ben le 02/05/2024 à 01:45

        Reçu la même chose hier. Les mêmes chiffres 😂

        Bonjour c'est le livreur Colis trop grand. Choisissez créneau ou relais. https://livraisonmondialrelay.com/suivi-de-colis/6525602

        Date d'expérience : 1 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #761271 le 02/05/2024 à 12:35

        Bonjour c'est le livreur colis trop grand. Choisissez créneau ou relais. https://livraisonmondialrelay.com/suivi-de-colis/6525602
        -------------------
        Ils demandent email et numero de téléphone

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0631154004

        • Didier le 02/05/2024 à 12:49

          Reçu la même merde aujourd'hui .
          Par contre j ai bien déposé un colis dan un mondial replay le même jour en passant par Leboncoin.
          le timing est parfait ...

          Date d'expérience : 2 mai 2024

        • nonpub1 le 02/05/2024 à 15:41

          Si un livreur s'est présenté chez vous il a laissé un avis.Pas d'avis pas de colis !

        • M69 le 02/05/2024 à 22:59

          Même SMS reçu aujourd'hui, avec le même faux numéro de colis à la fin de l'URL.
          Numéro expéditeur : +33685409906

        • christian le 04/05/2024 à 03:14

          même message reçu à 23h00 d'un autre numéro de téléphone, mais le même numéro de colis.......!

          Date d'expérience : 4 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #761554 le 03/05/2024 à 14:01

        Bonjour c'est le livreur colis trop grand. Choisissez créneau ou relais. https://livraisonmondialrelay.com/suivi-de-colis/6525602
        -------------------
        Le site web n’appartient pas à Mondial Relay

        Pseudonyme utilisé : Numero 0685789127

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2024 à 17:25

          👮📢 L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.

          Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.

          Les escrocs n'ont pas de répit. Les tentatives d'arnaques au SMS sont multiples et variées, et reposent toutes sur une même logique : inciter la cible potentielle à cliquer sur un lien url. Lequel conduit vers une page web qui demande des (coor)données bancaires ou de carte de paiement (CB). Ça devient finalement classique. Mais ce qui est plus perturbant, c'est de constater la concomitance entre une vraie commande effectuée sur internet et la réception d'un SMS frauduleux. Hasard ou espionnage des transactions ? Impossible de savoir.

          Sans votre présence d'esprit, vous pouvez penser que ce message est crédible, a fortiori si vous êtes dans l'attente d'une livraison d'un colis, la victime est disposée à remplir le formulaire et à se faire arnaquer. La somme demandée est modeste, 2,65 €uros, mais les (coor)données de la carte bancaire (CB) sont ensuite entre de mauvaises mains des pirates informatiques.

          Pour rappel, jamais Mondial Relay ne demande un créneau de livraison, a fortiori payant, puisque le principe est de livrer en point ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #761559 le 03/05/2024 à 14:28

        Bonsoir c'est le livreur colis trop grand. Choisissez créneau ou relais. https://livraisonmondialrelay.com/suivi-de-colis/6525602
        -------------------
        sms reçu le lendemain de apres plusieurs commande mondial relay.

        Téléphone : 0685409906

        Répondre
      • Signalement #111639 le 05/05/2024 à 22:55

        Bonjour,

        Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis (Numéro 11554109) envoyé par Mondial Relay est disponible dans votre Point Relais®.




        Vous disposez de 8 jours pour retirer votre colis, passé ce délai il sera retourné à l'expéditeur.


        :

        Vous pouvez suivre son acheminement en cliquant sur Pièce jointe



        Votre colis enregistré , vous sera remis sur présentation d'une pièce d'identité. Une personne de votre choix peut également retirer votre colis. Cett...
        -------------------
        Faux mail MONDIAL RELAY . Je n'attend aucun colis . Une pièce est jointe pour suivre soi-disant le colis mais qui est en réalité , un fichier compressé RAR donc un logiciel a installer . Ça pu le virus , ne pas ouvrir .
        Rappel le suivi d'un colis se fait par le site du transporteur avec un numéro de colis et JAMAIS par un fichier à installer .

        Répondre
      • Stéphane le 06/05/2024 à 08:07

        Bonjour c'est le livreur colis trop grand. Choisissez créneau ou relais. https://livraisonmondialrelay.com/suivi-de-colis/6525602

        Répondre
      • Stéphane le 06/05/2024 à 08:07

        DHL Express : Des droits de douane/taxes s'appliquent à votre colis. Veuillez régulariser votre situation via : https://monpaquet-assistance.info

        Répondre
      • Signalement #763122 le 10/05/2024 à 08:34

        Bonjour c'est le livreur colis trop grand. choisissez créneau ou relais
        -------------------
        ne pas cliquer sur le lien

        Pseudonyme utilisé : mondial relais
        Téléphone : 0679430593

        Date d'expérience : 10 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #765910 le 22/05/2024 à 06:54

        Recevez votre colis suspendu

        VOTRE COLIS ARRIVE

        Vous avez (1) colis en attente de livraison. Utilisez votre code pour le suivre et le recevoir. Programmez votre livraison et abonnez-vous à nos notifications poussées pour éviter que cela ne se reproduise ! .... blabla ..
        -------------------
        Email reçu et classé indésirable.
        Après vérification, le lien va vers un site opaque sans page d'accueil

        Email : godiva_fr@mondialrelay.fr
        Url / Site internet : techgadgetgalaxy.store
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #766451 le 24/05/2024 à 04:15

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau : https://consignenouvelle.com/suivi/69829372
        -------------------
        J'ai testé le site avec de fausses informations et cela me semble être une arnaque

        Url / Site internet : consignenouvelle.com/suivi/69829372
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0766697344

        Répondre
      • Signalement #766860 le 25/05/2024 à 09:25

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite. merci de choisir un nouveau créneau via https://fr.consigne-solution.com/suivi/59808291
        -------------------
        Demande toutes les informations personnelles

        Url / Site internet : fr.consigne-solution.com/suivi/59808291
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0781790841

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2024 à 19:10

          👮📢 L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.

          Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.

          Les escrocs n'ont pas de répit. Les tentatives d'arnaques au SMS sont multiples et variées, et reposent toutes sur une même logique : inciter la cible potentielle à cliquer sur un lien url. Lequel conduit vers une page web qui demande des (coor)données bancaires ou de carte de paiement (CB). Ça devient finalement classique. Mais ce qui est plus perturbant, c'est de constater la concomitance entre une vraie commande effectuée sur internet et la réception d'un SMS frauduleux. Hasard ou espionnage des transactions ? Impossible de savoir.

          Sans votre présence d'esprit, vous pouvez penser que ce message est crédible, a fortiori si vous êtes dans l'attente d'une livraison d'un colis, la victime est disposée à remplir le formulaire et à se faire arnaquer. La somme demandée est modeste, 2,65 €uros, mais les (coor)données de la carte bancaire (CB) sont ensuite entre de mauvaises mains des pirates informatiques.

          Pour rappel, jamais Mondial Relay ne demande un créneau de livraison, a fortiori payant, puisque le principe est de livrer en point ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #767945 le 29/05/2024 à 07:52

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres merci de choisir un nouveau créneau sur https://ma-nouvelleconsigne.com/suivi/99541
        -------------------
        recu par sms alors que pas de commandes de passées

        Téléphone : 78174679

        Répondre
      • Signalement #768258 le 30/05/2024 à 08:28

        Colis trop grand
        -------------------
        Reprogrammer Une livraison

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0635191288

        Répondre
      • Signalement #768278 le 30/05/2024 à 09:08

        Livraison impossible boîte à lettre trop petite
        -------------------
        Je n'ai rien commandé

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0775709367


        Répondre
      • Signalement #769303 le 04/06/2024 à 08:14

        Bonjour, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez me choisir un nouveau créneau https://consignescontact.com/suivi/74910293
        -------------------
        Se fait passer pour Mondial Relay

        Url / Site internet : consignescontact.com/suivi/74910293
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0768389940

        Répondre
      • Signalement #769538 le 05/06/2024 à 06:36

        Mondial Relay : Votre livreur a tente de livrer votre colis, mais l'adresse est incomplete. Reprogrammez ici : https://consigne-mondial-relay.net/

        07dea043efd248a2864263
        -------------------
        SMS reçu

        Url / Site internet : consigne-mondial-relay.net
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0782454327

        Répondre
      • Signalement #770187 le 07/06/2024 à 08:13

        Bonjour voici le message (sms)d'arnaque reçu ce jour à 14h44 en provenance du numéro : +33767553605

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://mynewinstructions.com/suivi/96545

        Envoyé depuis mon mobile
        -------------------
        Bonjour voici le message (sms)d'arnaque reçu ce jour à 14h44 en provenance du numéro : +33767553605
        Je n'attends AUCUN COLIS

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://mynewinstructions.com/suivi/96545

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0776553605

        Répondre
      • Signalement #771252 le 11/06/2024 à 22:16

        C'est le livreur, votre colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres choisissez un nouveau créneau.
        -------------------
        Livraison mondiale relay prévue aujourd'hui. Je n'etais pas présente et j'ai reçu un sims qui m'a aiguillé vers un site mondial relais qui me réclamait de l'argent pour reprogrammer la livraison. Arrivée chez moi le colis était dans la boîte aux lettres

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 67718318

        Date d'expérience : 12 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #771347 le 12/06/2024 à 05:25

        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres,merci de choisir un nouveau créneau sur
        https://maconsigneideale.com/suivi/57894
        -------------------
        je n'ai rien commandé avec mondial relay

        Url / Site internet : maconsigneideale.com/suivi/57894
        Pseudonyme utilisé : mondial Relay
        Téléphone : 0775741861

        Répondre
      • Signalement #773251 le 20/06/2024 à 09:38

        colis ne rentre pas boite à lettres.
        reproconsigne

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0745190749

        Répondre
      • Signalement #774546 le 26/06/2024 à 06:40

        Bonjour c'est le livreur j'ai essayé de vous livré colis trop grand. Choisissez créneau ou relais. https://relivraisoncreneau.com/suivi-de-colis/6525602
        -------------------
        Je n'ai rien en attente coté livraison et je reçois des messages tous avec un lien pour mondial relay.
        C'est complètement frauduleux ces sms !!!

        Url / Site internet : relivraisoncreneau.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0651914357

        site https://relivraisoncreneau.com/

        Répondre
      • Signalement #775560 le 01/07/2024 à 14:57

        message reçu le 01/07/24 : "bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un nouveau créneau en cliquant sur (le lien indiqué ci-dessus)
        J'ai cliqué sur le lien qui m'a demandé mes noms, prénom, adresses postale et internet et téléphone ; cependant ce site n'a pas accepté les informations fournies (messages d'erreur) ; j'ai alors interrompu l'échange d'informations.
        -------------------
        suis en attente d'une livraison de colis (commandé sur internet, site VOGGERS), qui doit être effectuée par colissimo.

        Url / Site internet : liv.avis-passage.com/suivi
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0749368438

        Répondre
      • Signalement #776347 le 04/07/2024 à 17:32

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres merci de choisir un nouveau créneau sur https://suivi-mondialrelay.com
        -------------------
        Ils demandent les coordonnées bancaire

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0622598573

        Date d'expérience : 5 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #776643 le 06/07/2024 à 12:27

        Il nous demande de choisir une date de livraison, et ensuite les cordonnées bancaires
        -------------------
        Aucunes

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0744306697

        Répondre
      • Signalement #777801 le 12/07/2024 à 03:50

        "bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres merci de choisir un nouveau créneau sur https://mondialrelay-suivi.com/"
        -------------------
        .

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0744315085

        • Djoz33 le 12/07/2024 à 06:37

          Phishing site
          bien à l'abri derrière le réseau cloudflare


        Répondre
      • Signalement #778213 le 15/07/2024 à 03:54

        sms qui me demande de suivre ce lien https://mondialrelay-suivi.com/ pour reprogrammer la livraison de mon colis
        -------------------
        Je n'attends pas de colis, je n'ai rien commandé et d'habitude ça ne passe pas par ce transporteur qd je commande, sms frauduleux.

        Url / Site internet : mondialrelay-suivi.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #778325 le 15/07/2024 à 11:43

        bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
        -------------------
        Sms reçu le 15/07/2024

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0769967899

        Répondre
      • Signalement #779151 le 19/07/2024 à 04:54

        sms reçu qui demande de suivre ce lien pour regrogrmamer la livraison soi disant ma boite au lettre est trop petite.
        -------------------
        je n'attends pas de colis !!!!

        Url / Site internet : depot-relay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #779391 le 20/07/2024 à 09:21

        bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentre pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau via https://transportinfos.com/suivi/96567
        -------------------
        J’ai rentré mes coordonnées après il me demandait le paiement bancaire des 2,65 € mais j’ai quitté la page. Cependant j’ai rempli mes coordonnées personnelles

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0766937538

        Répondre
      • Signalement #780188 le 24/07/2024 à 03:29

        "Bonjour c'est le coursier. Votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres à 8h30
        Merci de choisir un créneau via transport-prioritaire.com/suivi/681025"
        -------------------
        J'ai reçu deux fois le même message avec des numéros différents à 2 jours d'intervalles alors que je n'attends aucun colis !!!
        sms d'arnaque comme d'habitude.

        Url / Site internet : transport-prioritaire.com/suivi/95516
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0744734296

        site https://transport-prioritaire.com/suivi/95516

        Répondre
      • Signalement #780630 le 26/07/2024 à 03:16

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
        Veuillez payez les frais de livraison ici :
        https://mondial.relay-suivi.com"
        -------------------
        J'ai reçu ce message alors que je n'attends aucun colis

        Url / Site internet : mondial.relay-suivi.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0766915216

        Répondre
      • nonpub1 le 26/07/2024 à 06:09

        si un livreur est passé il a laissé un avis de passage.
        Pas d'avi pas de livreur

        On ne paye jamais pour "reprogrammer" ne livraison le contrat est entre l'expéditeur et la société de transpoprt

        Répondre
      • Signalement #784567 le 15/08/2024 à 07:11

        vous demande de payer le supplément de poids du colis mondial relay qui est bloqué sur site de NEMOURS

        pris de 0.48centimes pour ne pas éveiller les soupçons
        -------------------
        copie du site et de la procédure de paiement avec affichage carte bleue

        Url / Site internet : mondial-relay.co
        Téléphone : 0645920387

        Date d'expérience : 15 août 2024

        Répondre
      • Signalement #787144 le 27/08/2024 à 19:32

        Mondial relay :

        Votre colis est actuellement retenu dans notre centre de distribution.
        Une action de votre part est requise, rendez vous sur :
        https://relay-lien.com
        -------------------
        reçu sms le 27/08/2024 14:37

        Bien sûr, je n'attendais rien !

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0744735854

        Répondre
      • weedhopper le 28/08/2024 à 04:08

        Mondial Relay ne livre jamais les colis !!!

        • VI HIBOU le 12/05/2025 à 11:47

          Pas tout à fait exact : MONDIAL RELAY ne livre aucun colis à domicile en France chez les particuliers !
          Mais MONDIAL RELAY livre tous les colis en lockers ou en point-relais !
          Et MONDIAL RELAY livre les colis chez les professionnels !

        Répondre
      • Signalement #788984 le 04/09/2024 à 14:56

        formation Importante concernant votre Livraison
        Madame, Monsieur,

        Nous vous informons que la livraison de votre commande a été reportée au 5 septembre en raison de frais imprévus, notamment des droits de douane de 2.48€, à régler avant la livraison.

        Nous nous excusons pour ce désagrément et faisons tout notre possible pour vous livrer rapidement. Pour régler ces frais, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :

        Reprendre la livraison
        Notez que si la livraison n'est pas mise à jour dans les...
        -------------------
        Mail reçu et sms (le sms a été effacé)

        Email : info@mastertint.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Signalement #789117 le 05/09/2024 à 06:54

        sms reçu pour un colis en attente
        Ils demandent de suivre un lien mondial relay.
        -------------------
        sms frauduleux qui envoie sur un faux site !!!

        Url / Site internet : mondialrelayaide.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0759591655

        site https://mondialrelayaide.com

        Répondre
      • Signalement #789217 le 05/09/2024 à 14:59

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelayaide.com
        -------------------
        Site frauduleux

        Url / Site internet : mondialrelayaide.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0759564086

        Répondre
      • Signalement #789937 le 09/09/2024 à 07:17

        sms reçu pour un colis qui soit disant ne rentre pas par ma boite aux lettres,
        demande de suivre le lien .
        -------------------
        Lien et sms frauduleux.
        C'est signalé pour risque de phishing.

        Url / Site internet : france-mondialrelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0759589508

        site https://france-mondialrelay.com

        Répondre
      • Signalement #790172 le 10/09/2024 à 06:41

        MondiaI ReIay :

        Votre colis est actuellement
        retenu dans notre centre de
        distribution.
        Une action de votre part est
        requise, rendez-vous sur : https://mondial-relay-fr.com
        -------------------
        Après avoir été livré en point relais, j’ai reçu ce SMS purement frauduleux.

        Url / Site internet : mondial-relay-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0749279310

        Date d'expérience : 10 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #790181 le 10/09/2024 à 07:13

        MondiaI reIay :

        Votre colis est actuellement
        retenu dans notre centre de
        distribution.
        Une action de votre part est
        requise, rendez-vous sur https://mondial-relay-fr.com
        -------------------
        Bonjour,

        Je n'ai absolument rien commandé et je reçois ce SMS, cemardi 10/09/2024 à 13 h 54, qui me semble frauduleux.
        Merci de votre attention.
        Cordialement.

        Téléphone : 0749839746

        Répondre
      • zebulon le 10/09/2024 à 09:16

        pareil du 0620131182

        Répondre
      • Signalement #791882 le 19/09/2024 à 16:19

        Réclame de payer pour le retrait d un colis
        -------------------
        Demande de communiquer vos coordonnées bancaires

        Url / Site internet : mondialrelay-rdv.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0646364100


        Répondre
      • Signalement #791917 le 20/09/2024 à 01:51

        Votre colis n'a pu être livré à domicile.
        -------------------
        Je n'avais effectué aucune commande, de plus les colis Mondial Relay n'arrivent pas à domicile, mais dans un point relais.

        Email : gerencia@ferrallasalex.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #792583 le 24/09/2024 à 04:38

        Livraison colis Mondial Relay
        -------------------
        C'est Mondial Relay qui est la victime.

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : +62620166856

        Répondre
      • Signalement #794935 le 07/10/2024 à 08:33

        Message reçu pour un colis avec un lien frauduleux.
        -------------------
        Le navigateur a bloqué direct le lien

        Url / Site internet : trackingmondialrelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0759500833

        site https://trackingmondialrelay.com/

        Répondre
      • Signalement #797179 le 18/10/2024 à 04:03

        sms reçu:

        Bonjour, je n'ai pas reussi a deposer votre colis dans la boite aux lettes, merci de selectionner un creneau sur ; https://mon-colis-acheminement.info/"
        -------------------
        Ca fait plusieurs fois que je reçois des sms comme ça alors que je n'attends aucun colis.

        Url / Site internet : mon-colis-acheminement.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #797458 le 19/10/2024 à 12:22

        Mondial relay

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0763171000


        Répondre
      • Signalement #797738 le 21/10/2024 à 06:53

        Bonjour, votre colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un point relais sur https://mondialrelay-lockers.com/.
        -------------------
        Sms que je reçois pour la 5e fois en deux semaines. Je n'ai rien commandé donc rien à recevoir.

        Url / Site internet : mondialrelay-lockers.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0609858455

        Répondre
      • Signalement #798324 le 23/10/2024 à 07:32

        Sous couvert de redistribution d'un colis demande de payer pour redistribuer le colis.
        -------------------
        J'ai donné mes coordonnées (nom, prénom,adresse,nous de téléphone) mais pas payer

        Url / Site internet : intervalledetemps.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0749511572

        Répondre
      • Signalement #798570 le 24/10/2024 à 03:24

        J'ai reçu le sms suivant:
        " Bonjour, je n'ai pas pu déposer votre envoi dan sla boite aux lettres en raison de sa taille, pour avoir un autre rdv: tinyurl.com/562ncc4x
        -------------------
        En cliquant sur le lien, une page avec le logo MOndial relay apparait. Il nous demande dans un premier temps de renseigner adresse mail, et téléphone, ensuite nous demande nos coordonnées, et enfin demande d'entrer les coordonnées bancaires pour payer 2.65€ de frais de livraison. Il y a bien un cadenas de sécurité sur la page. Mais il s'agit d'une arnaque! attention

        Url / Site internet : tinyurl.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0766961683

        Date d'expérience : 17 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798677 le 24/10/2024 à 10:23

        MONDIAL RELAY: Votre point de retrait ne peut accueillir votre colis 67365478. Choisissez-en un autre: https://mondialrelay-support.com

        Url / Site internet : mondialrelay-support.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0616077508

        Date d'expérience : 31 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799875 le 30/10/2024 à 03:07

        "bonjour, je n 'ai pas pu déposer votre envoi dans la boite aux lettres en raison de sa taille, pour avoir un autre rdv :
        tinyurl.com/npww52ht
        "
        -------------------
        sms frauduleux qui fait croire qu'on a un colis à recevoir alors que ce n'est pas le cas.
        Envoie sur un faux site.

        Url / Site internet : plagesdetemps.com/gestion/29593/confirmation
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0766520964

        site https://plagesdetemps.com/gestion/29593/confirmation

        Répondre
      • Signalement #799921 le 30/10/2024 à 06:05

        demande de renouveler la livraison contre une somme
        -------------------
        sms reçu disant que le colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres et de choisir un autre rendez-vous ou lieu de livraison.

        Url / Site internet : tinyurl.com/mrykjk3v
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0759660641

        Répondre
      • Magguy le 31/10/2024 à 03:49

        Ce qui me surprends c'est le nombre de numéros de téléphones différents pour soit disant Mondial Relay!

        Répondre
      • Signalement #800283 le 01/11/2024 à 03:14

        Cet e-mail vous est envoyé automatiquement, merci de ne pas y répondre.

        Nous espérons que vous allez bien.
        Nous souhaitions vous signaler que le livreur a fait une tentative de livraison de votre colis le 31/10/2024, Cependant, il était impossible de le déposer dans votre boîte aux lettres en raison de ses dimensions.

        Afin de finaliser la livraison, nous vous invitons à choisir un point relais où vous pourrez récupérer votre colis à votre convenance.

        Compléter mes coordonnées
        Réduisons ense...
        -------------------
        je pense que ce mail est une arnaque car le mail d envois n est pas de mondial relay et il y a des fautes dans le texte

        Pseudonyme utilisé : mondial relay

        Répondre
      • Signalement #800316 le 01/11/2024 à 07:00

        Cet e-mail vous est envoyé automatiquement, merci de ne pas y répondre.

        Nous espérons que vous allez bien.
        Nous souhaitions vous signaler que le livreur a fait une tentative de livraison de votre colis le 31/10/2024, Cependant, il était impossible de le déposer dans votre boîte aux lettres en raison de ses dimensions.

        Afin de finaliser la livraison, nous vous invitons à choisir un point relais où vous pourrez récupérer votre colis à votre convenance.

        Compléter mes coordonnées
        Réduisons ensemble l\'impact écologique, venez à pied, à vélo, ou en trotinette.

        Responsable du traitement de vos données à caractère personnel. Vous recevez ce mail car nous collectons vos données dans le cadre du transport, de la gestion et du suivi de la livraison de votre colis. Conformément à la réglementation nationale et européenne en vigueur, vous disposez d\'un droit d\'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données à caractère personnel, et d\'un droit de limitation et d\'opposition aux traitements de celles-ci, en nous contactant par mail à dpo@mondialrelay.fr ou par courrier à Mondial Relay - Direction Juridique - 1 avenue de l\'Horizon 59650 Villeneuve d\'Ascq.

        Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.

        Email : ttlmobility_backend_team@tatamotors.com

        Répondre
      • jlc le 01/11/2024 à 07:26

        "Nous espérons que vous allez bien."
        Quel service de livraison commencerai de la sorte? Seuls les brouteurs utilisent ce type de langage. Mondial relay, comme le nom l'indique, ne livre qu'en point relais et non à domicile

        Répondre
      • Signalement #800359 le 01/11/2024 à 11:13

        informations relatives à votre colis2
        Yahoo
        /
        Boîte récept.

        Mondial Relay

        Expéditeur :
        ttlmobility_backend_team@tatamotors.com
        À :
        xxxxxxs@yahoo.fr

        ven. 1 nov. à 02:10

        Cet e-mail vous est envoyé automatiquement, merci de ne pas y répondre.

        Nous espérons que vous allez bien.
        Nous souhaitions vous signaler que le livreur a fait une tentative de livraison de votre colis le 31/10/2024, Cependant, il était impossible de le déposer dans votre boîte aux lettres en raison de ses dimension...
        -------------------
        Comment reconnaître un faux mail Mondial Relay ?
        Toujours vérifier l'adresse e-mail d'envoi

        Tous nos e-mails sont envoyés depuis noreply@mondialrelay.fr ou noreply@mondialrelay.com, bien entendu jamais depuis une adresse @gmail.com par exemple.
        Me disent que ma livraison de colis n'a pu être faite Mais je n'ai commande aucun coli

        Nous espérons que vous allez bien.
        Nous souhaitions vous signaler que le livreur a fait une tentative de livraison de votre colis le 31/10/2024, Cependant, il était impossible de le déposer dans votre boîte aux lettres en raison de ses dimensions.

        Afin de finaliser la livraison, nous vous invitons à choisir un point relais où vous pourrez récupérer votre colis à votre convenance.

        Compléter mes coordonnées
        Réduisons ensemble l\'impact écologique, venez à pied, à vélo, ou en trotinette.

        Responsable du traitement de vos données à caractère personnel. Vous recevez ce mail car nous collectons vos données dans le cadre du tra... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #801112 le 06/11/2024 à 01:32

        Bonjour, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres.

        Choisissez un autre rendez-vous ou un point relais via : https://mondial-relay-jour.com/?FR96AEV

        cce90be3287941f794b814b75a-de63
        -------------------
        Le site renvoi sur une copie du site Mondial Relay et demande de sélectionner un nouveau point de livraison dans votre secteur. Puis il demande de renseigner sa carte afin de payer 0,99 € qui seront remboursés par la suite mais uniquement afin d'avoir confirmation de notre identité.

        Url / Site internet : mondial-relay-jour.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0611314065


        Répondre
      • Signalement #801122 le 06/11/2024 à 02:13

        un sms indiquant que le colis ne rentrait pas dansla boite aux letters et que pour avoir une nouvelle réception il fallait payer 0,99 euros donc fournir les coordonnées bancaires
        -------------------
        il fallait se connecter sur le site et donner ses coordonnées bancaires ...

        Url / Site internet : tinyurl.com/mvv5b4hr
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0775734719

        Répondre
      • Signalement #801145 le 06/11/2024 à 03:27

        Sms qui dit que mon colis est trop volumineux, me demande de cliquer sur un lien.
        -------------------
        Je n’ai rien commandé et mondial relay ne livre pas a domicile

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0618487432

        Répondre
      • Signalement #801867 le 09/11/2024 à 08:22

        MONDIAL RELAY : la livraison de votre colis est suspendue en raison d'un non respect de nos critères de poids spécifiés.
        Veuillez choisir un nouveau point relais pour votre livraison : https://mondialrelay-infoscolis/com
        par Sms
        -------------------
        le lien n'est pas bon car le bon est :
        https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis/
        De plus Mondial Relay ne communique pas avec un numéro de mobile en 06... ou 07... mais par MRELAY ou Mrelay

        Téléphone : 0699187201

        Répondre
      • Signalement #801995 le 10/11/2024 à 07:54

        Bonjour c'est le transporteur, j'ai un colis pour vous, il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou point relais via
        tinyurl.com/tvm3d2h8
        -------------------
        Je me suis fait arnaquer j’ai cliquer sur le lien en croyant que mon colis ne pouvait pas loger j’ai mis mes mes informations personnelles et mes numéros de cartes je ne sais donc plus quoi faire pour pas qu’il débite de l’argent sur mon compte

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802540 le 13/11/2024 à 02:38

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un autre créneau ou point relais via:
        tinyurl.com/y36tbshh
        -------------------
        Pas de colis censé arriver.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0759660641

        Répondre
      • Signalement #802564 le 13/11/2024 à 03:36

        Colis a mon avis volé ou incompétence
        -------------------
        Je commande des aiguilles pour insuline chez Farmaline le 15/10/2024,
        expédiée le 16/10/2024.
        De Mondial relay 18/10/2024 Colis en route vers le point de retrait.

        28/10/2024 Mondial Relay signale que celle-ci peut durer jusqu'à 21 jours au maximum, des recherches sont donc en cours.
        Si le colis est retracé, notre service logistique le remettra en acheminement
        sinon la procédure de remboursement sera déclenchée.
        Merci pour votre patience et votre compréhension. Bonne journée, Rachel.
        Il est certain que le colis est perdu ou volé.
        Donc, je demande le remboursement des frais de port.
        Ca fait un mois et plus de réponse, donc j'estime que c'est de l'escroquerie.

        Email : customerservice@mondialrelay.be
        Url / Site internet : mondialrelay.be/fr-be
        Téléphone : +3223400610

        Date d'expérience : 15 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #802586 le 13/11/2024 à 04:29

        Faire croire que j'ai un colis en attente.
        -------------------
        J'ai reçu ce mail qui me faiwait croire que j'avais un colis en attente de livraison, et qu'il etait était bloqué, pour le débloquer, il fallait débourser une somme 1€80 il me semble.

        Email : qdkcjbd@thingsarebeautiful.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • gilou5555 le 14/11/2024 à 03:13

        Du n'importe quoi, ils ne savent pas quoi inventer

        Répondre
      • Signalement #802851 le 14/11/2024 à 07:50

        bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via:
        relayproche.com
        -------------------
        SMS reçu ce matin, comme j'attendais un colis j'ai suivi le lien, il demande adresse et adresse mail pour la création de compte et quand on choisi le point relais désiré, il faut payé.0,99€ pour refaire transiter le colis. Quand j'ai vu la demande de carte bancaire j'ai tout arrêté.

        Url / Site internet : relayproche.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0759660641

        Répondre
      • Signalement #802891 le 14/11/2024 à 10:45

        Le mail informe le client que son colis ne sera pas livré il n'y a pas de motif, sur amazone la livraison est gratuite et ce mail demande de payer la relivraison mais sans préciser l'origine du problème
        -------------------
        Le mail informe le client que son colis ne sera pas livré il n'y a pas de motif, sur amazone la livraison est gratuite et ce mail demande de payer la relivraison mais sans préciser l'origine du problème - quand on clique il y a une page bien faite demandant de faire un calcul mental simple je ne suis pas un robot puis une autre page s'ouvre pour sélectionner une adresse relay (c'est vraiment bien fait mais la liste est limitée ) c'est une petite somme 1.98 Eur relais et 2.28 EUR à domicile à cocher pour frais de livraison

        Email : no-reply@wherex.com

        Date d'expérience : 14 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #803483 le 18/11/2024 à 02:12

        mondial relay : bonjour nous n'avons pas pu déposer votre envoie en point relais, merci de reprogrammez votre livraison au plus vite via https://s07.info/szaqf
        -------------------
        sms qui renvoie à une page qui incite à payer des frais de livraison sur un envoi fictif

        Email : noreply@suivi-acheminements.info
        Url / Site internet : suivi-acheminements.info
        Pseudonyme utilisé : mondial relay

        sms

        Répondre
      • Signalement #803489 le 18/11/2024 à 02:44

        SMS reçu de la part du 0624569231 prétextant être la société mondial relay. On m'averti que mon colis était trop gros pour être livré dans ma boîte aux lettres un lien est communiqué en dessous
        Hors je n'ai aucune commande en cours et mondial relay ne livre pas à domicile
        -------------------
        Possible arnaque

        Url / Site internet : mondial-relay-information.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Signalement #803902 le 19/11/2024 à 10:38

        Votre colis N°23567865 est en attente d'une action de votre part pour être livré.
        Bonjour,

        Vous avez un colis en attente de livraison. Afin de permettre la reprise de son acheminement, nous vous invitons à régler les frais nécessaires dans les plus brefs délais.

        Planifiez votre livraison dès maintenant et abonnez-vous à nos notifications pour éviter tout futur contretemps !

        Pour éviter tout retard supplémentaire, veuillez régler les frais en cliquant sur le lien ci-dessous.

        Reprendre la liv...
        -------------------
        Bonsoir j'ai reçu ce mail alors que je n'ai rien commander

        Email : tracy@roenicklife.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #804019 le 20/11/2024 à 02:56

        "Bonjour, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Choisissez un autre rendez-vous ou un point relais via : https://mondiaI-reIay.net/?FR96AEV"
        -------------------
        Message reçu frauduleux. Ce n'est pas le premier que je reçois , c'est quasi toutes les semaines un nouveau message alors que j'ai rien commandé.

        Url / Site internet : mondiai-reiay.net/?fr96aev
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0640301519

        Répondre
      • Signalement #804159 le 20/11/2024 à 11:26

        SMS annonçant l’arrivée d’un colis
        -------------------
        Lien renvoyant vers un formulaire pour programmer une nouvelle date de livraison. Prise de coordonnées et demande de paiement de la nouvelle livraison

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #804520 le 22/11/2024 à 04:24

        Bonjour, votre colis ne rentrait pas dans la BAL, choisissait un autre RDV via https://mondial-relay-paquet.com/?FR7L
        -------------------
        Cela fait 2 SMS de ce type que je reçois

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0759601780

        Répondre
      • Signalement #804602 le 22/11/2024 à 10:33

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://sms-mondiaIrelay.com
        -------------------
        Fraude colis. Pas de commande en cours effectué

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0756471913

        Répondre
      • Signalement #805109 le 25/11/2024 à 09:01

        https://expressmondial.info/index.php#:~:text=Mon%20mode%20de,jours%20ouvr%C3%A9s%0A2%2C20%E2%82%AC
        -------------------
        Arnaque au suivi de colis

        Email : noreply@ostadelahi-inpractice.com
        Url / Site internet : expressmondial.info/index.php
        Pseudonyme utilisé : mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #805207 le 25/11/2024 à 15:09

        Mondial Relay : La livraison de votre colis FR4KL651ZPJ est toujours en attente d’instructions de votre part veuillez confirmer le règlement des frais de livraison sur : https://mondiaIrelay-aide.com
        -------------------
        SMS reçu hier à 10h47

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0756473596

        Répondre
      • Signalement #805473 le 26/11/2024 à 16:15

        Mail frauduleux disant que le colis n a pas pu être livré et qu il faut repayer et reprogrammer la livraison
        -------------------
        Mail frauduleux

        Email : no-reply@mail.agpassurance.ca
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805540 le 27/11/2024 à 04:09

        Vole vos information et CB en imitant mondial relay
        -------------------
        se fait passer pour une livreur et/ou mondial relay cherchant a livrer un colis frauduleux afin d'obtenir vôtre CB et divers information

        Url / Site internet : mondialrelay-modification.com
        Téléphone : 0745164340

        exemple de sms

        Répondre
      • Signalement #805806 le 28/11/2024 à 04:51

        Information Importante concernant votre Livraison
        Cher(e) client(e),
        Votre colis dépasse le poids autorisé, ce qui entraîne des frais supplémentaires. Par conséquent, sa livraison est désormais prévue pour le vendredi 29 novembre. Une somme de 2,20€ est requise pour confirmer l’expédition.
        Nous vous remercions de bien vouloir effectuer le règlement des frais dans les 48 heures pour permettre la relance de la livraison. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour payer :
        liens sous le bouton
        http...
        -------------------
        je n'envois pas de colis par mondial relais

        Email : berne.okuma0823@ksj.biglobe.ne.jp
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #806003 le 29/11/2024 à 03:26

        Bonjour,
        c'est le livreur, le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relai via https://mondial-relay-assistance.com
        -------------------
        J'ai cliqué sur le lien, mais cela ne fonctionnait pas via mon téléphone.
        J'ai donc saisi l'adresse dans le pc, cela reprends l'interface du site mondial relai, j'ai compris l'arnaque quand il me proposait un locker sur paris.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0677941116

        Date d'expérience : 29 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806413 le 30/11/2024 à 15:44

        Reprogrammation de passage mondial Relay.
        Paiement de 2€20
        -------------------
        Email reçu pour un paiement concernant la reprogrammation d'une livraison d'un colis.
        Où on me demande d'effectuer un paiement de 2,20 € en entrant mes numéros de carte bleue.

        Email : contact@sorarenbajet.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Date d'expérience : 30 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #806539 le 01/12/2024 à 13:48

        Additional Logo
        Information Importante concernant votre Livraison
        Cher(e) client(e),

        Votre colis dépasse le poids autorisé, ce qui entraîne des frais supplémentaires. Par conséquent, sa livraison est désormais prévue pour le vendredi 29 novembre. Une somme de 2,20€ est requise pour confirmer l’expédition.

        Nous vous remercions de bien vouloir effectuer le règlement des frais dans les 48 heures pour permettre la relance de la livraison. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour payer :

        Reprendre ...
        -------------------
        je pense une arnage avec un lien frauduleux

        Email : berne.okuma0823@ksj.biglobe.ne.jp
        Url / Site internet : yeattakedacharge.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #806944 le 03/12/2024 à 05:22

        MONDIAL RELAY :

        Votre colis est retenu au centre de tri.
        Rendez vous sur :
        https://mondial-ship.info

        pour confirmer la livraison prévue.
        -------------------
        Je n'ai aucune commande en cours justifiant une livraison.
        Par contre, je n'ai pas suivi le lien vers le site internet, je ne sais donc pas quelles questions allaient m'y être posées.

        Url / Site internet : mondial-ship.info
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0679743968

        Répondre
      • Signalement #807018 le 03/12/2024 à 08:40

        Paiement pour colis retenu.
        -------------------
        Texto pour un soi-disant colis retenu par mondial relay. Vous demande vos informations et de payer pour l'envoi.

        Url / Site internet : mondial-ship.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0679743968

        Répondre
      • Signalement #807227 le 04/12/2024 à 04:21

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://lockers-colis.com/

        f2ed1d8f8d49"
        -------------------
        Arnaque au faux colis.
        Le sms envoie sur un faux site mondial relay.

        Url / Site internet : lockers-colis.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0633628966

        site https://lockers-colis.com/captcha/index.php

        Répondre
      • Signalement #807228 le 04/12/2024 à 04:28

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-assistance.com/"
        -------------------
        Arnaque je n'attends pas de colis
        Envoyé d'un numéro privé c'est du smishing

        Url / Site internet : mondialrelay-assistance.com/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0745338058

        site https://mondialrelay-assistance.com/index.php

        Répondre
      • Signalement #807238 le 04/12/2024 à 04:48

        Mondialrelay.fr : Livraison de votre colis impossible. Veuillez reprogrammer la livraison via :
        https://mondialrelay-livraison2024.com
        -------------------
        J’ai reçu cette sms, puis la site demande un petit payement avec carte bancaire

        Url / Site internet : mondialrelay-livraison2024.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0623287534

        Répondre
      • Signalement #807249 le 04/12/2024 à 05:11

        "
        Notification
        Nous avons constaté un problème concernant l’envoi de votre colis n°3C7638. Les données enregistrées indiquent que le poids dépasse les limites autorisées, ce qui empêche sa prise en charge.

        Action requise : Veuillez régulariser la situation dans les 24 heures pour éviter tout retour à l’expéditeur.

        Formulaire

        L'équipes Mondial Relay

        ​"
        -------------------
        Ca ne vient pas de mondial relay !!
        C'est un faux mail

        Email : fsts@refugedebise.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #807597 le 05/12/2024 à 09:13

        Bonjour, c’est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite au lettres . Merci de choisir un créneau horaire sur : relivraison-relay.info
        -------------------
        Usurpation de Mondial relay pou renvoyer sur un site de phishing.

        Url / Site internet : relivraison-relay.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        site https://relivraison-relay.info/

        Répondre
      • Signalement #807617 le 05/12/2024 à 10:09

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres merci de choisir un point relais sur :https://mondial-relay.info/
        -------------------
        Arnaque au faux colis.
        Je n'ai rien commandé et ça ne passe pas par mondial relay qd je commande.

        Url / Site internet : mondial-relay.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0664496108

        Répondre
      • Signalement #807630 le 05/12/2024 à 10:39

        Suivre un colis
        -------------------
        Propose de vous relancer une livraison en échange d'une somme minime au départ et une fois donnée la carte, vous pouvez vous attendre à un prélèvement maximum !

        Url / Site internet : mondial-track.info/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0631709070

        Répondre
      • Signalement #807659 le 05/12/2024 à 12:08

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondiaI-reIay.info/

        2a63bf3dc7254ce0
        -------------------
        Sms reçu alors que je n'attends pas de colis.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0749183937

        Répondre
      • Signalement #807764 le 05/12/2024 à 22:25

        Une reprogrammation de colis payante.
        -------------------
        Le faux site est d apparence très trompeuse mais les liens disponibles dans le mail amènent tous à la même page qui propose une reprogrammation du colis payante en point relais ou a domicile sous 3 à 4 jours ouvrés,pour l un ou 1 à 2 hours ouvrés, pour l autre. Impossible de se connecter a son espace personnel non plus si toutefois vous en avez un. La rubrique contact est inopérante ainsi que la FAQ

        Email : sales@brennangolfsales.com
        Url / Site internet : mondialrelay-fr.pdfing.ai
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Djoz33 le 06/12/2024 à 03:25

        https://www.01net.com/actualites/arnaque-livraison-colis-revient-force-france.html


        Répondre
      • Signalement #808392 le 09/12/2024 à 02:24

        Le « livreur » m’a envoyé un message pour me dire que le colis ne rentrait pas ds la boîte aux lettres et que je devais reprogrammer un passage avec un coût de 1 euros et quelque et demande de mon numéro de CB. Je n’ai pas répondu.
        -------------------
        J’ai contacté le site de la commande qui m’a dit que ma commande n’était pas encore partie et que mondial relay ne livrait jamais ds les boîtes aux lettres.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0686922857

        Date d'expérience : 9 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #808454 le 09/12/2024 à 05:15

        Mondial Relay :
        Bonjour c’est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boîte au lettres, veuillez choisir un nouveau creneau ici : https://instruction-reprogrammation.fr
        -------------------
        Il faut payer pour une soi-disante nouvelle livraison...

        Url / Site internet : instruction-reprogrammation.fr
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #808495 le 09/12/2024 à 07:07

        Faux site demandant de remplir des coordonnées de cartes bancaires pour renvoyer un colis
        Le lien frauduleux est envoyé par sms
        -------------------
        Le faux site demande de remplir des informations personnelles (nom, prénom, adresse, numéro de téléphone)

        Après avoir mis n’importe quoi comme information, le site m’annonce que mon « colis » est en attende de re-livraison et demande de remplir les informations de la carte bancaire qui seront bien entendu récupérées par l’arnaqueur

        Url / Site internet : acheminement-jour.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0769455076

        Répondre
      • Signalement #808613 le 09/12/2024 à 11:53

        Colis trop grand pour la boîte aux lettres
        -------------------
        J’ai reçu un sms du numéro renseigné m expliquant qu un colis était trop volumineux pour ma boîte aux lettres mais je n attends pas de colis, on me propose soit de payer 2€ pour une livraison ou des points relais qui sont totalement inexacts , plus faute d orthographe donc je suis allée sur le vrai site mondial relais et c est signalé de plus plusieurs articles à ce sujet sont disponibles en ligne sur la France donc..

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0613516224

        Répondre
      • Signalement #808756 le 10/12/2024 à 03:33

        Votre colis ne peut pas être livré à cause de sa taille, ce qui empêche sa remise dans votre boîte aux lettres.

        Un paiement de 0,99 € est nécessaire pour finaliser la livraison.

        Référence colis: 3D7639

        Nous vous prions de régler cette somme rapidement, afin que nous puissions expédier votre colis avant qu'il ne soit retourné.

        Pour procéder au paiement, veuillez visiter notre site internet.
        Procéder au paiement
        -------------------
        Bonjour
        Nous recevons régulièrement ce type de mail venant de Mondial Relay

        Email : admin@cklikmedia.com
        Url / Site internet : assets.unlayer.com
        Pseudonyme utilisé : MONDIAL Relay

        Répondre
      • Signalement #808819 le 10/12/2024 à 06:52

        MONDIAL RELAY :
        Votre colis est retenu au centre de tri.
        Rendez vous sur :
        https://mondial-coli.info
        pour confirmer la livraison prévue.
        -------------------
        Demande de payer les frais

        Url / Site internet : mondial-coli.info
        Téléphone : 0647141987

        Répondre
      • Signalement #808820 le 10/12/2024 à 06:52

        Sujet : Colis : Problème avec votre livraison - 01:47
        Date : Tue, 10 Dec 2024 00:47:53 +0000 (UTC)
        De : Support MondialRelais noreply@infos-livraison-parcel-fr.com
        Pour : *****@*****

        Organisez la livraison de votre colis
        Bonjour Cher(e) Client(e), cher client !

        Nous vous informons que votre colis est actuellement en attente de confirmation. Pour garantir une réception dans les meilleurs délais, veuillez choisir l'une des options de livraison proposées ci-dessous.

        Attention : Si aucune...
        -------------------
        Usurpation Logo et Identité de Mondial Relay pour des escroqueries, avec phishing de données personnelles et bancaires d'une demande de payer 2,20€ pour la réception d'un FAUX colis en attente de livraison.

        Email : noreply@infos-livraison-parcel-fr.com
        Url / Site internet : energy.economictimes.indiatimes.com/redirect.php?url=tinyurl.com/5chjt7sj/62391508
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #809016 le 11/12/2024 à 02:30

        Nous vous informons que votre colis est actuellement en attente de confirmation. Pour garantir une réception dans les meilleurs délais, veuillez choisir l'une des options de livraison proposées ci-dessous.
        Attention : Si aucune option n'est sélectionnée dans les 48 heures, votre colis pourrait être retourné à l'expéditeur.
        Livraison en Point Relais
        Récupérez votre colis dans un point relais proche (3 jours ouvrés).
        2,20 €
        -------------------
        Le n° de suivi indiqué dans le mail ne correspond à rien sur le site de Mondial RELAY

        Email : colis@livraison-aide-fr-support.com

        Répondre
      • Signalement #809069 le 11/12/2024 à 05:53

        Mondial Relay : La livraison de votre colis FR4KL651ZPJ a échoué, veuillez la reprogrammer sur : https://completer-mondossier.com
        -------------------
        Arnaque phishing.
        Ce sms n'a pas été envoyé par mondial relay, je n'attends pas de colis et le lien n'a rien d'officiel pour mondial Relay

        Url / Site internet : completer-mondossier.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0687154170

        Répondre
      • Signalement #809181 le 11/12/2024 à 11:25

        Mondial Relay votre colis est retenu au centre de tri rendez-vous sur ( lien fournie avec ) pour confirmer la livraison prévue .
        -------------------
        sms signalé au 33700

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0680685816

        Répondre
      • Signalement #809191 le 11/12/2024 à 11:43

        Mail qui laisse croire qu'il faut reprogrammer une livraison Mondial Relay
        -------------------
        Le bouton à cliquer amène vers l'adresse https://canarionalele.com

        Email : squitoni@frontlinesoftware.com
        Url / Site internet : canarionalele.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #809205 le 11/12/2024 à 12:36

        sms qui me donne un lien pour choisir une autre date de livraison avec des frais supplémentaires
        numéro +33 6 31 07 32 80

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0681615700


        Répondre
      • weedhopper le 11/12/2024 à 14:26

        Mondial Relay 不送貨到法國
        (ça sert à rien de le dire et redire en français alors j'essaie en chinois...)

        Répondre
      • Signalement #809340 le 12/12/2024 à 04:38

        SMS reçu :
        La livraison de votre colis est impossible. Veuillez reprogrammer la livraison via : https://relivraison-mondial-relays.info
        -------------------
        Demande de paiement sur un faux site mondial Relay !!!
        Beaucoup de message comme ça en ce moment !!!

        Url / Site internet : relivraison-mondial-relays.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0624748214

        Répondre
      • Signalement #809346 le 12/12/2024 à 04:50

        message indiquant que la livraison d'un colis par Mondial Relais a échoué. avec demande de report de la livraison via un lien
        -------------------
        Ils demandent de payer, je n'ai rien commandé, c'est encore une arnaque, le site est tres ressemblant au vrai !!!

        Url / Site internet : livraison-2024.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        site https://livraison-2024.com/

        Répondre
      • Signalement #809561 le 13/12/2024 à 02:24

        Email de reprogrammation de livraison payante
        -------------------
        Notification de livraison échouée ; renvoie vers un faux site mondial relay sur lequel payer pour relancer une livraison de son colis manqué au domicile

        Email : colis@dubeior.co
        Url / Site internet : mondial-relay-livraisons2024.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Date d'expérience : 13 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #809600 le 13/12/2024 à 05:15

        Détournement d'identité de Mondial Relay au moment de Noël

        Email : gaurav@praiselite.com
        Url / Site internet : yeswecan-24.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/index.html
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Date d'expérience : 1 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #809603 le 13/12/2024 à 05:19

        Arnaque au faux retrait de colis au moment de Noël

        Email : service@westerntrustlaw.com
        Url / Site internet : yeswecan-5.s3.eu-central-1.amazonaws.com/index.html
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #809609 le 13/12/2024 à 05:41

        Cher(e) client(e),

        Nous n'avons malheureusement pas pu effectuer la livraison de votre colis aujourd'hui. Pour garantir sa bonne réception, veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous :

        Numéro de suivi : FR4KL6512PJ

        État actuel : En attente de reprogrammation

        Zone de livraison : France

        📦
        Point de retrait
        1,93 €

        ✓ Livraison sous 3 jours
        ✓ Retrait selon vos horaires
        ✓ Plus de 10 000 points relais
        🏠
        Livraison à votre domicile
        2,20 €

        ✓ Sous 48h ouvrées
        ✓ À votre adresse
        ✓ Choi...
        -------------------
        On essaie de me faire croire à une expédition non livrée

        Email : thanhdtr@solashi.com

        Date d'expérience : 13 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #809637 le 13/12/2024 à 06:56

        "Nous vous informons que votre colis est actuellement en attente de confirmation. Pour garantir une réception dans les meilleurs délais, veuillez choisir l'une des options de livraison proposées ci-dessous.

        Attention : Si aucune option n'est sélectionnée dans les 48 heures, votre colis pourrait être retourné à l'expéditeur."
        -------------------
        Je n'attends aucun colis et ce n'est pas le vrai site de mondial relay.

        Email : noreply@info-parcel-relai-fr.com
        Url / Site internet : mondialrelay-suivi-france.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #809784 le 13/12/2024 à 23:14

        Reprogrammation livraison mondial relay
        -------------------
        Email reçu précisant le fait de devoir reprogrammer une livraison. Hors, le numéro de livraison indiqué sur le lien factice (introuvable sur le vrai site mondial relay). Sur la redirection du site, il précise un tarif de relivraison, ce qui l’a paru étrange.
        J’ai effectué plusieurs commandes mais je ne sais pas si relié avec l’unes d’entre elles.

        Email : no-reply-dorado@vlimcard.com
        Url / Site internet : trouvez-mon-colis.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Mail de base
        Page après ouverture du lien

        Répondre
      • Chmilblik le 14/12/2024 à 03:30

        Je viens d'avoir le même coup . Et j'ai déjà payé pour le colis alors pourquoi demander une deuxième fois de payer les frais de livraison. Bizarre donc pour l'instant j'attends patiemment que mon colis arrive et sinon je contacterai directement le site expéditeur de mon colis...

        Répondre
      • Signalement #809822 le 14/12/2024 à 05:29

        Bonjour, c’est le livreur
        Votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres
        Merci de choisir un point relais sur https://livraison-mondialrelay.com
        -------------------
        Bonjour !
        Je reçois un message écrit.
        Rien de plus !

        Url / Site internet : livraison-mondialrelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0743366688

        Répondre
      • Signalement #810120 le 16/12/2024 à 05:02

        Mondial Relay: Une première tentative de livraison de votre colis n’a pas pu être effectuée. Veuillez reprogrammer votre livraison sur https://pkuprelay2024.com
        -------------------
        Adresse affichée quand on clique sur le lien :
        https://pkuprelay2024.com/pac/calcul.php

        Url / Site internet : pkuprelay2024.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0615616904

        Répondre
      • Signalement #810199 le 16/12/2024 à 09:42

        Mondial Relay : Votre colis "69487" à rencontré un problème lors de son acheminement, suivre mon colis :
        https://mondialrelais-acheminement.fr

        STOP 36980
        -------------------
        Demande un email et un numéro de téléphone pour obtenir le suivi d'un colis
        Le numero du colis n'est pas dans le format habituel 5 chiffres au lieu de 8 habituellement.
        Je suspecte du phishing

        Url / Site internet : mondialrelais-acheminement.fr
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0787051235

        Répondre
      • Signalement #810212 le 16/12/2024 à 10:17

        SMS reçu :

        Mondial Relay : Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrer pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://programation-instruction.com
        -------------------
        Arnaque avec un faux sms
        Je n'attends pas de colis et ça envoie sur un faux site !!

        Url / Site internet : programation-instruction.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0687439670

        site https://programation-instruction.com/

        Répondre
      • Signalement #810341 le 17/12/2024 à 01:45

        LogoFrais restants impayés
        Votre action est nécessaire !

        Nous avons détecté des frais restants impayés sur votre livraison d'un montant de 2,83€.

        Pour éviter toute interruption de service, nous vous invitons à régler ces frais immédiatement via le lien ci-dessous.

        Conseil : Une fois le paiement effectué, vous recevrez une confirmation par e-mail.
        Régler mes frais

        Référence : FR4KL651ZPJ
        -------------------
        Demande d’argent pour livraison colis en attente chez mondial relay

        Email : hugo@idl.com.py
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #810349 le 17/12/2024 à 02:12

        Demande de reprogrammation de livraison
        -------------------
        Lien non utilisé

        Email : support@schrocken.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #810395 le 17/12/2024 à 04:46

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur :
        https://relaylocker.info"
        -------------------
        Ca fait plusieurs sms que je reçois pour un colis que je n'attends pas .
        C'est frauduleux, tous les ans on en reçoit !!

        Url / Site internet : relaylocker.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0646362655

        Répondre
      • Signalement #810450 le 17/12/2024 à 07:14

        "Bonjour,

        Nous vous informons que votre première tentative de livraison a échoué. Afin de reprogrammer votre livraison, veuillez sélectionner votre mode de livraison préféré et confirmer les informations.

        Votre colis: En attente de reprogrammation
        N° de colis: FR4KL651ZPJ
        Destination: France

        Options de livraison :

        • Point Relais® - 3 jours ouvrés - 1,93€
        • Domicile - 2 jours ouvrés - 2,20€
        SÉLECTIONNER MON MODE DE LIVRAISON
        Pour toute question, notre équipe est à votre disposition. Vous...
        -------------------
        Arnaque phishing. On reçoit des sms et maintenant c'est par mail !!!
        Ils demandent de payer des frais alors qu'il n'y a pas de commande en cours.

        Email : otipyvzymm@laviebio.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #810505 le 17/12/2024 à 11:23

        Bonjour, c'est le livreur. Je suis passé mais vous n'étiez pas là. Veuillez reprogrammer votre livraison ici https://relay-mondial-fr.com
        1e01b8a924d45d48-da4fabd8e63b52
        -------------------
        sms

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0680703670

        Date d'expérience : 16 décembre 2024

        Répondre
      • saona33 le 18/12/2024 à 01:30

        Reçu 2 fois aujourd'hui
        de Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #810645 le 18/12/2024 à 03:49

        Organisez la livraison de votre colis
        Bonjour Celine,
        Nous vous informons que votre colis est actuellement en attente de confirmation. Pour garantir une réception dans les meilleurs délais, veuillez choisir l'une des options de livraison proposées ci-dessous.

        Attention : Si aucune option n'est sélectionnée dans les 48 heures, votre colis pourrait être retourné à l'expéditeur.

        Livraison en Point Relais
        Récupérez votre colis dans un point relais proche (3 jours ouvrés).
        1,93 €
        Livraison à d...
        -------------------
        Je n'ai pas de colis en attente chez eux

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0671752411

        Répondre
      • Signalement #810706 le 18/12/2024 à 07:08

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mon-relai.com

        9faf0d7b2b4941faabf947adea59
        -------------------
        Arnaque au colis.
        J'en reçois beaucoup en ce moment avec des numéros et des liens différents à chaque dois.

        Url / Site internet : mon-relai.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0652475835

        Répondre
      • Signalement #810823 le 18/12/2024 à 13:44

        Mondial Relay : La livraison a été interrompu car elle ne respectait pas le poids indiqué, régularisez cela via : envoie-mondial-relay.com
        -------------------
        Arnaque colis livraison

        Url / Site internet : envoie-mondial-relay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0624558255

        Répondre
      • Signalement #810887 le 19/12/2024 à 00:22

        Bonjour, cher client !

        Nous vous informons que votre colis est actuellement en attente de confirmation. Pour garantir une réception dans les meilleurs délais, veuillez choisir l'une des options de livraison proposées ci-dessous.

        Attention : Si aucune option n'est sélectionnée dans les 48 heures, votre colis pourrait être retourné à l'expéditeur.

        Livraison en Point Relais
        Récupérez votre colis dans un point relais proche (3 jours ouvrés).
        2,20 €
        Livraison à domicile
        Recevez votre colis dir...
        -------------------
        J’ai reçu ce mail cette nuit, me demandant de payer des frais de livraisons sous 48h sinon je me verrais ne pas recevoir mon colis. Quand nous allons sur le site celui-ci ressemble comme deux gouttes d’eau à celui de Mondial Relay.

        Email : infos@service-fr-expedition.com
        Url / Site internet : mondial-relay-info-livraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #810888 le 19/12/2024 à 00:26

        📬 Information importante concernant votre colis
        Information concernant votre livraison

        Cher(e) client(e),

        Nous vous informons que votre colis est disponible pour la livraison. Pour faciliter sa réception, nous vous invitons à sélectionner l'une des options suivantes :

        Numéro de suivi : FR4KL6512PJ

        Statut : En attente de programmation

        Destination : France
        📦
        Point Relais

        1,93 €

        ✓ Délai : 3 jours ouvrés

        ✓ Horaires flexibles

        ✓ 10 000 points en France
        🏠
        Livraison à domicile

        2,20 €...
        -------------------
        Le mel propose la reprogrammation d'une livraison Mondial Relay qui est facturée.

        Url / Site internet : livraison-reprogrammer.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #810916 le 19/12/2024 à 02:52

        Votre colis est bloqué sur le chemin de votre Point Relais®
        Bonjour,
        Mauvaise nouvelle :(
        Votre colis 96622871 nécessite une action de votre part car il est bloqué sur le chemin de votre Point Relais®.
        Avec Mondial Relay, vos colis sont traités du Lundi au Dimanche, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

        Récupérez votre colis en toute sécurité avec votre code de retrait lorsqu'il sera disponible

        241478
        -------------------
        Rien commandé
        Faux adresse email!

        Email : inocsima@mtf.biglobe.ne.jp
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #810917 le 19/12/2024 à 02:55

        Votre colis est bloqué sur le chemin de votre Point Relais®
        Bonjour,
        Mauvaise nouvelle :(
        Votre colis 96622871 nécessite une action de votre part car il est bloqué sur le chemin de votre Point Relais®.
        Avec Mondial Relay, vos colis sont traités du Lundi au Dimanche, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

        Récupérez votre colis en toute sécurité avec votre code de retrait lorsqu'il sera disponible

        241478
        Suivre mon colis ➔
        -------------------
        Reçu 2x depuis des emails différents faux.

        Email : xz7yc7@bma.biglobe.ne.jp
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #810958 le 19/12/2024 à 05:11

        Un colis qui ne rentre pas dans ma boîte aux lettre. Cliquez sur un lien pour récupérer le colis qui sera renvoyer dans 3 jours si je ne fais rien.

        Email : info@pirelli.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Signalement #810971 le 19/12/2024 à 05:55

        Arnaque par sms pour un colis que je n'attends pas.
        -------------------
        Ils envoient un message pour faire croire qu'on attend un colis avec un lien à suivre pour un faux site.

        Url / Site internet : consignesrelay.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0695332092

        Répondre
      • Signalement #810998 le 19/12/2024 à 07:15

        20241219010132.7d4c0e4df3484f91@plist.newdigitalgroup.com
        bounce+876800.92fe3fe-sylvie-lebailly=orange.fr@plist.newdigitalgroup.com
        info@plist.newdigitalgroup.com
        -------------------
        Mondial Relay
        Demande de paiement frais de livraison

        Email : info@plist.newdigitalgroup.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0969322332


        Répondre
      • Sagedavid le 19/12/2024 à 11:33

        SMS reçu hier

        Date d'expérience : 19 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #811187 le 20/12/2024 à 02:40

        Voici le sms reçu : "Bonjour, votre colis est trop volumineux pour la boite aux lettres. Choisissez un autre creneau ou un point relais ici : https://mondialsuivis-relais.com

        90dfe2f9a4bb48d4b55"
        -------------------
        Aucune livraison de prévu. Un article sur le site mondial relay prévient aussi moment de tentative massive de pishing par mail et sms : https://www.mondialrelay.fr/information-fraude/

        Url / Site internet : mondialsuivis-relais.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0766834594

        Répondre
      • Signalement #811245 le 20/12/2024 à 05:24

        SMS frauduleux reçu:

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialpaquet.com

        bce96a"
        -------------------
        C'est encore une arnaque. Ils demandent les infos privées et un paiement. Je n'attends pas de colis !!

        Url / Site internet : mondialpaquet.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0666004158

        Répondre
      • Signalement #811283 le 20/12/2024 à 07:41

        Mail d'arnaque usurpant Mondial relay pour une demande de paiement
        -------------------
        C'est la période en ce moment ça n'arrete pas entre les mails de kdo / colis et les sms !!!

        Email : noreply@infos-relay-suivi-france.com
        Url / Site internet : mondialrelay-suivis-clients.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        site https://mondialrelay-suivis-clients.com/

        Répondre
      • Signalement #811337 le 20/12/2024 à 11:03

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://reprogrammer-mondialrelay.com/
        -------------------
        J'attendais un colis via Mondial Relay lorsque, le jour même, j'ai reçu un SMS affirmant que la livraison n'avait pas pu être effectuée. Le message me demandait de régler des frais supplémentaires via un lien vers un site internet pour finaliser la livraison.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0623284231

        Répondre
      • Signalement #811615 le 22/12/2024 à 02:03

        Demainde de connexion pour suivi de livraison
        -------------------
        SMS reçu pour suivi de livraison concernant une commande non effectuée.

        Url / Site internet : modialrelay-livraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0755659366


        Répondre
      • Signalement #811676 le 22/12/2024 à 10:18

        Substrack

        Url / Site internet : link.sbstck.com/redirect/0e46b996-29f6-40f1-8dd6-9468aaa82257?j=eyj1ijointa2ymr3in0.ckr4olfycurbfyryeo3vgnkfj0j32l8rapawkyhljjw
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #811713 le 22/12/2024 à 15:07

        Cher(e) client(e), la livraison de votre colis est suspendu en raison d'un non respect des critères de poids spécifiés.
        Veuillez choisir un autre nouveau point relais pour votre livraison via: https://relay-suivi.fr
        -------------------
        Je viens de recevoir un SMS du sois disant site Mondial Relay.
        J'ai effectivement un colis qui est envoyé via vinted.
        J'ai pris le numéro du colis et je suis allé sur le site Officiel de Mondial Relais, le lien est https://mondialrelay... bref mon colis est dans un centre de tri.
        Je n'ai pas cliquer sur le lien donné même si il commence par un ( https)

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0638018348


        • SJS2c le 23/12/2024 à 03:46

          Vous avez très bien fait.
          Attention, car désormais il y a beaucoup de locker, afin de libérer les commerces de dépôt "point relais".
          Ceci sont vite pleins et bien souvent, les colis sont "redirigés" vers un autre point qui ne vous arrangera pas : c'est très fréquent...
          Dernièrement, j'ai rencontré un problème avec une autre enseigne de "relais", mais à partir du même expéditeur que vous, et ça devient hallucinant !
          Le point relais que j'avais choisi, un locker, a donc redirigé mon colis, et celui-ci n'est jamais arrivé. Déposé le 12/11, plus aucun suivi au 14/11 et... finalement, "relais fermé".
          Le site expéditeur a adressé le message automatisé, et qu'un remboursement interviendrait "après" le 12/12. Là, j'ai eu la chance d'avoir obtenu le remboursement "total" et non celui forfaitaire, mais l'acheteuse n'a pas eu l'objet mais son remboursement.
          Les locker sont en priorité rempli par les livreurs habituels de colis, pas les particuliers comme vous et moi.
          Je conseille à tout le monde d'être vigilant sur ce point. Une voisine a eu le même problème : l'entreprise a adressé un autre article.
          A ce rythme, les sociétés vont augmenter les prix de vente...
          J'ai débordé du sujet, mais je pense que c'est un point sur lequel il faut mettre l'accent.
          Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année.

        Répondre
      • weedhopper le 22/12/2024 à 15:36

        TOUS les arnaqueurs utilisent 'https" !!!!!

        Répondre
      • Lali le 22/12/2024 à 17:47

        Merci pour la confirmation. A une certaine époque on nous disait que les sites fiables n'utilisait que ce "https" bon je dormirais moins bête 😄.

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2024 à 18:23

        au commentaire de Lali

        maintenant disparu

        rappelons le principe du HTTPS ou cadenas pour certains
        ce n'est que du cryptage entre l'émetteur et le récepteur pour éviter l'interception des données bancaires

        et c'est tout

        et en tout cas pas une protection contre une arnaque

        Répondre
      • Signalement #811757 le 23/12/2024 à 01:23

        MONDIAL RELAY: Votre colis 4676835839 est retenu au centre de tri.
        Rendez vous sur : monservice-colis.info
        pour confirmer la livraison prévue.
        -------------------
        Sms reçu

        Url / Site internet : monservice-colis.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0622179891

        Répondre
      • Signalement #812460 le 27/12/2024 à 04:02

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mon-relays.com

        617e6b0225504913969"
        -------------------
        SMS frauduleux, j'attends bien un colis mais pas par mondial relay. C'est envoyé d'un 06 !!

        Url / Site internet : mon-relays.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0675905096

        Répondre
      • Signalement #812461 le 27/12/2024 à 04:03

        Mondialrelais.fr : livraison de votre colis impossible. Veuillez reprogrammer la livraison via : ..... (suivi du lien url du site frauduleux)
        -------------------
        Arnaque a la fausse livraison de colis recue par SMS

        Url / Site internet : actualiser-votre-livraison.com
        Téléphone : 0646597653

        Répondre
      • Signalement #812489 le 27/12/2024 à 06:03

        sms reçu pour un Colis non livré, il est demandé de payer pour livrer vers un autre lieu
        -------------------
        C'est une arnaque qui tourne depuis des années avec des liens différents.

        Url / Site internet : relivrer-mondial-2024.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0624746741

        Répondre
      • Signalement #812508 le 27/12/2024 à 07:18

        Envoie d'un sms pour se faire passer pour Mondial relay.
        -------------------
        Lien qui amène à un site de phishing.
        Le site est très bien fait mais ce n'est pas le bon lien et envoyé d'un numéro en 06 c'est clairement frauduleux

        Url / Site internet : info-suivi-relay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0611532324

        site https://info-suivi-relay.com/

        Répondre
      • Signalement #812522 le 27/12/2024 à 08:11

        J'ai reçu un message pour un colis avec ce lien frauduleux.
        -------------------
        C'est un message qui ne vient pas de Mondial relay mais d'escrocs qui essayent de récupérer les informations privées sur un faux site.

        Url / Site internet : relay-relivraison.info/?fr96aev
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #812566 le 27/12/2024 à 11:16

        Attention : Votre colis est sur le point d'être retourné !
        Information concernant votre livraison
        Cher(e) client(e),
        Nous vous informons que la livraison de votre colis n’a pas pu être effectuée aujourd’hui. Pour assurer une réception rapide et sans problème, nous vous invitons à choisir dès maintenant l'une des options suivantes :
        Point Relais
        ✓ Délai : 3 jours ouvrés
        ✓ Horaires flexibles
        ✓ 10 000 points en France
        1,93 €
        Livraison à domicile
        ✓ Délai : 2 jours ouvrés
        ✓ Créneau per...
        -------------------
        aucun colis en attente

        Email : 9fh79d@bma.biglobe.ne.jp
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #813077 le 30/12/2024 à 09:10

        Mondial Relay : jour férié, veuillez choisir une nouvelle livraison via : mondialrelays-suivis.com
        -------------------
        C'est une arnaque j'ai rien commandé.

        Url / Site internet : mondialrelays-suivis.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0616966954

        site mondialrelays-suivis.com

        Répondre
      • Signalement #813084 le 30/12/2024 à 09:37

        Bonjour, c'est le Iivreur votre coIis ne rentrait pas dans la boite aux Iettres merci de choisir un point reIais sur : https://mondial-relay-assistance-livraison.info/
        -------------------
        C'est frauduleux, j'arrete pas d'en recevoir des messages comme ça alors que je passe jamais par mondial relay !!

        Url / Site internet : mondial-relay-assistance-livraison.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0628353537

        site https://mondial-relay-assistance-livraison.info/

        Répondre
      • SJS2c le 30/12/2024 à 13:17

        C'est de pire en pire !!!
        Pffff...

        Répondre
      • Signalement #813231 le 31/12/2024 à 04:16

        Bonjour c'est le livreur j'ai un colis pour vous il ne rentre pas dans la boite aux lettres Merci de choisir un nouveau créneau: complications-distributions.com
        -------------------
        J ai recu ma mms sur mon numéro de téléphone donc je suis septique mais pas stupide

        Url / Site internet : complications-distributions.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0749541523


        Répondre
      • Signalement #813250 le 31/12/2024 à 05:06

        Votre intervention est requise !

        Votre livraison est en attente de reprogrammation.
        Vous pouvez facilement reprogrammer une nouvelle livraison ou sélectionner un point relais de votre choix via notre site ci-dessous.
        -------------------
        Je n'ai rien commandé.

        Email : infos@service-transport-fr.com
        Url / Site internet : web-mail.laposte.net/main.html#inbox
        Pseudonyme utilisé : mondial relay

        Répondre
      • Signalement #813280 le 31/12/2024 à 07:11

        Votre colis est sur le chemin de votre Point Relais® !
        Bonjour,
        Mauvaise nouvelle :(
        Votre colis 96622871 nécessite une action de votre part car il est bloqué sur le chemin de votre Point Relais®.

        Avec Mondial Relay, vos colis sont traités du Lundi au Dimanche, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

        Récupérez votre colis en toute sécurité avec votre code de retrait lorsqu'il sera disponible

        241478
        -------------------
        Faux adresse

        Email : v46a4c@bma.biglobe.ne.jp
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #813291 le 31/12/2024 à 07:43

        Vous recevrez un SMS vous disant qu'un colis n'a pas pu déposé dans votre boîte aux lettres et qu'il faut aller sur le site pour choisir un lieu de livraison.
        -------------------
        Le lien ramène vers une copie du site Mondial Relay, avec des adresses proches de chez vous.
        Il vous demande de saisir vos coordonnées bancaires pour payer une nouvelle livraison.
        Et je me suis arrêtée là.

