ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
contact@starevaluator.com starevaluator

Date02/05/2024
Emailcontact@starevaluator.com
Pseudonyme utiliséstarevaluator
Url / Site internethttps://www.starevaluator.com/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUtilise des informations personnels pour les mettre sur le site internet.
Commentaire / ExplicationsUtilise les données de site internet ou page google, pour les mettre visible sans l'accord du propriétaire

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #783875 le 12/08/2024 à 07:04

      Starevaluator ne met que des faux avis négatifs dans le but de nuire aux entreprises et se faire de l'argent sur leur dos ! Car OUI, la modération est PAYANTE ! Ils font payer 30€ par avis pour leur modération. Un SCANDALE.
      -------------------
      Star Evaluator se fait passer pour le nouveau trustpilot ou avis google et publie des faux avis uniquement négatif sur toutes les entreprises. La seule façon d'enlever ces faux avis est de payer 30 euros par avis. Ce site a de plus payé des articles notamment sur Le Point pour se donner une crédibilité alors que cette société est basé à Chypres.

      Email : info@starevaluator.com

      Répondre
    • Nicolas le 12/08/2024 à 22:16

      Arnaque indexe les site internet puis demande de payer ! même avec des menaces il disent non.

      Répondre
    • gestivert le 21/08/2024 à 05:06

      j'ai recontre le meme probleme.
      Le site est une arnaque. Il y a 2 faux avis négatifs sur le site. Quand on essaie de répondre aux avis, les messages ne s'affichent pas. Quand on veut dénoncer pour avis non authentiques, le site demande 29 € par avis a contester ! C'est une arnaque ! Nous attendons une réponse du site avant de dénoncer à Pharos.

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 21/08/2024 à 06:12

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #785952 le 22/08/2024 à 08:12

      Ce site a été créé par Camille FERBER, un individu malfaisant recherché par la police française, dont l'objectif est de nuire à toute personne qu'il n'apprécie pas.
      Cette plateforme d'avis ne contient QUE de FAUX avis négatifs (générés par IA) dans le but de nuire aux entreprises listées. De plus, la plateforme demande un paiement aux entreprises qui souhaitent modérer ou réagir à ces faux avis. Ce qui est contraire à la loi !
      Il faut faire fermer ce site.

      Voir : Date d'expérience : 22 août 2024

      Répondre
    • Jeremy le 10/09/2024 à 11:02

      Je confirme, c'est une arnaque, ce site crée des faux avis et essaie de faire payer quand vous souhaitez répondre aux avis négatifs. Ce site appartiens a Ferber Entreprise, dont le directeur est FERBER Camille, faites des recherches sur le net (60 millions de consommateurs ...) il n'en est pas à son coup d'essai

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • Chryzalide le 29/11/2024 à 11:44

      Je confirme aussi, c'est une arnaque de grande ampleur : les avis sont tous faux, générés par une IA. Malheureusement, l'internaute lambda s'y laisse prendre et considère ce site comme digne de confiance.
      L'objectif semble être de détruire les honnêtes sociétés/gens et de se faire du pognon sur leur dos. Pitoyable.
      Encore un coup foireux de Camille FERBER, célèbre arnaqueur qui n'a cesse de sévir.

      • steph de ouf le 30/11/2024 à 00:51

        "c'est une arnaque de grande ampleur"

        je ne le vous le fait pas dire, des sites frauduleux ?
        des dizaines de milliers

        "Encore un coup foireux de Camille FERBER"
        ah oui et vous savez cela comment

        car

        Propriétaire du site :
        Nom de l'entreprise : Star Evaluator Limited
        Forme juridique : Société privée limitée par actions
        Adresse du siège social : Pavlou Valdaseridi 2A, Floor 1, Larnaca 6018, Chypre
        Numéro d'enregistrement de l'entreprise : ΗΕ 462131
        Capital social : 1.000,00€
        Adresse e-mail : info@starevaluator.com

      • jlc le 30/11/2024 à 11:17

        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/rapports/Bilan_Semestriel_PHAROS_1er_Sem2024.pdf
        35140 rien que pour le premier semestre 2024, ce qui vient s'ajouter aux précédent et à continué de croitre depuis.
        Aucune autorité n'enrayera le mouvement, seule la prudence des internautes peut y mettre fin, pas d'acheteur plus de vendeur

      Répondre
    • steph de ouf le 30/11/2024 à 00:48

      solution

      vérifier AVANT de commander

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs fra... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #813896 le 03/01/2025 à 17:30

      Arnaque aux faux avis clients sur les entreprises françaises
      -------------------
      Site frauduleux qui reprend le design de Trustpilot et qui diffuse de faux commentaires de faux clients sur des entreprises.
      Demande de l'argent pour modérer les commentaires.

      Répondre
    • Signalement #814118 le 05/01/2025 à 07:54

      Attention site Web « stareva »malveillant,
      nous sommes une entreprise française et nous avons constaté que nous étions sans le vouloir sur leur site d’évaluation d’entreprise aujourd’hui.
      Faux avis et entreprise non revendiqué. Ils ont aspiré sur internet différentes url d’entreprise dans leurs consentement dans le but de leurs soutires de l’argent.
      -------------------
      nous sommes une entreprise française et nous avons constaté que nous étions sans le vouloir sur leur site.

      Nous souhaitons informer les visiteurs que ce site est malveillant et basé à Chypre. Notre entreprise n’a jamais demandé à être inscrite sur cette plateforme d’avis, et nous n’avons aucun moyen de vérifier l’authenticité des commentaires qui y sont publiés.

      Les avis sont manifestement faux exagérés, voire rédigés par eux dans une intention malveillante, probablement pour chercher à nuire aux entreprises gratuitement contre de l’argent.

      Nous tenons à vous prévenir que ce site n’est pas fiable et que nous avons décidé de nous rapprocher des autorités compétentes, pour contester l’utilisation abusive de nos données sans notre consentement. Comme vous pourrez le constater, toutes les entreprises n’ont pas été revendiquées sur cette plateforme.

      Apparemment cela concerne beaucoup d’entreprises en France.
      Lu, certains avis par d’autres entreprises sur truspilot, ils demandent de l’argent pour retirer les faux avis.

      Nous souhaitons vraiement que... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .