Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
classesderevenu.fr support@classesderevenu.fr
Date | 02/05/2024 |
---|---|
support@classesderevenu.fr | |
Pseudonyme utilisé | classesderevenu.fr |
Url / Site internet | https://classesderevenu.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site destiné à faire du trading en cryptomonnaie qui renvoie vers un autre site luzuna .com. Les informations données par téléphone avec les différents pseudo commerciaux étaient fausses car mon identité a été transférer sur cette autre plateforme luzuna et mon comte a été ouvert sans mon accord sur luzuna qui est un site très dangereux qui arnaque les gens. veuillez trouvez ci-dessous les explications dans les détails. |
Commentaire / Explications | Bonjour, Je mets en garde toutes personnes qui souhaiterai s'enrichir sur la plate forme cryptmonaie Luzuna.Ne vous faite pas avoir comme moi par cette équipe d'escrocs qui vous propose avec un dialogue très bien rodé et très convaincant de gagner beaucoup d'argent.Au départ on vous dit que pour ouvrir un compte il faut investir 400 euros.Une fois chose faite un certain Monsieur Franck qui se dit tradder vous appel et prend le contrôle de votre ordinateur à distance pour configurer le compte Luzuna. Après il vous fait faire une petite opération de 3 euros pour vous montrer comment cela fonctionne et la attention, il vous dit qu'avec un investissement de 400 euros ce n'est pas assez pour générer des gains intéressants. Alors il vous demande de rajouter 10000 euros avec son discours très affûté. Heureusement j'ai eu la lucidité de voir que ça sentait l'arnaque !!! J'ai commencé à regarder les avis sur la toile et la j'ai vraiment compris. J'ai fait une demande de rétractation qui devait aboutir à un remboursement total mais comme tous les gens je me suis fait voler car je n'ai pas été rembourser. J'espère que cet avertissement sauvera beaucoup de gens. Cyril.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 02/05/2024 Ã 02:31
Déjà se lancer dans le trading avec des sociétés trouvées sur internet si on a pas une connaissance suivisante pour vérifier à qui on envoi son argent ......