        Url / Site internet : points-retaits.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0673485088

        Date d'expérience : 30 décembre 2024


        Répondre
      • Signalement #813547 le 02/01/2025 à 05:25

        Nous tenons à vous informer que votre colis est prêt à être livré! Veuillez utiliser le bouton ci-dessous pour planifier la livraison du colis.
        -------------------
        En cliquant sur le lien, on arrive sur un site qui ressemble parfaitement à celui de Mondial Relay et il est demandé de choisir un nouveau mode de livraison, payant.

        Email : info@lawdie.co
        Url / Site internet : my-renewaccnt.info/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Loola le 02/01/2025 à 06:34

        Mondial Relay ne fait jamais payer une nouvelle livraison. Surtout ne mettez pas vos coordonnées bancaires pour obtenir une livraison en Point Relais

        • VI HIBOU le 12/03/2025 à 11:55

          Surtout que MONDIAL RELAY ne livre AUCUN colis à DOMICILE en France !
          UNIQUEMENT en lockers et en point-relais !

        Répondre
      • Signalement #813572 le 02/01/2025 à 07:32

        Message reçu demandant de régler une somme pour recevoir un colis
        -------------------
        Le lien envoie sur un faux site copie du site Mondial relay mais c'est un site de phishing. Il ne faut y laisser ses données.

        Url / Site internet : mon-service-livraison-mondialrelay.fr
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0629765556

        site https://mon-service-livraison-mondialrelay.fr/

        Répondre
      • Signalement #813638 le 02/01/2025 à 12:28

        Mondialrelay.fr : Votre première livraison a échoué. Merci de reprogrammer votre livraison via : https://relay-suivi-enligne.com
        -------------------
        Redirige vers le site https://relay-suivi-enligne.com/
        Il es t demandé de payer pour replanifier la livraison

        Url / Site internet : relay-suivi-enligne.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0614955951


        Répondre
      • Signalement #813780 le 03/01/2025 à 07:19

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialerelay-colis-livraison.info
        -------------------
        Faux message de Mondial Relay

        Url / Site internet : mondialerelay-colis-livraison.info/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0646719933

        Répondre
      • Signalement #813920 le 04/01/2025 à 01:26

        Votre colis est en attente livraison
        Rendez-vous sur
        https://tentative -relivraison.com
        -------------------
        En effet, j'ai bien commandé et devait recevoir un colis, mais... C'était trop rapide.
        J'ai donc reçu un sms, et j'ai visité un peu le "site" proposé, qui avait un aspect vraiment parfait !! Et "on" me proposait de revenir livrer mon colis moyennant une petite somme 1,97€ ou 2,20€ suivant mon choix...
        Et lorsque j'ai ouvert le formulaire de paiement, j'ai constaté qu'il n'était pas sécurisé (pas : https) alors je suis retourné voir le vrai site à partir d'un mail et j'ai vu que mon colis venait juste d'être confié à m
        Mondial Relay, et que donc il ne pouvait pas avoir été "livré" juste 5h après... Trop rapide !!

        Url / Site internet : tentative-relivraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0619191744

        Répondre
      • Signalement #813970 le 04/01/2025 à 06:30

        Site qui prétend détenir un colis
        -------------------
        Le sms stipule qu’il faut rentrer ses infos et payer pour modifier sa livraison

        Url / Site internet : changements-jour.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0745123343

        Répondre
      • Signalement #814078 le 05/01/2025 à 02:50

        Information concernant votre Livraison
        Cher(e) client(e),
        La livraison de votre colis n’a pas pu être effectuée aujourd’hui. Veuillez choisir l’une des options suivantes pour reprogrammer la réception :
        Numéro de suivi : FR4KL6512PJ
        Statut : Livraison à reprogrammer
        Destination : France
        Choisir une Option
        Choisissez l'option de livraison qui vous convient :
        1. Point Relais
        • Délai : 3 jours ouvrés
        • Horaires : flexibles
        • Coût : 1,93 €
        2. Livraison à domicile
        • Délai : 2 jours ...
        -------------------
        Je n'ai réalisé aucune commande

        Email : 8td6ps@bma.biglobe.ne.jp
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #814079 le 05/01/2025 à 03:13

        Mondialrelay.fr :
        Livraison de votre colis impossible. Veuillez choisir un créneau de livraison via : https://creneau-mondial-2025.com
        -------------------
        Sms Reçu jeudi dernier (3/01/25)

        Url / Site internet : creneau-mondial-2025.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0614663822

        Répondre
      • Signalement #814125 le 05/01/2025 à 08:55

        Mondial Relay :
        Votre colis est retenu au centre de tri.
        Rendez vous sur :
        https://mondial-relay-s.info
        pour confirmer la livraison prévue.
        -------------------
        Site frauduleux qui demande coordonnees + email + date naissance + paiemeng dd la livraison par carte bancaire

        Url / Site internet : mondial-relay-s.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 7000011960320

        Répondre
      • saona33 le 06/01/2025 à 06:32

        Reçu hier

        Votre intervention est requise !
        Votre commande est en attente d'instructions pour finaliser sa livraison.
        Vous pouvez facilement reprogrammer une nouvelle livraison ou sélectionner un point relais de votre choix.

        Astuce : Une fois votre nouvelle date ou lieu de livraison choisi, une confirmation vous sera envoyée.

        Planifier ma livraison

        Reprogrammer votre livraison :
        Cliquez sur le bouton ci-dessus pour accéder à notre outil et choisir l'option qui vous convient. C'est rapide et sécurisé !

        Questions fréquentes
        o 📅 Puis-je changer la date ? Oui, dans votre espace client.
        o 📍 Quels points relais ? Une liste s'affichera selon votre adresse.
        o 📞 Problème ? Contactez-nous au 0800 123 456.

        de ; noreply@suivi-relay-fra.com

        Répondre
      • Signalement #814825 le 08/01/2025 à 07:01

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondiaI-relay-suivi.com

        eeed0559
        -------------------
        J'ai reçu ce message frauduleux ce matin pour un faux colis trop volumineux pour ma boîte aux lettres et il reclament des frais de livraison! Je n'ai bien entendu pas donné suite .

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #814837 le 08/01/2025 à 07:32

        "Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://suivi-mondiaI-relay.com

        f52021a39f4b46c1a968ab97fca6"
        -------------------
        Arnaque
        J'ai aucune commande en cours ça envoie sur un faux site.

        Url / Site internet : suivi-mondiai-relay.com/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        site https://suivi-mondiai-relay.com/index.php

        Répondre
      • DOURA le 08/01/2025 à 08:16

        SMS reçu le 8 janvier 2025

        Bonjour c 'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur

        https://info-mondialrelay.com
        Lorsqu'on va sur le lien le numéro de colis est FR4KL651ZPJ
        Je n'attends pas de colis et ce numéro de colis n'existe par sur la poste...
        Après recherche sur internet, le numéro a déjà été utilisé pour des arnaques.
        Toujours bien vérifier les éléments à votre disposition avant d'aller plus avant

        Répondre
      • Signalement #815088 le 09/01/2025 à 06:08

        Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres . Merci de choisir un créneau ou relais via changementdejour.com
        -------------------
        sur une image mondial Relais, il reclame 0,99€ pour vous refaire la livraison

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0749158926

        Répondre
      • Signalement #815199 le 09/01/2025 à 12:15

        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre pas en boites aux lettres. Merci de choisir un nouveau créneau via : mondiaIreIaysuivi.com
        -------------------
        Arnaque récupèrent coordonnées bancaires

        Url / Site internet : mondiaireiaysuivi.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0777235940

        Répondre
      • Signalement #815349 le 10/01/2025 à 04:46

        Message reçu soit disant un colis ne passe pas par la boite aux Lettres.
        -------------------
        Je n'attends aucun colis et le sms est frauduleux !!!
        smishing

        Url / Site internet : mondial.relais-transport.com/suivi-de-colis/265022126
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0613807025

        site https://mondial.relais-transport.com/suivi-de-colis/265022126

        • tetris 13 le 10/01/2025 à 04:53

          Bonjour,
          Pour info,le N* de suivi n'est pas au "standard" Mondial Relay
          Mondial Relay ne livre qu'en point relais

        Répondre
      • Signalement #815353 le 10/01/2025 à 05:02

        Message frauduleux reçu pour un Colis non livré à domicile à retirer dans un relais moyennant frais à régler auparavant.
        -------------------
        Message d'arnaque, mon antivirus a bloqué le lien direct.

        Url / Site internet : support-relais.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0625467454

        Répondre
      • Signalement #815369 le 10/01/2025 à 05:39

        Mondial Relay : La livraison de votre colis est impossible. Veuillez la reprogrammer via : http://www.mondial-relay-suivie-info.com
        -------------------
        Poubelle direct ! Encore une feignasse pourrie qui n’est même pas capable d’écrire correctement !!!

        Url / Site internet : mondial-relay-suivie-info.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0623859460

        Répondre
      • Imhotep le 10/01/2025 à 05:39

        Poubelle !

        Répondre
      • Signalement #815399 le 10/01/2025 à 07:12

        SMS reçu :

        MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de confirmer votre créneau de livraison via : https://mondial-2025-relivraison.com
        -------------------
        Arnaque au faux sms
        Je n'ai rien commandé et ne passe pas par mondial relay ...

        Url / Site internet : mondial-2025-relivraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0779787759

        Répondre
      • Signalement #815404 le 10/01/2025 à 07:19

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://info-mondiaIrelay.com
        -------------------
        Aucun référence indiquée de la commande passée
        c'est une arnaque ce message.

        Url / Site internet : info-mondiairelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0743032007

        Répondre
      • Signalement #815472 le 10/01/2025 à 10:47

        Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via http://relay-services-colis.com/
        -------------------
        Pas de colis en attente, l’adresse est suspecte. (Ps de mentions légales, changement de nom etc.)

        Url / Site internet : relay-services-colis.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #815868 le 13/01/2025 à 02:05

        MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : Relay-creneau-2025.net

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0612366263


        Répondre
      • Signalement #816020 le 13/01/2025 à 10:07

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-order.com
        -------------------
        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-order.com
        Reçu par sms

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0609956695

        Répondre
      • Signalement #816048 le 13/01/2025 à 11:52

        votre premiàre livraison a échoué. Merci de réserver votre créneau de livraison via: mondial-relais-2025.com
        -------------------
        j'ai donné mes coordonnées bancaire pour payer

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0625379586

        Répondre
      • Signalement #816206 le 14/01/2025 à 06:35

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondiaI-relay-suivi.com

        cbcd96572
        -------------------
        Pouvez vous me dire ce que je dois faire ?
        Merci par avance.
        Bien cordialement.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0624849862

        Date d'expérience : 14 janvier 2025

        Répondre
      • weedhopper le 14/01/2025 à 06:50

        @cbcd96572
        Si tu es d'accord pour te faire arnaquer, tu dois impérativement te connecter sur le site que l'arnaqueur t'a envoyé !!!

        Répondre
      • Signalement #816236 le 14/01/2025 à 07:54

        "Votre première livraison a échoué. Réserver votre créneau de livraison via : mondialrelay-2025-creneau.com
        "
        -------------------
        Ca fait plusieurs semaines que je reçois ce type d'arnaque.
        Je n'attends aucun colis.

        Url / Site internet : mondialrelay-2025-creneau.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0619154577

        Répondre
      • Signalement #816365 le 14/01/2025 à 16:42

        MONDIAL RELAY
        Votre livraison a échoué , veuillez reprogrammer votre livraison ou merci de choisir un point relais via : https://assistance-malivraison.com/
        -------------------
        J'ai payé 2,20 pour une livraison chez moi.. d'un panneau
        Suis je en risque en ayant payé avec ma CB?
        Dois je faire opposition ?

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0613854372

        Répondre
      • Signalement #816410 le 15/01/2025 à 02:18

        Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais via https://mondial-relay-lockers.com/
        -------------------
        Cela me semble être une arnaque

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0682818212


        • tetris 13 le 15/01/2025 à 02:22

          Bonjour,
          C'est une arnaque,Mondial Relay ne livre pas à domicile.

        • Djoz33 le 15/01/2025 à 05:28

          En activité depuis le 2 décembre sur
          réseau cloudflare ne semble plus bouger depuis le 15 décembre


        Répondre
      • Signalement #816504 le 15/01/2025 à 05:55

        Demande de paiement pour une 2eme livraison
        -------------------
        Colis jamais commandé

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0660539502

        Répondre
      • Signalement #816599 le 15/01/2025 à 10:23

        Colis impossible à livrer
        -------------------
        SMS reçu de la part de ce numéro 0670279104

        Url / Site internet : assistmypaquet.info/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0670279104

        Répondre
      • Signalement #816787 le 16/01/2025 à 05:36

        Il m ont demander ma carte banquaire pour 1 e pour un colis
        -------------------
        Y veulent les carte banquaires pour 1 e

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #816932 le 16/01/2025 à 13:21

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un nouveau créneau sur: https://relay-mondial-suivi.com
        -------------------
        Arnaque insistant à cliqué sur un lien.

        Url / Site internet : relay-mondial-suivi.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0634569395


        Répondre
      • Chris le 17/01/2025 à 13:29

        Attention le lendemain de la demande de paiement d'un complément pour livraison ailleurs ou chez vous ils vous appellent et se font passer pour le centre d'opposition de CB et là vous font peur en disant qu'il y a des gros retraits en cours. Vous paniquez et là vous donner vos codes . Stop ! Rappeler leur tel ça ne répond pas en général c'est aussi preuve d'une arnaque...

        Répondre
      • Signalement #817608 le 20/01/2025 à 04:38

        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un nouveau créneau sur : https://mondial-consigne.info
        -------------------
        Site demandant une livraison a domicile contre paiement

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0624747979

        Répondre
      • Signalement #817907 le 21/01/2025 à 05:14

        Bonjour, c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via creneau-jour.com
        -------------------
        Ils se font passer pour Mondial relay
        Faux sms colis

        Url / Site internet : creneau-jour.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0759546918

        Répondre
      • Signalement #817999 le 21/01/2025 à 09:49

        Faux site mondial relay
        -------------------
        La personne se fait passer pour un livreur mondial relay et demande par sms de se rendre sur le lien du site copiant mondial relay et demandant des informations personelles et bancaires

        Url / Site internet : creneauhoraires.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0782463740

        Message reçu par l’arnaqueur

        Répondre
      • Signalement #818200 le 22/01/2025 à 05:57

        MONDIALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de reserver votre créneau de livraison via : suivi-mondialrelay-2025.com
        -------------------
        C'est une arnaque ils demandent de payer pour un nvx creneau de livraison !!

        Url / Site internet : suivi-mondialrelay-2025.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0619155662

        site https://suivi-mondialrelay-2025.com/

        Répondre
      • Signalement #818243 le 22/01/2025 à 08:07

        Mondial Relay
        Votre première livraison a échoué, veuillez reprogrammer votre livraison via : https://monpaquet-track.info
        -------------------
        soi disant livraison échoué, tandis que je n'ai rien commandé. Fishing à l'aveugle

        Url / Site internet : monpaquet-track.info
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0633383053

        Répondre
      • Signalement #818481 le 23/01/2025 à 06:12

        SMS reçu pour la livraison d'un colis alors que je n'ai rien commandé.
        Demande de suivre un lien pour
        -------------------
        SMS de phishing, le lien envoie sur un faux site Mondial Relay

        Url / Site internet : livraisoncolis-relay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0625127996

        site https://livraisoncolis-relay.com

        Répondre
      • Signalement #818754 le 24/01/2025 à 04:52

        MONDIAL RELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de réserver votre créneau de livraison via : https://mondialrelay-echec-creneau-2025.com
        -------------------
        Je commande peu sur internet, et, fais mes suivis de colis par mail ou par site internet avec numéros de colis (jamais par sms)!!

        Url / Site internet : mondialrelay-echec-creneau-2025.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0617409799

        Répondre
      • Signalement #818973 le 24/01/2025 à 21:54

        Suivi de commande
        Nous souhaitons vous informer que l'expédition de votre envoi n'a pas pu être finalisée. Il semble que son poids dépasse les limites autorisées, ce qui bloque sa prise en charge. Pour remédier à cette situation, nous vous invitons à choisir un point relais à proximité de votre domicile.

        Numéro de suivi : 3C7638
        Statut : Livraison à reprogrammer
        Destination : France
        Important : Sans intervention de votre part dans les prochaines 24 heures, votre colis pourrait être renvoyé ...
        -------------------
        J'ai fait une recherche sur le mail utilisé , il appartient (piraté ou pas, je ne sais pas) au directeur d'une association dont le site est : https://www.codever.fr/page/8-qui-sommes-nous-
        Ci-joint 2 screenshots, un du mail reçu et un du site où j'ai retrouvé cette adresse mail

        Email : charles.peot@codever.fr
        Url / Site internet : pyntrel.com/google/boulangerie.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Screenshot du mail

        Répondre
      • Signalement #819010 le 25/01/2025 à 03:12

        Demande de l argent pour récupérer un colis

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0675261403


        Répondre
      • Signalement #819197 le 25/01/2025 à 20:43

        Action urgente requise
        Votre colis sera retourné dans 3 jours sans action de votre part

        Échec de livraison
        Notre livreur n'a pas pu vous remettre votre colis aujourd'hui. Veuillez sélectionner une nouvelle option de livraison ci-dessous.

        Numéro de suivi

        FR4KL6512PJ

        En attente
        Options de livraison disponibles
        📍
        Point Relais
        Livraison express • +10 000 points

        1,93 €

        🏠
        À domicile
        Sur RDV • SMS inclus

        2,20 €

        Choisir mon mode de livraison
        Leader européen de la livraison de colis

        Aid...
        -------------------
        je n'attendais pas de colis, je n'avais rien commandé par mondial relay et j'ai reçu un e-mail dont le contenu est détaillé ci-dessus dans "contenu de l'arnaque", cette arnaque a déjà été dénoncée mais il semblerait qu'elle persiste

        Email : info@tissotsaattamiri.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay

        Répondre
      • Signalement #819201 le 25/01/2025 à 21:38

        Reprogramation de livraison
        -------------------
        J’ai reçu un mail prétendument envoyé par Mondial Relais, m’indiquant que je dois payer un supplément pour reprogrammer une livraison. Cela semble être une arnaque visant à voler des informations ou de l’argent. Je conseille de ne pas cliquer sur les liens et de supprimer ce message immédiatement.

        Email : info@tissotsaattamiri.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #819206 le 26/01/2025 à 00:13

        Détails concernant votre livraison
        ⚠️
        Urgent : Dernier rappel pour votre colis
        Votre colis sera retourné à l'expéditeur sous 3 jours

        Cher(e) client(e),

        Nous n'avons pas pu livrer votre colis aujourd'hui. Veuillez reprogrammer une nouvelle livraison dès que possible afin d'éviter son retour à l'expéditeur.

        NUMÉRO DE SUIVI

        FR4KL6512PJ

        En attente
        Choisissez votre mode de livraison :
        OPTION RECOMMANDÉE
        📍
        Point Relais
        Livraison sous 24-48h • Plus de 10 000 points

        ✓ Suivi en temps réel
        ...
        -------------------
        J'attends pour lundi 27 un colis en provenance de la société AMAZON FRANCE

        Email : info@tissotsaattamiri.com
        Url / Site internet : tissotsaattamiri.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #819210 le 26/01/2025 à 01:06

        Email prétendant le soi-disant échec d'une livraison de colis par Mondial Relay et demandant de choisir un nouveau mode de livraison (payant) sous 3 jours avec la menace de retourner le colis sans action de la part du destinataire du mail.
        -------------------
        Ne pas cliquer sur le lien "Choisir mon mode de livraison"

        Email : info@tissotsaattamiri.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Screenshot de l'email reçu

        Répondre
      • Signalement #819234 le 26/01/2025 à 03:31

        Reprogrammation payante d'une livraison de colis.
        -------------------
        Propose, moyennant paiement et sous peine de retour dans les 3 jours, une reprogrammation de livraison à domicile d'un colis, alors que l'on est présent. Le numéro de colis est sur 11 caractères alors que Mondial Relay demande un code de 8, 10 ou 12 caractères si on active le suivi de colis. Une fois le paiement fait, on ne reçoit pas de mail de confirmation.

        Email : info@bear4homes.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Date d'expérience : 26 janvier 2025

        Répondre
      • weedhopper le 26/01/2025 à 03:37

        Aucun intérêt de rester chez vous pour une livraison mondail relay !!!!
        Mondial relay ne livre pas.

        • tetris 13 le 26/01/2025 à 08:15

          ne livre pas à domicile mais uniquement en point relais ou locker et il est envoyé un mail (jamais de SMS) avec N° pour le retrait

        Répondre
      • saona33 le 26/01/2025 à 07:53

        de nouveau

        lien MondiaI ReIay
        lien sous reprogrammer ma livraison
        https://lolispalad.com/


        Répondre
      • saona33 le 26/01/2025 à 08:01

        idem reprogrammer livraison
        lien : MondiaI ReIay
        lien pour choisir ma livraison https://myrelayassur.com/

        Répondre
      • saona33 le 26/01/2025 à 08:03

        encore mondial relay
        suivi de commande

        lien : MONDlAL RELAY


        Répondre
      • Signalement #819283 le 26/01/2025 à 09:52

        2 mails avec le texte suivant:

        objet du mail: Livraison manquée : reprogrammez votre réception facilement !

        contenu du mail:
        Détails concernant votre livraison
        ⚠️
        Urgent : Dernier rappel pour votre colis

        Votre colis sera retourné à l'expéditeur sous 3 jours

        Cher(e) client(e),

        Nous n'avons pas pu livrer votre colis aujourd'hui. Veuillez reprogrammer une nouvelle livraison dès que possible afin d'éviter son retour à l'expéditeur.

        NUMÉRO DE SUIVI

        FR4KL6512PJ
        En attente
        Choisissez vot...
        -------------------
        Je n'ai pas commandé de colis...

        Email : info@tissotsaattamiri.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #819312 le 26/01/2025 à 12:50

        Logo
        Détails concernant votre livraison
        ⚠️
        Urgent : Dernier rappel pour votre colis
        Votre colis sera retourné à l'expéditeur sous 3 jours

        Cher(e) client(e),

        Nous n'avons pas pu livrer votre colis aujourd'hui. Veuillez reprogrammer une nouvelle livraison dès que possible afin d'éviter son retour à l'expéditeur.

        NUMÉRO DE SUIVI

        FR4KL6512PJ

        En attente
        Choisissez votre mode de livraison :
        OPTION RECOMMANDÉE
        📍
        Point Relais
        Livraison sous 24-48h • Plus de 10 000 points

        ✓ Suivi en temps réel
        1,93 €

        🏠
        À domicile
        Livraison programmée • Notification SMS

        ✓ Choix du créneau
        2,20 €

        Reprogrammer ma livraison
        ⚠️ En l'absence de réponse de votre part sous 3 jours, votre colis sera automatiquement retourné à l'expéditeur.

        En cliquant sur ce bouton, vous serez redirigé vers notre plateforme sécurisée pour choisir votre nouveau mode de livraison.

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #819398 le 27/01/2025 à 03:19

        Détails concernant votre livraison
        ⚠️
        Urgent : Dernier rappel pour votre colis
        Votre colis sera retourné à l'expéditeur sous 3 jours

        Cher(e) client(e),

        Nous n'avons pas pu livrer votre colis aujourd'hui. Veuillez reprogrammer une nouvelle livraison dès que possible afin d'éviter son retour à l'expéditeur.

        NUMÉRO DE SUIVI

        FR4KL6512PJ

        En attente
        -------------------
        Rien commandé!
        Mondial Relay ne connait pas mon e-mail!

        Email : info@tissotsaattamiri.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #819743 le 28/01/2025 à 02:37

        Bonjour c'est le livreur, votre carton ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un autre créneau ou point relais via: pbrs-affectation.com
        -------------------
        Site de phishing, pas de colis en cours.
        En première page réclame le numéro de mobile soit disant pour appareiller le colis

        Url / Site internet : prbs.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0766336249

        Répondre
      • Signalement #819757 le 28/01/2025 à 03:09

        Problème de Livraison
        Bonjour,

        Nous vous informons qu'un incident est survenu lors de la livraison de votre colis.

        Pour résoudre ce problème et planifier une nouvelle tentative de livraison, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

        Réorganiser ma Livraison
        Nous vous remercions pour votre compréhension.

        Merci d'utiliser les services Mondial Relay.

        Facebook | Twitter

        © 2024 Mondial Relay. Tous droits réservés.
        -------------------
        Demande de mise à jour d'information pour la livraison d'un colis que je n'ai pas commandé.

        Email : help@besahealthcare.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #819976 le 28/01/2025 à 14:33

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://manouvellelivraison.com/
        -------------------
        Je pense qu'il est faux de demander des informations telles que la date de naissance - ce n'est pas nécessaire pour la livraison d'un colis et je n'attends rien.

        Url / Site internet : manouvellelivraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0627261304

        Répondre
      • Signalement #820146 le 29/01/2025 à 05:57

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://livraison-reprogrammationcolis.com
        -------------------
        Redirection sur copy du site mondial Relay et demande de payer pour une autre livraison

        Url / Site internet : livraison-reprogrammationcolis.com/pac/calcul.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0625120969


        Répondre
      • Signalement #820149 le 29/01/2025 à 06:06

        Bonjour, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondial-relay-reprogrammation-livraison.com
        -------------------
        Je nai pas colis prevu...

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0628511110

        Répondre
      • Signalement #820177 le 29/01/2025 à 07:35

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans le boite aux lettres
        merci de choisir un point relais sur :
        https://mondialrelay-livraisons2025.com"
        -------------------
        Arnaque
        J'en reçois régulièrement des messages comme ça.
        C'est du phishing

        Url / Site internet : mondialrelay-livraisons2025.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0609936769

        site https://mondialrelay-livraisons2025.com

        Répondre
      • Signalement #820257 le 29/01/2025 à 12:34

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondiaI-relay-mobile.com

        e92428c099584b11a58a2
        -------------------
        Je trouve que le site miroir (il me semble) vers lequel j’ai été dirigé est parfaitement imité

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0698452875

        Répondre
      • Signalement #820352 le 30/01/2025 à 02:24

        Bonjour c'est le livreur, votre colis est trop volumineux. Merci de choisir un nouveau créneau de livraison sous 24h: https://livraison-mondialrelay-info.com
        -------------------
        Faux site mondiale relay qui demande de payer pour recevoir un colis.

        Url / Site internet : livraison-mondialrelay-info.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0613758955

        Répondre
      • Signalement #820891 le 01/02/2025 à 01:03

        Mondial Relay: Une première tentative de livraison n’a pas pu être effectuée. Veuillez reprogrammer votre livraison via mondialsrelays-suivis.com
        -------------------
        c’est le troisième que je reçois comme sms

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0698640225


        Répondre
      • Signalement #821016 le 01/02/2025 à 11:39

        Colis ne rentre pas dans boîte aux lettres
        -------------------
        Mail me. Disant de choisir un mondial Relay

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #821663 le 04/02/2025 à 09:40

        SMS reçu avec demande de confirmer une re livraison
        -------------------
        Arnaque qui demande de payer sur un faux site mondial relay

        Url / Site internet : relivraisons-mondial-relay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0612157817

        site https://relivraisons-mondial-relay.com/

        Répondre
      • Signalement #821664 le 04/02/2025 à 09:45

        Première livraison à échoué...
        Voir pièce jointe en copie écran de mon téléphone...
        -------------------
        reçu par SMS
        ne pas cliquer sur le lien
        ARNAQUE
        je n'attendais aucun colis en Mondial Relay

        Téléphone : 0620527464


        Répondre
      • Signalement #821671 le 04/02/2025 à 09:58

        SMS reçu pour la relivraison d'un colis que je n'attends pas.
        -------------------
        Lien frauduleux qui envoie sur un faux site mondial Relay.
        Site bien fait, trompeur mais ce n'est pas le bon lien du site officiel ...

        Url / Site internet : fr4kl651zpj-2025.info/pac/calcul.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0756470644

        site https://fr4kl651zpj-2025.info/pac/calcul.php

        Répondre
      • Signalement #821871 le 05/02/2025 à 04:12

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : ma-livraison-suivi.com
        -------------------
        SMS d'arnaque j'arrete pas d'en recevoir !!
        Je n'ai rien commandé et n'attends pas de colis de mondial.

        Url / Site internet : ma-livraison-suivi.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0623015225

        site https://ma-livraison-suivi.com/

        Répondre
      • Signalement #821934 le 05/02/2025 à 06:55

        Bonjour, je suis le livreur. Votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un créneau sur: https://info-relivraison-mondialrelay.com
        -------------------
        Arnaque financière

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0625145522

        Répondre
      • Signalement #822010 le 05/02/2025 à 11:00

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://point-relais-pickup.com
        -------------------
        Bonjour,
        Merci par avance d'en tenir informé le plus de gens possibles car c'est très réaliste !!!

        Url / Site internet : point-relais-pickup.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0608033584


        Répondre
      • polo38 le 05/02/2025 à 13:08

        J'ai été gâté aujourd'hui : SMS 10h30 du 06-25-12-45-68 ...c'est le livreur ..blabla

        puis à 14h58 du 06-47-42-79-77 ... votre colis est retenu ...blabla . Il se trouve qu'hier soir, j'ai passé une commande sur Amazon. Y a t-il un lien de cause à effet ou n'est ce qu'un concourt de circonstances. ? Je n'y crois pas un instant ! Il y a peut-être des taupes mal intentionnées chez Mondial Relay et/ou Amazon ...non ?

        Date d'expérience : 5 février 2025

        Répondre
      • Signalement #822278 le 06/02/2025 à 05:42

        SMS de demande de relivraison , + site malveillant demandant coordonnées et paiement de relivraison. J'ai personnellement renseigné mon adresse mail et postal mais pas mes coordonnées bancaires avant de découvrir l'arnaque. Numéro de colis et adresse du site malveillant et erroné.
        -------------------
        SMS ( ci-joint ) reçu indiquant que le colis ne passe pas dans la boite et demande de selection d'une methode de relivraison. J'attendais justement un colis mondial relay ce jour et j'ai donc suivi la procédure , j'ai renseigner mes coordonnées email et adresse postal et numéro de tel, arriver à la suite il me demande de régler un surplus pour la relivraison en locker ou domicile . Arrivé à cette étapes je n'ai pas renseigné mes coordonnées bancaires car je trouvais cela louche . en effet c’était une arnaque déceler avant de faire la grosse bêtise. Dingue d'avoir enore en 2025 ce genre d'arnaque , en ce moent ça n'arrete pas .

        Url / Site internet : mondialrelay-lockers-fr.com/p.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0614734492

        Date d'expérience : 6 février 2025


        Répondre
      • Signalement #822418 le 06/02/2025 à 16:06

        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondiaI-relay-france.com

        d79502
        -------------------
        Sms frauduleux

        Url / Site internet : mondial-relay-france.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0744873169

        Répondre
      • Signalement #822725 le 08/02/2025 à 02:05

        Bonjour, c'est le livreur votre paquet est trop volumineux pour la boite aux lettres. Choisissez un creneau ou un pont relais via: https://mondialcollecte.com
        e513260e05f24126a59
        -------------------
        pas de précision sur le lieu de livraison, ni sur l'expéditeur. Ce numéro n'a pas cherché à me contacter directement. Aucune livraison de prévue

        Url / Site internet : mondialcollecte.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0757181321

        Répondre
      • Pabba le 08/02/2025 à 06:03

        C'est effectivement sur mondiaicollecte.com que l'on arrive mais le lien sur le SMS était bien https://mondialcollecte.com

        Répondre
      • Signalement #823111 le 10/02/2025 à 06:50

        suivi colis mondial relay
        -------------------
        votre premiere livraison a echoué

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0629886361

        Répondre
      • Signalement #823152 le 10/02/2025 à 08:57

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.
        -------------------
        Je n'ai aucune livraison en attente de livraison

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #823405 le 11/02/2025 à 04:56

        Lien vers modification livraison colis avec supplément
        -------------------
        J'ai ete contacté par sms pour payer un supplément afin de livrer mon colis dans un lieu différent car celui-ci ne rentre pas dans la boite au lettre. Signalement à ma banque. Je ne sais pas combien ils ont reussi à me voler.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0695818968


        Répondre
      • Signalement #823518 le 11/02/2025 à 10:21

        "Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur :
        marelivraison-suivi.info"
        -------------------
        Envoie sur un faux site Mondial relay, vol de données !!!

        Url / Site internet : marelivraison-suivi.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #823531 le 11/02/2025 à 10:50

        « Bonsoir c'est le livreur je prepare ma tournèe demain je dois vous livrer choisissez un relais sur https://choix-selection.eu/suivi-de-colis/1290 »"
        -------------------
        Je n'attends aucun colis, arnaque sans hésitation !!!!

        Url / Site internet : choix-selection.eu/suivi-de-colis/1290
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0782126857

        site https://choix-selection.eu/suivi-de-colis/1290

        Répondre
      • Signalement #823603 le 11/02/2025 à 15:58

        Ils se font passé pour mondial relay et te demande t’es coordonnées pour une nouvelles livraison qui coûte entre 2 à 3 euros faisant croire que ta première livraison a échoué pour avoir tes coordonnées bancaires et les réutiliser (scam)
        -------------------
        Scam

        Url / Site internet : livraison-suivi-info.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0628424763

        Répondre
      • Signalement #823951 le 13/02/2025 à 00:17

        Fausse reprogrammation Mondial-Relay
        -------------------
        Sms d’information confirmant un souci avec la boîte aux lettres
        Lien vers page connexion Mondial Relay (parait plus vrai que nature)
        Demande des renseignements liés à l’adresse et l’identité
        Et un paiement de 0,99€ pour reprogrammer la livraison à un autre endroit (autre relais)
        Site : reattribution-jour.com
        Merci

        Url / Site internet : reattribution-jour.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #824008 le 13/02/2025 à 03:42

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay.appsign.in/
        -------------------
        Le lien revois vers un site de fishing (aucun liens autre que ceux pour renseigner ses informations personnelles ne fonctionnent)

        Url / Site internet : mondialrelay.appsign.in
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0628220207

        Répondre
      • Signalement #824095 le 13/02/2025 à 07:32

        C'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un nouveau créneau sur : https://mondial-suivimoncolis.info
        -------------------
        SMS reçu alors que je n’attends aucun colis Mondial Relay.

        Url / Site internet : mondial-suivimoncolis.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0609755550


        Répondre
      • Signalement #824111 le 13/02/2025 à 08:13

        Bonjour, c'est le livreur. Votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://aide-support-colis.com/
        -------------------
        J'en reçois toute les semaines des arnaques comme ça .
        Il ne faux pas suivre le lien ça envoie sur un faux site !!

        Url / Site internet : aide-support-colis.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0641243636

        Répondre
      • Signalement #824120 le 13/02/2025 à 08:40

        Bonjour, je n'ai pas réussi a déposer votre colis dans la boite aux lettres, merci de sélectionner un créneaux sur : https://infos-relay.fr/
        -------------------
        Encore un sms frauduleux envoyé d'un 06
        Je n'ai rien commandé donc rien à recevoir !!

        Url / Site internet : infos-relay.fr
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0628420799

        Répondre
      • Signalement #824184 le 13/02/2025 à 11:37

        SMS indiquant que le colis n’entre pas dans la boîte aux lettres et qui m’invite à cliquer sur un lien pour programmer une nouvelle livraison.
        -------------------
        SMS indiquant que le colis n’entre pas dans la boîte aux lettres et qui m’invite à cliquer sur un lien pour programmer une nouvelle livraison.

        En cliquant sur le lien, une page de mondial Relay s’ouvre offrant la possibilité de reprogrammer la livraison en payant la somme de 2,50 € par carte en indiquant les coordonnées bancaires.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0779344112


        Répondre
      • Signalement #824299 le 14/02/2025 à 02:48

        SMS pour livraison impossible avec renvoi du site redistribution- orbs sous nom société mondial relay
        -------------------
        Arnaque assez facile à trouver à cause du renvoi vers une adresse indiquée comme fishing sur internet.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0782389458

        Répondre
      • Signalement #824370 le 14/02/2025 à 06:30

        Arnaque colis qui ne rentre pas dans boîte aux lettres pour Mondial Relay
        -------------------
        SMS reçu pour reprogrammer une livraison sur un site et payer

        Url / Site internet : mondialrelais-france.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0772784233

        Répondre
      • Signalement #824403 le 14/02/2025 à 08:38

        J'ai reçu un SMS qui m'indique que mon colis n' a pas pu être livré, lorsque je clique pour choisir une nouvelle mise à disposition on me demande de payer !!!
        -------------------
        Je sais qu'il s'agit d'une arnaque car jamais on ne doit payer pour avoir une seconde présentation de colis et/ou une mise à disposition dans un point relais.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0634689559

        Répondre
      • Signalement #824544 le 15/02/2025 à 03:59

        SMS frauduleux : personne se faisant passer pour un livreur Mondial Relay
        Contenu du SMS : "Mondial Relay Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. pour choisir un nouveau créneau ...."
        Avec un lien. Ce lien comportait une faute : Modial.relay
        -------------------
        SMS frauduleux : personne se faisant passer pour un livreur Mondial Relay
        Contenu du SMS : "Mondial Relay Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. pour choisir un nouveau créneau ...." et un lien.
        Ce lien comportait une faute : Modial.relay
        J'ai malencontreusement effacé le SMS

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0658984723

        Répondre
      • Signalement #824937 le 17/02/2025 à 04:37

        MONDIAL RELAY :
        Votre colis est retenu au centre de tri.
        Rendez vous sur :

        https://creneau-relay-retenu.com

        pour confirmer le créneau de livraison prévue.
        -------------------
        Depuis 3 semaines je reçois régulièrement des messages par sms concernant des colis non reçus alors que non . Pas de commande en cours et je suis bien mes colis.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0646567792

        Date d'expérience : 17 février 2025

        Répondre
      • Signalement #824967 le 17/02/2025 à 05:40

        Demande un paiement pour livraison mondial relay.
        -------------------
        J'ai envoyé mes coordonnées bancaires et mes informations en pensant que c'était pour un colis que j'attendais, qu'est-ce que je dois faire ?

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0625106522

        Date d'expérience : 17 février 2025


        • steph de ouf le 17/02/2025 à 06:59

          contacter votre banque
          vous venez certainement de souscrire à un abonnement cher inutile
          ou on va vous piquer de l'argent

        Répondre
      • Signalement #824992 le 17/02/2025 à 06:52

        Première livraison à échoué.Merci de réserver votre créneau de livraison via:

        https://creneau-relay-retenu.com
        -------------------
        SMS reçu 1 h30 avant le passage du livreur de la ste pdp ce matin.
        Mais comment arrivent ils pour savoir exactement que j'attendais une livraison ce matin ???

        Téléphone : 0614865106

        Date d'expérience : 17 février 2025


        • steph de ouf le 17/02/2025 à 06:57

          si vous chercher un peu
          vous trouverez que cette arnaque est signalée 10 fois par jour depuis des mois
          et évidement ils ne savent pas que vous recevez un colis
          l'explication est simple
          des centaines de milliers de mails/sms
          des centaines de milliers de colis
          et boum, parfois l'hasard fait mal les choses et cela correspond, vous attendez un colis

        • Gaspard Alysant le 17/02/2025 à 07:00

          Ils ne savent pas, c'est l'effet du hasard. Des millions de colis sont livrés chaque jour. En envoyant ce sms tous les jours à des millions de personnes, la probabilité est forte de tomber sur quelqu'un qui attend réellement un colis.

        Répondre
      • Signalement #825022 le 17/02/2025 à 08:04

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur: https://mondialrelay.appsign.in/

        34a37e3a0e834552b14f
        -------------------
        Le "livreur" envoie un sms pour reprogrammer la réception de son colis via un lien qui renvoie sur un site semblable à Mondial Replay. Il faut payer pour reprogrammer le colis et on ne rien faire d'autres.

        Url / Site internet : mondialrelay.appsign.in/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0787858112


        Répondre
      • Signalement #825592 le 19/02/2025 à 08:19

        MONDlALRELAY : Votre première livraison a échoué. Merci de choisir votre créneau de livraison via : Mondial-choisir-creneau.com
        -------------------
        Je n’attends pas de colis

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0626156035

        Répondre
      • Signalement #825600 le 19/02/2025 à 08:39

        Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://mondialrelay-fr-ship.com
        -------------------
        Je devais recevoir un colis effectivement.
        Il était dans ma boîte aux lettres, mais pas eu le temps de vérifier.
        Envoyé la somme demandée et donné toutes mes coordonnées bancaires et madame de naissance etc
        Arnaque !!!!!!

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0629779625

        Date d'expérience : 19 février 2025

        • Tex Jacques le 19/02/2025 à 08:57

          Attention à cette arnaque qui se déroule en 2 temps , un escroc vous appellera et se fera passer pour un organisme bancaire ayant détecté des mouvements sur votre compte ------> C'EST FAUX !
          La personne au téléphone peut se révéler très convaincante , elle demandera vos identifiants sécurisés et vous fera faire des manips pour soi-disant protéger votre argent mais en réalité ce seront des ordres de virements pour l'escroc !

        Répondre
      • Signalement #825725 le 20/02/2025 à 00:56

        Votre livraison rеquiеrt une action immédiatе.
        Reprogrammez votre livraison
        Nous avоns tenté de vоus livrer vоtre cоlis, mais malheureusement, la livraisоn n’a pas pu être finalisée. Afin d’éviter sоn retоur à l’expéditeur, nоus vous invitоns à reprogrammer une nouvelle livraison dès que pоssible.

        REPROGRAMMER MA LIVRAISON
        Vоus avez moins de 48 heures pоur effectuer cette actiоn avant le retоur du cоlis.

        L'utilisation de nos services est soumise à nos Conditions Générales.

        Si vous ne souha...
        -------------------
        mail reçu de sois disant mondial relay qui reprend tous les codes d'écriture et de mise en forme de ce site

        Email : servizioclienti@arteni.it
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #825852 le 20/02/2025 à 07:53

        sms reçu demandant de suivre un lien pour reprogrammer une livraison.
        -------------------
        Je n'attends plus rien j'ai réjà reçu ma commande.
        Le lien n'est pas celui du site officiel !!

        Url / Site internet : choisir-creneau-mondial.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0627216928

        site https://choisir-creneau-mondial.com/

        Répondre
      • Signalement #826009 le 21/02/2025 à 02:14

        MONDIAL RELAY :
        Nous tenons à vous informer que votre colis est retenu en agence. Veuillez sélectionner un point relais via :
        planification-mondialrelay.com
        -------------------
        SMS reçu qui demande paiement pour livraison dans nouveau point relais

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0760205119

        Répondre
      • Signalement #826272 le 22/02/2025 à 03:30

        votre colis est en attente mettez à jour vos informations
        https:://choisirmonrelay-fr.com
        -------------------
        je n achète rien par internet donc pas de colis

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0756420109

        Répondre
      • Signalement #826806 le 24/02/2025 à 10:20

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-idf.com/
        -------------------
        Attention c'est une arnaque j'en ai reçu plusieurs comme ça
        Phishing

        Url / Site internet : mondialrelay-idf.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0601308540

        Répondre
      • Signalement #827174 le 25/02/2025 à 10:54

        Se fait passer pour mon facteur et m'écrit " votre colis ne rentre pas dans votre boite aux lettres" et m'invite à verser un montant (dérisoire 1.93€) pour faire "revenir mon colis" par l'intermédiaire de "Mondial Relay"...
        -------------------
        Le site qu'il utilise est très bien imité... de MRelay. Lorsque je continue sur le site, j'ai un numéro de colis (qui ne correspond pas déjà!!!) puis on m'invite à donner mon n° de carte, la date expiration et le cryptogramme..!!!???
        Surtout ne faites JAMAIS çà.

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : +32492823421

        Date d'expérience : 25 février 2025

        Répondre
      • Signalement #827401 le 26/02/2025 à 06:02

        Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://mr-reaffectation.com
        -------------------
        Je l'ai déjà reçu 3 fois ce mois ci et je n'attends aucun colis

        Url / Site internet : mr-reaffectation.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0769945586

        Répondre
      • Signalement #827428 le 26/02/2025 à 06:58

        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un nouveau créneau sur : https://mondial-consigne.com
        -------------------
        Message reçu par sms
        Je n'ai rien commande donc n'attends pas de colis... site de phishing

        Url / Site internet : mondial-consigne.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0628826694

        site https://mondial-consigne.com/

        Répondre
      • Signalement #827434 le 26/02/2025 à 07:21

        MondiaIreIay.fr : livraison de votre colis impossible. Veuillez choisir un point relais sur : choix-creneau-mondialrelay.com
        -------------------
        Je n'ai pas de commande sur mondial relay.

        Url / Site internet : choix-creneau-mondialrelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        site http://choix-creneau-mondialrelay.com/

        Répondre
      • Signalement #827458 le 26/02/2025 à 08:33

        Nous avons tenté de vous livrer, mais sans succès. Pour éviter tout retour à l'expéditeur, nous vous invitons à choisir une nouvelle option d’acheminement dès maintenant.
        Que faire maintenant ?
        1️⃣ Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder à votre espace de gestion.

        2️⃣ Sélectionnez l’option qui vous convient le mieux.

        3️⃣ Confirmez vos coordonnées et validez la nouvelle expédition.

        Reprogrammer
        -------------------
        adresse email
        Rien en attente

        Email : info@autistic-people-friendly.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #827548 le 26/02/2025 à 13:50

        TOURBIN , c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-fr-pbs.com

        36c662184ed341cdaf9e5773a2bf
        -------------------
        Rien commandé

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0766260385

        Répondre
      • Signalement #827575 le 26/02/2025 à 16:33

        MONDIAL RELAY :
        Votre colis est retenu au centre de tri.
        Rendez vous sur :
        https://mondial-relais-suivi.com
        pour confirmer la livraison prévue.
        -------------------
        Reçu par SMS venant du +33681607978

        Url / Site internet : mondial-relais-suivi.com/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0681607978


        Répondre
      • Signalement #827660 le 27/02/2025 à 02:37

        Le colis est trop grand pour la boîte aux lettres. Merci de reprogrammer le livraison
        -------------------
        Après plusieurs étapes , le site vous demande un paiement. Je n'attends pas un colis de mondial relay

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0782774636

        Répondre
      • Signalement #827730 le 27/02/2025 à 05:00

        On reçoit un message sur notre portable nous informant que le colis n a pu être mis dans la boite aux lettre et qu il faut reprogrammer une livraison
        Un choix de 3 propositions est suggéré mais il faut payer pour récupérer le colis
        -------------------
        Cette arnaque semble vrai dans le sens que si on attend un colis c est plausible
        Cependant où ça ne va pas c est qu il faut payer pour récupérer le colis !

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0774077139


        Répondre
      • Signalement #827920 le 28/02/2025 à 00:52

        Bonjour, votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un nouveau point relais sur le lien suivant : gestioncolis-mondialrelay.com

        497ad6ebbe4e4

        Url / Site internet : gestioncolis-mondialrelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0660721015


        Répondre
      • Signalement #827973 le 28/02/2025 à 04:09

        sms demandant de suivre un lien pour le colis qui n'a pas été livré.
        -------------------
        Faux sms demande de régler pour la livraison sur un faux site.

        Url / Site internet : mondialrelais-assistance.com/pages/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0677802981

        site https://mondialrelais-assistance.com/pages/index.php

        Répondre
      • Signalement #827976 le 28/02/2025 à 04:15

        Message frauduleux qui fait croire qu'on doit recevoir un colis et suivre ce lien pour le récupérer suite à un problème de livraison.
        -------------------
        C'est une arnaque qui vol les données privées sur un faux site.

        Url / Site internet : mondialrelay-belgium.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #827991 le 28/02/2025 à 05:31

        faux sms pour un colis mondial relay
        -------------------
        Lien qui envoie sur un faux site pour récupérer les données bancaires.

        Url / Site internet : assistance-expedition.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0641045740

        site https://assistance-expedition.info/

        Répondre
      • Signalement #828033 le 28/02/2025 à 08:39

        Livraison de votre colis impossible.Veuillez reprogrammer la livraison via : https://mondial-relais-acheminement.com
        -------------------
        Reçu par SMS : Usurpation de Mondial Relay pour des escroqueries, avec phishing de données personnelles et bancaires, de payer pour une nouvelle livraison d'un faux colis.

        Url / Site internet : mondial-relais-acheminement.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0619840097

        Répondre
      • Signalement #828045 le 28/02/2025 à 09:39

        Demande d'informations personnelles pour livraison de colis en attente, dont numéro carte bancaire.No de suivi évoqué : FR4KL651ZPJ
        -------------------
        N'ayant pas de commande en attente de livraison, je signale cet appel ,suivi d'un texto me demandant informations personnelles et somme à payer pour obtenir le soit disant colis.

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0784146647

        Répondre
      • Signalement #828047 le 28/02/2025 à 09:43

        Bonjour, c'est le Iivreur votre coIis ne rentrait pas dans la boite aux Iettres merci de choisir un point reIais sur : https://expedition-de-colis.info
        -------------------
        en cliquant sur le site https://expedition-de-colis.info, on vous demande de mettre une autre date et cela coute de l'argent

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0774067925

        Répondre
      • Signalement #828537 le 03/03/2025 à 00:49

        Votre colis est prêt à être récupéré
        Votre colis vous attend en point relais.
        Venez le chercher dès que possible pour éviter un retour à l'expéditeur.
        Vous pouvez aussi planifier une nouvelle date de retrait.
        -------------------
        Si vous cliquez sur le lien, les escrocs récupèrent vos données bancaires (CB et identifiants et mot de passe de connexion) à votre banque quelle qu'elle soit.
        Dans un 2ème temps vous allez avoir un appel téléphonique d'un escroc se faisant passer pour le service fraude de votre banque. Et là si vous tombez dans le piége, vous allez vous faire dépouiller

        Email : mondialrelays@servicess.com
        Url / Site internet : track-logistique.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #828633 le 03/03/2025 à 05:34

        Par SMS
        "Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre pas en boites aux lettres. Merci de choisir un nouveau créneau via : mondialrelayfr-suivi.com".
        -------------------
        J'ai reçu un message me disant que mon colis ne rentre pas dans ma boîte aux lettres depuis ce n⁰ +33778288374, il m'est demandé de reprogrammer ma livraison sur le site : mondialrelayfr-suivi.com.
        Aujourd'hui je n'attend pas de colis de mondial relais, mais de la COLISSIMO.

        Url / Site internet : mondialrelayfr-suivi.com/pac/calcul.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0778288374

        Répondre
      • Signalement #828668 le 03/03/2025 à 07:02

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : mondialrelay-colis-suivis.info
        -------------------
        Arnaque faux sms de Mondial Relay envoyé le 3 mars à 13h31.

        Url / Site internet : mondialrelay-colis-suivis.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0620522685


        Répondre
      • Signalement #828950 le 04/03/2025 à 06:16

        sms frauduleux reçu ::
        Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un nouveau créneau sur : https://colis-malivraison.com
        -------------------
        Je n'attends aucun colis et ces arnaques arrivent sans arrets !!!

        Url / Site internet : colis-malivraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0609957622

        site https://colis-malivraison.com

        Répondre
      • Signalement #828954 le 04/03/2025 à 06:18

        Colis trop gros pour boite a lettre choisir point relays et payer la livraison
        -------------------
        C'est déjà le deuxième reçu cette semaine et on est que mardi !!!!
        Je n'ai rien commandé !!

        Url / Site internet : mondialrelay-colis-solutions.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0624328502

        site Mondialrelay-colis-solutions.com

        Répondre
      • Signalement #829121 le 04/03/2025 à 18:58

        Un Colis a représenter
        -------------------
        Je n’ai rien Commande

        Email : suivi-colis-2025@mondialrelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Signalement #829128 le 04/03/2025 à 22:52

        Évolution du statut
        Malgré nos efforts, nous n'avons pas réussi à finaliser la livraison de votre colis.
        Nous vous suggérons de sélectionner une nouvelle option de réception.
        Veillez à effectuer cette action dans les 48 heures pour éviter tout renvoi.
        Modifier la réception
        -------------------
        Ils demandent de payer la livraison soit ab domicile (2.20€)ou en relais locker[194€]

        Url / Site internet : acheminnements-logistique.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #829507 le 06/03/2025 à 09:49

        Un paiement pour un renvoi de colis sur un site internet
        -------------------
        Le site mondial Relay m'a demandé le paiement de la somme de 2€23 pour le renvoi d'un colis que j'aurai commandé mais non livré car mon adresse avait été introuvable. Paiement par carte bancaire.

        Url / Site internet : mondial-relay-renvois-livraison.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #829528 le 06/03/2025 à 10:53

        Voir copie écran
        Arnaque par SMS
        -------------------
        Voir copie écran
        ne pas cliquer Danger !!

        Téléphone : 0625149065


        Répondre
      • Signalement #829707 le 07/03/2025 à 06:26

        Bonjour j'ai un colis au nom de ALBERTO HERNANDEZ il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://envois-rapides.com/559
        -------------------
        Site qui ressemble très prochement au site de mondial Relay. Après avoir choisi le mode de livraison ils demandent à payer 1€. J'ai contacté mondial Relay pour demander si le site était légitime, il ne leur appartient.

        Url / Site internet : envois-rapides.com/559
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0759689190

        Date d'expérience : 6 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #830103 le 09/03/2025 à 17:15

        Mondial Relay Nus tenons à vosinformer que votre colis est retenu en agence veuillez renouveler votre livraison ici : www.renouveler-ma-livraison.com
        -------------------
        Reçu sur mon téléphone par SMS

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0699151921

        Répondre
      • Signalement #830132 le 10/03/2025 à 01:59

        SMS avec écris dedans :
        MONDIAL RELAY :
        Nous tenons à vous informer que votre colis est retenu en agence. Veuillez confirmer sa livraison via :
        centre-mondialrelay.com
        -------------------
        J'ai un colis en cours de livraison via Mondial relay. J'ai reçu ce message par SMS ce matin.

        Url / Site internet : centre-mondialrelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0650298723

        Date d'expérience : 10 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #830199 le 10/03/2025 à 05:42

        Bonjour j'ai un colis au nom de GABRIEL DELABRIERE qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://bit.ly/4hjBVPd
        -------------------
        J'attends Un colis de ce transporteur qui doit arriver aujourd'hui.j,ai reçu ce message m'indiquant qu'il fallait que je choisisse un autre point relais.j'ai donc suivi les instructions et payé un supplément pour recevoir ledit colis.or je ne me suis pas mefié et après vérification sur l'application Mondial Relay il n'y a aucun colis qui porte ce numéro ; 97848741.

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : +27744952683

        • Gaspard Alysant le 10/03/2025 à 05:57

          Soyez vigilant!!! Cette arnaque se déroule en 2 temps. Le 1er le faux site Mondial Relay qui a comme seul objectif, recueillir des informations.

          Ensuite, vous allez recevoir un appel d'un faux conseiller anti-fraude qui vous expliquera que des mouvements douteux sont en cours sur votre compte. Il va jouer sur l'urgence et va vous rassurer en vous donnant les renseignements récupérer sur le faux site (nom, date de naissance, n° carte...). Pour vous "protéger" il vous fera valider diverses opérations mais en réalité ils vident vos comptes.

          Je vous conseille de contacter votre banque dès maintenant pour leur expliquer la situation.

        Répondre
      • Signalement #830545 le 11/03/2025 à 06:27

        MondiaIreIay.fr : la livraison de votre colis est impossible. Veuillez reserver un créneau ou choisir un locker sur : https://creneau-locker.net
        -------------------
        c'est une arnaque. Voici pourquoi :

        Nom de domaine suspect : "MondiaIreIay.fr" imite Mondial Relay, mais contient une faute intentionnelle (probablement un "I" majuscule à la place du "L" pour tromper l'œil).
        Lien douteux : "https://creneau-locker.net" n'est pas un site officiel de Mondial Relay.
        Méthode typique de phishing : Les escrocs envoient ce genre de SMS pour vous pousser à cliquer et voler vos informations personnelles ou bancaires.

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0628767722

        Répondre
      • Signalement #830611 le 11/03/2025 à 09:53

        Message reçu pour un colis à recevoir et lien à suivre.
        -------------------
        C'est du phishing, le lien n'est pas l'officiel !!

        Url / Site internet : mondiairelais-reception.com/pages/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #830661 le 11/03/2025 à 12:30

        Bonjour, j’ai un colis au nom de , le colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un point relais sur : https://distribution-colis-france.com
        -------------------
        Le lien met en fraude une page Mondial Relay, bien entendu j'attends un colis en point relais pour ce jour. Je me suis dis, ils ont mon adresse et non celle du point de livraison, évidemment.
        À se demander s'il n'y a pas des fuites au niveau des infos clients

        Url / Site internet : distribution-colis-france.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0772517135

        Date d'expérience : 11 mars 2025

        Sms
        Page web

        Répondre
      • Signalement #830938 le 12/03/2025 à 10:04

        Bonjour, c'est le livreur votre colis N° FR4KL651ZPJ ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais via : suivi-colis-en-ligne.com
        -------------------
        Faux sms je n'attends rien comme colis !!

        Url / Site internet : suivi-colis-en-ligne.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0761276790

        site https://suivi-colis-en-ligne.com/

        Répondre
      • Signalement #830940 le 12/03/2025 à 10:06

        Message frauduleux envoyé d'un 07 pour un colis bloqué et demande de suivre ce lien : relais-transits.com
        -------------------
        Arnaque colis phishing

        Url / Site internet : relais-transits.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0781323343

        Répondre
      • VI HIBOU le 12/03/2025 à 11:59

        MONDIAL RELAY ne livre AUCUN colis à DOMICILE en France !
        UNIQUEMENT en lockers et en point-relais !

        Répondre
      • Signalement #831096 le 13/03/2025 à 04:10

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur :

        https://particuliers-mondialrelay-fr.com

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0615776250

        Répondre
      • Signalement #831125 le 13/03/2025 à 05:30

        Ayant commandé en ligne un article devant être livré en Point Mondial Relay, j'ai reçu un SMS dont le contenu est:
        "Mondial Relay: La livraison a été interrompue car elle ne respectait pas le poids indiqué, régularisez cela via: https://redirection-mondial-relay.info "
        -------------------
        J'ai passé une commande en ligne sur le site https://www.mathon.fr
        La commande a été prise en compte par le commerçant et le colis a été pris en charge par Mondial Relay.
        Le SMS frauduleux que j'ai reçu indique que le colis n'a pas pu être pris charge car il ne respectait pas le poids (environ 5 kg).
        Il m'était demandé de me connecté au site en ligne suivant: https://redirection-mondial-relay.info
        Ce que je n'ai pas fait, suspectant une arnaque.

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0621511293

        Date d'expérience : 13 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #831343 le 14/03/2025 à 03:27

        [2025 03 14, ven. 08:48] 07 82 11 76 90: Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://client-mondialrelay-fr.com

        93ab1fac06ef4dcda4f4a8
        -------------------
        Usurpation de l’identité Mondial Relay.
        Bloquer ce no de tél.

        Url / Site internet : client-mondialrelay-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0782117690

        Répondre
      • Bernie le 14/03/2025 à 03:44

        De même avec cette adresse
        https://plateforme-mondialrelay.com/index.php

        Répondre
      • Signalement #831406 le 14/03/2025 à 07:39

        Mondialrelay.fr : La livraison de votre colis est impossible. Veuillez reserver un créneau ou choisir un locker sur : http://relay-livraison-encours.com
        -------------------
        Poubelle direct !

        Url / Site internet : relay-livraison-encours.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0619353449

        Répondre
      • Imhotep le 14/03/2025 à 07:39

        Fuir ! Ça pue !

        Répondre
      • Signalement #831427 le 14/03/2025 à 09:06

        Bonjour, j’ai un colis au nom de MON NOM, le colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un point relais sur : https://mondialrelay-fr-particuliers.com
        -------------------
        SMS frauduleux qui envoie sur un faux site mondial Relay
        Site de phishing !!!

        Url / Site internet : mondialrelay-fr-particuliers.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0621444805


        Répondre
      • Signalement #831569 le 15/03/2025 à 04:23

        Demande de règlement pour recuperer un colis.

        Url / Site internet : client-mondialrelay-fr.com/index.php
        Pseudonyme utilisé : mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #831637 le 15/03/2025 à 11:27

        Demande de paiement pour un colis FR4KL651ZPJ qui dépasse le poids

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        • VI HIBOU le 15/03/2025 à 12:07

          ARNAQUE !
          Consultez supra le signalement #830938 en date du 12/03/2025 à 16:04 : vous y retrouverez le même n° de colis.
          Ce numéro se retrouve dans de nombreux signalements, tant pour MONDIAL RELAY que pour d'autres.
          Soyez vigilant(e)s !
          Sur la page d'accueil de SIGNAL-ARNAQUES, dans la case jaune "Rechercher" introduisez ce n° et vous verrez tous les signalements effectués : il y en a une sacrée liste !

        Répondre
      • Isa24 le 16/03/2025 à 08:30

        Merci Hibou

        Répondre
      • Signalement #831840 le 17/03/2025 à 01:03

        Cet e-mail a été généré automatiquement. Merci de ne pas y répondre.

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 15/03/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis : FR8QJ952TWR

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.

        Planifier ma réception...
        -------------------
        Se fait passer pour mondial relay (logo etc), bien fait pour le coup, pas de fautes

        Email : contact@increscotech.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Signalement #832240 le 18/03/2025 à 09:54

        Bonjour j'ai un colis au nom de .................... qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
        Merci de choisir un relais ou rdv via https://bit.ly/4iGI4pJ
        -------------------
        Arnaque au faux sms mondial relay.
        J'en ai reçu plusieurs depuis qq semaines.

        Url / Site internet : transits-relay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0759679358

        Répondre
      • Signalement #832243 le 18/03/2025 à 09:56

        "Cher(e) client(e),

        Votre colis dépasse le poids autorisé, ce qui entraîne des frais supplémentaires. Par conséquent, sa livraison est désormais prévue pour le mardi 18 mars.

        Numéro de suivi : FR4KL651ZPJ

        Nous vous remercions de procéder au règlement des frais sous 48 heures afin de permettre la reprise de la livraison. Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour effectuer le paiement.

        Veuillez sélectionner une option de livraison :
        🚛
        Livraison en Relais / Locker
        Délai estimé : 3 jours...
        -------------------
        La mise en page du mail est bien faite mais c'est envoyé par un expéditeur qui n'a rien à voir avec Mondial relay et je n'attends pas de colis donc pas de frais à payer ....
        C'est petit montant de frais de livraison indiqué dans les mails ou sms sont des arnaques.

        Email : t_katakura1004@kcf.biglobe.ne.jp
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #832251 le 18/03/2025 à 10:18

        "Bonjour, je suis votre livreur. Votre colis est trop volumineux pour tenir dans la boîte aux lettres. Veuillez choisir un point relais via le lien suivant ou programmer une nouvelle livraison

        https://mondial-relay.fr-secure.cc

        (Veuillez répondre Y, puis quitter le SMS et l'ouvrir à nouveau pour activer le lien ou copier le lien pour l'ouvrir dans le navigateur Safari)
        Mondial Relay"
        -------------------
        N'ayant rien commandé j'ai vite compris que c'était une arnaque.

        Url / Site internet : mondial-relay.fr-secure.cc
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #832388 le 19/03/2025 à 04:11

        On reçoit un sms avec son nom et prénom qui dit que le colis ne rentrait pas dans la boîte au lettre. Il y’a le lien pour une re livraison (service-distribution.com)
        -------------------
        Prétend qu’on a un colis qui n’a pas pu rentrer dans la boîte au lettre et demande des infos personnelles pour vérifier l’identité (nom- prenom-date de naissance-mail-adresse-numero de téléphone) et récupérer le colis puis un paiement pour une relivraison ou pour le chercher en point relais de 0,99€

        Url / Site internet : service-distribution.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0745294085

        SMS qui mène à l’arnaque

        Répondre
      • VI HIBOU le 19/03/2025 à 11:30

        Lisez supra mon commentaire du 12/03/2025 à 17:59

        Répondre
      • Signalement #832654 le 20/03/2025 à 04:50

        sms reçu qui indique que le colis n'a pas été livré et que je dois suivre le lien pour reprogrammer la livraison
        -------------------
        Le lien n'est pas celui du site officiel et je n'ai rien en attente de livraison.

        Url / Site internet : pbr-transport.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        site http://pbr-transport.com/

        Répondre
      • Signalement #832655 le 20/03/2025 à 04:51

        Mondialrelay.fr : la livraison de votre colis est impossible. Veuillez reserver un créneau de relivraison ou un locker sur : https://reserverunlocker.com
        -------------------
        Le site frauduleux ressemble fortement au site de Mondial Relay, sauf que le numéro de colis dont ils parlent n'existe pas sur le vrai site !

        Url / Site internet : reserverunlocker.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0629258312

        Répondre
      • Signalement #832676 le 20/03/2025 à 05:43

        Demande de nouveau choix, payants, de livraison de colis.
        -------------------
        Votre colis n’a pas pu être livré lors de la tentative initiale. Afin d’éviter un retour à l’expéditeur, il est nécessaire de sélectionner une nouvelle option de livraison dès maintenant.
        Choisissez votre mode de réception :

        📍 Point Relais / Locker – Disponible sous 3 jours ouvrés (1,93 €)
        ✔ Récupérez votre colis à votre convenance.

        🏠 Livraison à domicile – Réception sous 2 jours ouvrés (2,20 €)
        ✔ Recevez votre colis directement chez vous.
        Que faire maintenant ?
        1️⃣ Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à votre espace de suivi.
        2️⃣ Sélectionnez l’option qui vous convient le mieux.
        3️⃣ Confirmez votre choix pour déclencher l’envoi.
        Reprogrammer
        ⏳ Attention : Si aucune action n’est effectuée sous 48 heures, votre colis pourra être retourné à l’expéditeur.
        Une question ?
        Notre service client est disponible pour vous accompagner. Consultez notre centre d’aide en ligne ou contactez un conseiller.

        Email : info@divery.co.kr
        Url / Site internet : web-mail.laposte.net/main.html#read/vf_pertinent/3115
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #832692 le 20/03/2025 à 07:16

        Bonjour j'ai un colis au nom de BECUS ROXANA qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
        suivez: mondialrelay-prbs.com/

        657ea07a9ca846dc93be80b9d4fa0d9
        -------------------
        c'est enquettant comment la personne a su mon nom?

        Url / Site internet : mondialrelay-prbs.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0698583241


        Répondre
      • Signalement #832849 le 21/03/2025 à 04:17

        Mondial Relay vous informe que le livreur n'a pas pu déposer votre colis 92379114 dans la boite aux lettres en raison de sa taille.

        Nous vous offrons la possibilité de choisir un point relais ou choisir un nouveau créneau ci-dessous.
        -------------------
        J'ai reçu un SMS indiquant qu'un courrier à mon nom n'avait pas pu être livré dans ma boîte aux lettres. Le SMS comportait mon nom complet. Il me demandait de choisir un relais en me connectant au site. Le site est une contrefaçon du service Modial Relay.

        Url / Site internet : destinataire-absent.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0745298539


        Répondre
      • Signalement #833499 le 24/03/2025 à 12:25

        Bonjour, c'est le Iivreur votre coIis ne rentrait pas dans Ia boite aux Iettres merci de choisir un point reIais sur : https://suivis-expedition.com/
        -------------------
        C'est une arnaque c'est envoyé d'un 06 et ce n'est pas un lien de site officiel !!

        Url / Site internet : suivis-expedition.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0681700670

        site https://suivis-expedition.com/

        Répondre
      • Signalement #834216 le 27/03/2025 à 09:13

        Bonjour, c'est votre livreur, je n'ai pas pu rentrer votre colis dans la boîte aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou u relai via suivi-journalier.com
        -------------------
        Arnaque à 100%
        Je n'ai rien commandé

        Url / Site internet : suivi-journalier.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0766960153

        site https://suivi-journalier.com/

        Répondre
      • Signalement #834369 le 28/03/2025 à 04:32

        colis qui ne rentre pas invitation à contact
        -------------------
        je n'ai pas d'achat encours

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0744508343

        Date d'expérience : 28 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #834376 le 28/03/2025 à 04:49

        SMS reçu :

        Bonjour, j'ai un colis pour XXXXXX il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un relais ou créneau via choix-journalier.com/
        -------------------
        Arnaque encore reçue.
        Je n'attends aucun colis et je reçois ces messages de numéros de tél différents !!

        Url / Site internet : choix-journalier.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0768154807

        site https://choix-journalier.com/

        Répondre
      • Signalement #834381 le 28/03/2025 à 05:07

        "Bonjour, c'est le livreur, votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un relais ou un rdv via section-transits.com/60493821
        -------------------
        C'est une arnaque, ils demandent de payer pour relivrer le colis alors même qu'on a rien commandé....

        Url / Site internet : section-transits.com/60493821
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0769408886

        Répondre
      • VI HIBOU le 28/03/2025 à 11:05

        POUR Xème RAPPEL :
        MONDIAL RELAY ne livre AUCUN colis à domicile en FRANCE mais UNIQUEMENT en point-relais et/ou en lockers !
        De plus MONDIAL RELAY ne fait pas payer de frais supplémentaires !
        QU'ON SE LE DISE !!!

        Répondre
      • Signalement #834583 le 29/03/2025 à 05:25

        j'attendais un colis en retour de la société TNT FEDEX lorsque j'ai reçu un SMS du pseudo transporteur de mondial relay, me demandant un autre RDV .
        Le jeudi 27/03/2025, j'avais été contacté au préalable par la société TNT via un numéro de plateforme à Bruxelles disant que mes colis seraient retournés car non conformes +3227527575 a priori une arnaque également!
        -------------------
        les colis ne rentraient dans la boite aux lettres alors que j'étais chez moi à attendre comme aujourd'hui.
        J'ai donc dû repayer 0.99€ pour un autre RDV et je n'ai toujours pas reçu les colis =1296€
        Depuis je ne peux plus accéder au site pour savoir où en est la livraison

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0767740766

        Date d'expérience : 28 mars 2025


        • VI HIBOU le 29/03/2025 à 11:06

          "Depuis je ne peux plus accéder au site pour savoir où en est la livraison" : à quel site faites-vous allusion ? TNT FEDEX ou le "pseudo" site MONDIAL RELAY ?

          Sur BING ou sur GOOGLE recherchez le +3227527575, vous verrez ...
          En annexe l'indice de confiance de ce n° sur https://fr.scamtel.com/
          Bien sûr ce n'est qu'une "estimation" mais elle est plus ou moins réaliste vu ce que vous pouvez voir sur le net.


        Répondre
      • weedhopper le 29/03/2025 à 10:11

        Je viens de comprendre pourquoi ce type d'arnaque existe depuis si longtemps...

        Répondre
      • Signalement #834790 le 31/03/2025 à 03:23

        Bonjour, j'ai un colis pour RENE BOULMIER il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un relais ou créneau via portails-distribution.com/13720489
        -------------------
        Je n'ai pas donné suite

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0744964664

        Répondre
      • Signalement #834809 le 31/03/2025 à 04:18

        MondialRelay : La livraison de votre colis n’a pas pu être effectuée. Veuillez reprogrammer la livraison via : https://mondial-relay-livraison-erreur.info
        -------------------
        Aucune commande via Mondial Relay

        Url / Site internet : mondial-relay-livraison-erreur.info
        Téléphone : 0682292726

        Répondre
      • Signalement #834815 le 31/03/2025 à 04:27

        j'ai reçu ce message
        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un nouveau créneau sur : instruction-mondial.com
        J'ai appuyé sur le lien et mis mes trucs bancaires
        -------------------
        J'ai compris que c'était une arnaque au moment où j'ai reçu mon vrai colis 2h après.

        Url / Site internet : instruction-mondial.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0613833749

        Répondre
      • Signalement #834922 le 31/03/2025 à 12:05

        Votre colis n’a pas pu être livré lors de la tentative initiale. Afin d’éviter un retour à l’expéditeur, il est nécessaire de sélectionner une nouvelle option de livraison dès maintenant.
        Choisissez votre mode de réception :
        📍 Point Relais / Locker – Disponible sous 3 jours ouvrés (1,93 €)
        ✔ Récupérez votre colis à votre convenance.

        🏠 Livraison à domicile – Réception sous 2 jours ouvrés (2,20 €)
        ✔ Recevez votre colis directement chez vous.

        Que faire maintenant ?
        1️⃣ Cliquez sur le lien ci...
        -------------------
        reçu aujourd'hui à 04:25.

        Email : info@telugufood.cub
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #834957 le 31/03/2025 à 16:28

        Mondial Relay
        Cher(e) client(e), votre colis n° FR4KL651ZPJ n’a pas pu être livré aujourd’hui, vous pouvez reprogrammer un créneau à votre convenance avant le retour à son expéditeur ici:
        https://relaismondial.com/?colis=FR4KL651ZPJ
        -------------------
        Le site ne correspond pas à l’original.

        Url / Site internet : relaismondial.com/?colis=fr4kl651zpj
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 7000070414862

        Répondre
      • Signalement #834983 le 31/03/2025 à 22:26

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 22/03/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis : FR8QJ952TWR

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.
        Planifier ma réception
        -------------------
        Sie frauduleux, se faisant passer pour Mondial Relay

        Email : info@trambellir.com
        Url / Site internet : ashe-vingtdeux.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay

        Répondre
      • Signalement #835077 le 01/04/2025 à 08:41

        "Bonjour,

        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 26/03/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

        Référence du colis : FR8QJ952TWR

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.MONDIAL RELAY est responsable du traitement de vos données personnelles. Vous recevez cet e-mail ca...
        -------------------
        Aucun colis en attente chez moi.
        Mail frauduleux pour du phishing.

        Email : info@umanovaideia.com.br
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #835083 le 01/04/2025 à 08:55

        Message reçu qui m'indique que mon colis n'est pas passé par la boite aux lettres et que je dois suivre ce lien pour un point retrait.
        -------------------
        Je n'ai rien commandé et quand je commande ça ne passe pas par ce transitaire.

        Url / Site internet : locker.monrelais.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #835656 le 03/04/2025 à 13:25

        La livraison de votre colis est impossible. Veuillez choisir un point relay sur :
        Entrepots-de-livraisons.com
        -------------------
        Bonjour,
        Ce matin, j'ai reçu sur mon téléphone, un SMS de ce que je croyais être Mondial Relay. En cliquant sur le lien qu'il me proposait, j'ai payé avec ma carte bleue 1.20 pour une livraison chez moi directement.
        J'ai été piégée car en fait, j'attend effectivement pour cette fin de semaine une livraison de Mondial Relay (auquel je m'étais plainte car la livraison avait du retard). Ce soir, en rentrant, mon mari m'explique qu'il s'agit sans doute d'une anarque. Nous allons signaler cette anarque à la banque car j'ai payé avec ma carte bleue.

        Url / Site internet : entrepots-de-livraisons.com/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0623557610

        Date d'expérience : 3 avril 2025


        Répondre
      • Signalement #835708 le 03/04/2025 à 21:44

        Colis non livré dont je suis bien en attente, choix d'un point relais et paiement de 0,99 € de frais et donnée bancaire.
        -------------------
        J'étais justement en attente d'un colis donc j'ai payé les frais et pour cela j'ai donné mes coordonnées bancaires

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0766933899

        • Tex Jacques le 03/04/2025 à 23:37

          Bonjour , il faut bloquer votre CB et en commander une nouvelle voyez votre conseiller .
          Mais ATTENTION l'escroquerie se déroule en 2 temps , un faux conseiller bancaire ou de fraude va certainement essayer d'entrer en contact avec vous par téléphone , par un scénario bien rodé il va vous informer que des tentatives de fraudes sont en cours , ne lui répondez pas et raccrochez , son but obtenir vos codes d'accès , il videra le compte bancaire en vous faisant valider des virements .

        Répondre
      • Signalement #835716 le 03/04/2025 à 23:53

        Se fait passer pour mondial Relay Pour avoir les coordonnées Des personnes.
        -------------------
        Voir pièce jointe ci dessous

        Email : careers@trusity.com
        Pseudonyme utilisé : mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #835764 le 04/04/2025 à 04:58

        Annonce Mondial Relay , retard colis , etc...
        -------------------
        Je nai pas ouvert ce mail , je n'avais pas de colis en attente , recherche de mail sur votre site effectuée et confirmation d'arnaque

        Email : careers@trusity.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #835817 le 04/04/2025 à 08:14

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de reprogrammer la livraison sur : colis-relay-livraison.info
        -------------------
        J'en reçois presque toutes les semaines des arnaques comme ça !!!
        Toujours de nouveau lien

        Url / Site internet : colis-relay-livraison.info/pac/calcul.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0748626217

        site https://colis-relay-livraison.info/pac/calcul.php

        Répondre
      • Signalement #836249 le 07/04/2025 à 01:41

        Reprogrammer ma livraison sur le site :
        https://relaydistributionfr.help/
        -------------------
        Je ne suis pas allée sur le fichier joint n’ayant aucune livraison en cours

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0646144887

        Répondre
      • Signalement #836279 le 07/04/2025 à 04:10

        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
        Merci de choisir un relais ou un rdv via gestion-transport.com/15930487
        -------------------
        Site ressemblant à Mondial Relay, qui demande les informations personnelles pour reprogrammer une livraison inexsistante

        Url / Site internet : gestion-transport.com/15930487
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0652318995

        Répondre
      • Signalement #836697 le 09/04/2025 à 01:10

        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres
        Choisissez un point relais sur : mondialrelay-replanifier.com
        -------------------
        Arnaque connue et de plus je n ai rien commandé et n attend rien

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0615455516

        Répondre
      • Signalement #836939 le 10/04/2025 à 03:26

        c'est le livreur votre colis est trop volumineux pour votre boite aux lettres veuillez reprogrammer la livraison ici: https://suivis-mondiaIrelay.com/
        -------------------
        Arnaque au faux sms. Je n'attends pas de colis.

        Url / Site internet : suivis-mondiairelay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0649241843

        site mondial relay

        Répondre
      • Signalement #837217 le 11/04/2025 à 05:06

        Bonjour,c’est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres ce matin. Veuillez choisir un relais ou créneau via https://.mondial-avisjour.com
        -------------------
        Demande à changer le lieux de livraison pour un point relais en faisant payer un supplément de 0,99€ pour subtiliser vos numéros de carte bancaire

        Url / Site internet : mondial-avisjour.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0637075297

        Répondre
      • Signalement #837254 le 11/04/2025 à 08:24

        Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de choisir un nouveau créneau sur : suivi-livraisoncolisrelay.info
        -------------------
        Message reçu déjà plusieurs fois avec différents numéros mais je n'attends aucun colis..

        Url / Site internet : suivi-livraisoncolisrelay.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0774505053

        site https://suivi-livraisoncolisrelay.info/

        Répondre
      • Signalement #837658 le 14/04/2025 à 01:09


        Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 12/04/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.
        Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.
        N° de suivi : FR8QJ952TWR
        Planifier ma réception
        -------------------
        Ça s explique tout seul j’attends pas de paquet

        Email : support@aggregatesolution.net
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #837776 le 14/04/2025 à 09:16

        Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite au lettre. Veuillez choisir un point relais via : https://retrait-livrer.com
        -------------------
        SMS reçu le 14 avril 2025 à 11h15

        Url / Site internet : retrait-livrer.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0788478091

        Répondre
      • Signalement #837941 le 15/04/2025 à 04:20

        c'est le livreur votre colis est trop volumineux pour votre boite aux lettres veuillez reprogrammer la livraison ici: https://mondiaIrelay-suivis.com/
        -------------------
        Je viens recevoir un SMS

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 6370637349450

        Répondre
      • Signalement #838000 le 15/04/2025 à 07:08

        Lien pour soit disant suivre un colis
        -------------------
        J'ai recu cela alors que j'attend une commande par mondial relay mais quand j'ai vu l'adresse mail j'ai verifier les adresses utilisées par mondial relay pour communiquer et j'ai remarquer que c'était un arnaque je n'ai cliquer sur rien

        Email : noreply@pakprogressiveforum.org
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Signalement #838004 le 15/04/2025 à 07:21

        SMS reçu demandant de suivre un lien pour la livraison d'un colis non livré.
        -------------------
        Le lien envoie sur un faux site mondial relay
        Demande d'informations privées sur le faux site et de payer.

        Url / Site internet : mondiaicontact.com/pac/calcul.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        site https://mondiaicontact.com/pac/calcul.php

        Répondre
      • Signalement #838298 le 16/04/2025 à 08:43

        sms reçu pour un colis non livré demande de suivre un lien pour un faux site
        mondial relay.
        -------------------
        Demande de payer alors qu'on a aucun colis à recevoir.

        Url / Site internet : distribution-colis.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0671846934

        site mondial relay

        • jlc le 10/07/2025 à 17:00

          même si on attend un colis, mondial relay ne livre pas à domicile.
          Un colis trop grand? le livreur sonne à la porte ou laisse un avis de passage. On ne paye jamais pour un second passage.

        Répondre
      • Signalement #838570 le 17/04/2025 à 09:34

        SMS d'arnaque reçu pour envoyer sur un faux site.
        -------------------
        le message fait croire qu'on a un colis non livré et demande de suivre un lien . Le lien c'est pour un faux site mondial relay qui demande les infos privées.

        Url / Site internet : distributions-jours.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0678230607

        site https://distributions-jours.com/

        Répondre
      • Signalement #838693 le 17/04/2025 à 23:55

        Bonjour,
        Une tentative de remise a eu lieu, mais n'a pas pu être finalisée.

        Bonne nouvelle : vous avez toujours la possibilité de sélectionner un autre point de collecte ou de définir un nouveau créneau de réception.

        Choisissez votre méthode de réception dans les plus brefs délais via :
        configurer ma réception (lien avec option de relivraisons payantes)
        -------------------
        les fraudeurs se font passer pour mondial relai en copiant leur mail et en mettant des infos qui font croire que c'est réellement eux.
        En payant quelques euros pour soi disant etre relivré on donne ses coordonnées de carte bancaire et des paiements ont lieu après soit sous forme de paiements récurrents mensuel, soit de paiements nombreux notamment à l'étranger voire hors de l'espace économique européen.

        Email : actual@quadweb.site
        Pseudonyme utilisé : mondial relay


        Répondre
      • Signalement #838784 le 18/04/2025 à 06:38

        Bonjour j'ai un colis pour (mon nom) il ne rentre pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un rdv via https://pro-mondialrelays.com
        -------------------
        sms frauduleux.
        Ca vient de la fuite de données de chez Free !!!
        Je n'attends aucun colis

        Url / Site internet : pro-mondialrelays.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0637394127

        • Djoz33 le 18/04/2025 à 07:54

          Je pense pas qu'il y a un rapport avec le base de donnée free

          Dernière ip connue:185.163.124.133

          site hors ligne

        Répondre
      • VI HIBOU le 18/04/2025 à 12:01

        POUR Nième RAPPEL : MONDIAL RELAY ne livre aucun colis à domicile en France; UNIQUEMENT en point-relais et/ou en locker.
        MONDIAL RELAY ne demande aucun frais supplémentaire !

        Répondre
      • Signalement #839233 le 21/04/2025 à 01:44

        Mondial Relay : La livraison du colis au nom de Prénom Nom est impossible. Réservez un créneau de relivraison ou un locker sur : https://monpoint-locker.com
        -------------------
        Là où ils sont très forts, c’est qu’ils ont utilisé mes véritables nom et prénom. J’ai quand même vérifié via ChatGPT l’adresse du site qui s’avère frauduleuse

        Url / Site internet : monpoint-locker.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0648898095

        Répondre
      • Signalement #839238 le 21/04/2025 à 02:04

        Voici le sms
        Mondial Relay :
        Votre premiere livraison a echoue, veuillez reprogrammer votre livraison des le 21/04 via : https://payer-frais-mondial-relay.com/

        55f9c51feb8b
        -------------------
        Il s agit d une arnaque.

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0608671133

        Répondre
      • Signalement #839242 le 21/04/2025 à 02:29

        mondial relay: la livraison du colis au nom de c.... c..... est impossible.Réservez un créneau de re livraison ou un locker sur: https:// monpoint-locker.com
        -------------------
        je n'attend pas de colis

        Url / Site internet : monpoint-locker.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 0648898254

        Répondre
      • Signalement #839665 le 23/04/2025 à 01:02

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur: https://locker-6859.relaysign.in/

        2809d0e62ea748cca
        -------------------
        Demande de payer des frais pour une nouvelle livraison.

        Url / Site internet : locker-6859.relaysign.in/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0780392781

        Répondre
      • Signalement #839722 le 23/04/2025 à 04:51

        se fait passer pour mondial Relay pour voler données personnelles
        -------------------
        voir pièces jointe ci-dessous

        Email : noreply@intecsachile.cl


        Répondre
      • Signalement #839834 le 23/04/2025 à 09:51

        SMS pour un colis non livré avec demande de suivre ce lien !!
        -------------------
        sms d'arnaque .
        Le lien envoie sur un site bloqué par le navigateur

        Url / Site internet : mondial.relaysign.in
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0664305944

        site https://mondial.relaysign.in

        Répondre
      • Signalement #840033 le 24/04/2025 à 04:48

        sms reçu frauduleux qui tente de se faire passer pour Mondial relay.
        -------------------
        Le site est tres bien fait on pourrait se faire avoir facilement. Mais je n'ai rien commandé et le lien n'est pas celui du site officiel.
        Demande de payer pour récupérer les données.

        Url / Site internet : suivis-fr-mondialrelais.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0633908783

        site https://suivis-fr-mondialrelais.com/

        Répondre
      • Signalement #840053 le 24/04/2025 à 05:57

        Bonjour, c'est le livreur le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais ou rdv via :
        https://livraison-creneau.com
        -------------------
        Le message est un SMS et le téléphone n'affiche pas l'adresse URL mais je n'attends aucun colis et le site affiché n'existe pas.

        Url / Site internet : livraison-creneau.com
        Téléphone : 0680302882

        Date d'expérience : 24 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #840885 le 28/04/2025 à 11:13

        SMS reçu : »c'est le livreur j'ai un colis au nom de xxxxxxxxxx qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais ici https://relais-instructions.com »
        -------------------
        Lien testé sur le pc et confirmé comme arnaque par le navigateur.

        Url / Site internet : relais-instructions.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0637438142

        site https://relais-instructions.com

        Répondre
      • Signalement #840888 le 28/04/2025 à 11:17

        Bonjour c'est le livreur j'ai un colis pour vous il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un rdv ou relais : https://mondiaI-jours.com
        -------------------
        C'est encore une arnaque qui envoie sur un Faux site !!!!

        Url / Site internet : mondiai-jours.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0673606639

        site https://mondiai-jours.com

        Répondre
      • Signalement #840990 le 29/04/2025 à 01:52

        Colis trop gros. Demande 2€20 pour reprogrammé livraison
        -------------------
        Tres bien ficelé

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0688903671

        Répondre
      • Signalement #841274 le 30/04/2025 à 01:39

        se fait passer pour Mondial Relay pour avoir données personnelles
        -------------------
        voir pièce jointe

        Email : ericbussard@masterapp.co.in
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #841411 le 30/04/2025 à 08:20

        "SVP, c'est le livreur j'ai un colis pour ................qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://selectionlockers.com "
        -------------------
        Le lien est directement bloqué par le navigateur.
        Faux sms

        Url / Site internet : selectionlockers.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0648894994

        site https://selectionlockers.com

        Répondre
      • Signalement #841794 le 02/05/2025 à 01:29

        Livraison à une adresse inconnue
        Reprogrammation payante
        partenaire GLS
        -------------------
        Dans ma commande, la livraison était prévue par chronopost et non par Mondial Relay
        Je n'ai jamais donnée l'adresse soi-disant erronée

        Email : support@mondialrelay.fr
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Date d'expérience : 2 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #841798 le 02/05/2025 à 01:46

        Mondial Relay

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une action est requise pour la livraison de votre colis. Afin de vous assurer une réception rapide, nous vous invitons à sélectionner votre mode de livraison préféré.

        Détails du colis :

        N° de suivi : FR4KL651ZSOCI
        Statut : En attente de confirmation
        Destination : France

        Modes de livraison disponibles :

        Livraison en Point Relais®
        Livraison à domicile

        Nous vous informons que l’adresse indiquée semble incomplète ou incorrec...
        -------------------
        Bien que la livraison ait été effectuée correctement par Chronopost, l'arnaqueur continue à me harceler

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #841894 le 02/05/2025 à 07:51

        Mondial Relay
        Bonjour,

        Action requise concernant votre livraison

        Nous n'avons pas pu finaliser la livraison de votre colis. Afin de reprogrammer cette livraison, nous vous invitons à choisir l’option qui vous convient le mieux.

        Colis : F4554DEed

        Statut : En attente de reprogrammation

        Destination : France

        Vous pouvez sélectionner un nouveau créneau de livraison ou choisir un point relais :

        Accéder à mes options

        Merci de votre confiance,
        L’équipe Mondial Relay

        © 2025 Mondial Relay...
        -------------------
        Ce sont des arnaques ces mails, j'en reçois aussi par sms.
        Ils envoient sur de faux sites pour voler les données.

        Email : noreply@plimtelecom.com.br
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #841904 le 02/05/2025 à 08:20

        Bonjour c'est le coursier , votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, merci de programmer un nouveau créneau sur : https://programmer-mondialsuivi.info
        -------------------
        Je n'attends aucun colis et ce n'est pas le vrai lien de mondial relay !!!
        Lien bloqué par google

        Url / Site internet : programmer-mondialsuivi.info/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : +596696684031

        faux site mondial relay

        Répondre
      • Signalement #841913 le 02/05/2025 à 08:46

        Demande une compensation pour remettre un colis qui ne rentre pas dans la boîte aux lettres
        -------------------
        Site très bien fait j ai rentré mes coordonnées postal, mais il m, ont demander surplus en CB j ai trouvé ça bizzard...

        Url / Site internet : mondiairelays.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0673601279

        Date d'expérience : 2 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #841914 le 02/05/2025 à 08:52

        sms qui se fait passer pour mondial relay avec demande de suivre un lien pou un faux site.
        -------------------
        Le lien envoie sur un site dangereux de phishing !!!

        Url / Site internet : relais-aide-mondial.info
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0631500890

        site https://relais-aide-mondial.info

        Répondre
      • Signalement #842339 le 05/05/2025 à 02:29

        Colis en attente?
        -------------------
        Ré expédition du colis et règlement par cb du cheminement à domicile?

        Email : noreply@mydollhiuse.net
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #842366 le 05/05/2025 à 03:53

        Cher(e) client(e),

        La tentative de livraison de votre colis n’a malheureusement pas pu aboutir. Afin d’éviter que celui-ci soit retourné à l’expéditeur, nous vous invitons à reprogrammer une nouvelle livraison dans les plus brefs délais.
        -------------------
        NUMÉRO DE SUIVI

        FR4KL6512PJ

        En attente
        Choisissez votre mode de livraison :
        OPTION RECOMMANDÉE
        📍
        Point Relais
        Livraison sous 24-48h • Plus de 10 000 points

        ✓ Suivi en temps réel
        1,93 €

        🏠
        À domicile
        Livraison programmée • Notification SMS

        ✓ Choix du créneau
        2,20 €

        Reprogrammer ma livraison
        ⚠️ En l'absence de réponse de votre part sous 3 jours ouvrés, votre colis sera automatiquement retourné à l'expéditeur.

        En cliquant sur ce bouton, vous serez redirigé vers notre plateforme sécurisée pour choisir votre nouveau mode de livraison.
        MondiaI ReIay - Leader européen de la livraison

        Aide Support Conditions
        © 2025 MondiaI ReIay - Tous droits réservés

        Email : noreply@eflyperu.com
        Url / Site internet : redimaca.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #842402 le 05/05/2025 à 05:13

        c'est le livreur j'ai un colis au nom de (mon nom et prénom) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-ses.com
        -------------------
        Attendant un colis, j'ai cliqué sur le lien et rempli mes informations personelles.

        Url / Site internet : mondiai-ses.com/suivi-de-colis/265022126
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0673507509

        Date d'expérience : 5 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #842521 le 05/05/2025 à 10:38

        Faux mail reçu demandant de cliquer sur le lien pour un colis non livré.
        -------------------
        Ce n'est pas le vrai lien du site et n'ayant rien commandé ça confirme l'arnaque.

        Email : hello@graampay.com
        Url / Site internet : intervention-express.help
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #842523 le 05/05/2025 à 10:41

        sms d'arnaque; ils font croire que j'ai un colis non livré pour faire cliquer sur un lien qui n'est même pas celui de mondial relay
        -------------------
        sms de phishing.

        Url / Site internet : mondiaireiays.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0673601123

        Répondre
      • Signalement #842527 le 05/05/2025 à 10:44

        sms qui demande de cliquer sur un lien pour recevoir son colis.
        -------------------
        C'est encore une arnaque je n'ai rien commandé.

        Url / Site internet : logistique-transit.com/485739201
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0630300466


        Répondre
      • Signalement #842528 le 05/05/2025 à 10:47

        SMS qui se fait passer pour mondial relay :
        Votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettre merci de choisir un point relais sur https://mondialrelay-tracking.com
        -------------------
        C'est une usurpation du site mondial relay, ce n'est pas le vrai site

        Url / Site internet : mondialrelay-tracking.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0689966844

        Répondre
      • saona33 le 06/05/2025 à 02:00

        encore une nouvelle adresse

        MondialService

        Répondre
      • Signalement #843296 le 08/05/2025 à 09:05

        Votre colis sera retourné a l’expéditeur sous 3 jours
        C'est un mail que j'ai reçu dans ma messagerie
        -------------------
        Je n'ai rien commandé, et ce n'ai pas la première fois que je reçois de tel mail dans ma messagerie . Je n'ai pas cliqué pour ouvrir ni correspondre a cet mail ni communiqué dans la réponse de ce mail . Je me doute que cela peut être un faux mail d'arnaque vue l'adresse de l'expediteur . Je n'ai pas répondu a ce mail

        Email : noreply@eflyperu.com
        Url / Site internet : flyperu.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • saona33 le 09/05/2025 à 01:34

        mail
        MondialService

        lien reprorammer ma livraison
        https://payuni.ca/kilos.html

        Répondre
      • Signalement #843528 le 09/05/2025 à 08:31

        Faux sms pour une livraison de colis par mondial relay
        -------------------
        Demande de suivre un lien qui envoie sur un site de phishing.

        Url / Site internet : livraison-consignation.com/index.php
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0678618804

        site https://livraison-consignation.com/index.php

        Répondre
      • Signalement #843654 le 10/05/2025 à 02:13

        alors que j'attends un colis je reçois ce message...
        -------------------
        ce colis doit me parvenir mardi par Chronopost donc ce message est une tentative de fraude

        Url / Site internet : monrelai.fr
        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 33700007379887


        • VI HIBOU le 10/05/2025 à 11:24

          Bonjour.
          En laissant vos coordonnées complètes au vu et au su de tout le monde, ne vous étonnez pas si vous recevez d'autres messages d'arnaques ce mardi 13/05/2025 !

        Répondre
      • Signalement #843937 le 11/05/2025 à 19:27

        Bonjour, c'est le Iivreur. Votre coIis ne rentrait pas dans la boite aux Iettres. Sélectionner un lieu de retrait sur : https://livraison-formulaire.com
        -------------------
        Demande de remplir un formulaire pour une relivraison moyennant payement de quelques euros +-3€. A ce jour pas encore débitée et pas de mouvement suspect

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0637035243

        Date d'expérience : 12 mai 2025

        • VI HIBOU le 12/05/2025 à 11:48

          Prenez contact avec votre banque et faites bloquer toute tentative de prélèvement sur votre compte !

        Répondre
      • Signalement #844045 le 12/05/2025 à 05:19

        On nous envoie un message contenant le lien du site et nous indiquant qu'une soit disante commande n'a pas pu être livrée.
        Si l'on va sur le site on nous demande de choisir un point relai puis de donner nos informations personnelles et enfin de payer le montant de 0,99€ afin qu'ils puissent soit disant reeffectuer la livraison.
        -------------------
        En essayant d'ouvrir les liens qui servent généralement à se rediriger vers l'accueil ou bien les options dans de nouveaux onglets, cela m'ouvrait la page sur laquelle j'étais déjà à la base.
        Aussi lorsque j'essayais de cliquer sur les boutons de redirection cela ne fonctionnait pas.

        Url / Site internet : pb-reception.com/#
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0785816138

        Après avoir rempli les informations personnelles c'est la page sur laquelle on est envoyé

        • VI HIBOU le 12/05/2025 à 11:49

          Prenez contact avec votre banque et faites bloquer toute tentative de prélèvement sur votre compte !

        Répondre
      • viraguel le 13/05/2025 à 07:13

        Merci, mais je n'ai heureusement rien donné comme informations car j'avais senti l'arnaque. C'est aussi pour ça que je suis venu le signaler.

        Répondre
      • Signalement #844385 le 13/05/2025 à 11:33

        Svp c'est le livreur, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez chosir un autre créeau ou relais : https://pbs-reception.com/739284623
        -------------------
        Après une vraie commande j'ai reçu ce message alors que je devais être livré le jour en question.

        Url / Site internet : pbs-reception.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0785815029

        Répondre
      • Signalement #844535 le 14/05/2025 à 05:24

        sms reçu:
        bonjour, je suis le livreur, le colis ne passe pas dans la boite aux lettres veuillez reprogrammer sur https://client-mondial-fr.com
        -------------------
        Aucune commande passée et le lien a été signalé comme dangereux par google !!

        Url / Site internet : client-mondial-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0678532079

        site https://client-mondial-fr.com

        Répondre
      • Signalement #844558 le 14/05/2025 à 06:49

        Bonjour, c'est le Iivreur. Votre coIis ne rentrait pas dans la boite aux Iettres. Sélectionner un lieu de retrait sur : https://livraison-planification.com
        -------------------
        sms frauduleux qui envoie sur un faux site Mondial relay pour du phishing.

        Url / Site internet : livraison-planification.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0649099934

        site https://livraison-planification.com

        Répondre
      • Signalement #844988 le 16/05/2025 à 04:59

        Bonjour, c'est le Iivreur. Votre coIis ne rentrait pas dans la boite aux Iettres. Sélectionner un lieu de retrait sur : https://fr-mondial-expedition.com"
        -------------------
        Aucune commande de passée et le lien est bien frauduleux !!!

        Url / Site internet : fr-mondial-expedition.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0637038987

        site https://fr-mondial-expedition.com

        Répondre
      • Signalement #845694 le 20/05/2025 à 04:34

        vole de données perso
        -------------------
        voir pièce jointe ci-dessous

        Email : matt@spiritwearhero.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #845910 le 21/05/2025 à 03:38

        Un colis à récupérer soi-disant
        -------------------
        J’ai appelé pour le faire insulter

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0785759225


        Répondre
      • Signalement #845966 le 21/05/2025 à 07:26

        Absence lors de la livraison colis mondial-relay.
        Colis à retirer en point relay ou second passage facturé 0.99 euros
        -------------------
        Personne n'est venu faire une livraison et je n'attend pas de colis.

        Url / Site internet : diagnostic-livraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0767725719

        Répondre
      • Signalement #846427 le 23/05/2025 à 05:32

        Achat articles sur 2 main
        -------------------
        Retrait via mondial relais

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : +32466908629

        Date d'expérience : 22 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #846871 le 25/05/2025 à 18:03

        Service Client
        Incident de livraison
        Bonjour,
        Nous vous informons qu’un incident est survenu lors de la livraison de votre colis. Nous faisons le nécessaire pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
        Vous pouvez suivre l’évolution de la situation en cliquant sur le bouton ci-dessous :
        Suivre mon colis
        Ceci est un message automatique, merci de ne pas y répondre.
        © 2025 Mondial Relay – Tous droits réservés
        -------------------
        lien sous suivre mon colis

        https://yuhverify-kundenservice.cfolks.pl/

        Email : noepyarex@yuhverify-kundenservice.cfolks.pl
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Cma le 26/05/2025 à 06:04

        Le fraudeur m a pris 1280 euros sur mes comptes bancaire.

        Soit disant qu il devais récupérer ld colis cges moi et le livrer a l aceteur

        Date d'expérience : 22 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #847002 le 26/05/2025 à 07:50

        Demande de reprogrammer une livraison et paiement pour la livraison via le site Internet
        -------------------
        La personne m’a contacter suite à un colis non transmis soit disant. Il me demande une reprogrammation et redirigé vers un paiement après avoir pris toute mes informations personnelles nom prénom âge date de naissance adresse postale et adresse mail

        Url / Site internet : pb-logis.com/93748562
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0745119604

        Conversation

        Répondre
      • Signalement #847181 le 27/05/2025 à 03:33

        Le contenu est : Bonjour je suis le livreur, le colis ne passe pas en boite aux lettres veuillez reprogrammer sur https:/choisir-relay-fr.com
        -------------------
        lire le message reçu dans le contenu de l'arnaque

        Pseudonyme utilisé : mondial relay
        Téléphone : 627549386

        Répondre
      • Signalement #847267 le 27/05/2025 à 09:17

        Action requise pour votre colis
        Référence : FR4KL651ZPJ

        Bonjour,

        Nous vous informons que votre colis est en attente de reprogrammation suite à une tentative de livraison infructueuse.

        Pour garantir une réception rapide et éviter un retour à l’expéditeur, nous vous invitons à sélectionner une nouvelle option de livraison dès aujourd’hui.

        Votre colis est prêt, il n’attend plus que vous !
        🔥 Sélectionnez avant 23 h pour une livraison dès demain !
        Reprogrammer la livraison...
        -------------------
        fausse adresse email
        pas de colis en attente

        Email : yonatan.poliakine@wellsense-tech.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • VI HIBOU le 27/05/2025 à 09:23

        Pour Nième rappel puissance 1000 : MONDIAL RELAY ne distribue AUCUN colis à domicile en FRANCE !
        UNIQUEMENT en lockers et en point-relais !

        DONC : tout ce que vous recevez comme message d'un pseudo livreur de Mondial-Relais / Mondial Relay et autre(s) Mondial Trucmuche C'EST DE L'ARNAQUE !!!

        Voir mes autres commentaires supra (rien que pour CE signalement !). Il y en a d'autres.

        Répondre
      • Signalement #847535 le 28/05/2025 à 06:43

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://programmermarelivraison.com
        -------------------
        Arnaque
        J'en ai reçu plusieurs par des numéros différents
        Ils envoient sur des faux sites.

        Url / Site internet : programmermarelivraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0770446448

        site https://programmermarelivraison.com

        Répondre
      • Signalement #847554 le 28/05/2025 à 07:22

        bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
        Alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://routages-dysf.com/46382957
        Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
        -------------------
        Site escroc, demande carte bancaire pour payer les frais de livraison.

        Url / Site internet : routages-dysf.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0759660947

        Répondre
      • Signalement #848012 le 30/05/2025 à 09:10

        SMS reçu pour un colis, tente de se faire passer pour mondial Relay
        -------------------
        SMS frauduleux qui envoie sur un faux site

        Url / Site internet : routages-dys.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0749834163

        site Routages-dys.com

        Répondre
      • Signalement #848438 le 02/06/2025 à 04:39

        Faux site mondial relay
        -------------------
        Reprogrammer sa livraison + paiement a la fin

        Url / Site internet : expedition-controle.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0759607370

        Répondre
      • Signalement #848723 le 03/06/2025 à 03:45

        Bonjour c'est votre livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur: https://mondialrelay-acheminement.com
        -------------------
        ?? suffit de sonner.
        Pas de commande en cours!

        Url / Site internet : mondialrelay-acheminement.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0621447336

        Répondre
      • Signalement #848792 le 03/06/2025 à 06:28

        Faux sms qui se fait passer pour mondial relay avec une histoire de colis non livré.
        -------------------
        Lien qui envoie sur un site de phishing.

        Url / Site internet : groupage-pbs.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0783265872

        site https://groupage-pbs.com

        Répondre
      • Signalement #848840 le 03/06/2025 à 09:19

        Bonjour c'est le livreur mondial relay, j'ai un colis au nom de (mon nom) qui ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, veuillez reprogrammer la livraison car je ne peux pas re passer aujourd'hui : https://mondialmove.com
        -------------------
        Bonjour,
        J'ai reçu ce SMS aujourd'hui et je n'ai évidemment pas cliqué sur le lien.

        Url / Site internet : mondialmove.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 7000009396844

        Répondre
      • Signalement #848962 le 03/06/2025 à 19:26

        Mail qui m'invite a allé sur un Site pour changer mon programme
        -------------------
        Arnaque de livraison de colis

        Email : infono-reply@articketing.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #849140 le 04/06/2025 à 09:15

        On reçoit un texto qui nous envoie vers une adresse mail avec un logo de mondial Relay.
        Un capcha pour savoir si on est humain. Mais une fois qu’on arrive sur la page suivante, il faut remplir plein de données et en fait ça ne correspond à aucun colis, aucun autre lien de ce site-là, fonctionne normalement.
        C’est donc une arnaque !
        Merci d’avance pour relayer cette information.
        Manuel
        -------------------
        Voir ci dessus

        Url / Site internet : servicerelivraison.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #849284 le 04/06/2025 à 23:43

        se fait passé pour mondial relay pour voler les données perso
        -------------------
        voir pièce jointe

        Email : invoice@wikipayit.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay


        Répondre
      • Signalement #850175 le 09/06/2025 à 09:25

        Demande d'effectuer un règlement pour une livraison de colis mondial relay
        -------------------
        Demande d'effectuer un règlement pour une livraison de colis mondial relay, aucun colis en attente email d'arnaque

        Email : support-prioritaire@babelio.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Signalement #850176 le 09/06/2025 à 09:28

        Demande d'effectuer un règlement pour une livraison de colis mondial relay

        Email : transport-service-x2@babelio.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay


        Répondre
      • Signalement #850265 le 09/06/2025 à 23:46

        Bonjour, ici Mondial Relay. Nous sommes passés pour livrer votre colis ( a 3h13 du matin ) mais vous n'étiez pas là. Merci de re programmer la livraison via ce lien: http://mondial-mytrack.com
        -------------------
        J'attendais la livraison d'un produit qui venais de France. J'ai compris que c'était une arnaque car j'ai reçu ce message en pleine nuit hors il n'y a pas de décalage horaire et j'ai pris contact avec le site que j'attendais le colis qui m'ont dit ne jamais travaillé avec mondial Relay donc que c'était bien une arnaque et mon colis est arrivé quelque jours après sans que je ne fasse ce que le SMS me demandais de plus si je le faisais j'avais des frais pr la programmation et ils me demandaient mes données bancaires

        Url / Site internet : mondial-mytrack.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : +32491171745

        • VI HIBOU le 10/06/2025 à 05:02

          @Signalement #850265 : Oui et dans le pire des cas ils vous vidaient le(s) compte(s) !
          Transférez ce message à : SUSPECT@SAFEONWEB.BE
          Bloquez ce n° de gsm tant pour les sms que pour les appels vocaux.

        Répondre
      • Signalement #850331 le 10/06/2025 à 04:29

        Bonjour c'est le livreur mondiaI relay, j'ai un colis au nom de xxxxxxxxxxxxx qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez reprogrammer la livraison car je ne peux pas re passer aujourd'hui : https://mondiaIpost.com
        -------------------
        Je n'attends pas de colis et le numéro est suspect ...

        Url / Site internet : mondiaipost.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 7000009635859

        Répondre
      • Signalement #850370 le 10/06/2025 à 06:31

        sms reçu pour un colis non livré. Demande de suivre un lien pour reprogrammer le livraison en payant ....
        -------------------
        SMS qui se fait passer pour Mondial relay

        Url / Site internet : prio-transitaires.com/65928174
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0766032586

        site https://prio-transitaires.com/65928174

        Répondre
      • Signalement #850379 le 10/06/2025 à 06:56

        MondiaI ReIay: Le livreur est passé le 10/06/2025 mais vous étiez absent. Reprogrammer la livraison sur: https://lockers-livraison-colis.com/
        -------------------
        Déjà j’ai rien commandé avec mondial relay

        Url / Site internet : lockers-livraison-colis.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 7000009410471

        Répondre
      • Signalement #851980 le 17/06/2025 à 10:05

        Le colis n'entre pas dans la boîte aux lettre, veuillez reprogrammer sur https://espace-relay.com
        -------------------
        Je n'attends aucune livraison !!!

        Url / Site internet : espace-relay.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0619262518

        site https://espace-relay.com

        Répondre
      • Signalement #851985 le 17/06/2025 à 10:18

        C'est le livreur j'ai un colis pour vous, je suis passé ce matin mais je n'ai pas pu accéder à la boîte aux lettres veuillez reprogrammer un créneau où un point relais ici : https://mondiaIdelivpro.com
        -------------------
        C'est frauduleux, ce n'est pas le premier que j'ai reçu.
        Ils demandent de payer sur un faux site.

        Url / Site internet : mondiaidelivpro.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 7000009408223

        Répondre
      • Signalement #852413 le 19/06/2025 à 05:23

        Bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un nouveau relais ou rdv : https://mondiaI-avisclient.com
        -------------------
        Usurpation de mondial relay.
        Ils se font passer pour eux pour envoyer sur un faux site .

        Url / Site internet : mondiai-avisclient.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 7000070494587

        site https://mondiai-avisclient.com

        Répondre
      • weedhopper le 19/06/2025 à 09:29

        Depuis quand les livreurs sont en possession des numéros de portable des clients qu'ils doivent livrer ?

        Répondre
      • Signalement #852625 le 20/06/2025 à 04:25

        Bonjour je suis le coursier le colis ne passse pas en boites aux lettres , veuillez choisir un locker sur : relay-coursier.com
        -------------------
        C'est pas le premier que je reçois comme ça mais aucun numéro de suivi et pas d'information sur la provenance...

        Url / Site internet : relay-coursier.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0603296961

        Répondre
      • Signalement #853513 le 24/06/2025 à 05:34

        Colis trop gros pour boîte aux lettres, demandé coordonnées bancaires pour reprogrammer la livraison
        -------------------
        Demande les coordonnées bancaires pour reprogrammer la livraison

        Url / Site internet : choix.programme-jour.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay

        Répondre
      • Signalement #853562 le 24/06/2025 à 08:05

        livreur de colis qui signale que le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres et de choisir un point relais sur l'url ci-dessus
        -------------------
        J'ai rien commandé et ce n'est pas le vrai site mondial relay

        Url / Site internet : infos-livraisons-france.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0623153083

        site https://infos-livraisons-france.com

        Répondre
      • Signalement #853727 le 25/06/2025 à 01:56

        Bonjour,
        La livraison de votre colis #FR4KL651ZPJ n’a pas pu être effectuée.
        Nous vous invitons à choisir une nouvelle date de passage afin de finaliser la livraison.
        🔁 Reprogrammer la livraison
        Sans réponse sous 3 jours, le colis sera retourné à l’expéditeur.

        © 2025 Mondial Relay – Tous droits réservés
        -------------------
        Je reçois régulièrement ce genre de mail concernant une livraison avec une surtaxe en donnant le nom de mondial Relay, ainsi dans lequel je fais totalement confiance. Attention c'est une arnaque.

        Email : feedback@hisaus.org
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #853869 le 25/06/2025 à 08:25

        bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?

        Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://jour.mondial-programme.com
        -------------------
        Attendant un colis dans la journée, je n'ai pas prêté attention à l'adresse du site.

        Url / Site internet : jour.mondial-programme.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0744927978

        Répondre
      • Alf9 le 25/06/2025 à 08:31

        Bonjour,
        tapez dans votre barre de recherche :
        "jour.mondial-programme.com Avis"
        et lisez

        Répondre
      • Signalement #854107 le 26/06/2025 à 07:22

        "bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
        Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://choix.mondiaIrelay-planning.com/81094"
        -------------------
        Site qui se fait passer pour mondial relay.
        Ils demandent le numéro de tél alors qu'ils ont envoyé le message sur le numéro !!!

        Url / Site internet : choix.mondiairelay-planning.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        site https://choix.mondiairelay-planning.com/

        Répondre
      • Signalement #854379 le 27/06/2025 à 10:14

        Livraison en attente

        Dernier rappel avant retour

        Bonjour,

        Nous n’avons pas pu livrer votre colis #FR4KL651ZPJ.

        Merci de choisir une nouvelle date pour finaliser la livraison.
        🔁 Reprogrammer la livraison

        Sans action sous 3 jours, votre colis sera retourné à l’expéditeur.
        © 2025 Mondial Relay – Tous droits réservés
        www.mondialrelay.fr
        -------------------
        les liens renvoient au même site : https://mondcolisfast-delivexpress.com/

        et je n'ai pas de livraison en attente.

        De plus le mail reçu le même jour que le jour de création du domaine.

        Email : customerservice@sungenomics.com
        Url / Site internet : mondcolisfast-delivexpress.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #854412 le 27/06/2025 à 13:57

        Réception d'un message téléphonique me demandant de payer 0,99 euros en carte bancaire, pour pouvoir bénéficier d'un déplacement du RV pour déposer un colis, ce qui a permis aux fraudeurs de faire d'importants achats en ligne (Air France, Ikea, Leroy-Merlin).
        -------------------
        Message trompeur si on attend effectivement une livraison et ensuite plus de 5000 euros qui disparaissent du compte bancaire.

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0775794142

        Répondre
      • VI HIBOU le 27/06/2025 à 18:00

        Quand on sait que MONDIAL RELAY ne livre AUCUN colis au domicile des particuliers en FRANCE mais UNIQUEMENT en lockers et en point-relais.

        Il y a des dizaines de pages de signalements avec des variantes de noms.

        Répondre
      • Signalement #854711 le 29/06/2025 à 23:20

        Reprogrammation colis
        -------------------
        Voir photo

        Email : nupesh.kumbhare@harriersys.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Date d'expérience : 30 juin 2025


        Répondre
      • Signalement #854818 le 30/06/2025 à 05:21

        Livraison d un colis
        -------------------
        Je n attends pas de colis

        Url / Site internet : mr.dispatchers-prio.com/62847539
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0744896741

        Répondre
      • Signalement #855544 le 02/07/2025 à 02:06

        Mondial Relay
        📦 Livraison en attente
        Merci de choisir un créneau de passage

        Bonjour,
        Votre colis #FR4KL651ZPJ n’a pas pu être livré lors du dernier passage.
        Nous vous invitons à choisir une nouvelle date afin de finaliser la livraison :
        🔁 Choisir une nouvelle date
        Sans action de votre part sous 3 jours, le colis sera retourné à l’expéditeur.

        © 2025 Mondial Relay – Tous droits réservés
        www.mondialrelay.fr
        -------------------
        Attention, c'est une arnaque. je n'attends aucun colis de la part de mondial Relay.
        Ce n'est pas le premier mail qu'il m'envoie point c'est assez régulier... Il faut que ça cesse.

        Email : david@seattleweb.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay

        Répondre
      • Signalement #855557 le 02/07/2025 à 02:52

        c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres ce matin, je repasse ou je met en relais?
        Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mondial-redistribution.com sans ça je peux rien faire, merci bonne journée
        -------------------
        Une fois sur le site on me demande de rentrer mes coordonnées banquaire et de payer 0,47 € de frais

        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0744882457

        Répondre
      • Signalement #855568 le 02/07/2025 à 03:29

        On me laisse un sms pour me demander si je suis chez moi, pour livrer un colis.
        -------------------
        Puis on me redirige vers ce faux site pour récupérer mes informations personnelles. C'est une arnaque. Je n'attends aucun colis !

        Url / Site internet : infos.mondial-redistribution.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0695961804

        Répondre
      • Signalement #856288 le 04/07/2025 à 05:57

        Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou point relais via : depot-lockers.com
        -------------------
        Paiement de frais de port.

        Url / Site internet : depot-lockers.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0634113095

        Date d'expérience : 3 juillet 2025

        Répondre
      • Signalement #857489 le 09/07/2025 à 06:39

        Bonjour c'est le transporteur, je suis passé ce matin mais votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres, je fais quoi?

        Ok, vous pouvez m'indiquez directement votre choix via https://creneau.mondialredirection.com
        -------------------
        Message que j'ai reçu sans avoir passé de commande...
        lien frauduleux

        Url / Site internet : creneau.mondialredirection.com
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0745237209

        site https://creneau.mondialredirection.com

        Répondre
      • Signalement #857528 le 09/07/2025 à 08:17

        sms reçu pour la relivraison d'un colis qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
        -------------------
        J'etais chez moi toute la journée et pas de livreur qui est passé.
        De plus je n'attends pas de livraison.

        Url / Site internet : mondiairelay-livraison-fr.com
        Pseudonyme utilisé : mondial relay

        Répondre
      • Signalement #857917 le 10/07/2025 à 10:02

        Vous êtes là ? Colis qui ne rentre pas dans boîte aux lettres .
        Vient ensuite un message avec le lien à suivre.
        -------------------
        J'ai déjà reçu pleins de message comme ça .... c'est des arnaques.

        Url / Site internet : users.planning-relay.fr
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0783256638

        Répondre
      • VI HIBOU le 10/07/2025 à 10:53

        POUR Xème RAPPEL : "MONDIAL RELAY" ne livre AUCUN colis à domicile en FRANCE mais uniquement en lockers et en point-relais !
        Ne cliquez sur aucun lien, ne communiquez aucun information SINON vous risquez de vous faire vider vos comptes !

        Répondre
      • Signalement #858190 le 11/07/2025 à 04:23

        Bonjour vous etes à la maison?

        c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres ce matin, je repasse ou je met en relais?

        Ok, vous pouvez choisir un relais ou un créneau via https://pro.attente-instruction.com dès que j'ai l'instruction je pourrais repasser
        -------------------
        Se fait passer pour un livreur mais en demandant la reprogrammation je devais payer chose que je n’ai pas fait

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0749845851


        Répondre
      • Signalement #858240 le 11/07/2025 à 06:35

        Livraison mondial relay
        -------------------
        Sms me demandant si je suis chez moi car livraison colis qui ne rentre pas dans la boite aux lettres

        Url / Site internet : mlr.pbr-distribs.com/38524697
        Pseudonyme utilisé : Mondial relay
        Téléphone : 0767835160


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .